Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
La terza generazione delle cuffie Zik di Parrot unisce il riuscito design di Philippe Starck e il cuore audio del secondo modello ad alcune migliorie funzionali ed ergonomiche. Il risultato è un paio di cuffie circumaurali a cancellazione attiva del rumore in grado di soddisfare diverse esigenze di ascolto. La versione con finitura rossa in finta pelle di coccodrillo è certamente (assieme a quella verde smeraldo) una di quelle che maggiormente si fa notare. SI tratta di cuffie wireless Bluetooth con sistema ANC di cancellazione attiva del rumore
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2006, 15:41   #1
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Hard Reset del Q-Tek 9100

Come si fa l'hard reset del QTeck 9100?
Questo è quello che si legge sul sito Windowsmonile.it

"Telefono - Qtek 9100
Come posso effettuare un reset totale del QTEK 9100 (Hard Reset)?
Utilizzare la punta del pennino in dotazione ed inserirla nel forellino di soft reset. Contemporaneamente tenere premuto i tasti Connection Manager, Voice Dial e i due softkeys frontali. Dopo pochi istanti il dispositivo si riavvierà chiedendo di premere il tasto invio (cornetta verde) per effettuare il ripristino alle impostazioni native.
ATTENZIONE: con questa operazione tutti i programmi che avete installato sul QTEK 9100 andranno persi. "

Bisogna avere tre mani per premere contemporaneamente tutti quei tasti!

Nel manuale in dotazione al dispositivo invece si dice che bisogna premere contemporaneamente il pulsante Connection Manager e Voice Dial e utilizzare la punta del pennino per premere il pulsantino del soft reset.

Ebbene in tutte e due i modi io non sono riuscito a combinane niente, il cellulare si riaccende sempre con le impostazioni che avevo fatto io, cioè non torna alle impostazioni di fabbrica. L'unico modo per fare questo è stato cancellare la memoria dal menù Impostazioni - Sistema - Cancella Memoria.

C'è qualcuno che mi può aiutare?
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 17:23   #2
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390

la combinazione giusta è connection manager + voice dial + power premuti e contemporaneamente pennino infilato , cmq bisogna fare una specie di contorsionismo
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 18:59   #3
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da stesa

la combinazione giusta è connection manager + voice dial + power premuti e contemporaneamente pennino infilato , cmq bisogna fare una specie di contorsionismo
Forse allora non ho capito bene cosa si intende per hard reset. Dal manuale di istruzioni si capisce che il palmare viene resettato allo stato nativo così come uscito dalla fabbrica. Tutti i programmi installati vengono cancellati, tuttle le impostazioni utente vengono cancellate così come i contatti, la posta elettronica, le impostazini MMS e GPRS, le eventuali relazioni bluetooth, ecc. A me questo non si verifica, ma il dipositivo si riavvia con le impostazioni che avevo fatto in precedenza, e con i programmi istallati da me, non si cancella niente. Invece se cancello la memoria scompare tutto: all'accensione devo rifare la calibrazione del display, si ricaricano i file cab della personalizzazione, ecc.
E' il primo palmare che posseggo, forse sbaglio qualcosa, ma non vedo alcuna differenza tra il soft reset e l'hard reset.....
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 21:45   #4
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390
l'hard reset fatto dai pulsanti è esattamente uguale come risultati al "cancella memoria"
serve in quelle occasioni in cui il palmare fosse impallato e ti impedisse di accedere a start/impostazioni eccecc
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 22:50   #5
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da stesa
l'hard reset fatto dai pulsanti è esattamente uguale come risultati al "cancella memoria"
serve in quelle occasioni in cui il palmare fosse impallato e ti impedisse di accedere a start/impostazioni eccecc

allora a me non funziona o più verosimilmente non lo so fare...ma si fa a palmare spento o acceso?
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 23:08   #6
stesa
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pisa tower's town
Messaggi: 1390
effettivamente è difficile tenere premuti quei tre tasti e infilare il pennino ma se provi con calma vedrai che ti riesce
stesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2006, 23:53   #7
Trombazzucche
Member
 
L'Avatar di Trombazzucche
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da gfranco
allora a me non funziona o più verosimilmente non lo so fare...ma si fa a palmare spento o acceso?

Non vorrei sbagliare visto che non posseggo più un 9100, ma mi pare di ricordare che:
con una mano devi premere solo comm manager e vioce command, a destra e a sinistra del palmare, simultaneamente, poi con l' altra resetti con il pennino dal forellino, rilasci il pennino e mantieni premuti gli altri 2 tasti fino a che non ti compare una scritta su sfondo nero che ti chiede di premere "invia chiamata"( tasto di risposta) x cancellare tutto; lasci i 2 tasti e premi la cornetta alzata.
Spero di ricordarmi bene e di essere stato utile,
ciao,
Luca.
Trombazzucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 21:31   #8
gfranco
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Trombazzucche
Non vorrei sbagliare visto che non posseggo più un 9100, ma mi pare di ricordare che:
con una mano devi premere solo comm manager e vioce command, a destra e a sinistra del palmare, simultaneamente, poi con l' altra resetti con il pennino dal forellino, rilasci il pennino e mantieni premuti gli altri 2 tasti fino a che non ti compare una scritta su sfondo nero che ti chiede di premere "invia chiamata"( tasto di risposta) x cancellare tutto; lasci i 2 tasti e premi la cornetta alzata.
Spero di ricordarmi bene e di essere stato utile,
ciao,
Luca.

Questa probabilmente è la soluzione, in effetti io lasciavo tutti i tasti quando il palmare si spegneva. Ma ora non ho voglia di provare. E' tre giorni che cerco di mettere a punto il navigatore satellitare Tom Tom e relativo ricevitore GPS, e finalmente, dopo varie prove, istallazioni, disistallazioni e reset vari, ci sono riuscito. Ho paura che se provo l'hard reset poi mi ci voglioni altri tre giorni per rimetterlo a punto.
Comunque grazie dei consigli
__________________
ASUS A7N8XDeLuxeRev2.0 Bios 1008, Athlon XP Barton 2600+@3200, 512 + 512 MB DDR PC 3200 V-Data in dual-channel a 200 mHz, HD Maxtor 200 GB, 2 HD Maxtor DiamondMax Plus 9 120 Gb SATA in RAID0, Asus N7600GS 256 MB, Liteon DVD R/RW LDW 451S@832S, LG 8162b DVD Rom, Monitor LCD Samsung 710N 17, Sony Vaio VGN FE41M, PDA phone QTEK 9100, PDA Phone Palm TREO 750v''
gfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
Francia e Germania chiedono all'Unione E...
Video Facebook più invadenti? in ...
AMD fornisce nuovi dettagli sull'archite...
TIM: anche a Modena fibra ottica FTTH si...
Arriva la tuta per i fan di Xbox
Microsoft: due aggiornamenti cumulativi ...
Respawn: Titanfall 2 va considerato alla...
Apple acquisisce Gliimpse, startup dedic...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v