Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Touch screen, Wi-Fi, corpo unibody in alluminio, 16GB di memoria integrata, controllo remoto da iPad e iPhone: sono queste le carte che si gioca Leica con il suo nuovo sistema Leica T per fare breccia nel cuori dei giovani
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2006, 21:13   #1
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
Problema x-fi e front panel (bay)

Ciao a tutti,
ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato quel che cerco.

Uso win xp sp2, p4 2.6Ghz, asus P4C800, 1gb di ram.

Ho una sound blaster x-fi con reltativo bay. Vorrei entrare nel "Line in 2/microphone 2", ma non riesco a trovare le impostazioni che lo riguardino. (facevo questa cosa col vecchio PC, altra scheda altro bay).

Nel controllo del volume, sia in playback che recroder nn appare. Ci sono altre entrate disponibili, ma non questa. Ho pensato in una traduzione fatta male per l'italiano e le ho provate tutte, ma non entra nulla.
Il mixer della creative ha lo stesso set di entrate, quindi nisba anche lì.

Il bay è collegato sia alla corrente che alla scheda audio, e suppongo che non ci sia qualcosa di rotto, nè nel PC, nè nella source + cavi che mando all'entrata.

Qualcuno ha idee? Mi piacerebbe giusto che apparisse "line 2/mic 2" come avevo nel vecchio PC...

Grazie
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 22:00   #2
adz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 222
nn vorrei dire scemenze cmq mi sa ke si kiama ausiliario 2 e se usi il mic gira la manopola sennò va bene anke a manopola kiusa...
adz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:40   #3
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
Sono confuso... ieri ho letto un'altra risposta data a questo tread, e sia quella che il mio reply ad essa sono spariti...

La sostanza era che in qualsiasi modalità io vada, non riesco a trovare la voce "line in 2/ mic 2", che invece l'altro utente poteva selezionare tranquillamente dal mixer.

Ci sono idee? Devo reinstallare tutto?

grazie
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 21:50   #4
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
up
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 03:19   #5
_NerdS_
Senior Member
 
L'Avatar di _NerdS_
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 323
Sono io che ti avevo risposto, e anch'io ci sono rimasto male quando ho visto che la mia risposta era sparita. La tua nn ho fatto in tempo a vederla. Cmq, ti ripeto che nel mio mixer (ad esempio nella modalità intrattenimento) si riesce a selezionare quell'entrata che desideri tu, che ha il preciso nome "Linea in entrata 2/Mic 2" dalla freccetta che ti apre un menù a tendina, come puoi vedere nello screenshot. Nell'immagine ho aperto il menù della riproduzione, ma è la stessa cosa per la registrazione, con la freccia vicino a "REC". Se non ti visualizza nel menù queslla voce, allora i casi penso siano tre: o il front bay non funziona perchè è collegato male o è proprio rotto (e in questo caso basta provare ad esempio l'uscita cuffie, se funziona o no), o non funziona solo quell'ingresso lì (se ad esempio l'uscita cuffie funziona, ma mi sembra la cosa meno probabile), oppure qualche driver si è installato male: prova a disinstallare tutto e a reinstallare tutti i driver daccapo.
Immagini allegate
File Type: jpg mixer.jpg (23.3 KB, 6 visite)
_NerdS_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove ...
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Core Infrastructure Initiative, un'allea...
Distruggi il tuo smartphone per avere On...
RevoDrive 350, il nuovo SSD PCIe enterpr...
Mostrata in anteprima la nuova interfacc...
Disponibile Remote Desktop app preview p...
Risposta automatica di Skype per control...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Chromium
Opera 22
DivX Play
WinRAR
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v