Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2006, 22:13   #1
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
Problema x-fi e front panel (bay)

Ciao a tutti,
ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato quel che cerco.

Uso win xp sp2, p4 2.6Ghz, asus P4C800, 1gb di ram.

Ho una sound blaster x-fi con reltativo bay. Vorrei entrare nel "Line in 2/microphone 2", ma non riesco a trovare le impostazioni che lo riguardino. (facevo questa cosa col vecchio PC, altra scheda altro bay).

Nel controllo del volume, sia in playback che recroder nn appare. Ci sono altre entrate disponibili, ma non questa. Ho pensato in una traduzione fatta male per l'italiano e le ho provate tutte, ma non entra nulla.
Il mixer della creative ha lo stesso set di entrate, quindi nisba anche lì.

Il bay è collegato sia alla corrente che alla scheda audio, e suppongo che non ci sia qualcosa di rotto, nè nel PC, nè nella source + cavi che mando all'entrata.

Qualcuno ha idee? Mi piacerebbe giusto che apparisse "line 2/mic 2" come avevo nel vecchio PC...

Grazie
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 23:00   #2
adz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 222
nn vorrei dire scemenze cmq mi sa ke si kiama ausiliario 2 e se usi il mic gira la manopola sennò va bene anke a manopola kiusa...
adz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 11:40   #3
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
Sono confuso... ieri ho letto un'altra risposta data a questo tread, e sia quella che il mio reply ad essa sono spariti...

La sostanza era che in qualsiasi modalità io vada, non riesco a trovare la voce "line in 2/ mic 2", che invece l'altro utente poteva selezionare tranquillamente dal mixer.

Ci sono idee? Devo reinstallare tutto?

grazie
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 22:50   #4
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
up
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 04:19   #5
_NerdS_
Senior Member
 
L'Avatar di _NerdS_
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 323
Sono io che ti avevo risposto, e anch'io ci sono rimasto male quando ho visto che la mia risposta era sparita. La tua nn ho fatto in tempo a vederla. Cmq, ti ripeto che nel mio mixer (ad esempio nella modalità intrattenimento) si riesce a selezionare quell'entrata che desideri tu, che ha il preciso nome "Linea in entrata 2/Mic 2" dalla freccetta che ti apre un menù a tendina, come puoi vedere nello screenshot. Nell'immagine ho aperto il menù della riproduzione, ma è la stessa cosa per la registrazione, con la freccia vicino a "REC". Se non ti visualizza nel menù queslla voce, allora i casi penso siano tre: o il front bay non funziona perchè è collegato male o è proprio rotto (e in questo caso basta provare ad esempio l'uscita cuffie, se funziona o no), o non funziona solo quell'ingresso lì (se ad esempio l'uscita cuffie funziona, ma mi sembra la cosa meno probabile), oppure qualche driver si è installato male: prova a disinstallare tutto e a reinstallare tutti i driver daccapo.
Immagini allegate
File Type: jpg mixer.jpg (23.3 KB, 6 visite)
_NerdS_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v