Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
In occasione di un evento organizzato da NVIDIA abbiamo avuto modo di provare approfonditamente le versioni consumer (engineering sample della versione consumer nel caso del Vive) dei due visori di realtà virtuale di cui si parla tanto. È il primo passo verso una nuova guerra di formati, un testa a testa che si prolungherà sicuramente ancora per molto tempo visto che sia Oculus Rift che HTC Vive richiedono ancora miglioramenti consistenti.
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
I più recenti dati di analisi forniti da Sirmi evidenziano per il 2015 un calo nel fatturato ICT più contenuto che in passato, con una dinamica che sembra indirizzata verso la stabilizzazione del mercato. Il settore che soffre ancora per la maggiore è quello delle soluzioni hardware, che non beneficiano più della novità data dai tablet
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Nei giorni successivi alla presentazione della macchina a Tokyo abbiamo avuto la possibilità di avere per le mani i primi sample della nuova Fujifilm X-Pro2 per una prova sul campo, resa molto interessante dalla visita all'antica città imperiale di Kyoto: ecco le foto, anche con particolari al 100% della nuova mirrorless professionale da 24,4 megapixel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2005, 18:31   #1
lukino99
Senior Member
 
L'Avatar di lukino99
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lesmo (mi)
Messaggi: 695
Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005)

Ciao ragazzi...non bastonatemi ma non ho trovato altri topic utili ricercando sul forum. Ho il seguente problema....che è apparso l'altro giorno, installando la demo di Need For Speed Most Wanted...poi cercando di farla partire ed è venuto fuori il seguente errore: Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005)

oggi installo 3d studio max 8...e quando schiaccio l'exe per farlo partire stesso errore. Ho su Windows XP Professional. Ringrazio tutti che riusciranno a darmi una mano

non saprei che fare oltre che a riformattare...aspetto dei consigli

grazie

ciao
lukino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 23:58   #2
lukino99
Senior Member
 
L'Avatar di lukino99
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lesmo (mi)
Messaggi: 695
up
lukino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 22:22   #3
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 774
stesso mio errore appena postato qui sul forum....
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 12:57   #4
andr34
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 468
Ciao a tutti! ho lo stesso errore con la trial di max 9 :" appricazione non correttamente inizializzata (0x000001d).Fare clic su OK per chiudere l'applicazione". Ho direct x e tutto il resto aggiornato con windows update.
andr34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2007, 19:06   #5
zf2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Treviso
Messaggi: 354
ho 3d studio viz originale con la chiave hardware. dopo pacchetto installazione aggiornamenti e ie7 non va più e mi da l'errore 0xc0000005....
cosa puo' essere? avete risolto? è legato alla chiave hardware nella porta parallela LPT???
ciao,
zf
zf2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2007, 04:01   #6
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 774
Io non ho mai risolto con questo errore... anche se a dire la verità non ricordo nemmeno cosa me lo dava anche perchè non ne ho avuti + da un pò di tempo a questa parte.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2007, 17:52   #7
gvnni
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da zf2000 Guarda i messaggi
ho 3d studio viz originale con la chiave hardware. dopo pacchetto installazione aggiornamenti e ie7 non va più e mi da l'errore 0xc0000005....
cosa puo' essere? avete risolto? è legato alla chiave hardware nella porta parallela LPT???
ciao,
zf
stesso problema.....11 dicembre 2007
sto dando fondo a tutte le risorse...
voi del forum mi potete essere utili????
gvnni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 00:38   #8
tabache
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da gvnni Guarda i messaggi
stesso problema.....11 dicembre 2007
sto dando fondo a tutte le risorse...
voi del forum mi potete essere utili????
dopo aver pastrocchiato con diversi software di recupero dati/MBR da un HD...
ho lo stesso errore all'avvio di windows riferito a due processi di vmware (vmware-tray.exe e hqtray.exe).


Il brutto è che dentro vm-ware ho dei progetti dell'univeristà importantissimi e ho vecchi back-up C-A-Z-Z-O.

In giro per internet ci sono varie PRESUNTE risoluzioni come questa ... peccato che io non ho neanche quella cartella di registro... e se provo a cercarla mi si riavvia il PC(!!) .
Ho cercato anche un punto di ripristino del giorno prima... ma non ne ho. Se voi li avete.. bè fatelo


Con mio grosso dolore ho disinstallato VMware... al primo riavvio il PC ha aumento gli errori... con affermazioni sempre più strane. A forza di riavvii ho dovuto ripristinare il punto di ripristino antecedente alla disinstallazione di vmWare.

Ora il pc si avvia con il solito famoso errore, ma fatica ad avviare il desktop... per avviarlo devo premere CTRL-ALT-CANC e avviare il processo Explorer... quindi ho solo peggiorato la situazione.


CONCLUSIONI:
per me le possibili cause dell'errore sono:
1 - o un programma ha fregato un area di memoria ad un altro programma (??)
2 - o nel registro si è creato un bel casino
3 - avete dei settori del disco danneggiati
NOTA: sono tutte supposizioni.

a questo punto diciamo che sono nella merda. Perdere due giorni per un format non mi fanno molto gola ... azz non c'è l'emoticon del suicidio.

Ultima modifica di tabache : 31-12-2007 alle 00:41.
tabache è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 11:57   #9
maverik1942
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Catania
Messaggi: 21
provate ad installare framework 2.0 SDK!

dovrebbe risolvervi il problema!
maverik1942 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 10:03   #10
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Ciao a tutti,

Riprendo l’ argomento perché anch’ io da alcuni giorni riscontro il medesimo problema ogni volta che tento di aprire un qualsiasi programma da CorelDRAW Graphics Suite X5, su sistema operativo Vista. Ecco di seguito alcuni dettagli:

Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: CorelDRW.exe
Versione applicazione: 15.0.0.486
Timestamp applicazione: 4b5e6f59
Nome modulo con errori: ntdll.dll
Versione modulo con errori: 6.0.6002.18005
Timestamp modulo con errori: 49e03821
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 0002998c
Versione SO: 6.0.6002.2.2.0.768.3
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: e51a
Ulteriori informazioni 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
Ulteriori informazioni 3: e51a
Ulteriori informazioni 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433


Per cortesia nessuno saprebbe proporre una soluzione? Ho tentato di risolvere installando framework 2.0 SDK ma niente da fare. Aiuto!

Grazie mille per l' attenzione

PS
Ops, mi sono accorto ora che questa non è la sezione dedicata a Vista. Chiedo scusa.

Ultima modifica di Steven Marcato : 14-01-2011 alle 07:55.
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 13:13   #11
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Cercando in rete ho letto un commento in cui si suggerisce di eliminare il "file di root" per risolvere il problema... A parte il fatto che non sono sicuo di aver capito che cosa sia il file di root, credete possa avere senso? Nel caso, come si procede?

Aiuto!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 13:42   #12
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3992
L'applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005),pare essere un messaggio per svariati problemi,QUI sul sito della Microsoft,ci sono alcune soluzioni,a seconda del programma che lo ha procurato,leggeteli e fate una ricerca più mirata specificando il programma che lo genera il conflitto.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2011, 12:20   #13
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Grazie per il suggerimento. Purtroppo niente da fare. AIUTO!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2011, 19:27   #14
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Il problema permane, tuttavia c' è una novità: Corell Draw parte tranquillamente con Windows avviato in modalità provvisoria! Come mai? Si tratta di un indizio utile?

Aiuto!
Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2011, 20:17   #15
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Problema risolto!

Ho risolto!!!

Come ho avuto modo di scoprire leggendo qui il problema era causato dall’ antivirus Avast (forse per via di un recente aggiornamento?), in uso anche nel mio pc. Disinstallandolo tutto è tornato a posto.

Ora provo a fare qualche esperimento reinstallando Avast – e in ogni caso segnalando il problema – per vedere se dovrò cambiare antivirus.

Un saluto a tutti!


Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2011, 09:27   #16
Steven Marcato
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 145
Completo la mia serie di interventi informandovi che, dopo aver installato la nuova versione aggiornata di Avast (6.0.1, di fine Febbraio), tutto fila liscio. I programmi della suite CorelDRAW X5 ora si aprono tutti tranquillamente.

Steven Marcato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di...
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015,...
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Intel porterà le sue migliori tecnologie...
Netflix chiude l'ultimo datacenter, ades...
Basta cambiare data per bloccare permane...
Facebook Messenger, in test il supporto ...
Quest'anno ci sarà un nuovo Call ...
Asus Chromebit sbarca in Italia. Un PC s...
Philips 223V5LSB2/10, un monitor a meno ...
Need for Speed arriva su PC a marzo
Le onde gravitazionali spiegate con un f...
Instagram aggiunge il contatore delle vi...
Torrents Time, usare il plugin è ...
Asus ZenPad S in offerta su Amazon a € 1...
Il nuovo visore VR di Google sarà...
Cuffie gaming Asus ROG Orion Pro in scon...
Supporto nativo a SteamVR e Google Cardb...
LibreOffice 5.1.0
Filezilla
Chromium
Google Chrome Portable
PCMark 8
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Sandboxie
Firefox Portable
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v