Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Trasformare iPhone 5 e iPhone 5S in una termocamera è possibile grazie ad un accessorio di Flir, realtà specializzata nella realizzazione di strumenti di analisi termica
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
In questo articolo ci occupiamo delle peculiarità della grafica della versione PC di Far Cry 4, dell'analisi del gameplay e delle altre caratteristiche dig ioco. In fatto di grafica, va segnalato un grosso passo in avanti rispetto al gioco precedente della serie, grazie a un migliore sistema di illuminazioni e un mondo di gioco ancora più dettagliato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-06-2006, 19:03   #1
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
PROBLEMA GRAVE Netgear DG834GT!

NB: il post è stato completamente riscritto per dare spazio alle segnalazioni/suggerimenti di altri utenti alle prese con la medesima esperienza.
SI DA' PER SCONTATO, inoltre, CHE ABBIATE LETTO il 1° post del THREAD UFFICIALE NETGEAR DG834G/GT, specie la parte in cui si parla della creazione di un "servizio".




Ciao a tutti!

Ho un MEGA-problema che mi stà facendo tribolare non poco:
ho comprato da poche ore questo router...ok, bellino, pratico, peraltro il Firewall è impostato per bloccare tutti i servizi in ingresso, ...

Sono quindi partito con specifici test di port-scanning e qui arrivo al dunque:

Fin tanto che mi sono limitato ai servizi + noti (ShieldUP, PcFlank e compagnia bella..), tutto ok visto che ricevevo una situazione di Full-Stealth.
Facendo invece analisi più profonde sullo stato delle porte con specifici tool, ho riscontrato che in realtà la situazione non era cosi' limpida.

Le porte TCP 1864/4443/5190/5566 & il range TCP [40000-40100] risultavano infatti tutto fuorchè in stato STEALTH che poi è la situazione ideale che un firewall ben configurato dovrebbe restituire.


Ecco qui la prova (eseguita con il servizio ShieldUP sulla porta TCP 5190):




Se volete verificare anche voi se siete affetti da questo problema, andate a questo indirizzo https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

Lo screen sotto mostra come procedere:





ATTENZIONE:
IL PROBLEMA COLPISCE ANCHE IL MODELLO DG834G v1/2, IN PARTICOLARE QUESTI FIRMWARE:







SOLUZIONI:

1°)



2°)





In entrambi i modi (1° o 2°) si chiudono *REALMENTE* tutte le porte TCP/UDP *IN INGRESSO* a prescindere dalla regola di default (detta predefinita che evidentemente xò con certi firmware o a seconda del culo di ciascuno NON SI COMPORTA realmente come dovrebbe.... )

Tutte le porte che invece vogliamo siano espressamente aperte DOVRANNO ESSERE DISPOSTE *SOPRA* LE REGOLE DI BLOCCO (come da 1° soluzione dove si vede meglio....).


NB:

Qualcuno giustamente ha mosso allora quest'osservazione:

"ma chiudendo tutto indiscriminatamente non si blocca qualcosa?
del tipo il sw di winxp che rileva se ci sono aggiornamenti funzionerà ancora?
o la porta 80 per il browser?"


Ok, e la risposta?
...si stà parlando di "servizi in entrata", ovvero di tutto ciò che ruota attorno a "SOLLECITAZIONI PROVENIENTI DALL'ESTERNO".
Il problema, pertanto, non si pone in quanto, come nel caso in cui si faccia browsing, sarebbe il NOSTRO Pc AD ATTIVARE il processo di inizializzazione della connessione ( che per la cronaca passa attraverso l'invio di un pacchetto con FLAG SYN attivo...)


Diverso sarebbe stato il caso in cui avessimo avuto un server Web (che viceversa deve accettare "sollecitazioni" provenienti da un client remoto..):
in questo specifico caso si sarebbe dovuto attivare l'apposito servizio sul router POSIZIONANDOLO poi *AL DI SOPRA* della regola generica di blocco, visto che L'ORDINE secondo cui sono disposte le regole SAREBBE STATO L'ELEMENTO RILEVANTE....
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET

Ultima modifica di nV 25 : 12-11-2006 alle 13:00.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 19:30   #2
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
chi è che con il mio solito router prova questo indirizzo e mi fa sapere?

https://www.grc.com/x/portprobe=5190


Grazie
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET

Ultima modifica di nV 25 : 20-06-2006 alle 19:57.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 19:37   #3
Cobain
Senior Member
 
L'Avatar di Cobain
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 12338
mah esistono una marea di test per i firewall chi ti dice invece che in realtà è filtrata non ostante risulti visibile? pure io ho preso un router se proprio ritieni che sia un riskio non fai prima a chiudere la porta ?
__________________
Thermaltake level 10 GT,Asus Maximus VII Hero z97,I7 4790k@4600mhz 1.26v,delid working inprogress 2x4GB ddr3 Crucial Ballistix 1866 @2133 mhz 9 10 9 24 @ 1.47v,Radeon r9 280x ,Ssd 120gb sata3 Corsair,maxtor 150gb ,powered by thermaltake SMART 750W/ 80PLUS BRONZE,Windows 8.1 64bitvendo hd6850e8800gt anche scambio

Ultima modifica di Cobain : 20-06-2006 alle 19:40.
Cobain è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 19:55   #4
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
mah esistono una marea di test per i firewall chi ti dice invece che in realtà è filtrata non ostante risulti visibile? pure io ho preso un router se proprio ritieni che sia un riskio non fai prima a chiudere la porta ?
chiudere la porta....si, se solo sapessi come fare...

Ma poi @ default la 5190 è aperta??
Che ca[]o di cfg gli hanno dato al router???

Cmq la 5190 è aperta, su questo c'è poco da fare.
Il fatto che non la rilevino tutti è dovuto solo al fatto che pochi servizi on-line sono tarati per provarla (vedi appunto nmap....)
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 19:56   #5
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
oh, ma nessuno che mi prova il link sopra con un Netgear?

Eddaieeee
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 20:00   #6
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
edit
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET

Ultima modifica di nV 25 : 23-06-2006 alle 14:44.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 20:07   #7
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
ok, grazie dell'aiuto.

Risolto, cmq....era meno difficile di quanto pensassi...

Cmq una GRAN CAZZATA che di fabbrica non fosse già settato.

Roba da pazzi.....
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 20:09   #8
BananaFlanders
Senior Member
 
L'Avatar di BananaFlanders
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
oh, ma nessuno che mi prova il link sopra con un Netgear?

Eddaieeee
Ho provato con il G, non con il GT, e mi dà status Stealth su sfondo verde.
__________________
Trattative mercatino HWU concluse con: Drago(2), rob-roy, Goldcable, river, Murakami
BananaFlanders è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 20:11   #9
Cobain
Senior Member
 
L'Avatar di Cobain
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 12338
qual'era il problema l'aggiornamento del firmware?
__________________
Thermaltake level 10 GT,Asus Maximus VII Hero z97,I7 4790k@4600mhz 1.26v,delid working inprogress 2x4GB ddr3 Crucial Ballistix 1866 @2133 mhz 9 10 9 24 @ 1.47v,Radeon r9 280x ,Ssd 120gb sata3 Corsair,maxtor 150gb ,powered by thermaltake SMART 750W/ 80PLUS BRONZE,Windows 8.1 64bitvendo hd6850e8800gt anche scambio
Cobain è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 20:38   #10
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
cobain, poi ti mando un PVT e te lo spiego.

Cmq fate pure un bell'nmap che ne vedrete delle belle sulle porte "non tradizionalmente utilizzate" per i port scan.

Anch'io ero verde a tutto nel range 0,1024, ecc, ecc...

peccato xò che con la 5190 aperta vanificavo l'invisibilità e parevo un autostrada per un hacker....
__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 20:55   #11
Taplexx
Member
 
L'Avatar di Taplexx
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 33
CA//O ANCHE A ME DA OPEN..

COME FACCIO A CHIEDERLA...FAMMI SAPERE GRAZIE
Taplexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 21:32   #12
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8943
Quote:
Originariamente inviato da Taplexx
COME FACCIO A CHIEDERLA...FAMMI SAPERE GRAZIE
anche a te?

ANCHE A TUTTI!!!

lo scopri solo facendo nmap che, opportunamente configurato, testa porte che altri servizi di scanning on line non vanno a verificare.

Ecco xchè me ne sono accorto, non certo perchè sono il mago silvan....

Cmq banale la soluzione:

__________________
I Am I, I will remember, Something from Nothing -- The strand, Monument -- Sacrificed Sons, To Live Forever -- In Dark Places, Transcendence

ASUS M7Gene, i7 4790, 2x4GB Corsair, R9 270x, Samsung 850 Pro 128GB
8.1 Pro, EMET
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 23:20   #13
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

purtroppo non ho GT a portata di mano ma ho un DG834IT e due DG834GIT V2 e V3 di scorta. Li ho resettati (default) ma la 5190 mi risulta "stealth"
Non ho avuto necessità di inserire quella regola...
Ho provato anche molte altre porte ovviamente oltre la 1024 ma non ho trovato nulla di anomalo.

Ripeto: con DG834IT e DG834GIT, proverò anche con il GT appena me ne passa uno per le mani
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:09   #14
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 576
Anche io ho da meno di 1 settimana il router in questione...anche a me dice che è aperta...provvedo subito a chiuderla, grazie per la segnalazione.
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:39   #15
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

fatto test completo su Netgear DG834GIT V3 con impostazioni di default, firmware 4.01.04, firmware modem ADSL integrato 5.00.03.00, provato dalla porta 1 alla 65535, nulla da segnalare, tutto stealth

Condizioni test macchina:
firewall software non presenti, firewall XP disattivato, KAV disattivato, server vari (http, ftp ecc.) disattivati. Win XP pro SP2 aggiornato. Una sola macchina collegata al router (tramite wireless) con IP assegnato statico. Nessun port forwarding verso quell'IP naturalmente, dato che il netgear è resettato come dalla fabbrica, quindi porte inbount tutte chiuse e outbound tutto aperto

P.S.

molto importante staccare dal router o spegnere tutte le altre macchine perchè queste potrebbero falsare il risultato. Esempio: se lascio in rete il Kiss 1580, il test mi mostra la 8888 segnalata in blu perchè in uso dal suo server KML... Stesso discorso se lascio attiva la IP camera perchè è attivo il servizio di controllo web sulla 5160
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:53   #16
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18894
bha
anche a me da aperta

mo voglio sentire stev-o/freeman prima di cag@rmi sotto LOL

cmq anche pcflank con l'advance port scannatore da aperta
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 21-06-2006 alle 00:56.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:53   #17
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

sono quasi convinto che c'è qualcosa sul computer (programma... servizio) che sollecita l'ascolto sulla 5190...

Provate con un "netstat -an"
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:58   #18
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 576
Anche dopo il blocco continua a dirmi che è aperta
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:58   #19
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18894
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

sono quasi convinto che c'è qualcosa sul computer (programma... servizio) che sollecita l'ascolto sulla 5190...

Provate con un "netstat -an"

non c'è la 5190
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 00:59   #20
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18894


http://kbserver.netgear.com/kb_web_files/n100495.asp
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte prestazioni Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte...
È tempo di Game of Thrones per Telltale È tempo di Game of Thrones per Telltale
Zenbook UX303: l'alluminio al cuore del ...
Posticipate a inizio 2015 le vendite di ...
Life is Strange: prezzo, data di uscita ...
Evolve: ecco il nuovo Wraith Trailer
Nexus 6, unboxing e anteprima video dell...
Sony Xperia Z2 e Z3 riceveranno Lollipop...
Ridurre i consumi per giocare più...
Disponibili per il download i nuovi firm...
Apple si adegua al cambiamento dell'IVA ...
Il CEO di Snapchat sull'attacco a Sony P...
Valleytronics, si apre la strada ad una ...
Tutti gli occhiali diventano smart con S...
Honor 3C in offerta limitata su Amazon.i...
Microsoft non contraria ai leak di Windo...
Vota qui il miglior videogioco del 2014!
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 347.09 beta
RemoveIT Pro
GeForce Experience
ASTRA32 - Advanced System Information
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 10:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v