Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
"Mai prima d'ora [Nikon] ha offerto questo livello di funzionalità e caratteristiche in una reflex Full Frame a un prezzo così conveniente" - parola di Nikon, che chiarisce così il posizionamento della nuova reflex FX D750: appassionati e professionisti alla ricerca di un secondo corpo. I nuovi AF-S 20mm f/1.8G e Speedlight SB-500 completano il kit.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2005, 09:07   #1
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
XP non si istalla più !!!!!

sul nuovissimo pc di un amico sto tentando in questi giorni di istallare win xp, precedentemente era già presente un xp che il mio amico ha mandato a puttane tramite codec sconosciuti e filmati porno / virus

io naturalmente avvio il pc con il cd di win xp originale dentro, imposto boot da cd nelle priorità e avvio da cd, a questo punto parte l'istallazione ma dopo la prima schermata di istallazzione, prima ancora di chiedere se voglio eliminare la partizione e formattare il pc o si riavvia rifacendomi fare la procedura all'infinito, oppure da un messaggio di errore che dice di svuotare la cache e la shadowing nel bios, io entrando nel bios non trovo questi valori...

la scheda madre è una asus ultimi modelli
cosa devo fare ?

grazie
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 09:49   #2
fcappy
Senior Member
 
L'Avatar di fcappy
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Perugia
Messaggi: 3236
prova ad impostare da bios le bios/failsafe setup...in secondo luogo verifica se il disco fisso dove andrai ad installare XP è collegato con piattina da 80 pin...a me a problemi simili hanno funzionato tali procedure...facce sapé!
__________________
La felicità rende l'uomo pigro! (Tacito)

HP DV5-1060el OFFICIAL THREAD - TI PIACE CANTARE IN KARAOKE - CORRI QUA!!!
fcappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 13:18   #3
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 09:03   #4
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 10:20   #5
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
Allegati
File Type: zip CLEARHDD.zip (7.1 KB, 10 visite)
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 13:11   #6
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
cosa fa questa procedura ?
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 15:05   #7
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
cosa fa questa procedura ?
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 19:47   #8
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da starsat
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
ah ok ...

se il problema è l'hd prova a formattarlo in quel modo e vedere se spariscono i problemi ... nn ci sono altre soluzioni.
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 08:21   #9
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
grazie a tutti ragazzi, questa sera provo e vi faccio sapere
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 11:37   #10
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
niente da fare, avevo un mio dischetto di ripristino di win 98 e mettendo il dischetto in boot alla'avvio mi dice "disco non di avvio" .....

indicatemi un altro posto dove posso trovare il dischetto di avvio, magari è il mio che non funziona
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 11:38   #11
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd

scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 21:53   #12
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
problema ancora non risolto, altre idee ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 23:01   #13
AxelIce
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
carica le impostazioni del bios di default, da un'altro pc prepari i dischetti d'avvio con partition magic, avvi il pc "malato" dai dischetti in questione, lanci partition magic, elimini le partizioni, le ricrei e formatti. spegni
Fai boot da cd98se, esegui scandisk sui dischi appena formattati. spegni
Fai boot da cd xp e provi a fare l'installazione.

Puoi anche provare ad aggiornare il bios, vai sul sito della scheda madre e scarichi i file per fare i floppy da cui avvierai e aggiornerai il bios.

Ciao
AxelIce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:47   #14
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
Scusa per il ritardo nella risposta.
Prendi il primo link in alto, ti porta in una pagina dove ce ne sono vari, direi che va bene win98 se oem, ma penso che per quello che devi fare tu uno valga l'altro.
In questo modo scarichi (o lanci direttamente) un eseguibile che si interessa di formattare e creare un dischetto partente in tutto e per tutto identico a quello che creeresti facendo il disco di ripristino da win98se.
Il fatto che ti dica no boot disk può voler dire:
1 - la sequenza di boot che hai nel bios non prevede di partire da floppy oppure il floppy viene dopo il disco fisso non formattato.
2 - Il tuo floppy è rovinato.
3 - l'unità a dischetti e piena di polvere o difettosa.
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Train Fever: è questo il vero Railroad Tycoon 4? Train Fever: è questo il vero Railroad Ty...
Assassin's Creed Unity, video di gamepla...
Salt and Sanctuary: Dark Souls incontra ...
HTC Nexus 9 con Tegra K1: presentazione ...
Galaxy Note 4 ha il miglior display per ...
Canon EOS 7D Mark II: dal vivo da Photok...
Una scarpa Nike con logo PS4 e porta HDM...
Microsoft Internet Explorer 12, Spartan ...
Da VESA le nuove specifiche DisplayPort ...
Con WattUp la ricarica è wireless...
Amazon, falla di sicurezza nella pagina ...
Le cartucce Atari di E.T. sotterrate nel...
La registrazione di video 4K arriva su i...
Big Data, il mercato continua a crescere...
Windows 9 con Cortana - prime immagini d...
Nuova Leica S (Type 007): la medio forma...
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Freemake Video Converter
Alcohol 120%
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AnyDVD HD
Sandboxie
OutlookStatView
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v