Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2006, 15:53   #1
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
PC Con windows xp home: posso usarlo in ufficio?

Ragazzi, devo comprare dei pc ( 2 per l'esattezza) da mettere in ufficio con poche necessità di prestazioni, giusto quelle che mi servono per navigare, scrivere word, excel..
Il problema è che facendo un giro per i var rivenditori nella mia citta, la maggior parte vendono pc pre-assemblati ( HP, FUJITSU-SIEMENS, ACER etc...) con sistema operativo Windows xp Home.
Siccome i pc che ho ora in studio, fanno parte di una LAN ( router, lan con portatili, stampanti, fotocopiatrici ), non ricordo dove ( e se avevo ben capito) ma avevo letto che windows xp home non è molto adatto ad un uso in lan.
Oltretutto, a livello di licenza, se ammettiamo superabile il primo problema, potrei avere problemi nell'usare un pc in un ufficio , con licenza windows xp home ?

Vi ringrazio

Ultima modifica di melomanu : 28-01-2006 alle 15:56.
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 16:04   #2
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2897
per la licenza non esiste problema
non è che la versione Home si può usare solo a casa!!!!
noi in negozio abbiamo xp Home e non abbiamo problema con la nostra piccola rete che condivide stampanti ecc
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 16:11   #3
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
Quote:
Originariamente inviato da minulina
per la licenza non esiste problema
non è che la versione Home si può usare solo a casa!!!!
noi in negozio abbiamo xp Home e non abbiamo problema con la nostra piccola rete che condivide stampanti ecc
grazie per l'intervento

questa è una buona notizia, perchè sto avendo difficoltà a trovare pc di marca a buon prezzo per il mio bisogno, con windows xp pro.. costano almeno 200 euro in più, rispetto a quelli con xp home..

quindi,a livello di licenza, non dovrei avere problemi, anche per quanto riguarda l'utilizzo in rete ?

scusa la mia ignoranza, ma quindi qual'è la differenza fra xp home e xp pro, nell'uso quotidiano ??

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 17:02   #4
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2897
quello esperto nel settore è il mio socio e magari tra un po' ti posta anche lui...
cmq le differenze sono minime per l'uso che ne devi fare tu.
Ricordo che nel Pro è possibile una maggire distinzione tra amministratore e utente limitato... ma non credo ti serva
cmq lascio a chi ne capisce di più
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 17:08   #5
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
quindi,a livello di licenza, non dovrei avere problemi, anche per quanto riguarda l'utilizzo in rete ?
dipende da cosa ci fai in rete.. se c'è un dominio, o meno...
Quote:
scusa la mia ignoranza, ma quindi qual'è la differenza fra xp home e xp pro, nell'uso quotidiano ??
nell'uso quotidiano nessuna.. se lo usi in rete, appunto, se lo usi in un dominio la versione home nn la puoi usare, se vuoi personalizzare i permessi da dare ai singoli utenti, con la home nn lo puoi fare...
quindi se la tua rete nn è in un dominio, e ti serve solo x condividere in maniera semplice delle cartelle, e le stampanti, prenditi la home che per te non cambia nulla.
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 17:14   #6
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
mmm.. per dominio intendi il normale WORKGROUP, o altro ?

la mia rete è così composta:

2 pc fissi
1 notebook , collegato non sempre in rete
1 stampante laser ethernet
1 router
1 switch di rete
1 fotocopiatrice di rete , che fa anche da scanner e stampante
altro non mi ricordo
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 18:19   #7
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
mmm.. per dominio intendi il normale WORKGROUP, o altro ?

la mia rete è così composta:

2 pc fissi
1 notebook , collegato non sempre in rete
1 stampante laser ethernet
1 router
1 switch di rete
1 fotocopiatrice di rete , che fa anche da scanner e stampante
altro non mi ricordo
nn dovresti avere nessun problema, magari chiedi a chi gestisce la rete x sicurezza.
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 18:38   #8
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
bene, mi informo con il tecnico della rete..
intanto se altri sanno darmi indicazioni specifiche, ben vengano..

per ora, molte grazie a chi mi ha aiutato fin'ora

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 18:47   #9
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2897
prego è stato un piacere....
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 16:53   #10
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
ragazzi, un piccolo aggiornamento..
ancora non ho potuto chiedere a chi si occupa della rete, ma oggi ho pensato ad una possibile soluzione...

poichè molti dei pc che ho visionato, con windows xp home, hanno delle caratteristiche hardware soddisfacenti ( anche di più forse ) alle mie esigenze, ho pensato che potrei prendere uno di questi pc, e fare l'aggiornamento ad xp professional, evitando quindi di spendere troppi soldi in macchine dall'hardware ridimensionato ( rispetto quelle che ho visto in giro )..
se non ho capito male, l'aggiornamento da xp home a xo pro è possibile, anche con costi relativamente contenuti....

secondo voi è fattibile come cosa ??
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 17:45   #11
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Nell'ufficio dove sono in questo momento: 15 client con utilizzo principale Office + 1 con utilizzo principale CAD ... Tutti Home e nessuno si lamenta.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 17:51   #12
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
....
secondo voi è fattibile come cosa ??
ma cosa te ne fai di passare dalla home alla pro?
lo usi in un dominio? hai esigenze particolari da dover gestire in maniera molto precisa gli utenti o creare limitazioni particolari all'uso di determinati componenti hardware o software?
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 18:06   #13
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
no no, non ho queste esigenze, anche perchè ho ancora poco chiaro il concetto di dominio, a parte la normale rete per condividere le periferiche di sopra.

il mio è più un fatto di "regolarità" della licenza..
cioè non vorrei che mi venisse detto che non posso usare la licenza di xp home in un uffico..
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 18:23   #14
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
il mio è più un fatto di "regolarità" della licenza..
cioè non vorrei che mi venisse detto che non posso usare la licenza di xp home in un uffico..
ma qunado mai?
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 18:27   #15
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
Quote:
Originariamente inviato da naso
ma qunado mai?
beh allora cerco di parlare al più presto con chi gestisce la rete..
in caso, stay tuned e grazie ancora
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 18:54   #16
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2897
se non ti fidi di quello che diciamo cerca fonti più ufficiali .... ma ribadisco come hanno detto anche tutti gli altri... la versione HOME non si chiama così perché si può usare solo in casa!!!!
Io ho una attività di assistenza informatica con negozio aperto al pubblico e usiamo home tranquillamente e in piena regola!!!
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 19:04   #17
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
ma per carità, non sia mai che non mi fidi delle vostre risposte, anzi mi state dando un grande aiuto...
è che lo studio non è solo mio,e non voglio rischiare..
ma ormai credo che prenderò uno di questi pc con xp home, non appena avrò parlato con il tecnico della rete...

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 19:11   #18
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
ma per carità, non sia mai che non mi fidi delle vostre risposte, anzi mi state dando un grande aiuto...
è che lo studio non è solo mio,e non voglio rischiare..
ma ormai credo che prenderò uno di questi pc con xp home, non appena avrò parlato con il tecnico della rete...

ovvio che dovrai fare i documenti per il passaggio dalla sfera ufficio a quella privata... l'ufficio lo ha in carico... e nn può semplicemente eliminarlo...
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 19:13   #19
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6057
Quote:
Originariamente inviato da naso
ovvio che dovrai fare i documenti per il passaggio dalla sfera ufficio a quella privata... l'ufficio lo ha in carico... e nn può semplicemente eliminarlo...
non ho capito scusa
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 19:50   #20
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2897
tranquilla non vi siete capiti....
naso pensava tu portassi uno dei pc dell'ufficio a casa...
ignora pure il post
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
Android 5.0 Lollipop: la crittografia de...
Honor lancia 3C, il proprio secondo smar...
Call of Duty Advanced Warfare, più grand...
Detekt: Amnesty International contro gli...
Sony mostra Londra con gli occhi di un'a...
Blood Sport: un sistema che preleva sang...
Jolla Tablet è il primo tablet in...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v