Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2014, 13:33   #9241
Melchior
Senior Member
 
L'Avatar di Melchior
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1902
Quote:
Originariamente inviato da Melchior Guarda i messaggi
Questa è la situazione

Downstream Upstream
Codifica di linea (Trellis): On On
Margine SNR (0.1 dB): 78 153
Attenuazione (0.1 dB): 390 216
Potenza in uscita (0.1 dBm): 189 124
Rate sostenibile (kbps): 11906 1307

La connessione ogni tanto perde la portante (ogni 2-3 giorni in media)...lo vedo dal timer di connessione del router.

Il problema è che continuo a sperimentare continue disconnessioni dai server quando gioco on line su PS4. Sembra che in qualche maniera la connessione "arranchi" ma senza mai arrivare a cadere...

Non so che pesci prendere...farmi riportare a un profilo che mi da 8 mb ma più stabili oppure può dipendere da qualcos'altro?
Rilancio: è possibile fare dei test per la stabilità della linea in giornata?
__________________
Thermaltake Swing Black - Lc power Titan 560W - Asrock ConroeXFire - Intel core duo E6420@2.4 Ghz - Team Group 800Mhz 2x1GB -
Nvidia 9600 GT BGF edition - LG 24MA53D - Windows 8 Pro 32 bit
Melchior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 14:34   #9242
n.forciniti
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Lo speedtest va bene, a parte il ping un po' alto... Il traceroute non mi sembra quello di una linea Infostrada, da dove lo hai eseguito?

EDIT

Comunque lo devi lanciare dal tuo pc (se hai Windows apri il prompt dei comandi e digita tracert seflow.it) quello che hai postato sembra fatto da un looking glass pubblico. Preferibilmente nelle migliori condizioni: router collegato con cavo ethernet e banda della tua adsl non impegnata (quindi niente download/upload).
Infatti mi sa che ho sbagliato....ho rieseguito il tutto secondo le tue indicazioni, questi sono i risultati:

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>tracert seflow.it

Rilevazione instradamento verso seflow.it [158.58.169.254]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms * <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 * 167 ms * 151.6.163.73
3 11 ms * 11 ms 151.6.184.24
4 11 ms * 33 ms 151.6.184.14
5 25 ms * 24 ms 151.6.4.23
6 34 ms * 34 ms 151.6.1.62
7 199 ms 214 ms 213 ms seflow.mix-it.net [217.29.66.75]
8 36 ms * 36 ms wf2.mi.sw-gw1.seflow.it [95.141.47.253]
9 35 ms * 35 ms 254-169.58.158.serverdedicati.seflow.it [158.58.169.254]

Rilevazione completata.
n.forciniti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 14:38   #9243
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3783
Quote:
Originariamente inviato da n.forciniti Guarda i messaggi
Infatti mi sa che ho sbagliato....ho rieseguito il tutto secondo le tue indicazioni, questi sono i risultati:

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>tracert seflow.it

Rilevazione instradamento verso seflow.it [158.58.169.254]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms * <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 * 167 ms * 151.6.163.73
3 11 ms * 11 ms 151.6.184.24
4 11 ms * 33 ms 151.6.184.14
5 25 ms * 24 ms 151.6.4.23
6 34 ms * 34 ms 151.6.1.62
7 199 ms 214 ms 213 ms seflow.mix-it.net [217.29.66.75]
8 36 ms * 36 ms wf2.mi.sw-gw1.seflow.it [95.141.47.253]
9 35 ms * 35 ms 254-169.58.158.serverdedicati.seflow.it [158.58.169.254]

Rilevazione completata.
Prova anche un ping seflow.it -n 100 per vedere se perdi pacchetti.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 17:37   #9244
n.forciniti
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Prova anche un ping seflow.it -n 100 per vedere se perdi pacchetti.
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>ping seflow.it -n 100

Esecuzione di Ping seflow.it [158.58.169.254] con 32 byte di dati:

Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=38ms TTL=56
Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=37ms TTL=56
...........................
...........................
Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=35ms TTL=56
Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=37ms TTL=56

Statistiche Ping per 158.58.169.254:
Pacchetti: Trasmessi = 100, Ricevuti = 100, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 34ms, Massimo = 39ms, Medio = 35ms

Mi sembra di no.
n.forciniti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 17:42   #9245
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3783
Quote:
Originariamente inviato da n.forciniti Guarda i messaggi
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>ping seflow.it -n 100

Esecuzione di Ping seflow.it [158.58.169.254] con 32 byte di dati:

Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=38ms TTL=56
Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=37ms TTL=56
...........................
...........................
Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=35ms TTL=56
Risposta da 158.58.169.254: byte=32 durata=37ms TTL=56

Statistiche Ping per 158.58.169.254:
Pacchetti: Trasmessi = 100, Ricevuti = 100, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 34ms, Massimo = 39ms, Medio = 35ms

Mi sembra di no.
No non ci sono, a me non sembra che la tua linea abbia particolari problemi....
Hai impostato PPPoE o PPPoA?
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 21:02   #9246
n.forciniti
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
No non ci sono, a me non sembra che la tua linea abbia particolari problemi....
Hai impostato PPPoE o PPPoA?
Scusa ma dove lo vedo?
n.forciniti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 21:11   #9247
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3783
Quote:
Originariamente inviato da n.forciniti Guarda i messaggi
Scusa ma dove lo vedo?
Nelle pagine dell'interfaccia di configurazione del tuo router.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:11   #9248
n.forciniti
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Nelle pagine dell'interfaccia di configurazione del tuo router.
Di sicuro sono ignorante ma ho visto tutte le pagine di configurazione e non lo trovo da nessuna parte. Io ho Fritzbox 3272.
n.forciniti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:53   #9249
PaoloBarolo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 24
EDIT

Ultima modifica di PaoloBarolo : Ieri alle 15:57.
PaoloBarolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:54   #9250
PaoloBarolo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
Gli operatori che mi sono capitati in oltre 60 telefonate ricadono sempre in 3 tipologie:

1) i "non vale la pena cambiare" (frequenti e pure sgarbati)
2) i "lascia il modem acceso per 3 gg che la sonda riqualifica la linea" (utile solo in caso di disconnessioni)
3) i "nessun problema, sistemo tutto in meno di 10 min" (rarissimi)
Ho capito, io ho beccato un tipo 1
Piu' di 60 chiamate ?? Complimenti per la costanza, io ne avro' fatte 5 o 6 in tutto e dopo quest'ultima ho gia' voglia di mandarli a ....
Non foss'altro perche' queste non sono risposte, la "gentile" sig.ra avrebbe fatto piu' bella figura ad inventarsi una scusa qualsiasi piuttosto che dirmi che aumentando la velocita' non sarebbe cambiato niente.
PaoloBarolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:25   #9251
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 12452
Quote:
Originariamente inviato da n.forciniti Guarda i messaggi
Di sicuro sono ignorante ma ho visto tutte le pagine di configurazione e non lo trovo da nessuna parte. Io ho Fritzbox 3272.
devi trovare una pagina con queste info


queste sono del fritz 3390
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:52   #9252
n.forciniti
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
devi trovare una pagina con queste info

queste sono del fritz 3390
Scusate ma è una delle prime cose che ho postato due giorni fa:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9225
n.forciniti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:55   #9253
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3783
Quote:
Originariamente inviato da n.forciniti Guarda i messaggi
Scusate ma è una delle prime cose che ho postato due giorni fa:
Si ma in quello screen non ci sono le informazioni sul protocollo di incapsulamento in uso. Mi sembra impossibile che non si possa selezionare su quel modem, cerca meglio.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:08   #9254
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1283
Salve ragazzi, nei prossimi giorni dovrei attivare una nuova linea internet e pensavo scegliere infostrada a 24,95 euro al mese in quanto è un buon prezzo.

Verificando la copertura sul sito infostrada mi da la possibilità di attivare fino alla 20 mega. Quindi dovrei essere in ULL giusto?

Ci tengo ad avere una connessione almeno accettabile anche perchè tra lo streaming ed il gaming ho bisogno di buone prestazioni..

p.s. Oltre ai 25 euro la mese di internet ed i 40 euro circa di attivazione della linea ci sono altre "sorprese" economiche?
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm

Vendo: cavi/prolunghe s-video ||| Componenti notebook datati

Ultima modifica di curvanord : Ieri alle 19:12.
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:30   #9255
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 12452
No sorprese, hai pvt.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:46   #9256
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 6811
la sorpresa è più tecnica che altro, visto che come portante ti daranno quello che vogliono loro, te ne accorgerai già appena attivato, quando ti setteranno a 8 mega e solo dopo 10 giorni di test, alzeranno(*) la portante.

(*)
a diversi è capitato che non l'hanno fatto e quindi occorre chiamare.
facile anche che non sarai contento del valore della portante settata e dovrai richiamare.
Una cosa che notano in molti, è che bloccano l'SNR, e quindi l'eventuale tweak da modem non verrà accettato.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:11   #9257
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3783
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
Una cosa che notano in molti, è che bloccano l'SNR, e quindi l'eventuale tweak da modem non verrà accettato.
In realtà il tweak funziona, a meno che non ti attivino un profilo limitato (a 12, 14 e 17 Mb per citare i più frequenti) e il modem non agganci già la portante massima di quel profilo. Il problema è che molti nemmeno ci provano a smanettare un po' con il router.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]

Ultima modifica di Psyred : Ieri alle 22:24.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v