Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Le più belle foto del 2014
Le più belle foto del 2014
Tutto il mese di gennaio è buono per fare i bilanci dell'anno passato e per tirare le somme di quello che è stato buono e di ciò che non lo è stato. Lo si può fare anche in campo fotografico, dove rinnoviamo la tradizione di raccogliere in un solo articolo le migliori foto dell'annata ormai alle spalle: concorsi, servizi web, premi internazionali e selezioni speciale, ecco le foto più premiate nel 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica
Il mondo dei videogiochi sta affrontando una delicata transazione che potrebbe cambiare radicalmente le caratteristiche del media. Urgono tecnologie avanzate, ma non solo, se si vuole che i videogiochi continuino ad avere l'enorme riscontro di cui hanno goduto fino ad oggi.
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova
NVIDIA estende la propria gamma di soluzioni della famiglia Maxwell con la GPU GeForce GTX 960, proposta che si candida a diventare un riferimento di mercato per sistemi desktop con un listino che parte da 199,00€ IVA inclusa. Abbiamo provato due delle prime schede in commercio, i modelli MSI e Inno3D caratterizzati da overclock di serie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 11:39   #1
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
Modem Alice (by Pirelli):configurazione per Infostrada

Salve a tutti..
Sono nuovo nel mondo dell'ADSL. Nella mia zona è appena arrivata e subito ho provveduto a richiedere ad Infostrada l'ADSL flat a 4Mega.
Ho il modem di Alice (Alice Gate Modulo Base)..vorrei sapere se posso configurarlo per l'uso con Libero. Attualmente è impostato e connesso come USB secondo i parametri di Telecom, e ho semplicemente messo user e password di Libero ADSL. Funziona, ma come si configura al meglio? come posso configurarlo senza la proc. automatica di Alice e usarlo con Libero...
..devo rinunciare al tutto e prendere un bel Linksys?

Insomma aiutatemi a capirci qualcosa.


Grazie in anticipo.
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 10:59   #2
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
up
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2005, 13:01   #3
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
up..
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 22:48   #4
Blade667
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Caserta
Messaggi: 314
nessuno?
__________________
<Abit NF7-S v. 2.0 - Barton 2600+ @174x11.5, 1.675v- 2x512=1Gb Kingston ValueRAM PC3200 cl3 - Maxtor DiamondMax Plus 10 200Gb SATA2 - GeForce FX 5500 128DDR - Soundstorm - Mast.DVD Pioneer DVR-111D>
Blade667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 01:09   #5
Ntropy
Senior Member
 
L'Avatar di Ntropy
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1869
1) Usa la porta ethernet se hai la scheda di rete sul pc invece della usb.

2) Togli gli insulsi driver e programmi che ti dà telecom per creare la connessione.

3) Crea una nuova connessione con l'apposita utility di windows e nel wizard scegli "Connessione a banda larga....."

4) Metti nomeutente@dominio.it e password e navighi

5) Per ottimizzare la connessione ti consiglio uno di quei programmi tipo TCP optmizer che impostano la MTU a 1450 circa (è un valore buono per chi utilizza connessioni tipo PPPoE).
__________________
Trattative sul mercatino del forum:tante e mai un problema! Controlla pure i miei vecchi post
Ntropy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le più belle foto del 2014 Le più belle foto del 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostac...
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al ban...
Canon EOS 7D Mark II: "sportiva" di razza, ma per tutti Canon EOS 7D Mark II: "sportiva" di ra...
Recensione Elite Dangerous: è il simulatore spaziale che volevamo? Recensione Elite Dangerous: è il simulato...
Ubisoft svela un intrigante platformer c...
Microsoft HoloLens: le reazioni dell'ind...
Windows 10 e HoloLens, Whatsapp Web e SI...
Dying Light: video sul co-op e chiarimen...
Skype nell'app Messaggi nativa di Window...
Ecco quanto hanno guadagnato Tim Cook e ...
Roberts: Star Citizen in linea per super...
Snapdragon 815 e 820 in arrivo entro fin...
In Windows RT alcune delle novità di Win...
Apple sotto pressione per la batteria di...
Office 2016 e nuove app per uso touch su...
Windows 10 disponibile su tutti i Window...
HUB IT: il centro di ricarica per i disp...
Due vecchi giochi in abito moderno hanno...
Driver GeForce 347.25 WHQL per le nuove ...
Backup4all
Calibre
SpeedFan
Reg Organizer
RightMark Audio Analyzer
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
K-Lite Codec Pack Update
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 347.25 WHQL
Speccy
GPU-Z
Firefox 36
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v