Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2017, 14:50   #41
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ai piedi della raticosa Moto Posseduta: Aprilia Rs 25o
Messaggi: 4411
Se con ubuntu non lo fa' allora è sicuramente software. Usalo il più possibile per assicurarti che il problema non ricapiti.
Le possibilità sono:
1-reinstallazione di windows 10 da 0 https://www.microsoft.com/en-gb/soft...load/windows10
2-Provare una versione di windows precedente
3-chiedere il rimborso
__________________
Case: Antec P280 Cpu: Intel I5 3450 Mb: Asrock Z77 Extreme4 Gpu: GTX 970 G1 Gaming Ram: 8 Gb Corsair 1600 Ali:Corsair VX 550 Sc.Audio: Creative X-Fi Platinum
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 14:59   #42
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
Se con ubuntu non lo fa' allora è sicuramente software. Usalo il più possibile per assicurarti che il problema non ricapiti.
Le possibilità sono:
1-reinstallazione di windows 10 da 0 https://www.microsoft.com/en-gb/soft...load/windows10
2-Provare una versione di windows precedente
3-chiedere il rimborso
La 1 l'ho già provata,la seconda no,ma senza licenza,visto che potrebbero esserci ancora problemi la evito.Resta solo la terza..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 19:59   #43
Anderaz
Senior Member
 
L'Avatar di Anderaz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Cagliari
Messaggi: 1262
Bene, fatta la prova, quindi ora possiamo inziare a pensare cosa possa essere...

Sei sicuro che sia impostato il layout italiano? Vai su impostazioni e assicurati che sia attiva solo la lingua italiana (per trovare il menù scrivi semplicemente "lingua" nella barra di ricerca).
Fai la stessa cosa nel Pannello di controllo.

Se c'è già solo l'italiano prova ad attivare un'altra lingua, togliere l'italiano, rimetterlo... insomma, cose di questo genere.
__________________
Anderaz, l'ammazzatopic
Anderaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 20:36   #44
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Anderaz Guarda i messaggi
Bene, fatta la prova, quindi ora possiamo inziare a pensare cosa possa essere...

Sei sicuro che sia impostato il layout italiano? Vai su impostazioni e assicurati che sia attiva solo la lingua italiana (per trovare il menù scrivi semplicemente "lingua" nella barra di ricerca).
Fai la stessa cosa nel Pannello di controllo.

Se c'è già solo l'italiano prova ad attivare un'altra lingua, togliere l'italiano, rimetterlo... insomma, cose di questo genere.
Prova già fatta purtroppo..nessun risultato

Edit: ho riprovato e adesso sembra andare tutto bene..io non ho parole!.. domani era previsto il ritiro con il corriere..
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di arch_84 : 24-05-2017 alle 21:39.
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 09:12   #45
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 35
Niente da fare il problema è ritornato senza toccare più il PC...oggi riparte per l'ennesima volta per il centro assistenza..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 09:52   #46
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8228
quasi sicuro è un problema di win10 qui ci sono 5 o 6 soluzioni facili da provare, provale tutte prima di darlo in assistenza:

http://www.tomsguide.com/answers/id-...5b/page-2.html

http://windowsreport.com/laptop-keyb...ng-windows-10/

https://www.drivereasy.com/knowledge...ows-10-solved/

oppure provale quando torna
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 10:23   #47
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
quasi sicuro è un problema di win10 qui ci sono 5 o 6 soluzioni facili da provare, provale tutte prima di darlo in assistenza:

http://www.tomsguide.com/answers/id-...5b/page-2.html

http://windowsreport.com/laptop-keyb...ng-windows-10/

https://www.drivereasy.com/knowledge...ows-10-solved/

oppure provale quando torna
Qualcosa del genere mi sa che avevo già provato.Se dovesse ritornare con lo stesso problema riprovo...

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:55   #48
fastech
Senior Member
 
L'Avatar di fastech
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 789
E' un problema software, non andava rispedito...
Di che modello si tratta?
E soprattutto, la reinstallazione di windows l'hai fatta senza bloatware Asus, cioè proprio da zero?
__________________
Centurion 532 silver - Tagan 580 u15 - Dfi Lanparty Ultra-D - Opty 165@4800+ in progress - OCZ EL DDR PC4000 Gold GX XTC 2GB PC4000@274mhz cas 3438 in progress Nvidia 7800gt - WD 250Sata2 16mb - Samsung 850 evo 250Gb 2.5" Sata III - Nec 4551A@Fw:I-O Data 1.22
fastech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:53   #49
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da fastech Guarda i messaggi
E' un problema software, non andava rispedito...
Di che modello si tratta?
E soprattutto, la reinstallazione di windows l'hai fatta senza bloatware Asus, cioè proprio da zero?
Si l'installazione l'ho fatta proprio da zero..scaricato Windows messo su DVD e installato

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:53   #50
Anderaz
Senior Member
 
L'Avatar di Anderaz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Cagliari
Messaggi: 1262
Quote:
Originariamente inviato da fastech Guarda i messaggi
E soprattutto, la reinstallazione di windows l'hai fatta senza bloatware Asus, cioè proprio da zero?
Quote:
Originariamente inviato da arch_84 Guarda i messaggi
Si l'installazione l'ho fatta proprio da zero..scaricato Windows messo su DVD e installato
Può essere che tra i "bloatware" Asus ci fosse anche il "keyboard filter" giusto?
__________________
Anderaz, l'ammazzatopic
Anderaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:56   #51
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Anderaz Guarda i messaggi
Può essere che tra i "bloatware" Asus ci fosse anche il "keyboard filter" giusto?
Prima.di fare un'installazione pulita avevo già provato con il ripristino di Asus...purtroppo da questo punto di vista le ho provate tutto...

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Samsung mostra la roadmap dei prossimi a...
Leagoo M7, smartphone con doppia fotocam...
LG X Power 2 è disponibile in Ita...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v