Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Sport e motori (forum chiuso)

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2006, 00:45   #21
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3634
spero ke si trovi qualke canale al più presto xkè è un peccato ke la gialappa's commenti.. e noi nn possiamo vedere
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 00:52   #22
Topomoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da The-Flying-Finn
A pochi soldi trovi gli adattatori/riduttori.Entrano i due cavi degli illumintaori e in pratica hai un cavo unico come lo hai adesso.
Più che adattatore/riduttore, serve uno switch diseqc
Topomoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 00:56   #23
svarionman
Senior Member
 
L'Avatar di svarionman
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da The-Flying-Finn
A pochi soldi trovi gli adattatori/riduttori.Entrano i due cavi degli illumintaori e in pratica hai un cavo unico come lo hai adesso.
Bene allora sembra facile, l'importante è che non si debbano tirare cavi o togliere quello che ho adesso....come unico cavo per il decoder quindi va benissimo quello che ho ora o bisogna mettere un'altro tipo di cavo?
__________________
Attenzione: il messaggio potrebbe essere ironico... gli amici (s)comodi di Topolino
"L’uso della libertà minaccia da tutte le parti i poteri tradizionali, le autorità costituite...Il popolo è minorenne. La città è malata. Ad altri spetta il compito di curare e di educare. A noi il dovere di reprimere. La repressione è il nostro vaccino! Repressione è civiltà!”
svarionman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 00:58   #24
jokervero
Bannato
 
L'Avatar di jokervero
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Brescia City (xchè nòter de Bresa som i piò bei)
Messaggi: 19601
Qualche buon anima mi spiega come fare per mettere un doppio illuminatore e la procedura con i costi da seguire ? Perchè io ne capisco molto poco.

Ho la parabola sul tetto ditemi che devo fare proprio materialmente. Grazie.
jokervero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 01:12   #25
Topomoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da jokervero
Qualche buon anima mi spiega come fare per mettere un doppio illuminatore e la procedura con i costi da seguire ? Perchè io ne capisco molto poco.

Ho la parabola sul tetto ditemi che devo fare proprio materialmente. Grazie.
La cosa più semplice è comprare il "monoblocco" dual feed, che è già completo di 2 illuminatori e switch, montarlo sulla parabola, puntare su Hotbird....e Astra comparirà come per incanto
Altrimenti, volendo sfruttare l'illuminatore che già hai, esistono delle staffe su cui montare il secondo LNB, più ti servirà lo switch. Anche il puntamento potrebbe essere più problematico.
La spesa è simile, diciamo attorno ai 20-30 euro.
Topomoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 01:17   #26
Vin81
Senior Member
 
L'Avatar di Vin81
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov.L'Aquila! -Email: djvin81@gmail.com
Messaggi: 1849
provate a vedere se c'è qualcosa su questo programma Online TV Player
Vin81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 01:24   #27
jokervero
Bannato
 
L'Avatar di jokervero
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Brescia City (xchè nòter de Bresa som i piò bei)
Messaggi: 19601
Quote:
Originariamente inviato da Topomoto
La cosa più semplice è comprare il "monoblocco" dual feed, che è già completo di 2 illuminatori e switch, montarlo sulla parabola, puntare su Hotbird....e Astra comparirà come per incanto
Altrimenti, volendo sfruttare l'illuminatore che già hai, esistono delle staffe su cui montare il secondo LNB, più ti servirà lo switch. Anche il puntamento potrebbe essere più problematico.
La spesa è simile, diciamo attorno ai 20-30 euro.
Scusami ma io son totalmente ignorante. Mi compro questo monoblocco e dove lo monto ? Non esiste una guida on line ? E il cavo rimane lo stesso ?
jokervero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 02:14   #28
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da jokervero
Scusami ma io son totalmente ignorante. Mi compro questo monoblocco e dove lo monto ? Non esiste una guida on line ? E il cavo rimane lo stesso ?
ciao Jokervero ;-)

se compri il sistema monoblocco è molto più semplice di quanto tu possa immaginare... smonti il vecchio illuminatore e metti il nuovo, basta...

al massimo dovrai spostare di 6 gradi, comunque ti mando il link che chiarisce la situazione: http://www.scaistar.com/guide/puntam...untamento5.htm

comunque... io sto usando questo splendido programma: http://www.sopcast.org/ entra come anonymous e seleziona CCTV5 dove fanno tutte le partite

Devo dire che la partita stasera me la sono goduta nonostante il commento in cinese...
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 02:17   #29
jokervero
Bannato
 
L'Avatar di jokervero
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Brescia City (xchè nòter de Bresa som i piò bei)
Messaggi: 19601
Quote:
Originariamente inviato da agara
ciao Jokervero ;-)

se compri il sistema monoblocco è molto più semplice di quanto tu possa immaginare... smonti il vecchio illuminatore e metti il nuovo, basta...

al massimo dovrai spostare di 6 gradi, comunque ti mando il link che chiarisce la situazione: http://www.scaistar.com/guide/puntam...untamento5.htm

comunque... io sto usando questo splendido programma: http://www.sopcast.org/ entra come anonymous e seleziona CCTV5 dove fanno tutte le partite

Devo dire che la partita stasera me la sono goduta nonostante il commento in cinese...
Ciao collega di tifo e club

Ma CCTV5 funziona ? Io quelle poche volte che ho provato la qualità era penosa.

Ma è difficile da smontare un illuminatore ? Inoltre non ho capito la questione dei satelliti. Cioè come faccio con una sola parabola posizionata in una direzione a beccare due satelliti diversi ?
jokervero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 02:26   #30
Topomoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da jokervero
Ma è difficile da smontare un illuminatore ?
In generale no, ma dipende anche dal tipo di supporto che c'è. Ovviamente un po' di manualità ci vuole...
Certo che se sei proprio a zero come conoscenze "satellitari", magari è meglio se ti fai aiutare da qualcuno
Quote:
Originariamente inviato da jokervero
Inoltre non ho capito la questione dei satelliti. Cioè come faccio con una sola parabola posizionata in una direzione a beccare due satelliti diversi ?
La parabola serve solo a riflettere e "concentrare" il segnale verso l'LNB, in pratica si comporta come uno specchio. Un segnale proveniente da un satellite non proprio centrato, andrà raccolto con un LNB anch'esso decentrato (dalla parte opposta ovviamente). Un po di segnale si perde, ma Astra è talmente potente che non c'è problema.
Topomoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 02:32   #31
Solertes
Senior Member
 
L'Avatar di Solertes
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Sardinia - TrollKillah user
Messaggi: 3749
Quote:
Originariamente inviato da jokervero
Ciao collega di tifo e club

Ma CCTV5 funziona ? Io quelle poche volte che ho provato la qualità era penosa.

Ma è difficile da smontare un illuminatore ? Inoltre non ho capito la questione dei satelliti. Cioè come faccio con una sola parabola posizionata in una direzione a beccare due satelliti diversi ?
perchè uno dei due illuminatori ha un leggero offset(mi pare si dica così) rispetto al fuoco della parabola...ed ha lo stesso effetto di avere la parabola ruotata...anche se con segnale un pò più debole perchè non perfettamente allineato al fuoco della parabola....comunque è una fesseria piazzare il doppio illuminatore
Solertes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 02:34   #32
Solertes
Senior Member
 
L'Avatar di Solertes
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Sardinia - TrollKillah user
Messaggi: 3749
@topomoto..mi hai preceduto...e forse sei stato anche più chiaro
Solertes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 07:35   #33
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 2094
in effetti è più facile a farlo che a spiegarlo, solo che se è la tua prima volta ci metterai mezzo pomeriggio...

poi dirai "ma era una cagata! pazzesco!"

non sto scherzando... sviti l'LNB singolo e metti quello doppio, poi accendi il decoder.
Di solito i doppi sono fatti in formato standard proprio per avere subito i due lnb posizionati con la differenza di 6 gradi già calcolata per Astra partendo da Hotbird.

Quindi.. prendi un modello di questo tipo:



che poi sono quelli che solitamente si vendono negli ipermercati. La marca Telesystem è la più diffusa e per esperienza vai tranquillo sono ottimi prodotti realizzati per chi vuole installare la parabola facilmente.

Dalle foto del link precedente dovresti capire come posizionare il doppio lnb in modo da prendere Astra tenendo fisso tutto, cioè svitando quello singolo e mettendo quello doppio.

quest'altra immagine dovrebbe aiutarti a capire meglio:



se prendi un lnb doppio che ti permette di tenere hotbird come punto "centrale" e quindi di non muovere la parabola, come vedi devi tenere lnb principale sempre su hotbird e quello secondario "a destra" (posizione che devi tenere guardando il cielo tenendo la parabola da dietro, insomma stando dietro la parabola. In pratica guarda il cielo come se tu fossi la parabola, il secondo lnb per astra deve stare sulla destra). Dico destra e non sinistra perché è un gioco di rifrazioni, se guardi bene l'lnb punta verso la parabola e percepisce i raggi riflessi da essa, quindi il satellite sta a sinistra nel cielo, l'lnb deve stare a destra (mantieni sempre lo stesso riferimento)

p.s. CCTV5 si vede decisamente bene perché durante le partite si collegano migliaia di utenti e la qualità sale...
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD

Ultima modifica di agara : 10-06-2006 alle 07:38.
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 08:57   #34
jokervero
Bannato
 
L'Avatar di jokervero
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Brescia City (xchè nòter de Bresa som i piò bei)
Messaggi: 19601
Molto molto gentile. Stamattina mi faccio un giro per vedere i prezzi.

Ultima domanda: come cambio poi da un satellite all'alto ? Lo posso fare da decoder ?

Grazie
jokervero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 09:38   #35
davide66
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da jokervero
Ultima domanda: come cambio poi da un satellite all'alto ? Lo posso fare da decoder ?

Grazie

Con il kit dual feed c'è uno switch dove tu collegherai i due cavi provenienti dai due LNB e avrai un unico cavo in uscita. Una volta sintonizzati i due satelliti lo switch commuta automaticamente cambiando i vari canali.


Ciao
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 10:24   #36
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 2094
ecco una pagina che ai tempi mi aveva aiutato molto:

http://www.digital-sat.it/mrben/dualfeed.html


tra l'altro oggi rimonto la mia antenna motorizzata per prendere tutti i bei satelliti...

a quanto pare ci sono molte tv che trasmettono le partite in chiaro

comunque sopcast è decisamente buono, ora c'è una partita di tennis doppio femminile su CCTV 5 e si vede decisamente bene.
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 10:37   #37
123456789
Senior Member
 
L'Avatar di 123456789
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 309
una domanda, si può fare con la parabola di sky?
123456789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 10:39   #38
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da 123456789
una domanda, si può fare con la parabola di sky?
certo, le parabole sono parabole.

Magari se hai una di quelle piccole da 45 cm potrebbe non funzionare se sei molto a sud, ma in questo caso devi proprio spostare la parabola e non comprare un dual feed
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 10:53   #39
Dona*
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: El Salvador
Messaggi: 4210
Ragazzi basta con questa leggenda dello "spostare" parabole, non si sposta niente! Si aggiunge un altro LNB o si monta il monoblocco e il gioco è fatto!

cmq se avete solo il decoder di sky vi dovrete accontentare dei canali tedeschi che trasmettono su Astra, altrimenti c'era pure la possibilità di veder le partite in alta definizione su Premiere
__________________
E’ un crimine caricare la propria tavola della carne degli animali, quando si ha un giardino che produce tutti i frutti della terra…. Ovidio, Metamorfosi, XV - MyTube
Dona* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 10:57   #40
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da Dona*
Ragazzi basta con questa leggenda dello "spostare" parabole, non si sposta niente! Si aggiunge un altro LNB o si monta il monoblocco e il gioco è fatto!
... guarda che abitare a Lampedusa non è come stare in Val D'Aosta... il segnale di Astra e Hotbird cala di molto e se la parabola è molto piccola non si riesce a riflettere bene un segnale sfasato di 6 gradi rispetto al fulcro della parabola...

so che in alcuni casi Sky vendeva paraboline piccole, se abiti al sud questa cosa la risenti, se sei a Milano neanche te ne accorgi. Tutto qui...
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Open beta Battlefield Hardline nella pro...
Fujifilm XQ2: eccola dal vivo nella rinn...
Novità per OneDrive e fino a 30GB di spa...
Samsung annuncia ufficialmente l'entry l...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v