Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
Colpo di scena dalla Corte Europea, che dimostra buonsenso in una sentenza che verrà pubblicata a breve: embeddare video non significa infrangere il diritto d'autore
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 11:39   #1
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
Modem Alice (by Pirelli):configurazione per Infostrada

Salve a tutti..
Sono nuovo nel mondo dell'ADSL. Nella mia zona è appena arrivata e subito ho provveduto a richiedere ad Infostrada l'ADSL flat a 4Mega.
Ho il modem di Alice (Alice Gate Modulo Base)..vorrei sapere se posso configurarlo per l'uso con Libero. Attualmente è impostato e connesso come USB secondo i parametri di Telecom, e ho semplicemente messo user e password di Libero ADSL. Funziona, ma come si configura al meglio? come posso configurarlo senza la proc. automatica di Alice e usarlo con Libero...
..devo rinunciare al tutto e prendere un bel Linksys?

Insomma aiutatemi a capirci qualcosa.


Grazie in anticipo.
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 10:59   #2
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
up
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2005, 13:01   #3
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
up..
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 22:48   #4
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
nessuno?
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 01:09   #5
Ntropy
Senior Member
 
L'Avatar di Ntropy
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1861
1) Usa la porta ethernet se hai la scheda di rete sul pc invece della usb.

2) Togli gli insulsi driver e programmi che ti dà telecom per creare la connessione.

3) Crea una nuova connessione con l'apposita utility di windows e nel wizard scegli "Connessione a banda larga....."

4) Metti nomeutente@dominio.it e password e navighi

5) Per ottimizzare la connessione ti consiglio uno di quei programmi tipo TCP optmizer che impostano la MTU a 1450 circa (è un valore buono per chi utilizza connessioni tipo PPPoE).
__________________
Trattative sul mercatino del forum:tante e mai un problema! Controlla pure i miei vecchi post
Ntropy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE "Embeddare" video non infrange il diri...
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Amazon ammette: Fire Phone è stat...
Stampanti 3D, strani PC, Huawei Honor, r...
La MPAA vieta ufficialmente Google Glass...
Su Galaxy Note 4 puoi giocare a Fruit Ni...
Anche per il tablet un terzo trimestre c...
Con Inbox Highlights le email restano in...
Il creatore di Android lascia Google: l'...
Pentax DA 16-85, nuovo zoom standard per...
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Media Player Classic Home Cinema
VMware Player
Calibre
Google Drive
Opera 25
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v