Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overlock e modding
Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overlock e modding
Con la gamma Aorus Gigabyte punta a catturare l'attenzione degli utenti appassionati di videogiochi. Le prime schede madri di questa famiglia sono basate su chipset Intel Z270, per l'abbinamento con i processori Kaby Lake. Il modello Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7 è posizionato a metà gamma ma si rivela essere una scheda completa dalla ricca e particolare dotazione accessoria.
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva
Samsung fornisce informazioni specifiche sulle cause che hanno portato agli episodi di esplosione di alcuni smarthphone Galaxy Note 7, e che hanno portato nell'autunno 2016 alla sospensione delle vendite e al completo ritiro dal mercato di quello che è stato considerato essere il miglior terminale Android in commercio
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Abbiamo provato le tre nuove soluzioni della famiglia MasterMouse, ovvero MasterMouse Pro L, MasterMouse S e MasterMouse Lite S, insieme ai tappetini della famiglia Swift-RX. Ecco le nostre impressioni, anche in video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 10:39   #1
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
Modem Alice (by Pirelli):configurazione per Infostrada

Salve a tutti..
Sono nuovo nel mondo dell'ADSL. Nella mia zona è appena arrivata e subito ho provveduto a richiedere ad Infostrada l'ADSL flat a 4Mega.
Ho il modem di Alice (Alice Gate Modulo Base)..vorrei sapere se posso configurarlo per l'uso con Libero. Attualmente è impostato e connesso come USB secondo i parametri di Telecom, e ho semplicemente messo user e password di Libero ADSL. Funziona, ma come si configura al meglio? come posso configurarlo senza la proc. automatica di Alice e usarlo con Libero...
..devo rinunciare al tutto e prendere un bel Linksys?

Insomma aiutatemi a capirci qualcosa.


Grazie in anticipo.
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 09:59   #2
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
up
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2005, 12:01   #3
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
up..
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 21:48   #4
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
nessuno?
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 00:09   #5
Ntropy
Senior Member
 
L'Avatar di Ntropy
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1907
1) Usa la porta ethernet se hai la scheda di rete sul pc invece della usb.

2) Togli gli insulsi driver e programmi che ti dà telecom per creare la connessione.

3) Crea una nuova connessione con l'apposita utility di windows e nel wizard scegli "Connessione a banda larga....."

4) Metti nomeutente@dominio.it e password e navighi

5) Per ottimizzare la connessione ti consiglio uno di quei programmi tipo TCP optmizer che impostano la MTU a 1450 circa (è un valore buono per chi utilizza connessioni tipo PPPoE).
__________________
Trattative sul mercatino del forum:tante e mai un problema! Controlla pure i miei vecchi post
Ntropy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overlock e modding Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overl...
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la b...
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'o...
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 5...
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un ...
App Android funzionanti su tutti i nuovi...
CI Games ha reso noti i requisiti di sis...
HTC 10: in distribuzione l'aggiornamento...
HummingWhale, nuovo malware per Android ...
Dishonored 2: disponibile il secondo agg...
Samsung, trimestre esplosivo nonostante ...
Apple, ondata di aggiornamenti: iOS 10.2...
Samsung: ecco come l'azienda realizzava ...
LG Watch Sport e Style. Ecco i nuovi sma...
Apple, approvato dalla FCC un "mist...
Android Instant App disponibili per i pr...
WhatsApp, adesso i messaggi si possono i...
Project Scorpio: c'è già un modello funz...
Microsoft, depositato un brevetto per us...
LG G6 non avrà lo Snapdragon 835 ...
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ZoneAlarm Firewall
ZoneAlarm free
Media Player Classic Home Cinema
Firefox 51
EZ CD Audio Converter
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Zoom Player Free
Chromium
Intel Chipset Device Software
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v