Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Abbiamo letteralmente divorato il seguito di Human Revolution. Da una parte non si possono negare le difficoltà tecniche e i problemi di prestazioni e instabilità, ma dall'altra ci sembra giusto valorizzare la profondità narrativa e ruolistica di un titolo che poggia le basi sull'ottimo lavoro fatto da Eidos Montreal con il predecessore del 2011.
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Come configurare un PC per giocare, partendo da un budget predefinito? In questa seconda guida andremo ad analizzare tre differenti tipologie di configurazione in funzione del budget a disposizione. La regola da seguire è quella del bilanciamento tra i componenti, ma tutto parte dalla definizione della risoluzione alla quale si vuole ottimisticamente giocare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2006, 23:27   #1
paco1
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 491
REGISTRARE SKY SU PC

Ciao ragazzi. Vorrei registrare i programmi di Sky sul pc, per poi metterli su DVD. Quale scheda Tv mi consigliate?
Sapete se può essere un operazione difficoltosa?
Qualunque consiglio è ben accetto... Grazie
paco1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 12:24   #2
francanna
Senior Member
 
L'Avatar di francanna
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1779
Anche io vorrei fare la stessa cosa... che cosa bisogna comprare?

A naso direi una sk di acquisizione audio/video che abbia ingresso composito e collegarci il decoder direttamente. Ma poi come si registra? Non ho windows media center ma XP, esistono dei SW?

Per funzioni del genere che cifra bisogna spendere?

Anche se per voi sono domande banali provate ad aiutarci in estrema sintesi!
__________________
www.francocanna.it - www.cornicione.it
francanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 12:55   #3
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6485
col mysky c'e' l's-video...
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 13:31   #4
tp67
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 44
da poco ho installato una scheda Tv/Acquisizione video della Terratec mod. cinergy 400.

Il collegamento è un po' complesso :
1- Decoder Sky ( Presa scart) uscita collegata ad un trasmettitore di segnale
2- pc con ricevitore di segnale ingresso collegato alla presa S-video della scheda

Il tutto funzione perfettamente , in ogni caso puoi semplicemente uscire con scart e tramite adattatore usare uscite Rca o S-video direttamente alla scheda

Questa soluzione è stata adottata in quanto il televisore e decoder è distante dal pc

Ora sto' cercando di fare il percorso contrario , dalla scheda grafica uscire e vedere i video (DIVX) dal pc al televisiore .

Il problema è maggiore in quanto la mia scheda video sta' gia' pilotando due monitor Lcd e quindi un terzo (TV) è abbastanza complesso ...non impossibile
__________________
----------------------------------------------------
Nikon D90 - Sigma 24-70 f2.8 - Sigma 70.200 f2.8
tp67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 13:56   #5
paco1
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 491
Grazie TP67 per l'aiuto. Come è il livello qualitativo della registrazione? Se mi collego alla scart del Decoder con una presa da una parte scart e dall' altra con le uscite composite(giallo,rosso,bianco) e s-video, collego la s-video per il video e il composito(bianco-rosso)-jack 1.5 per l'audio alla scheda di acquisizione dovrebbe funzionare? Tu hai fatto così?
ciao!!
paco1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 14:43   #6
francanna
Senior Member
 
L'Avatar di francanna
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1779
Quote:
Originariamente inviato da tp67
da poco ho installato una scheda Tv/Acquisizione video della Terratec mod. cinergy 400.

Il collegamento è un po' complesso :
1- Decoder Sky ( Presa scart) uscita collegata ad un trasmettitore di segnale
2- pc con ricevitore di segnale ingresso collegato alla presa S-video della scheda

Questa soluzione è stata adottata in quanto il televisore e decoder è distante dal pc
Ottima idea, meno cavi in giro. Ma dimmi ancora qualche cosa

1) Come viene gestito l'audio passa alla stessa maniera? Cioè la scart dal decoder porta audio e video al trasmettitore. Di qui passano al ricevitore; poi dal ricevitore esce un unico cavo oppure uno per l'audio e uno per il video? Ho visto che la sk Cinergy ha ingresso e uscita audio. Quindi si può anche non usare proprio la sk audio oppure poi bisogna portare il segnale audio alla sk audio?

2) dammi un'idea dei costi da sostenere: sistema trasm.-ricevitore; scheda cinergy

3) Ho visto che con la scheda ti esce anche un SW per registrare e uno scheduler. Funzionano bene?

4) quando si registra c'è la possibilità di avere direttamente un prodotto con audio e video già montati e magari compressi oppure bisogna poi fare necessariamente un motaggio e una compressione? Considera che non avrei bisogno di qualità eccellenti, ma solo di rivedermi le trasmissioni che non riesco a seguire.

5) Grosso modo per registrare diciamo un'ora di TV, quanto spazio libero serve su HD? Perché dicono tutti di usare un HD separato da quello standard? Non posso usare il mio? (ho 60 GB liberi...) Eventualmente si potrebbe registrare su un secondo HD esterno USB 2 oppure sarebbe troppo lento?
__________________
www.francocanna.it - www.cornicione.it
francanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 16:10   #7
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6485
quant'e' la spesa? Non conviene comprare un videoregistratore nuovo??
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 18:04   #8
francanna
Senior Member
 
L'Avatar di francanna
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1779
allora sembra che la scheda costi sui 60 e il sistema wireless sui 50. Adesso bisogna capire come funzionano e soprattutto lo spazio richiesto su HD. È chiaro che se devi comprare pure un HD da 200 GB il prezzo lievita di altri 100 euro e allora andiamo sui 210 di costo totale...
Per quanto mi riguarda, non dovendo fare editing video non mi interessa un sistema performante. Per la sola registrazione con 300 euro si compra un DVD recorder con HD non so se poi ne vale più la pena...
__________________
www.francocanna.it - www.cornicione.it
francanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 00:53   #9
MiVida
Senior Member
 
L'Avatar di MiVida
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Prov. di Como
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da paco1
Ciao ragazzi. Vorrei registrare i programmi di Sky sul pc, per poi metterli su DVD. Quale scheda Tv mi consigliate?
Sapete se può essere un operazione difficoltosa?
Qualunque consiglio è ben accetto... Grazie
Quote:
Originariamente inviato da francanna
Anche io vorrei fare la stessa cosa... che cosa bisogna comprare?
A naso direi una sk di acquisizione audio/video che abbia ingresso composito e collegarci il decoder direttamente. Ma poi come si registra? Non ho windows media center ma XP, esistono dei SW?
Per funzioni del genere che cifra bisogna spendere?
Anche se per voi sono domande banali provate ad aiutarci in estrema sintesi!
....

Acquistare una Skystar ( o equivalente), uno SmartTopo ( ) ed un abbonamento regolare a Sky: con questo, registri lo streaming satellitare diretto! (senza conversioni o altro)
Leggi qui

bye
__________________
MiVida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 11:16   #10
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2139
"Acquistare una Skystar ( o equivalente), uno SmartTopo "....puoi specificare meglio di che prodotti si tratta visto che io ho Sky e vorrei registrare filmati vari?...oppure mi conviene comprare un dvd recorder e collegarlo direttamente alla tv?

Ultima modifica di robyy : 12-01-2006 alle 11:24.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 12:03   #11
MiVida
Senior Member
 
L'Avatar di MiVida
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Prov. di Como
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da robyy
"Acquistare una Skystar ( o equivalente), uno SmartTopo "....puoi specificare meglio di che prodotti si tratta ......?
Hai letto, quanto riportato nel link inserito?
__________________
MiVida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 13:32   #12
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2139
si ho letto...ma mi sembra di capire che questi dispositivi li puoi solo collegare al pc per ricevere canali satellitari e soprattutto per chi non ha l'abbonamento a sky. Io invece sky ce l'ho gia' collegato al tv e volevo trovare un modo per registrare.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 17:55   #13
MiVida
Senior Member
 
L'Avatar di MiVida
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Prov. di Como
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da robyy
si ho letto...ma mi sembra di capire che questi dispositivi li puoi solo collegare al pc per ricevere canali satellitari e soprattutto per chi non ha l'abbonamento a sky. Io invece sky ce l'ho gia' collegato al tv e volevo trovare un modo per registrare.
No, quello indicato non serve per chi non ha sky e vuole fare il pirata..... (fra l'altro, in questo forum è vietata la pirateria !)
Dato che il Sig. Murdock (se signore si può chiamare), ha imposto la codifica NDS alle sue trasmissioni, e non esiste nessuna CAM NDS in commercio, l'utilizzo della Skystar (o scheda equivalente. non è la sola) e dello smartmouse serve per emulare la cam e quindi, tramite regolare scheda sky, la visione del pacchetto Sky.
Quindi niente pirateria. E' solo un modo, ripeto, per emulare la cam. Senza scheda originale (leggi: abbonamento), non potrai vedere le trasmissioni.
Il vantaggio, come già scritto, stà nel registrare lo streaming satellitare diretto (quindi il flusso mpeg 2), senza bisogno di codifiche varie. Praticamente, registri quello che vedi, senza artifizi alcuno.
__________________
MiVida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 18:01   #14
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2139
ma questo dispositivo si puo' solo collegare al pc se ho ben capito. Nel mio caso allora forse mi conviene prendere un dvd recorder in quanto il pc è in altra stanza diversa da quella dove ho la tv e il box sky.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 18:55   #15
MiVida
Senior Member
 
L'Avatar di MiVida
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Prov. di Como
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da robyy
ma questo dispositivo si puo' solo collegare al pc se ho ben capito. Nel mio caso allora forse mi conviene prendere un dvd recorder in quanto il pc è in altra stanza diversa da quella dove ho la tv e il box sky.
__________________
MiVida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 21:01   #16
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2139
???
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 01:17   #17
MiVida
Senior Member
 
L'Avatar di MiVida
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Prov. di Como
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da robyy
???
La discussione verte su come registrare Sky su Pc (leggi titolo discussione).
La mia "faccina" è motivata da quanto hai scritto, cioè:
Quote:
Originariamente inviato da robyy
....Nel mio caso allora forse mi conviene prendere un dvd recorder in quanto il pc è in altra stanza diversa da quella dove ho la tv e il box sky.....
In pratica: abbiamo parlato di come registrare Sky su Pc, ma, vedo, che questa non è la tua intenzione....... (o mi sbaglio ?)
__________________
MiVida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 13:32   #18
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2139
grazie per la risposta.....se questo non fosse troppo complicato e costoso (tale da non giustificare l'acquisto di un dvd recorder) da fare mi andrebbe bene anche farlo da pc in quanto potrei intervenire dopo per fare editing.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 15:07   #19
MiVida
Senior Member
 
L'Avatar di MiVida
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Prov. di Como
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da robyy
grazie per la risposta.....se questo non fosse troppo complicato e costoso (tale da non giustificare l'acquisto di un dvd recorder) da fare mi andrebbe bene anche farlo da pc in quanto potrei intervenire dopo per fare editing.
La cosa è fattibile ed ha un costo inferiore a quello di un DVD recorder, però, bisogna sempre ricordare che, se registrato su un DVD recorder, hai già il supporto finale pronto, mentre, su Pc, è necessario una post lavorazione per editing, rendering e masterizzazione finale.
Da quello che ho capito, hai un portatile: la cosa è un pò differente, poichè la scheda sino ad ora menzionata, è una "classica" PCI. Per i portatili, esistono soluzioni esterne USB, ma, dal costo ben superiore (e, sinceramente, non sono a conoscenza, non avendone mai provata una, del loro effettivo funzionamento).
Quindi se hai un "classico" PC, basta una scheda interna (della marca che vuoi) ed uno smart-topo (vedi link inserito - è spiegato molto bene); per un portatile, serve un prodotto esterno USB.

Ciao
__________________
MiVida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 16:52   #20
fmc1506
Member
 
L'Avatar di fmc1506
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da MiVida
....

Acquistare una Skystar ( o equivalente), uno SmartTopo ( ) ed un abbonamento regolare a Sky: con questo, registri lo streaming satellitare diretto! (senza conversioni o altro)
bye
X equivalente intendi una qualsiasi scheda Tv satellitare o deve avere determinate caratteristiche?
fmc1506 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO ...
Titanfall 2: Video 4K e specifiche consi...
Nessun iPhone 7s per il prossimo anno. S...
Capcom: Resident Evil 7 guiderà i...
Condivisione di informazioni tra Whatsap...
Musk: 'Chi viaggia su Marte deve essere ...
Nasce la 5GAA, colossi di automotive e c...
Confermate le specifiche tecniche del Bl...
L'uomo alla conquista di Marte: nel 2025...
Rumor: Destiny 2 potrebbe essere pubblic...
Polaroid Snap Touch: fotocamera e stampa...
Come Orah 4i crea video a 360 gradi in 4...
Range extender Netgear in offerta a 18,9...
Google Translate migliorerà l'acc...
NVIDIA annuncia al GTC Europe Xavier, il...
Esplode anche un Galaxy Note7 'sicuro': ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 50
Chromium
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Sandboxie
Filezilla
Zoom Player Free
PassMark PerformanceTest
Windows 10 Manager
Firefox 49
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v