Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2006, 17:31   #1
|Alan|
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
configurazione nuovo pc uso ufficio

inanzitutto grazie per i consigli per rendere silenzioso il mio pc .
ora voglio regalare un pc a mia sorella che è geometra quindi lo usa esclusivamente con i seguenti software :
windows xp sp2
office
autocad (non so la versione ma non è lite)
+ altri programmi che richiedono poca memoria

al pc sono collegate 2 stampanti + 1 plotter .

possiede già monitor tastiera e mouse .

gli serve anche un masterizzatore (a questo punto preferisco dvd)

budget max 500 € se si può spendere meno meglio ancora



grazie
Alan

Ultima modifica di |Alan| : 29-01-2006 alle 17:33.
|Alan| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 18:06   #2
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Avevo fatto ank'io x un mio amico un preventivo del genere:

Dagli un'occhiata all'allegato

è vero potresi spendere qualcosa in meno, però spendendo poco meno, rinunceresti a delle cose molto utili, tipo c'n'q, tanti gb di hd, scomodità vaire e cosi via..

e poi quanti vuoi risparmiare su un pc da meno di 450€?
tastiera e mouse inclusi
Allegati
File Type: zip preventivo 2.zip (12.5 KB, 20 visite)
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png

Ultima modifica di Speedy L\'originale : 29-01-2006 alle 18:08.
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 18:17   #3
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6431
Il problema è che AutoCAD più memoria ha meglio è. Andiamo su 1 GB.
Processore single core direi, ma double channel, e direi AMD. Quindi un Athlon 64 3000+ boxato (175 euro), scheda madre Asrock 939Dual-Sata2 (60 euro), memoria 1 GB DDR 400 (90 euro), HD 160 GB (90 euro), master DVD (50 euro), e dimmi che ha almeno il case altrimenti dobbiamo andare sul video integrato... o sul Sempron (e singolo canale, visto che su 939 se ne vedono assai pochi).
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 18:23   #4
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
vero al max la preventivo ke ti ho dato aggiungici 1/2 gb di ram ke male nn fà..

X ki nn avesse voglia di aprirsi l'allegato è fatto cosi:

Sempron 3000+
artic silencer termocontrollato
asrock nf4g (con vga6100)
1x512mb di ram pc3200
Wd 250Gb
lettore e master dvd, floppy
tastiera e mouse ke si possono eliminare, visto ke ho letto dopo già in possesso..

al max ci metterei 1gb di ram..

x maxart, guarda ke hai già sforato il budget previsto, poi vuole spendere il meno possibile..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 18:23   #5
|Alan|
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
interessante il preventivo anche perchè , eliminando tastiera , mouse e il lettore dvd mantenedo solo il masterizzatore riesco ad arrivare a 410 € iva compresa quindi 340 + iva (visto che ho la possibilità di scaricarla ) a questa cifra aggiungo l'xp con licenza originale ed è perfetto .
mi puoi mandare in pm chi ti ha fatto il preventivo ?

ps. come è andata per la cpu ?
|Alan| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 18:30   #6
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6431
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale
x maxart, guarda ke hai già sforato il budget previsto, poi vuole spendere il meno possibile..
465 euro, mi sono fermato prima di sforare.
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 18:39   #7
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da |Alan|
interessante il preventivo anche perchè , eliminando tastiera , mouse e il lettore dvd mantenedo solo il masterizzatore riesco ad arrivare a 410 € iva compresa quindi 340 + iva (visto che ho la possibilità di scaricarla ) a questa cifra aggiungo l'xp con licenza originale ed è perfetto .
mi puoi mandare in pm chi ti ha fatto il preventivo ?

ps. come è andata per la cpu ?

X la cpu purtroppo la scritta è ancora valida..
l'ho trovata testata x 2.8 a 1.4, peccato che vogliono 250€..
mi sembra un pò troppo, a 214 mi prendo un sd 3700+ + prestazionale e vendibile..
ci stò pensando sul da farsi..

adesso ti mando il pvt, mi raccomando mettici 1gb di ram, solo ke facilmente la vga ruba ram dal sistema e se devi farci girare applicativi come autocad sarebbe meglio averne di più ;

x max art, a quei 465€ devi aggiungere case, alimentatore,ram,vga hd e via dicendo sicuramente superi i 500€ previsti
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png

Ultima modifica di Speedy L\'originale : 29-01-2006 alle 18:40. Motivo: x max art
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:26   #8
|Alan|
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
di OPTERON 146 qualcuno lo vedo , dipende quanto puoi/vuoi spendere .
quelli che ho trovato variano dai 200 € negli stati uniti ai 280 € in inghilterra o 230 € in germania , come sai io picchio spesso su ebay e se mi dici un prezzo max che vuoi spendere appena arriva l'occasione ti avverto .
poi se lo prendi a buon prezzo ti presento la fattura
|Alan| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:29   #9
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Eccoti un nuovo PVT
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:58   #10
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6431
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale
x max art, a quei 465€ devi aggiungere case, alimentatore,ram,vga hd e via dicendo sicuramente superi i 500€ previsti
E dai, almeno leggi.
RAM e HD li ho già messi!
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 20:07   #11
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt
E dai, almeno leggi.
RAM e HD li ho già messi!

ho letto, am devo dire che avendoloa ggiunto dopo non ricordavo bene cosa hai tralasciato..

quindi ho aggiunto delle cose, solo x evitare di tralsciarle..
ps. mancano case e vga, ed ada entrambe mancano quelle 2 ventoline in giro x il case..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 20:07   #12
Blooms
Senior Member
 
L'Avatar di Blooms
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 5367
1 x Kingston ValueRAM - DIMM 1 GB Kit
1 x Arctic-Cooling - Super Silent 4 Ultra
1 x Asus - Vintage-AE1 Barebone 754
1 x AMD - Sempron64 3000+
1 x Maxtor - SATA 80GB
1 x NEC - ND-3550A
418,07€
__________________
Sono una persona scomoda......
Blooms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 14:12   #13
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da Blooms
1 x Kingston ValueRAM - DIMM 1 GB Kit
1 x Asrock dual sata 939
1 x AMD - athlon 3000+ sk939 boxed
1 x seagate - SATA 160GB

1 x NEC - ND-3550A
quoto con le relative modifiche di socket apportate in grassetto...
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 19:30   #14
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da glazio
quoto con le relative modifiche di socket apportate in grassetto...

Forse però cosi facendo tralasci la vga, una misera vga, un case, quelle 2-3 ventole necessarie..

Non credo che ci stai dentro nei 500€ prefissati, anche se imho non è detto..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 20:43   #15
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale
Forse però cosi facendo tralasci la vga, una misera vga, un case, quelle 2-3 ventole necessarie..

Non credo che ci stai dentro nei 500€ prefissati, anche se imho non è detto..
più di così sullo sk939 non puoi scendere però
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 20:48   #16
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da glazio
più di così sullo sk939 non puoi scendere però
Verissimo, c'è anke da dire ke però con pochissimo € di più puoi avere una macchina molto più potente, tipo un sandiego 3700+ ci saranno forse 60€ di differenza.., o almeno il 3200+ costerà forse 10-15€ di più..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v