Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Si avvicina il debutto delle prime schede GeForce GTX 1070 basate su architettura Pascal ma in commercio sono presenti soluzioni particolarmente interessanti, come questa scheda GeForce GTX 970 che punta tutto sull'overclock di serie e su un sistema di raffreddamento custom molto efficiente
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Abbiamo avuto la possibilità di un breve hands-on con la bridge superzoom con sensore da 1" Sony RX10 Mark III. Rispetto alla sorella minore Mark II con cui l'abbiamo confrontata in modo diretto sul campo, il nuovo modello offre maggiore zoom arrivando a coprire le focali da 24 a 600 millimetri con apertura f/2.4-4. Una mossa azzardata quella di Sony? Da questo primo contatto sembrerebbe il contrario, il marchio giapponese non ha fatto il passo (e lo zoom) più lungo della gamba
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2006, 15:41   #1
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Hard Reset del Q-Tek 9100

Come si fa l'hard reset del QTeck 9100?
Questo è quello che si legge sul sito Windowsmonile.it

"Telefono - Qtek 9100
Come posso effettuare un reset totale del QTEK 9100 (Hard Reset)?
Utilizzare la punta del pennino in dotazione ed inserirla nel forellino di soft reset. Contemporaneamente tenere premuto i tasti Connection Manager, Voice Dial e i due softkeys frontali. Dopo pochi istanti il dispositivo si riavvierà chiedendo di premere il tasto invio (cornetta verde) per effettuare il ripristino alle impostazioni native.
ATTENZIONE: con questa operazione tutti i programmi che avete installato sul QTEK 9100 andranno persi. "

Bisogna avere tre mani per premere contemporaneamente tutti quei tasti!

Nel manuale in dotazione al dispositivo invece si dice che bisogna premere contemporaneamente il pulsante Connection Manager e Voice Dial e utilizzare la punta del pennino per premere il pulsantino del soft reset.

Ebbene in tutte e due i modi io non sono riuscito a combinane niente, il cellulare si riaccende sempre con le impostazioni che avevo fatto io, cioè non torna alle impostazioni di fabbrica. L'unico modo per fare questo è stato cancellare la memoria dal menù Impostazioni - Sistema - Cancella Memoria.

C'è qualcuno che mi può aiutare?
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 17:23   #2
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390

la combinazione giusta è connection manager + voice dial + power premuti e contemporaneamente pennino infilato , cmq bisogna fare una specie di contorsionismo
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 18:59   #3
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da stesa

la combinazione giusta è connection manager + voice dial + power premuti e contemporaneamente pennino infilato , cmq bisogna fare una specie di contorsionismo
Forse allora non ho capito bene cosa si intende per hard reset. Dal manuale di istruzioni si capisce che il palmare viene resettato allo stato nativo così come uscito dalla fabbrica. Tutti i programmi installati vengono cancellati, tuttle le impostazioni utente vengono cancellate così come i contatti, la posta elettronica, le impostazini MMS e GPRS, le eventuali relazioni bluetooth, ecc. A me questo non si verifica, ma il dipositivo si riavvia con le impostazioni che avevo fatto in precedenza, e con i programmi istallati da me, non si cancella niente. Invece se cancello la memoria scompare tutto: all'accensione devo rifare la calibrazione del display, si ricaricano i file cab della personalizzazione, ecc.
E' il primo palmare che posseggo, forse sbaglio qualcosa, ma non vedo alcuna differenza tra il soft reset e l'hard reset.....
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 21:45   #4
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390
l'hard reset fatto dai pulsanti è esattamente uguale come risultati al "cancella memoria"
serve in quelle occasioni in cui il palmare fosse impallato e ti impedisse di accedere a start/impostazioni eccecc
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 22:50   #5
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da stesa
l'hard reset fatto dai pulsanti è esattamente uguale come risultati al "cancella memoria"
serve in quelle occasioni in cui il palmare fosse impallato e ti impedisse di accedere a start/impostazioni eccecc

allora a me non funziona o più verosimilmente non lo so fare...ma si fa a palmare spento o acceso?
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 23:08   #6
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390
effettivamente è difficile tenere premuti quei tre tasti e infilare il pennino ma se provi con calma vedrai che ti riesce
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 23:53   #7
Trombazzucche
Member
 
L'Avatar di Trombazzucche
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da gfranco
allora a me non funziona o più verosimilmente non lo so fare...ma si fa a palmare spento o acceso?

Non vorrei sbagliare visto che non posseggo più un 9100, ma mi pare di ricordare che:
con una mano devi premere solo comm manager e vioce command, a destra e a sinistra del palmare, simultaneamente, poi con l' altra resetti con il pennino dal forellino, rilasci il pennino e mantieni premuti gli altri 2 tasti fino a che non ti compare una scritta su sfondo nero che ti chiede di premere "invia chiamata"( tasto di risposta) x cancellare tutto; lasci i 2 tasti e premi la cornetta alzata.
Spero di ricordarmi bene e di essere stato utile,
ciao,
Luca.
Trombazzucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 21:31   #8
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Trombazzucche
Non vorrei sbagliare visto che non posseggo più un 9100, ma mi pare di ricordare che:
con una mano devi premere solo comm manager e vioce command, a destra e a sinistra del palmare, simultaneamente, poi con l' altra resetti con il pennino dal forellino, rilasci il pennino e mantieni premuti gli altri 2 tasti fino a che non ti compare una scritta su sfondo nero che ti chiede di premere "invia chiamata"( tasto di risposta) x cancellare tutto; lasci i 2 tasti e premi la cornetta alzata.
Spero di ricordarmi bene e di essere stato utile,
ciao,
Luca.

Questa probabilmente è la soluzione, in effetti io lasciavo tutti i tasti quando il palmare si spegneva. Ma ora non ho voglia di provare. E' tre giorni che cerco di mettere a punto il navigatore satellitare Tom Tom e relativo ricevitore GPS, e finalmente, dopo varie prove, istallazioni, disistallazioni e reset vari, ci sono riuscito. Ho paura che se provo l'hard reset poi mi ci voglioni altri tre giorni per rimetterlo a punto.
Comunque grazie dei consigli
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo LG G5 recensione: il primo smartphone modulare a...
Android ufficiale presto su Raspberry Pi...
Nexus 9, HTC conferma lo stop alla produ...
Perché gli scorpioni sono fluores...
Volete sperimentare riprese coi droni ma...
Hitman: annunciata data per il terzo epi...
PayPal volta le spalle a Windows Phone, ...
Rilasciato Chrome 51, ecco le novit&agra...
The Witcher: trailer di lancio per l'esp...
Chuwi HiBook Pro con display 2K, un tabl...
Xiaomi entra a gamba tesa anche nel merc...
TIM lancia la fibra ottica FTTH a 1000 M...
HP punta al gaming: nuovi portatili, des...
Google pensa a una "lista della vergogna...
One Plus taglia i prezzi dei propri smar...
Xbox One Slim a fine anno, modello pi&ug...
Filezilla
Firefox 47
Backup4all
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Sandboxie
Iperius Backup
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v