Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
Ogni anno vengono annunciati centinaia di nuovi smartphone ma tra questi quelli attorno ai quali è concentrata la maggiore attenzione sono sicuramente i top di gamma. Dispositivi che non scendono a compromessi sia per quanto riguarda la scheda tecnica che, ovviamente per quanto riguarda il prezzo. Ecco secondo noi i migliori di questo inizio 2016
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Quest'anno la giuria ha eletto come miglior lavoro quello del fotografo iraniano Asghar Khamseh che ha documentato nella sezione contemporary issues il crescente numero di attacchi con l'acido che sta sfregiando sempre più donne in Iran. I Sony World Photography Awards sono un concorso che ogni anno richiama molti fotografi sparsi per tutto il mondo e che con più di 230.000 scatti da 186 Paesi lavori sottoposti al giudizio dei giudici può fregiarsi del titolo di più grande concorso fotografico a livello mondiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2005, 17:31   #1
lukino99
Senior Member
 
L'Avatar di lukino99
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lesmo (mi)
Messaggi: 695
Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005)

Ciao ragazzi...non bastonatemi ma non ho trovato altri topic utili ricercando sul forum. Ho il seguente problema....che è apparso l'altro giorno, installando la demo di Need For Speed Most Wanted...poi cercando di farla partire ed è venuto fuori il seguente errore: Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005)

oggi installo 3d studio max 8...e quando schiaccio l'exe per farlo partire stesso errore. Ho su Windows XP Professional. Ringrazio tutti che riusciranno a darmi una mano

non saprei che fare oltre che a riformattare...aspetto dei consigli

grazie

ciao
lukino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 22:58   #2
lukino99
Senior Member
 
L'Avatar di lukino99
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lesmo (mi)
Messaggi: 695
up
lukino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 21:22   #3
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 790
stesso mio errore appena postato qui sul forum....
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 11:57   #4
andr34
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 468
Ciao a tutti! ho lo stesso errore con la trial di max 9 :" appricazione non correttamente inizializzata (0x000001d).Fare clic su OK per chiudere l'applicazione". Ho direct x e tutto il resto aggiornato con windows update.
andr34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2007, 18:06   #5
zf2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Treviso
Messaggi: 354
ho 3d studio viz originale con la chiave hardware. dopo pacchetto installazione aggiornamenti e ie7 non va più e mi da l'errore 0xc0000005....
cosa puo' essere? avete risolto? è legato alla chiave hardware nella porta parallela LPT???
ciao,
zf
zf2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2007, 03:01   #6
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 790
Io non ho mai risolto con questo errore... anche se a dire la verità non ricordo nemmeno cosa me lo dava anche perchè non ne ho avuti + da un pò di tempo a questa parte.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 16:52   #7
gvnni
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da zf2000 Guarda i messaggi
ho 3d studio viz originale con la chiave hardware. dopo pacchetto installazione aggiornamenti e ie7 non va più e mi da l'errore 0xc0000005....
cosa puo' essere? avete risolto? è legato alla chiave hardware nella porta parallela LPT???
ciao,
zf
stesso problema.....11 dicembre 2007
sto dando fondo a tutte le risorse...
voi del forum mi potete essere utili????
gvnni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 23:38   #8
tabache
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da gvnni Guarda i messaggi
stesso problema.....11 dicembre 2007
sto dando fondo a tutte le risorse...
voi del forum mi potete essere utili????
dopo aver pastrocchiato con diversi software di recupero dati/MBR da un HD...
ho lo stesso errore all'avvio di windows riferito a due processi di vmware (vmware-tray.exe e hqtray.exe).


Il brutto è che dentro vm-ware ho dei progetti dell'univeristà importantissimi e ho vecchi back-up C-A-Z-Z-O.

In giro per internet ci sono varie PRESUNTE risoluzioni come questa ... peccato che io non ho neanche quella cartella di registro... e se provo a cercarla mi si riavvia il PC(!!) .
Ho cercato anche un punto di ripristino del giorno prima... ma non ne ho. Se voi li avete.. bè fatelo


Con mio grosso dolore ho disinstallato VMware... al primo riavvio il PC ha aumento gli errori... con affermazioni sempre più strane. A forza di riavvii ho dovuto ripristinare il punto di ripristino antecedente alla disinstallazione di vmWare.

Ora il pc si avvia con il solito famoso errore, ma fatica ad avviare il desktop... per avviarlo devo premere CTRL-ALT-CANC e avviare il processo Explorer... quindi ho solo peggiorato la situazione.


CONCLUSIONI:
per me le possibili cause dell'errore sono:
1 - o un programma ha fregato un area di memoria ad un altro programma (??)
2 - o nel registro si è creato un bel casino
3 - avete dei settori del disco danneggiati
NOTA: sono tutte supposizioni.

a questo punto diciamo che sono nella merda. Perdere due giorni per un format non mi fanno molto gola ... azz non c'è l'emoticon del suicidio.

Ultima modifica di tabache : 30-12-2007 alle 23:41.
tabache è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 10:57   #9
maverik1942
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Catania
Messaggi: 21
provate ad installare framework 2.0 SDK!

dovrebbe risolvervi il problema!
maverik1942 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 09:03   #10
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Ciao a tutti,

Riprendo l’ argomento perché anch’ io da alcuni giorni riscontro il medesimo problema ogni volta che tento di aprire un qualsiasi programma da CorelDRAW Graphics Suite X5, su sistema operativo Vista. Ecco di seguito alcuni dettagli:

Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: CorelDRW.exe
Versione applicazione: 15.0.0.486
Timestamp applicazione: 4b5e6f59
Nome modulo con errori: ntdll.dll
Versione modulo con errori: 6.0.6002.18005
Timestamp modulo con errori: 49e03821
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 0002998c
Versione SO: 6.0.6002.2.2.0.768.3
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: e51a
Ulteriori informazioni 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
Ulteriori informazioni 3: e51a
Ulteriori informazioni 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433


Per cortesia nessuno saprebbe proporre una soluzione? Ho tentato di risolvere installando framework 2.0 SDK ma niente da fare. Aiuto!

Grazie mille per l' attenzione

PS
Ops, mi sono accorto ora che questa non è la sezione dedicata a Vista. Chiedo scusa.

Ultima modifica di Steven Marcato : 14-01-2011 alle 06:55.
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 12:13   #11
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Cercando in rete ho letto un commento in cui si suggerisce di eliminare il "file di root" per risolvere il problema... A parte il fatto che non sono sicuo di aver capito che cosa sia il file di root, credete possa avere senso? Nel caso, come si procede?

Aiuto!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 12:42   #12
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4001
L'applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005),pare essere un messaggio per svariati problemi,QUI sul sito della Microsoft,ci sono alcune soluzioni,a seconda del programma che lo ha procurato,leggeteli e fate una ricerca più mirata specificando il programma che lo genera il conflitto.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2011, 11:20   #13
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Grazie per il suggerimento. Purtroppo niente da fare. AIUTO!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2011, 18:27   #14
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Il problema permane, tuttavia c' è una novità: Corell Draw parte tranquillamente con Windows avviato in modalità provvisoria! Come mai? Si tratta di un indizio utile?

Aiuto!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2011, 19:17   #15
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Problema risolto!

Ho risolto!!!

Come ho avuto modo di scoprire leggendo qui il problema era causato dall’ antivirus Avast (forse per via di un recente aggiornamento?), in uso anche nel mio pc. Disinstallandolo tutto è tornato a posto.

Ora provo a fare qualche esperimento reinstallando Avast – e in ogni caso segnalando il problema – per vedere se dovrò cambiare antivirus.

Un saluto a tutti!


Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2011, 08:27   #16
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Completo la mia serie di interventi informandovi che, dopo aver installato la nuova versione aggiornata di Avast (6.0.1, di fine Febbraio), tutto fila liscio. I programmi della suite CorelDRAW X5 ora si aprono tutti tranquillamente.

Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per StarCraft II Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per Star...
iPhone SE recensione completa: più piccolo vuol dire peggiore? iPhone SE recensione completa: più piccol...
Intelligenza artificiale, secondo Zucker...
Street Fighter V: nuova patch introduce ...
Windows 10: Cortana supporterà so...
La Xbox One a tema Iron Man è stata prod...
AdDuplex: Lumia 535 è il nuovo re...
Anche Sony interessata alle lenti a cont...
Leica M-D: niente video e live view, ma ...
Digital Drawing Days: una due giorni sul...
Annullato Photoshow 2016, se ne riparler...
WhatsApp, in arrivo molte funzionalit&ag...
Google: nuova divisione hardware guidata...
TIM regala 1GB di internet 4G a tutti: e...
Italian Internet Day: 30 anni fa part&ig...
Calano del 50% le vendite degli smartwat...
Comcast acquisisce DreamWorks Animation ...
Chromium
NOD32
Skype
VirtualBox
CrystalDiskInfo
Opera 37
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
OCCT Perestroika
Uranium Backup
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v