Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > 2-in-1 e ibridi

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2016, 15:41   #21
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 4982
Ciao a tutti.
Qualche domanda al volo.
Sto per prendere un Surface 3 da regalare a mia moglie.
E' la versione con 64 Gb e 2Gb di ram.
L'utilizzo principare è office, posta elettronica e navigazione.
Immagino che per questo uso il pc è adatatto ma mi chiedevo,
se la poca capienza dell'HD può essere un limite oggettivo.
La mole di documenti è abbastanza e quindi, ad esempio, vorrei anche sapere
se può essere una buona idea usare l'ssd per il solo SO+app
mentre si può sfruttare una memoria esterna tipo SD per metterci i documenti.
Insomma, dovrei prederlo usato,
ne ho trovato uno con pochi mesi di vita comprensivo di tastiera a 300 euro.
E' il caso di spendere un pò in più per avere la versione pro con 128 e 4Gb
oppure per l'utilizzo che se ne deve fare è più che sufficiente?
Ed infine, un dubbio relativo alla ricarica.
Leggevo che si ricarica usando la porta micro usb.
E' un buon metodo o ha qualche limitazione??
Spero in una risposta perché dovrei concludere nei prossimi giorni.
Grazie
__________________
Dell XPS 9560 | win 10
Pc - Gigabyte Z77X-UD5H | i7 3770k | Gigabyte GTX 970 4gb G1 Gaming | 4x8gb Patriot Viper ddr3 2133 | Samsung 840 256+Raid 0 2tbCaviarBlue | Dell U2412M | Win10 Pro
:: Honor 8 :: iPod Nano touch 16Gb :: xbox slim 250+kinect ::
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 23:18   #22
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4663
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Qualche domanda al volo.
Sto per prendere un Surface 3 da regalare a mia moglie.
E' la versione con 64 Gb e 2Gb di ram.
L'utilizzo principare è office, posta elettronica e navigazione.
Immagino che per questo uso il pc è adatatto ma mi chiedevo,
se la poca capienza dell'HD può essere un limite oggettivo.
ciao, io ho Surface3 come quello che citi 2/64

Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
La mole di documenti è abbastanza e quindi, ad esempio, vorrei anche sapere
se può essere una buona idea usare l'ssd per il solo SO+app
si esatto anch'io ho fatto cosi
su disco solo Win + App e copia commissioni in excel da utilizzare dai clienti

Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
mentre si può sfruttare una memoria esterna tipo SD per metterci i documenti.
esatto ho messo microSd da 128 e ci sta un sacco di roba
https://www.amazon.it/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
solo che, penso già sai, che microSD è lenta e nel caso dobbiate lavorare sui documenti, ci sarà da avere un po' di pazienza...
il mio caso è un po' diverso, perché microSD è solo per consultazione, ho un sacco di cose di lavoro, tutte sincronizzate, con FreeFileSync (via WI-Fi) con il mio principale FujitsuT901.
Praticamente, il lavoro lo faccio tutto sul Fujitsu, poi sincronizzo sul Surface3,
e qualsiasi cosa mi serve, sempre in consultazione, dai clienti, la trovo sul Surface3.

Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Insomma, dovrei prenderlo usato,
ne ho trovato uno con pochi mesi di vita comprensivo di tastiera a 300 euro.
direi buono, il mio l'ho preso settembre 2015, a 399, in sottocosto, nuova apertura Euronics Dalmine,
+ tastiera presa con Sc.20% e penna Sc.20%

Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
E' il caso di spendere un pò in più per avere la versione pro con 128 e 4Gb
oppure per l'utilizzo che se ne deve fare è più che sufficiente?
dipende dal discorso fatto prima, se ci devi lavorare sopra, forse si meglio il 128GB

Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Ed infine, un dubbio relativo alla ricarica.
Leggevo che si ricarica usando la porta micro usb.
E' un buon metodo o ha qualche limitazione??
si per carica ha micro usb e non ci sono controindicazioni anzi...
sappi però che la ricarica è lenta, tantuccio lenta, se lasciato in carica di notte nessun problema
ma, se di giorno rimani a secco, ora che si ricarica, ci vuole un bel po', anche 3 o 4 ore
la durata della batteria nel mio uso, nel mio caso, fa' da 5 a 6 ore
cmq io ho questa PowerBank
https://www.amazon.it/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
con 2 uscite (DC5V 2.1A) e riesco a ricaricare il Surface3 anche in giro...

p.s. importante! sappi che ad ogni aggiornamento Cumulative Update (praticamente 1 ogni mese)
Ti consiglio di effettuare la pulizia disco, Pulizia File di Sistema, altrimenti ti si riempie in un battibaleno...
sappi che è lunghetta, 1h 1h e1/2, valgono i consigli che trovi:
http://forum.chuwi.com/forum.php?mod...9&fromuid=2290
li ho fatti sia su surface3, che CHuwi Hi12 (cioè con disco eMMC)
ciao
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4 (4/64) Global Qualcomm

Ultima modifica di marcoesse : 19-12-2016 alle 15:03.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 14:25   #23
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 4982
@marcoesse
intanto grazie per tutte le risposte, chiare ed esaustive.
Ho deciso di mollare il 64 gb.
Ero già titubante ma ora ho la conferma che lavorarci su non sarebbe profiquo.
Tra l'altro l'ssd è, mi sembra, anche non sostituibile
Quindi a questo punto o punto sul 128gb o mi butto sulla versione Pro.
__________________
Dell XPS 9560 | win 10
Pc - Gigabyte Z77X-UD5H | i7 3770k | Gigabyte GTX 970 4gb G1 Gaming | 4x8gb Patriot Viper ddr3 2133 | Samsung 840 256+Raid 0 2tbCaviarBlue | Dell U2412M | Win10 Pro
:: Honor 8 :: iPod Nano touch 16Gb :: xbox slim 250+kinect ::
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 14:57   #24
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4663
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
@marcoesse
intanto grazie per tutte le risposte, chiare ed esaustive.
Ho deciso di mollare il 64 gb.
Ero già titubante ma ora ho la conferma che lavorarci su non sarebbe profiquo.
Tra l'altro l'ssd è, mi sembra, anche non sostituibile
certo che no, penso sia saldato.
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Quindi a questo punto o punto sul 128gb
sicuro meglio lavorare sull'eMMC interno
che su microSD

Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
o mi butto sulla versione Pro.
ahhh beh il Pro è tutta un'altra storia...
occhio alla durata batteria

p.s. devi valutare anche lo schermo
per il mio uso, meglio il 10.8"
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4 (4/64) Global Qualcomm
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 15:04   #25
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 4982
Ancora grazie per le info.
Beh il 12 credo sia meglio.
Meno portabile e sicuramente più vorace di energia
ma decisamente più comodo per la vista.
Non sarà un prodotto che mia moglie porterà sempre con se.
Sarò un pò OT ma... secondo te, alternative?
Ora stavo dando un'occhiata all'Asus Trasformer Mini da 10"
che, da una veloce lettura in giro, sembra decente anche se non a livello di Surface.
__________________
Dell XPS 9560 | win 10
Pc - Gigabyte Z77X-UD5H | i7 3770k | Gigabyte GTX 970 4gb G1 Gaming | 4x8gb Patriot Viper ddr3 2133 | Samsung 840 256+Raid 0 2tbCaviarBlue | Dell U2412M | Win10 Pro
:: Honor 8 :: iPod Nano touch 16Gb :: xbox slim 250+kinect ::
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 19:44   #26
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4663
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Ancora grazie per le info.
Beh il 12 credo sia meglio.
Meno portabile e sicuramente più vorace di energia
ma decisamente più comodo per la vista.
Non sarà un prodotto che mia moglie porterà sempre con se.
Sarò un pò OT ma... secondo te, alternative?
Ora stavo dando un'occhiata all'Asus Trasformer Mini da 10"
che, da una veloce lettura in giro, sembra decente anche se non a livello di Surface.
se "i cinesi" non ti fanno "paura"?
se etichettare la tastiera non è un grosso problema?
se la batteria da 5000 non è troppo poco...?
Battery Capacity(mAh): Built-in 7.6V / 5000mAh Lithium ion polymer battery
vedi:
http://techtablets.com/2016/12/tecla...lagship-2-in1/
http://www.gearbest.com/tablet-pcs/p...ign=shareasale
https://www.youtube.com/watch?v=IgGMAKnIQY8

potrebbe uscire sui 399 con tastiera
notare i nuovissimi processori Kaby Lake Core M3-7Y30

tastiera esempio: Chuwi Hi12 di mia moglie con etichette adesive per "italianizzarlo"


http://forum.chuwi.com/thread-1832-1-1.html
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4 (4/64) Global Qualcomm

Ultima modifica di marcoesse : 19-12-2016 alle 19:47.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 20:36   #27
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 4982
Beh, una bomba !!
Relativamente alla garanzia, beh qualche preocupazione c'è ma,
se ad esempio leggi i post sul dell xps 15 e dell xps 13
ti rendi conto che anche spendere un botto per un prodotto del genere
senza avere assistenza per dei prodotti praticamente tutti fallati, allora...
PIù che altro la tastiera è un problema.
Cmq bella dritta.
__________________
Dell XPS 9560 | win 10
Pc - Gigabyte Z77X-UD5H | i7 3770k | Gigabyte GTX 970 4gb G1 Gaming | 4x8gb Patriot Viper ddr3 2133 | Samsung 840 256+Raid 0 2tbCaviarBlue | Dell U2412M | Win10 Pro
:: Honor 8 :: iPod Nano touch 16Gb :: xbox slim 250+kinect ::
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 10:12   #28
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4663
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
PIù che altro la tastiera è un problema.
ho trovato questo da 11,6" (surface3 10,8")
con Atom ma il più potente (x7-Z8750) anche del Surface3
con 8GB di Ram
batteria da 8500 dovrebbe portarti alle 6 ore
http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_568071.html

p.s. rimane "il problema" della tastiera da etichettare..
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4 (4/64) Global Qualcomm
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 10:15   #29
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 4982
Grazie
__________________
Dell XPS 9560 | win 10
Pc - Gigabyte Z77X-UD5H | i7 3770k | Gigabyte GTX 970 4gb G1 Gaming | 4x8gb Patriot Viper ddr3 2133 | Samsung 840 256+Raid 0 2tbCaviarBlue | Dell U2412M | Win10 Pro
:: Honor 8 :: iPod Nano touch 16Gb :: xbox slim 250+kinect ::
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 16:32   #30
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 4982
Preso Surface Pro 3, 4gb/128gb USATO
Data di acquisto 5 Dicembre con regolare documento d'acquisto a persona fisica.
Completo di tutto ivi compresa la penna e una testiera ogirinale.
Pagato 400 euro. Credo di aver fatto un buon affare.
La prima impressione è ottima
Vengo ai quesiti.
Il surface va registrato sul sito Microsoft?
Vorrei usare una sd, quale potrei acquistare?
La penna che è presente è senza pile, da una veloce ricerca
mi sembra difficile trovarle. Consigli??

PS - Grazie a @marcoesse per tutti i consigli

PS2 - Auguri a tutti.
__________________
Dell XPS 9560 | win 10
Pc - Gigabyte Z77X-UD5H | i7 3770k | Gigabyte GTX 970 4gb G1 Gaming | 4x8gb Patriot Viper ddr3 2133 | Samsung 840 256+Raid 0 2tbCaviarBlue | Dell U2412M | Win10 Pro
:: Honor 8 :: iPod Nano touch 16Gb :: xbox slim 250+kinect ::

Ultima modifica di backstage_fds : 31-12-2016 alle 16:37.
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 10:01   #31
decide
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 187
Riesumo il th perché credo che sia il più adatto.
Allora, quando accendo il Surface 3 con la tastiera già collegata il trackpad non funziona, sbaglio qualcosa io oppure è un difetto della mia tastiera?
decide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 11:59   #32
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4663
Quote:
Originariamente inviato da decide Guarda i messaggi
Riesumo il th perché credo che sia il più adatto.
Allora, quando accendo il Surface 3 con la tastiera già collegata il trackpad non funziona, sbaglio qualcosa io oppure è un difetto della mia tastiera?
ciao, a volte succede anche a me' qualche volta...
stacco e riattacco e tutto torna ok
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4 (4/64) Global Qualcomm
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 13:31   #33
decide
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao, a volte succede anche a me' qualche volta...
stacco e riattacco e tutto torna ok
Ah ok, visto che era in garanzia volevo verificare che fosse una cosa normale.
Grazie mille.
decide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
Samsung Pay in Italia dagli inizi del 20...
Genya, in arrivo nuove funzionalit&agrav...
Imagination Technologies firma la cessio...
L'unico doping che non fa male e vi perm...
Michelin vuole reinventare la ruota per ...
Intel annuncia le CPU Core di ottava gen...
Release 13.5.5 per i pacchetti codec del...
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v