Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2006, 08:56   #81
breiko
Member
 
L'Avatar di breiko
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 124
Ciao, mi è arrivata ieri l'xbox e mi chiedevo se devo per forza aprirla per sapere che lettore DVD monta, se Samsung o Lg.

Grazie.
Ciao
__________________
Love, let me sleep tonight on your couch
And remember the smell of the fabric of your simple
city dress [Jeff Buckley - So real]
breiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 12:06   #82
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da breiko
Ciao, mi è arrivata ieri l'xbox e mi chiedevo se devo per forza aprirla per sapere che lettore DVD monta, se Samsung o Lg.

Grazie.
Ciao
No, non per forza. Schiaccia il bottone eject e fai uscire lo slot per l'inserimento del dvd, fai una foto e la uppi.
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:19   #83
breiko
Member
 
L'Avatar di breiko
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 124
Spero si capisca.. le ho fatte con il cellulare perchè non ho qui la digitale.



__________________
Love, let me sleep tonight on your couch
And remember the smell of the fabric of your simple
city dress [Jeff Buckley - So real]
breiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:28   #84
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4138
LG/Hitachi
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:42   #85
breiko
Member
 
L'Avatar di breiko
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Red_Star
LG/Hitachi
Grazie Red_Star, per curiosità come hai fatto?
__________________
Love, let me sleep tonight on your couch
And remember the smell of the fabric of your simple
city dress [Jeff Buckley - So real]
breiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:47   #86
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da breiko
Grazie Red_Star, per curiosità come hai fatto?
dalla forma
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:57   #87
breiko
Member
 
L'Avatar di breiko
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 124
Sto spammando mi sa...

Leggevo un po' su internet e ho visto che il team underdog ha rilasciato il chip Underdog NME-360 sia per LG che Samsung.

Qualcuno l'ha provato o ha qualche info a riguardo? Il prezzo è contenuto e il lavoro da fare sulla console mi sembra minimo (ho modificato solo playstation e psone e non sembra molto più complesso).

Altra domanda.. siccome ho la core system c'è un modo per salvare i profili senza memory card? Immagino di no...

E se prendo l'hard disk serve ancora la memory card? Immagino di no..

Ma possibile che esita ancora la memory card? Nessuno si è evoluto dagli anni del super Nintendo?

Bah..
Ciao..
__________________
Love, let me sleep tonight on your couch
And remember the smell of the fabric of your simple
city dress [Jeff Buckley - So real]
breiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:58   #88
AK47
Senior Member
 
L'Avatar di AK47
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 2467
L'hitachi e' quello coi buchi come il tuo!
AK47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:59   #89
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da breiko
Sto spammando mi sa...

Leggevo un po' su internet e ho visto che il team underdog ha rilasciato il chip Underdog NME-360 sia per LG che Samsung.

Qualcuno l'ha provato o ha qualche info a riguardo? Il prezzo è contenuto e il lavoro da fare sulla console mi sembra minimo (ho modificato solo playstation e psone e non sembra molto più complesso).

Altra domanda.. siccome ho la core system c'è un modo per salvare i profili senza memory card? Immagino di no...

E se prendo l'hard disk serve ancora la memory card? Immagino di no..

Ma possibile che esita ancora la memory card? Nessuno si è evoluto dagli anni del super Nintendo?

Bah..
Ciao..
lascia perdere, l'underdog patcha il firmware onthefly, ma devi anche patchare i tuoi backup. Ci sono altre strade più economiche se proprio devi.
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 18:36   #90
breiko
Member
 
L'Avatar di breiko
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Red_Star
lascia perdere, l'underdog patcha il firmware onthefly, ma devi anche patchare i tuoi backup. Ci sono altre strade più economiche se proprio devi.
Strade che consentano di non spedire la console e spendere meno di 40 euro per il chip? Cioè?

Se ho capito bene:
-chip (a casa ma è un casino farsi i backup)
-dual bios (a casa non credo..)
-flash del firmware (questo vero? mi faresti leggere qualcosa? anche in inglese )

Ciao
__________________
Love, let me sleep tonight on your couch
And remember the smell of the fabric of your simple
city dress [Jeff Buckley - So real]
breiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 19:50   #91
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da breiko
Strade che consentano di non spedire la console e spendere meno di 40 euro per il chip? Cioè?

Se ho capito bene:
-chip (a casa ma è un casino farsi i backup)
-dual bios (a casa non credo..)
-flash del firmware (questo vero? mi faresti leggere qualcosa? anche in inglese )

Ciao
Nel caso del flash si tratta di riflashare il firmware del lettore connettendolo al tuo pc dotato di porte sata.
Se commetti qualche errore ecco cosa può succedere:

Bruci il lettore -> Ti tocca comprare un lettore nuovo (sempre se non hai perso la chiave)
Flash del firmware senza backup -> Puoi buttare via la console

In qualsiasi caso -> google docet
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 05:47   #92
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7036
ma che chip e chip....

PROJECT D@RIO TUTTA LA VITA ^_^!

più economica e labile di così...non si può
__________________
Consolelab on youtube VDSL: Vodafone 100/20 Make test > Dopo il 07/04/17 test (degradata a seguito di una nuova attivazione TIM sullo stesso cabinet che mi ha alzato l'attenuazione)

Ultima modifica di RedSky : 20-09-2006 alle 05:49.
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 05:51   #93
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
ma che chip e chip....

PROJECT D@RIO TUTTA LA VITA ^_^!

più economica e labile di così...non si può
dual bios power
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 08:39   #94
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 5992
Io ancora non capisco come mai non si vede altro che mod dual bios. Immagino sia perchè si sta cercando di trovare una soluzione che non escluda il servizio Live!
__________________
Corsair 900D : ROG Maximus IX Formula : i7 7700K@5.1Ghz : EK Supremacy EVO : G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 3466 : Samsung 960Pro 512GB : EVGA FTW GTX 1080 : Seasonic P1000W : Asus PG348Q : Logitech G502 PS+ROG Sheath : ROG Claymore - Console: PS4 Pro - XB1X (Incoming ) - Switch
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 09:14   #95
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7036
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon
Io ancora non capisco come mai non si vede altro che mod dual bios. Immagino sia perchè si sta cercando di trovare una soluzione che non escluda il servizio Live!
forse perchè l'hack del bios è l'unico hack trovato fin'ora sulla console per farci girare backup? e avendo doppio bios puoi comunque giocare agli originali con il bios originale e non venire bannato dal live?
__________________
Consolelab on youtube VDSL: Vodafone 100/20 Make test > Dopo il 07/04/17 test (degradata a seguito di una nuova attivazione TIM sullo stesso cabinet che mi ha alzato l'attenuazione)
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 10:25   #96
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 5992
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
forse perchè l'hack del bios è l'unico hack trovato fin'ora sulla console per farci girare backup? e avendo doppio bios puoi comunque giocare agli originali con il bios originale e non venire bannato dal live?
Sì, ma non capisco se non sono ancora riusciti a creare un chip come nella vecchia Xbox oppure se si stanno concentrando su questa strada del doppio bios!
A proposito, cosa ne pensate del Fractal come modifica?

Io a dire il vero non so se prendere già una console modificata (online se ne trovano svariate) oppure se prenderla originale e aspettare future modifiche.
__________________
Corsair 900D : ROG Maximus IX Formula : i7 7700K@5.1Ghz : EK Supremacy EVO : G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 3466 : Samsung 960Pro 512GB : EVGA FTW GTX 1080 : Seasonic P1000W : Asus PG348Q : Logitech G502 PS+ROG Sheath : ROG Claymore - Console: PS4 Pro - XB1X (Incoming ) - Switch
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 10:51   #97
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7036
per quanto se ne sà è l'unica via che hanno trovato fino ad ora ^_^! però nulla toglie che la foreranno come un gruviera (xbox1 doveva essere mega fanta super protetta...e invece..)

se non hai necessità di giocare a giochi fin'ora usciti per 360....bè aspetterei, non è che fin'ora ti sei perso chissà che (a parte dead rising sopra le righe).

se non hai mai modificato una console, bè comprala già moddata, almeno avresti la garanzia del venditore (prima di acquistare vedi chi ti fà più garanzia e il prezzo buono)
__________________
Consolelab on youtube VDSL: Vodafone 100/20 Make test > Dopo il 07/04/17 test (degradata a seguito di una nuova attivazione TIM sullo stesso cabinet che mi ha alzato l'attenuazione)
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 11:13   #98
breiko
Member
 
L'Avatar di breiko
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
forse perchè l'hack del bios è l'unico hack trovato fin'ora sulla console per farci girare backup? e avendo doppio bios puoi comunque giocare agli originali con il bios originale e non venire bannato dal live?
Alt alt. Altrimenti ci facciamo confusione. Anche il flash del firmware fa girare i backup. Mi sbaglio? E probabilmente anche qualche modchip li fa girare.

Le controindicazioni di quest'ultime mi sembrano, da quanto ho capito, al di la dei pericoli legati alla perdita dei dati delle memorie originali, le stesse di una sostituzione del bios.. quindi danni "fisici" alla console.

Una curiosità sul dual bios che non ho chiara è se il procedimento per fare i backup è lo stesso per il flash del firmware. In questo caso a mio avviso aspetterò ancora un po' a muovermi. Mi sembrano procedure alquanto primitive.

Ciao
__________________
Love, let me sleep tonight on your couch
And remember the smell of the fabric of your simple
city dress [Jeff Buckley - So real]
breiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 12:07   #99
Demin Black Off
Senior Member
 
L'Avatar di Demin Black Off
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2848
Il doppio bios, da come ho capito, è la soluzione a tutti i mali perchè ti fa girare i backup e pure il live !

Meglio di cosi !
__________________
Demin Black Off è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 13:21   #100
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7036
Quote:
Originariamente inviato da breiko
Alt alt. Altrimenti ci facciamo confusione. Anche il flash del firmware fa girare i backup. Mi sbaglio? E probabilmente anche qualche modchip li fa girare.

Le controindicazioni di quest'ultime mi sembrano, da quanto ho capito, al di la dei pericoli legati alla perdita dei dati delle memorie originali, le stesse di una sostituzione del bios.. quindi danni "fisici" alla console.

Una curiosità sul dual bios che non ho chiara è se il procedimento per fare i backup è lo stesso per il flash del firmware. In questo caso a mio avviso aspetterò ancora un po' a muovermi. Mi sembrano procedure alquanto primitive.

Ciao
ma che danno fisico alla console? sei hai dubbi sul dual firmware chiedi nel forum postato sopra nel post del Project D@rio sul dual firmware, anzi...fino ad ora flasharci sopra l'xtreme 3.3 ha portato solo enormi benefici in lettura dei media dvd registrabili

ciau amicicicici
__________________
Consolelab on youtube VDSL: Vodafone 100/20 Make test > Dopo il 07/04/17 test (degradata a seguito di una nuova attivazione TIM sullo stesso cabinet che mi ha alzato l'attenuazione)
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
Su TomTop il robot automatico Vacuum Cle...
Vitec, dopo Manfrotto, acquisisce anche ...
Google Pixel 2: in arrivo con un nuovo l...
AMD dismette il marchio CrossFire: &egra...
Microsoft registra un brevetto sulle (po...
ZenFone 4 da poco annunciati, ma gi&agra...
Volete una stampante 3D ad alta precisio...
Ecco il Lenovo ThinkPad 25 per i ventici...
3 Italia: in arrivo nuove offerte per gl...
Nokia 8: ecco in arrivo la nuova version...
iPhone 8 e iPhone 8 Plus: fotocamere mai...
Microsoft dice addio al Windows Store in...
Blackview BV4000: perché vale la ...
EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 ELITE Gami...
Twitter, in test un client lite per conn...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v