Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Ci siamo lasciati poco più di un mese fa con la speranza di un “bingo” da parte di From Software. Infatti, se ben ricordate, tutta la critica è rimasta piacevolmente colpita dal Re d’Avorio della prima espansione. Adesso tocca al Re di Ferro, con il suo peso, ma non fisico, a darci il benvenuto nelle sue terre.
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
Al debutto sul mercato la nuova famiglia di schede video di AMD destinate al segmento di fascia medio alta, con listini compresi tra 240 e 260 Euro nel mercato nazionale. L'architettura Graphics Core Next viene in parte evoluta, in attesa delle nuove proposte top di gamma. In test la scheda Sapphire R9 285 Dual-X OC: overclock di serie e sistema di raffreddamento custom
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. sta per Playable Teaser, e in realtà si tratta dell'introduzione pubblica di Silent Hills, il prossimo horror game co-diretto da Hideo Kojima e dal regista di Hollywood Guillermo del Toro. Giocabile sin da subito su PS4, P.T., secondo quanto annunciato da Sony al Tokyo Game Show, è già stato scaricato un milione di volte.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2006, 16:41   #1
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Hard Reset del Q-Tek 9100

Come si fa l'hard reset del QTeck 9100?
Questo è quello che si legge sul sito Windowsmonile.it

"Telefono - Qtek 9100
Come posso effettuare un reset totale del QTEK 9100 (Hard Reset)?
Utilizzare la punta del pennino in dotazione ed inserirla nel forellino di soft reset. Contemporaneamente tenere premuto i tasti Connection Manager, Voice Dial e i due softkeys frontali. Dopo pochi istanti il dispositivo si riavvierà chiedendo di premere il tasto invio (cornetta verde) per effettuare il ripristino alle impostazioni native.
ATTENZIONE: con questa operazione tutti i programmi che avete installato sul QTEK 9100 andranno persi. "

Bisogna avere tre mani per premere contemporaneamente tutti quei tasti!

Nel manuale in dotazione al dispositivo invece si dice che bisogna premere contemporaneamente il pulsante Connection Manager e Voice Dial e utilizzare la punta del pennino per premere il pulsantino del soft reset.

Ebbene in tutte e due i modi io non sono riuscito a combinane niente, il cellulare si riaccende sempre con le impostazioni che avevo fatto io, cioè non torna alle impostazioni di fabbrica. L'unico modo per fare questo è stato cancellare la memoria dal menù Impostazioni - Sistema - Cancella Memoria.

C'è qualcuno che mi può aiutare?
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 18:23   #2
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390

la combinazione giusta è connection manager + voice dial + power premuti e contemporaneamente pennino infilato , cmq bisogna fare una specie di contorsionismo
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 19:59   #3
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da stesa

la combinazione giusta è connection manager + voice dial + power premuti e contemporaneamente pennino infilato , cmq bisogna fare una specie di contorsionismo
Forse allora non ho capito bene cosa si intende per hard reset. Dal manuale di istruzioni si capisce che il palmare viene resettato allo stato nativo così come uscito dalla fabbrica. Tutti i programmi installati vengono cancellati, tuttle le impostazioni utente vengono cancellate così come i contatti, la posta elettronica, le impostazini MMS e GPRS, le eventuali relazioni bluetooth, ecc. A me questo non si verifica, ma il dipositivo si riavvia con le impostazioni che avevo fatto in precedenza, e con i programmi istallati da me, non si cancella niente. Invece se cancello la memoria scompare tutto: all'accensione devo rifare la calibrazione del display, si ricaricano i file cab della personalizzazione, ecc.
E' il primo palmare che posseggo, forse sbaglio qualcosa, ma non vedo alcuna differenza tra il soft reset e l'hard reset.....
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 22:45   #4
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390
l'hard reset fatto dai pulsanti è esattamente uguale come risultati al "cancella memoria"
serve in quelle occasioni in cui il palmare fosse impallato e ti impedisse di accedere a start/impostazioni eccecc
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 23:50   #5
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da stesa
l'hard reset fatto dai pulsanti è esattamente uguale come risultati al "cancella memoria"
serve in quelle occasioni in cui il palmare fosse impallato e ti impedisse di accedere a start/impostazioni eccecc

allora a me non funziona o più verosimilmente non lo so fare...ma si fa a palmare spento o acceso?
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 00:08   #6
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390
effettivamente è difficile tenere premuti quei tre tasti e infilare il pennino ma se provi con calma vedrai che ti riesce
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 00:53   #7
Trombazzucche
Member
 
L'Avatar di Trombazzucche
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da gfranco
allora a me non funziona o più verosimilmente non lo so fare...ma si fa a palmare spento o acceso?

Non vorrei sbagliare visto che non posseggo più un 9100, ma mi pare di ricordare che:
con una mano devi premere solo comm manager e vioce command, a destra e a sinistra del palmare, simultaneamente, poi con l' altra resetti con il pennino dal forellino, rilasci il pennino e mantieni premuti gli altri 2 tasti fino a che non ti compare una scritta su sfondo nero che ti chiede di premere "invia chiamata"( tasto di risposta) x cancellare tutto; lasci i 2 tasti e premi la cornetta alzata.
Spero di ricordarmi bene e di essere stato utile,
ciao,
Luca.
Trombazzucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 22:31   #8
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Trombazzucche
Non vorrei sbagliare visto che non posseggo più un 9100, ma mi pare di ricordare che:
con una mano devi premere solo comm manager e vioce command, a destra e a sinistra del palmare, simultaneamente, poi con l' altra resetti con il pennino dal forellino, rilasci il pennino e mantieni premuti gli altri 2 tasti fino a che non ti compare una scritta su sfondo nero che ti chiede di premere "invia chiamata"( tasto di risposta) x cancellare tutto; lasci i 2 tasti e premi la cornetta alzata.
Spero di ricordarmi bene e di essere stato utile,
ciao,
Luca.

Questa probabilmente è la soluzione, in effetti io lasciavo tutti i tasti quando il palmare si spegneva. Ma ora non ho voglia di provare. E' tre giorni che cerco di mettere a punto il navigatore satellitare Tom Tom e relativo ricevitore GPS, e finalmente, dopo varie prove, istallazioni, disistallazioni e reset vari, ci sono riuscito. Ho paura che se provo l'hard reset poi mi ci voglioni altri tre giorni per rimetterlo a punto.
Comunque grazie dei consigli
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo ...
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova...
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di m...
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
VIRO: il primo smartphone che non richie...
Mighty No 9: nuovi video mostrano il gam...
Prezzo in calo per la scheda video AMD R...
Al debutto i processori AMD FX della ser...
Capcom annuncia Resident Evil Revelation...
Gionee Elife S5.1 è lo smartphone...
iPhone 6: tutti i dettagli del design in...
Rivelato Haunted House Cryptic Graves, u...
Microsoft OneDrive: eliminato il limite ...
Alone in the Dark Illumination: Atari ri...
Foto di celebrità rubate, Apple i...
Cardboard: la realtà virtuale di cartone...
Google annuncia un evento per il 15 sett...
Continua a crescere il mercato smartphon...
Creator CI20, Imagination Technologies s...
AnyDVD HD
Google Chrome Portable
ICQ
Opera 24
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
WinRAR
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v