Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novità, anche in video
Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novità, anche in video
Samsung ha finalmente tolto i veli dal nuovo Galaxy Note 8, lo smartphone con pennino dedicato. È l'unico rimasto in questa particolare categoria rivolta ai professionisti, e non solo, e si fonda su ottime premesse. La piattaforma hardware è quella di Galaxy S8, ma il display è stato leggermente rivisto per risultare più comodo con la S-Pen. Trovate tutte le novità, prezzo e disponibilità in Italia nell'articolo
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2005, 08:07   #1
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
XP non si istalla più !!!!!

sul nuovissimo pc di un amico sto tentando in questi giorni di istallare win xp, precedentemente era già presente un xp che il mio amico ha mandato a puttane tramite codec sconosciuti e filmati porno / virus

io naturalmente avvio il pc con il cd di win xp originale dentro, imposto boot da cd nelle priorità e avvio da cd, a questo punto parte l'istallazione ma dopo la prima schermata di istallazzione, prima ancora di chiedere se voglio eliminare la partizione e formattare il pc o si riavvia rifacendomi fare la procedura all'infinito, oppure da un messaggio di errore che dice di svuotare la cache e la shadowing nel bios, io entrando nel bios non trovo questi valori...

la scheda madre è una asus ultimi modelli
cosa devo fare ?

grazie
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 08:49   #2
fcappy
Senior Member
 
L'Avatar di fcappy
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Perugia
Messaggi: 3460
prova ad impostare da bios le bios/failsafe setup...in secondo luogo verifica se il disco fisso dove andrai ad installare XP è collegato con piattina da 80 pin...a me a problemi simili hanno funzionato tali procedure...facce sapé!
__________________
La felicità rende l'uomo pigro! (Tacito)

HP DV5-1060el OFFICIAL THREAD - TI PIACE CANTARE IN KARAOKE - CORRI QUA!!!
fcappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 12:18   #3
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6589
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 08:03   #4
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
prova a formattarlo da dos e a spostare le ram su un banco diverso puo essere che l'errore sia generato da quello !

tienimi informato ciao gxp
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 09:20   #5
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
mi spieghi la procedura per formattare da dos ?
serve il dischetto di ripristino ? come lo si crea ?

spiega dettagliatamente come a uno che nè capisce poco nulla
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
Allegati
File Type: zip CLEARHDD.zip (7.1 KB, 10 visite)
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 12:11   #6
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6589
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd
cosa fa questa procedura ?
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 14:05   #7
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
cosa fa questa procedura ?
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 18:47   #8
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6589
Quote:
Originariamente inviato da starsat
formattatore low level di samsung, ma ne esistono anche di altri produttori.
Se cerchi di rimandare indietro un disco supposto difettoso in garanzia ti chiedono di passare uno di questi prg per ripulire e vedere che i problemi apparentemente imputabili al disco non siano dovuti a virus o fat rovinata.......
ah ok ...

se il problema è l'hd prova a formattarlo in quel modo e vedere se spariscono i problemi ... nn ci sono altre soluzioni.
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 07:21   #9
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
grazie a tutti ragazzi, questa sera provo e vi faccio sapere
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 10:37   #10
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
niente da fare, avevo un mio dischetto di ripristino di win 98 e mettendo il dischetto in boot alla'avvio mi dice "disco non di avvio" .....

indicatemi un altro posto dove posso trovare il dischetto di avvio, magari è il mio che non funziona
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 10:38   #11
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da starsat
Prova così:
Scaricati un floppy di avvio da bootdisk.com oppure createlo con una macchina win98.
Dopo averlo scompattato copiaci sopra il file clearhdd che ti ho allegato.
Parti da floppy e al prompt digiti: clearhdd 0 seguito da 2 volte y (nb: 0 = primo disco, 1 = secondo disco)
Quindi prova a reinstallare xp da cd

scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 20:53   #12
5auzer
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TORINO
Messaggi: 310
problema ancora non risolto, altre idee ?
__________________
....................................
5auzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 22:01   #13
AxelIce
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
carica le impostazioni del bios di default, da un'altro pc prepari i dischetti d'avvio con partition magic, avvi il pc "malato" dai dischetti in questione, lanci partition magic, elimini le partizioni, le ricrei e formatti. spegni
Fai boot da cd98se, esegui scandisk sui dischi appena formattati. spegni
Fai boot da cd xp e provi a fare l'installazione.

Puoi anche provare ad aggiornare il bios, vai sul sito della scheda madre e scarichi i file per fare i floppy da cui avvierai e aggiornerai il bios.

Ciao
AxelIce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 11:47   #14
starsat
Senior Member
 
L'Avatar di starsat
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da 5auzer
scusami, su bootdisk.com ce ne sono parecchi, indicami quale devo scaricare, inoltre se è un .exe che cosa devo fare ? copiarlo nel dischetto cosi o eseguirlo sul desktop ?
Scusa per il ritardo nella risposta.
Prendi il primo link in alto, ti porta in una pagina dove ce ne sono vari, direi che va bene win98 se oem, ma penso che per quello che devi fare tu uno valga l'altro.
In questo modo scarichi (o lanci direttamente) un eseguibile che si interessa di formattare e creare un dischetto partente in tutto e per tutto identico a quello che creeresti facendo il disco di ripristino da win98se.
Il fatto che ti dica no boot disk può voler dire:
1 - la sequenza di boot che hai nel bios non prevede di partire da floppy oppure il floppy viene dopo il disco fisso non formattato.
2 - Il tuo floppy è rovinato.
3 - l'unità a dischetti e piena di polvere o difettosa.
starsat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novità, anche in video Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novit&...
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Il telefono per la nonna? Arriva Alcatel...
Non sarà più possibile cre...
Alienware Area-51 disponibile anche in c...
Vorke Z6, tv-box con Android Nougat e Ko...
Furto di 500 mila dollari in Ethereum pe...
Samsung Note 8 al debutto: in Italia dal...
Sony A6500: migliore stabilizzazione in ...
La Cina spinge sull'AI, con un concorso ...
L'Università di Sherbrooke svilup...
Zenit: lo storico marchio russo è...
OnePlus 5 da 64GB e 128GB in offerta con...
Arriva HP Omen X, portatile top di gamma...
Nuovo attacco alle celebrità: pub...
Ulefone Armor 2, lo smartphone rugged da...
Tabata: come NVIDIA GameWorks rende più ...
GeForce Experience
ICQ
Mozilla Thunderbird 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision XOC
Anti-Malware
GPU Caps Viewer
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v