Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2006, 21:13   #1
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
Problema x-fi e front panel (bay)

Ciao a tutti,
ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato quel che cerco.

Uso win xp sp2, p4 2.6Ghz, asus P4C800, 1gb di ram.

Ho una sound blaster x-fi con reltativo bay. Vorrei entrare nel "Line in 2/microphone 2", ma non riesco a trovare le impostazioni che lo riguardino. (facevo questa cosa col vecchio PC, altra scheda altro bay).

Nel controllo del volume, sia in playback che recroder nn appare. Ci sono altre entrate disponibili, ma non questa. Ho pensato in una traduzione fatta male per l'italiano e le ho provate tutte, ma non entra nulla.
Il mixer della creative ha lo stesso set di entrate, quindi nisba anche lì.

Il bay è collegato sia alla corrente che alla scheda audio, e suppongo che non ci sia qualcosa di rotto, nè nel PC, nè nella source + cavi che mando all'entrata.

Qualcuno ha idee? Mi piacerebbe giusto che apparisse "line 2/mic 2" come avevo nel vecchio PC...

Grazie
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 22:00   #2
adz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 222
nn vorrei dire scemenze cmq mi sa ke si kiama ausiliario 2 e se usi il mic gira la manopola sennò va bene anke a manopola kiusa...
adz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 10:40   #3
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
Sono confuso... ieri ho letto un'altra risposta data a questo tread, e sia quella che il mio reply ad essa sono spariti...

La sostanza era che in qualsiasi modalità io vada, non riesco a trovare la voce "line in 2/ mic 2", che invece l'altro utente poteva selezionare tranquillamente dal mixer.

Ci sono idee? Devo reinstallare tutto?

grazie
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2006, 21:50   #4
Memento_Mori
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 172
up
Memento_Mori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 03:19   #5
_NerdS_
Senior Member
 
L'Avatar di _NerdS_
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 323
Sono io che ti avevo risposto, e anch'io ci sono rimasto male quando ho visto che la mia risposta era sparita. La tua nn ho fatto in tempo a vederla. Cmq, ti ripeto che nel mio mixer (ad esempio nella modalità intrattenimento) si riesce a selezionare quell'entrata che desideri tu, che ha il preciso nome "Linea in entrata 2/Mic 2" dalla freccetta che ti apre un menù a tendina, come puoi vedere nello screenshot. Nell'immagine ho aperto il menù della riproduzione, ma è la stessa cosa per la registrazione, con la freccia vicino a "REC". Se non ti visualizza nel menù queslla voce, allora i casi penso siano tre: o il front bay non funziona perchè è collegato male o è proprio rotto (e in questo caso basta provare ad esempio l'uscita cuffie, se funziona o no), o non funziona solo quell'ingresso lì (se ad esempio l'uscita cuffie funziona, ma mi sembra la cosa meno probabile), oppure qualche driver si è installato male: prova a disinstallare tutto e a reinstallare tutti i driver daccapo.
Immagini allegate
File Type: jpg mixer.jpg (23.3 KB, 6 visite)
_NerdS_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
I cavi HDMI sottili e ultra flessibili s...
Sony vende le sue azioni in Square Enix ...
Chrome Remote Desktop arriva anche su An...
No, Facebook non chiuderà WhatsAp...
Google, un primo trimestre che non soddi...
Uno studio rivela quali sono i giochi pi...
Un accessorio per l'overclock estremo ne...
Hearthstone disponibile su iPad anche in...
HTC One M8 lancia il trend della doppia ...
PlayStation 4 oltre le sette milioni di ...
Google Lens Blur: sfocato da reflex anch...
Dimmi lo smartphone che usi e ti dir&ogr...
Chris Beard è il nuovo CEO ad int...
iPhone 5C 8GB in Italia il prezzo più al...
I processori Intel Skylake attesi per la...
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Dropbox
Chromium
Evernote
Driver NVIDIA GeForce 337.61 beta
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v