Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Bulkypix, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
La gamma di sportwatch dell'olandese TomTom si arricchisce dei modelli Cardio, dotati di sensore cardiaco ottico integrato. Non cambiano le funzionalità rispetto agli altri modelli della famiglia ma è ora possibile tracciare con precisione l'andamento del proprio battito cardiaco durante gli allenamenti senza dover indossare una tradizionale fascia cardiaca da petto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2006, 21:33   #1
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
differenza tra sata e sata 2

vorrei comprare un hd maxtor sata....ma guardando i listini vedo sia sata che sata 2 , la differenza di euri è poca...ma tecnicamente che cambia?
grazie
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 16:10   #2
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
riporto up
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 18:21   #3
Nejiro
Senior Member
 
L'Avatar di Nejiro
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1930
Praticamente cambia poco o nulla a livello di prestazioni,ecco giustificata la poca differenza di prezzo.Ovviamente prendi dei sata2 visto ke la differenza di costi e' irrisoria ma non ti aspettare ke i sata2(riconosciuti dai sistemi come sata2 3gb)vadano al doppio dei sata1(visti come sata 1.5gb).Secondo me i sata2 sono l'ennesima trovata commerciale x vendere prodotti ke x nulla "riproducono" le caratteristiche riportate.
CIAO
__________________
Intel i920[C0]-Noctua NH-D14-Gigabyte GA-X58 UD7 Rev.1(Bios F7)-SSD Intel X25-M G2-Corsair PC12800 DDR3 1600 3x2GB 9-9-9-24-Zotac GTX260 Amp2-Tagan TG600-U35 600W - Linux Mint 11 Katya 64bit
Nejiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 18:25   #4
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quotone... infatti il prezzo fra i due e irrosorio come la differenza in prestazioni
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 19:53   #5
Cobain
Senior Member
 
L'Avatar di Cobain
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11953
Quote:
Originariamente inviato da fedetarab
vorrei comprare un hd maxtor sata....ma guardando i listini vedo sia sata che sata 2 , la differenza di euri è poca...ma tecnicamente che cambia?
grazie
in realta i sata2 è un teclogia sata di seconda generazione che dovrebbe risolvere problemi di incompatibilità.la differenza e piu o meno inesistente.
__________________
Cooler master Haf X ,Sabertooth z77 ,I5-2500K @4600mhz@1.38v liquided ,2x4GB ddr3 crucial ballistix 2133 @1066 mhz 9 11 9 27 @ 1.55,sapphire hd 6850 ,Ssd 120gb sata3 Corsair,maxtor 150gb ,powered by thermaltake SMART 750W/ 80PLUS BRONZE,Windows 8.1 64bit [b][color="DarkOrange"]vendo Gigabyte z77 versione ud
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 00:56   #6
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
in effetti avevo sentito di certi problemi di incompatibilità, quindi prendo sata 2 per andare sul sicuro? tanto la differenza di prezzo dove dovrei acquistare io è di 4 euro
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 11:39   #7
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
altra cosa...nella scheda madre ci deve essere scritto sata 300 se voglio metterci i sata 2 vero?
potrei montare un sata 150 su una scheda madre con sata 300?
e un sata 300 su una scheda madre sata 150?
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 14:02   #8
Cobain
Senior Member
 
L'Avatar di Cobain
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11953
Quote:
Originariamente inviato da fedetarab
altra cosa...nella scheda madre ci deve essere scritto sata 300 se voglio metterci i sata 2 vero?
potrei montare un sata 150 su una scheda madre con sata 300?
e un sata 300 su una scheda madre sata 150?
1 domanda :si
2 domanda si
3 domanda no
__________________
Cooler master Haf X ,Sabertooth z77 ,I5-2500K @4600mhz@1.38v liquided ,2x4GB ddr3 crucial ballistix 2133 @1066 mhz 9 11 9 27 @ 1.55,sapphire hd 6850 ,Ssd 120gb sata3 Corsair,maxtor 150gb ,powered by thermaltake SMART 750W/ 80PLUS BRONZE,Windows 8.1 64bit [b][color="DarkOrange"]vendo Gigabyte z77 versione ud
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 14:42   #9
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45443
Le tre risposte sono: SI

Unico accorgimento: di solito i SATAII hanno un jumper o qualche marchingegno per farli funzionare come SAT 150, altrimenti spesso non vengono riconosciuti
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 15:39   #10
Cobain
Senior Member
 
L'Avatar di Cobain
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11953
Quote:
Originariamente inviato da MM
Le tre risposte sono: SI

Unico accorgimento: di solito i SATAII hanno un jumper o qualche marchingegno per farli funzionare come SAT 150, altrimenti spesso non vengono riconosciuti
i sata2 non han nessun jumper almeno nella granparte dei hd in commercio.i miei ad esempio non hanno jumper
__________________
Cooler master Haf X ,Sabertooth z77 ,I5-2500K @4600mhz@1.38v liquided ,2x4GB ddr3 crucial ballistix 2133 @1066 mhz 9 11 9 27 @ 1.55,sapphire hd 6850 ,Ssd 120gb sata3 Corsair,maxtor 150gb ,powered by thermaltake SMART 750W/ 80PLUS BRONZE,Windows 8.1 64bit [b][color="DarkOrange"]vendo Gigabyte z77 versione ud
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 16:06   #11
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
vabbuo allora io compro scheda madre con sata 300 e hd sata II così vado sicuro anche se percaso ci fossero jumper
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 18:29   #12
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
ho visto in un negozio un hd western digital 200gb sata2 a 92 euro...
dite che è un buon prezzo?
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 18:44   #13
Inlogitech
Senior Member
 
L'Avatar di Inlogitech
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Catania----Etna, fucina degli dei! Mammoriano inside!!
Messaggi: 3179
io posseggo la K8N Asus come mobo (vedi sign) e dal manuale nn capisco se è SATA2 vi è solo la dicitura porta SATA1 e porta SATA2...indi nn so se comperando, come vorrei fare, un hdd samsung 250gb SATA2 poi mi rimarrebbe per kappata.
__________________
PC:HP Compaq C60-204el
Powered by Onkyo tx-sr604/Klipsch RF-82/RC-62/RB-61/Philips DVP3010/LG 42ln570s + dongle wifi
Inlogitech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 18:58   #14
Nejiro
Senior Member
 
L'Avatar di Nejiro
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
i sata2 non han nessun jumper almeno nella granparte dei hd in commercio.i miei ad esempio non hanno jumper
Nemmeno i miei hanno il jumper ma l'Hitachi ha rilasciato una utility kiamata future tool(tale utility non funziona se gli hd sono attaccati al controller silicon ad esempio,nel mio caso l'utility li riconosce solo se sono attaccati ai connettori nvidia) ed avviando il PC da floppy si accede al "bios" degli hard disc dove si possono "cambiare"diverse cose,una di queste e' sata1 150gb e sata2 300gb quindi cio' significa ke i miei possono essere montati su una skeda ke supporta entrambi i sata.Da quel ke so,tutti i sata2 in commercio hanno la possibilita' di funzionare in entrambi i modi,sia sata1 ke sata2,nel caso di Hitachi tali impostazioni vengono cambiate tramite l'utility future tool,altri come ad esempio i Western Digital hanno il jumper.
CIAO
__________________
Intel i920[C0]-Noctua NH-D14-Gigabyte GA-X58 UD7 Rev.1(Bios F7)-SSD Intel X25-M G2-Corsair PC12800 DDR3 1600 3x2GB 9-9-9-24-Zotac GTX260 Amp2-Tagan TG600-U35 600W - Linux Mint 11 Katya 64bit
Nejiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 21:59   #15
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45443
Quote:
Originariamente inviato da Nejiro
Nemmeno i miei hanno il jumper ma l'Hitachi ha rilasciato una utility kiamata future tool(tale utility non funziona se gli hd sono attaccati al controller silicon ad esempio,nel mio caso l'utility li riconosce solo se sono attaccati ai connettori nvidia) ed avviando il PC da floppy si accede al "bios" degli hard disc dove si possono "cambiare"diverse cose,una di queste e' sata1 150gb e sata2 300gb quindi cio' significa ke i miei possono essere montati su una skeda ke supporta entrambi i sata.Da quel ke so,tutti i sata2 in commercio hanno la possibilita' di funzionare in entrambi i modi,sia sata1 ke sata2,nel caso di Hitachi tali impostazioni vengono cambiate tramite l'utility future tool,altri come ad esempio i Western Digital hanno il jumper.
CIAO
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2006, 11:25   #16
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
ho visto in un negozio un hd western digital 200gb sata2 a 92 euro...
dite che è un buon prezzo?
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2006, 18:07   #17
fedetarab
Member
 
L'Avatar di fedetarab
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna provincia
Messaggi: 140
questo western digital che ho detto, ha un buon prezzo?
e poi avete detto che ha i jumper, a che servono e come li dovrei mettere?
grazie
fedetarab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 16:41   #18
pokercaffy
Senior Member
 
L'Avatar di pokercaffy
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lecce
Messaggi: 1478
ma per i maxtor ci sono jumper? ne avevo preso uno e non mi andava sul pc(nforce3 MSI sk939),l'ho rimandato a chi me l'ha venduto e quello tutto incazzato mi ha detto che in realtà funzionava benissimo!A me non si formattava nè installava il sistema operativo. Il bios lo riconosceva ma non mi ci faceva fare niente.Powermax non riusciva a fare niente! Qualcuno ha messo un sata II su un nforce3
__________________
Antec Twelve Hundred,Corsair HX750,Intel i7 3770k,Noctua NH-U12P,Msi Z77 M-Power, G.Skill F3-17000CL11D-8GBXL RipjawsX ,Gigabyte HD7970, WD 320Gb+750Gb+1Tb SATAII,Pioneer DVR-216D,Asus VK246H,Infostrada Libero absolute
pokercaffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 17:53   #19
Fabioamd87
Senior Member
 
L'Avatar di Fabioamd87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Cassino
Messaggi: 674
la differenza tra sata e sata2 e che integrano una tecnologia per ottimizzare i tempi di lettura dei dati sui dischi, facendo in modo che la testina non faccia movimenti inutili, si ottimizza il tempo di accesso ai dati in questo modo, cosa da non sottovalutare
Fabioamd87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 11:50   #20
boro83
Senior Member
 
L'Avatar di boro83
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Pordenone
Messaggi: 622
Quote:
Originariamente inviato da Inlogitech
io posseggo la K8N Asus come mobo (vedi sign) e dal manuale nn capisco se è SATA2 vi è solo la dicitura porta SATA1 e porta SATA2...indi nn so se comperando, come vorrei fare, un hdd samsung 250gb SATA2 poi mi rimarrebbe per kappata.
quello k vedi...sn le due porte del SERIAL ATA..

dovresti avere le 2 porticine una sopra l'altra...in pratica sn dei SATA solo k hanno 2 canali divisi...1 porta kon 2 uscite SATA, e 2 porta sempre kon 2 uscite SATA (tramite cavo SATA)..

ok?
boro83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
Videogiochi esperienza spirituale?La sto...
Sony Xperia Z3: le specifiche tecniche s...
Hugo Barra di Xiaomi: 'Noi non copiamo, ...
Fifa 15: accordo di collaborazione tra E...
LG G3 guida i coreani verso risultati re...
iWatch, Apple cerca la collaborazione di...
PhoneFunky ci offre gratis quello che Vo...
Gene Munster: Google Now ha superato Sir...
La nuova funzione di Google Maps che far...
Facebook, crescono fatturato, utili e ut...
Putin firma la legge che potrebbe far ch...
iTime: nuova proprietà brevettual...
Microsoft OneDrive, Battery Saver e Bing...
Star Wars Battlefront: rilascio vicino a...
Anche il sistema operativo anti-NSA pref...
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
SmartFTP
Thunderbird Portable
Chromium
Maxthon 4
Reg Organizer
uTorrent
Filezilla
The Bat! Professional Edition
Opera 24
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v