Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale
Emerge un contratto tra le due aziende, che risale a gennaio 2011, che permette di capire più a fondo quali siano i meccanismi alle spalle degli accordi tra etichette musicali e servizi di streaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2005, 14:16   #1
Upgrade2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Caserta
Messaggi: 391
Dare spessore dopo aver loftato...come? (rhino)

dopo che uso il comando loft per unire piu curve o piu superfici piane...l'oggetto prende forma...pero ovviamente non ha spessore. Come faccio a dargliene uno?
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@ Open your MiNdS and Discovery your Limits @
Upgrade2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 14:34   #2
Zimmemme
Senior Member
 
L'Avatar di Zimmemme
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6235
Bravo, hai già messo il dito nella piaga!

Allora Rhino è un modellatore di superfici che per definizione hanno spessore = 0.

Quindi puoi comportarti in tre modi:

1) usi il comando EstrudiSuperficie (Lo trovi nell'icona dei solidi) e definisci una direzione di estrusione.
Questo però non crea un'estrusione costante radiale su tutta la superficie, da solamente uno spessore sviluppato lungo una direzione.

2) usi il comando Offset (Lo trovi nell icona dove c'è il raccordo), selezioni la superficie, imposti la direzione di offset, scrivi la distanza di offset.
Purtroppo, però, i bordi rimangono aperti e li devi chiudere con il comando Superfici da 3 o 4 bordi (ma va anche con due), selezioni i due bordi da unire e premi enter.

3) Ho detto tre? No, solo due.

Se non capisci bene posso spedirti un immagine.
Ciao.
__________________
http://cosedialex.blogspot.com/
Zimmemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 14:52   #3
Upgrade2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Caserta
Messaggi: 391
mm allora da quello che ho capito in classe ieri cmq serve rhino per modellare autocad per la messa in 2d(visto che quella offerta di rhino e' scadente) e 3d studio max per un buon rendering...
ma non posso modellare stesso con autocad? (un mio amico lo fa ...e parte dal 2d per poi portare in 3d tutti i pezzi e unirli)(mentre con rhino trovo difficile partire dal 2d....:P)




tornando a noi sono riuscito a loftare e unendo le superfici alla polisuperficie ricavata ho riempito il mio solido di materia grigia per usare offset non mi conviene finire l'immagine perche me la riproduce....mi conviene molto di piu fare una parte e poi riprodurla simmetricamente sull'altro lato...giusto?
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@ Open your MiNdS and Discovery your Limits @
Upgrade2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 14:59   #4
Zimmemme
Senior Member
 
L'Avatar di Zimmemme
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6235
Il tuo amico che lavora con autocad probabilmente utilizza la modellazione solida ecco perchè dal 2d crea il solido per estrusione e poi lo unisce, sottrae o interseca con gli altri.

Anche Rhino ha i solidi ma per la versione 3 non lavorano tanto bene, nella 4 andranno sicuramente meglio.

In teroria, quindi, si modella in 3d con Rhino, si può usare Autocad per la messa in tavola ed infine 3DStudio per il rendering.

Sì, il procedimento potrebbe essere questo!

Ovviamente puoi fare tutto con Autocad (compreso un rudimentale rendering) nessuno te lo impedisce!


Per quanto riguarda la simmetria il discorso che fai potrebbe essere giusto, certo la situazione varia da caso a caso, probabilmente nel tuo lavoro ti conviene simmetrizzare parte per parte.
Comunque, ti ripeto, cosa conviene e quando conviene simmetrizzare è a discrezione del progettista!

Ciao, buon lavoro!
__________________
http://cosedialex.blogspot.com/
Zimmemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 18:01   #5
Upgrade2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Caserta
Messaggi: 391
Ci sono riuscito A giorni vi postero la mia lampada :P sempre sperando che sia all'altezza dei vostri lavori ghghg....e sempre sperando che la prof di grafica dica che va bene

P.S.=grazie zimmemme ...ho anche notato che posso riempire figure gia formate con uno spessore variabile usando il comando offset di superficie e indicando nella stringa di comando..solid :P
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@ Open your MiNdS and Discovery your Limits @
Upgrade2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 19:17   #6
Zimmemme
Senior Member
 
L'Avatar di Zimmemme
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6235
Attendiamo il tuo lavoro nella sezione "I Miei Lavori 2D/3D".

Ciao!
__________________
http://cosedialex.blogspot.com/
Zimmemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
Fujifilm X-T10: eccola dal vivo in anteprima Fujifilm X-T10: eccola dal vivo in anteprima
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
Apple e IBM annunciano il supporto di Ap...
Urban car culture e mondo notturno esplo...
Summilux -M 28mm f/1.4 ASPH, nuovo grand...
Quadricottero a celle di combustibile pe...
Adblock Browser per Android disponibile ...
Sustainaville: gli acquisti in-app si tr...
Quest'uomo è una scimmia secondo ...
Vulnerabilità critica su NetUSB, ...
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v