Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2005, 08:07   #1
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
XP non si istalla più !!!!!

sul nuovissimo pc di un amico sto tentando in questi giorni di istallare win xp, precedentemente era già presente un xp che il mio amico ha mandato a puttane tramite codec sconosciuti e filmati porno / virus

io naturalmente avvio il pc con il cd di win xp originale dentro, imposto boot da cd nelle priorità e avvio da cd, a questo punto parte l'istallazione ma dopo la prima schermata di istallazzione, prima ancora di chiedere se voglio eliminare la partizione e formattare il pc o si riavvia rifacendomi fare la procedura all'infinito, oppure da un messaggio di errore che dice di svuotare la cache e la shadowing nel bios, io entrando nel bios non trovo questi valori...

la scheda madre è una asus ultimi modelli
cosa devo fare ?

grazie
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 08:49   #2
fcappy
Senior Member
 
L'Avatar di fcappy
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Perugia
Messaggi: 3278
prova ad impostare da bios le bios/failsafe setup...in secondo luogo verifica se il disco fisso dove andrai ad installare XP è collegato con piattina da 80 pin...a me a problemi simili hanno funzionato tali procedure...facce sapé!
__________________
La felicità rende l'uomo pigro! (Tacito)

HP DV5-1060el OFFICIAL THREAD - TI PIACE CANTARE IN KARAOKE - CORRI QUA!!!
fcappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 12:18   #3
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 08:03   #4
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 09:20   #5
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
Allegati
File Type: zip CLEARHDD.zip (7.1 KB, 10 visite)
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 12:11   #6
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
cosa fa questa procedura ?
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 14:05   #7
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
cosa fa questa procedura ?
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 18:47   #8
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da starsat
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
ah ok ...

se il problema è l'hd prova a formattarlo in quel modo e vedere se spariscono i problemi ... nn ci sono altre soluzioni.
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 07:21   #9
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
grazie a tutti ragazzi, questa sera provo e vi faccio sapere
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 10:37   #10
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
niente da fare, avevo un mio dischetto di ripristino di win 98 e mettendo il dischetto in boot alla'avvio mi dice "disco non di avvio" .....

indicatemi un altro posto dove posso trovare il dischetto di avvio, magari è il mio che non funziona
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 10:38   #11
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd

scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 20:53   #12
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
problema ancora non risolto, altre idee ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 22:01   #13
AxelIce
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
carica le impostazioni del bios di default, da un'altro pc prepari i dischetti d'avvio con partition magic, avvi il pc "malato" dai dischetti in questione, lanci partition magic, elimini le partizioni, le ricrei e formatti. spegni
Fai boot da cd98se, esegui scandisk sui dischi appena formattati. spegni
Fai boot da cd xp e provi a fare l'installazione.

Puoi anche provare ad aggiornare il bios, vai sul sito della scheda madre e scarichi i file per fare i floppy da cui avvierai e aggiornerai il bios.

Ciao
AxelIce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 11:47   #14
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
Scusa per il ritardo nella risposta.
Prendi il primo link in alto, ti porta in una pagina dove ce ne sono vari, direi che va bene win98 se oem, ma penso che per quello che devi fare tu uno valga l'altro.
In questo modo scarichi (o lanci direttamente) un eseguibile che si interessa di formattare e creare un dischetto partente in tutto e per tutto identico a quello che creeresti facendo il disco di ripristino da win98se.
Il fatto che ti dica no boot disk può voler dire:
1 - la sequenza di boot che hai nel bios non prevede di partire da floppy oppure il floppy viene dopo il disco fisso non formattato.
2 - Il tuo floppy è rovinato.
3 - l'unità a dischetti e piena di polvere o difettosa.
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Wearables, previsti 126 milioni di dispo...
Con Windows 10 Technical Preview ora c'&...
E' Greenland la prossima GPU top di gamm...
Canon PowerShot G3 X: sempre più ...
LG G4, l'annuncio il prossimo 28 aprile,...
The Legend of Zelda per Wii U non uscirà...
Gmail adesso con posta in arrivo unifica...
Una nuova scheda GeForce GTX 980 Gold Ed...
The Witcher 3: supporto alle DirectX 12 ...
Una nuova NVIDIA Shield Portable in arri...
OnePlus Two atteso nel Q3 ad un prezzo p...
Su Galaxy S6 più bloatware che ma...
Google, ok al brevetto per le lenti a co...
La Commissione Europea vuole il mercato ...
Super Mario 64 giocabile su browser graz...
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Alcohol 120%
Audacity
Filezilla
IObit Malware Fighter
CrystalDiskMark
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Dropbox
SSD-Z
Firefox 37
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v