Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Due medio tele nati per il sistema mirrorless Full Frame Sony Alpha A7: hanno anime diverse, ma sono entrambi obiettivi decisamente azzeccati. Ve li raccontiamo nel nostro primo contatto sul campo. Sony FE 100mm F2.8 STF offre grande nitidezza e sfocato di riferimento grazie al design Smooth Trans Focus apodizzato e FE 85mm F1.8 dimostra di tenere il passo del fratello maggiore pur costando solo un terzo del suo listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2005, 18:31   #1
lukino99
Senior Member
 
L'Avatar di lukino99
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lesmo (mi)
Messaggi: 695
Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005)

Ciao ragazzi...non bastonatemi ma non ho trovato altri topic utili ricercando sul forum. Ho il seguente problema....che è apparso l'altro giorno, installando la demo di Need For Speed Most Wanted...poi cercando di farla partire ed è venuto fuori il seguente errore: Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005)

oggi installo 3d studio max 8...e quando schiaccio l'exe per farlo partire stesso errore. Ho su Windows XP Professional. Ringrazio tutti che riusciranno a darmi una mano

non saprei che fare oltre che a riformattare...aspetto dei consigli

grazie

ciao
lukino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 23:58   #2
lukino99
Senior Member
 
L'Avatar di lukino99
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lesmo (mi)
Messaggi: 695
up
lukino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 22:22   #3
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 893
stesso mio errore appena postato qui sul forum....
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 12:57   #4
andr34
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 482
Ciao a tutti! ho lo stesso errore con la trial di max 9 :" appricazione non correttamente inizializzata (0x000001d).Fare clic su OK per chiudere l'applicazione". Ho direct x e tutto il resto aggiornato con windows update.
andr34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2007, 19:06   #5
zf2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Treviso
Messaggi: 354
ho 3d studio viz originale con la chiave hardware. dopo pacchetto installazione aggiornamenti e ie7 non va più e mi da l'errore 0xc0000005....
cosa puo' essere? avete risolto? è legato alla chiave hardware nella porta parallela LPT???
ciao,
zf
zf2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2007, 04:01   #6
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 893
Io non ho mai risolto con questo errore... anche se a dire la verità non ricordo nemmeno cosa me lo dava anche perchè non ne ho avuti + da un pò di tempo a questa parte.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 17:52   #7
gvnni
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da zf2000 Guarda i messaggi
ho 3d studio viz originale con la chiave hardware. dopo pacchetto installazione aggiornamenti e ie7 non va più e mi da l'errore 0xc0000005....
cosa puo' essere? avete risolto? è legato alla chiave hardware nella porta parallela LPT???
ciao,
zf
stesso problema.....11 dicembre 2007
sto dando fondo a tutte le risorse...
voi del forum mi potete essere utili????
gvnni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 00:38   #8
tabache
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da gvnni Guarda i messaggi
stesso problema.....11 dicembre 2007
sto dando fondo a tutte le risorse...
voi del forum mi potete essere utili????
dopo aver pastrocchiato con diversi software di recupero dati/MBR da un HD...
ho lo stesso errore all'avvio di windows riferito a due processi di vmware (vmware-tray.exe e hqtray.exe).


Il brutto è che dentro vm-ware ho dei progetti dell'univeristà importantissimi e ho vecchi back-up C-A-Z-Z-O.

In giro per internet ci sono varie PRESUNTE risoluzioni come questa ... peccato che io non ho neanche quella cartella di registro... e se provo a cercarla mi si riavvia il PC(!!) .
Ho cercato anche un punto di ripristino del giorno prima... ma non ne ho. Se voi li avete.. bè fatelo


Con mio grosso dolore ho disinstallato VMware... al primo riavvio il PC ha aumento gli errori... con affermazioni sempre più strane. A forza di riavvii ho dovuto ripristinare il punto di ripristino antecedente alla disinstallazione di vmWare.

Ora il pc si avvia con il solito famoso errore, ma fatica ad avviare il desktop... per avviarlo devo premere CTRL-ALT-CANC e avviare il processo Explorer... quindi ho solo peggiorato la situazione.


CONCLUSIONI:
per me le possibili cause dell'errore sono:
1 - o un programma ha fregato un area di memoria ad un altro programma (??)
2 - o nel registro si è creato un bel casino
3 - avete dei settori del disco danneggiati
NOTA: sono tutte supposizioni.

a questo punto diciamo che sono nella merda. Perdere due giorni per un format non mi fanno molto gola ... azz non c'è l'emoticon del suicidio.

Ultima modifica di tabache : 31-12-2007 alle 00:41.
tabache è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 11:57   #9
maverik1942
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Catania
Messaggi: 21
provate ad installare framework 2.0 SDK!

dovrebbe risolvervi il problema!
maverik1942 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 10:03   #10
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Ciao a tutti,

Riprendo l’ argomento perché anch’ io da alcuni giorni riscontro il medesimo problema ogni volta che tento di aprire un qualsiasi programma da CorelDRAW Graphics Suite X5, su sistema operativo Vista. Ecco di seguito alcuni dettagli:

Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: CorelDRW.exe
Versione applicazione: 15.0.0.486
Timestamp applicazione: 4b5e6f59
Nome modulo con errori: ntdll.dll
Versione modulo con errori: 6.0.6002.18005
Timestamp modulo con errori: 49e03821
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 0002998c
Versione SO: 6.0.6002.2.2.0.768.3
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: e51a
Ulteriori informazioni 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
Ulteriori informazioni 3: e51a
Ulteriori informazioni 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433


Per cortesia nessuno saprebbe proporre una soluzione? Ho tentato di risolvere installando framework 2.0 SDK ma niente da fare. Aiuto!

Grazie mille per l' attenzione

PS
Ops, mi sono accorto ora che questa non è la sezione dedicata a Vista. Chiedo scusa.

Ultima modifica di Steven Marcato : 14-01-2011 alle 07:55.
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 13:13   #11
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Cercando in rete ho letto un commento in cui si suggerisce di eliminare il "file di root" per risolvere il problema... A parte il fatto che non sono sicuo di aver capito che cosa sia il file di root, credete possa avere senso? Nel caso, come si procede?

Aiuto!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 13:42   #12
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
L'applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005),pare essere un messaggio per svariati problemi,QUI sul sito della Microsoft,ci sono alcune soluzioni,a seconda del programma che lo ha procurato,leggeteli e fate una ricerca più mirata specificando il programma che lo genera il conflitto.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2011, 12:20   #13
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Grazie per il suggerimento. Purtroppo niente da fare. AIUTO!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2011, 19:27   #14
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Il problema permane, tuttavia c' è una novità: Corell Draw parte tranquillamente con Windows avviato in modalità provvisoria! Come mai? Si tratta di un indizio utile?

Aiuto!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2011, 20:17   #15
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Problema risolto!

Ho risolto!!!

Come ho avuto modo di scoprire leggendo qui il problema era causato dall’ antivirus Avast (forse per via di un recente aggiornamento?), in uso anche nel mio pc. Disinstallandolo tutto è tornato a posto.

Ora provo a fare qualche esperimento reinstallando Avast – e in ogni caso segnalando il problema – per vedere se dovrò cambiare antivirus.

Un saluto a tutti!


Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2011, 09:27   #16
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Completo la mia serie di interventi informandovi che, dopo aver installato la nuova versione aggiornata di Avast (6.0.1, di fine Febbraio), tutto fila liscio. I programmi della suite CorelDRAW X5 ora si aprono tutti tranquillamente.

Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mirrorless e il nuovo XF 50mm F2 Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mi...
Huawei apre un nuovo centro di assistenz...
Apple Pay in arrivo in Italia. Tradotte ...
Let’s Play è un festival culturale e lud...
Apple rilascia la beta 3 di iOS 10.3 e d...
Sigma 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM: il tel...
Samsung potrebbe far risorgere Galaxy No...
Windows 10, ancora problemi di privacy p...
Wind Tre, imminente l'addio al roaming T...
Nuovi Sigma Art 14mm F1.8, 135mm F1.8 e ...
TomTom Traffic Index 2017: la top delle ...
TIM, tariffe da 28 giorni anche sul fiss...
4 pile ricaricabili C da 5.000 mAh a sol...
Offerte Corsair oggi su Amazon: tastiere...
Hoversurf Scorpion-3, quando il drone in...
Diverse lampadine LED a prezzi stracciat...
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
Firefox 52
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
Chromium
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Driver NVIDIA GeForce 378.66 WHQL
Internet Download Manager
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v