Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2005, 09:07   #1
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
XP non si istalla più !!!!!

sul nuovissimo pc di un amico sto tentando in questi giorni di istallare win xp, precedentemente era già presente un xp che il mio amico ha mandato a puttane tramite codec sconosciuti e filmati porno / virus

io naturalmente avvio il pc con il cd di win xp originale dentro, imposto boot da cd nelle priorità e avvio da cd, a questo punto parte l'istallazione ma dopo la prima schermata di istallazzione, prima ancora di chiedere se voglio eliminare la partizione e formattare il pc o si riavvia rifacendomi fare la procedura all'infinito, oppure da un messaggio di errore che dice di svuotare la cache e la shadowing nel bios, io entrando nel bios non trovo questi valori...

la scheda madre è una asus ultimi modelli
cosa devo fare ?

grazie
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 09:49   #2
fcappy
Senior Member
 
L'Avatar di fcappy
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Perugia
Messaggi: 3236
prova ad impostare da bios le bios/failsafe setup...in secondo luogo verifica se il disco fisso dove andrai ad installare XP è collegato con piattina da 80 pin...a me a problemi simili hanno funzionato tali procedure...facce sapé!
__________________
La felicità rende l'uomo pigro! (Tacito)

HP DV5-1060el OFFICIAL THREAD - TI PIACE CANTARE IN KARAOKE - CORRI QUA!!!
fcappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 13:18   #3
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 09:03   #4
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 10:20   #5
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
Allegati
File Type: zip CLEARHDD.zip (7.1 KB, 10 visite)
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 13:11   #6
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
cosa fa questa procedura ?
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 15:05   #7
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
cosa fa questa procedura ?
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 19:47   #8
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da starsat
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
ah ok ...

se il problema è l'hd prova a formattarlo in quel modo e vedere se spariscono i problemi ... nn ci sono altre soluzioni.
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 08:21   #9
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
grazie a tutti ragazzi, questa sera provo e vi faccio sapere
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 11:37   #10
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
niente da fare, avevo un mio dischetto di ripristino di win 98 e mettendo il dischetto in boot alla'avvio mi dice "disco non di avvio" .....

indicatemi un altro posto dove posso trovare il dischetto di avvio, magari è il mio che non funziona
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 11:38   #11
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd

scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 21:53   #12
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
problema ancora non risolto, altre idee ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 23:01   #13
AxelIce
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
carica le impostazioni del bios di default, da un'altro pc prepari i dischetti d'avvio con partition magic, avvi il pc "malato" dai dischetti in questione, lanci partition magic, elimini le partizioni, le ricrei e formatti. spegni
Fai boot da cd98se, esegui scandisk sui dischi appena formattati. spegni
Fai boot da cd xp e provi a fare l'installazione.

Puoi anche provare ad aggiornare il bios, vai sul sito della scheda madre e scarichi i file per fare i floppy da cui avvierai e aggiornerai il bios.

Ciao
AxelIce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:47   #14
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
Scusa per il ritardo nella risposta.
Prendi il primo link in alto, ti porta in una pagina dove ce ne sono vari, direi che va bene win98 se oem, ma penso che per quello che devi fare tu uno valga l'altro.
In questo modo scarichi (o lanci direttamente) un eseguibile che si interessa di formattare e creare un dischetto partente in tutto e per tutto identico a quello che creeresti facendo il disco di ripristino da win98se.
Il fatto che ti dica no boot disk può voler dire:
1 - la sequenza di boot che hai nel bios non prevede di partire da floppy oppure il floppy viene dopo il disco fisso non formattato.
2 - Il tuo floppy è rovinato.
3 - l'unità a dischetti e piena di polvere o difettosa.
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v