Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia è la serie ideata da Benoit Sokal, il brillante fumettista belga già autore di Amerzone. Con questo terzo capitolo Syberia passa al 3D e stravolge le meccaniche di gioco, pur rimanendo sempre un'avventura grafica. I cambiamenti avranno giovato o si rivelano ingiustificati? Ecco le nostre impressioni dopo aver completato l'avventura Microids
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 17:19   #5061
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3286
Quote:
Originariamente inviato da -Mariello- Guarda i messaggi
Infostrada dà la 100/20, non la 100/10 come indicato (stranamente) sul sito.
Grazie per la info, non sapevo di questa cosa, visto che sul contratto che ho firmato c'e scritto 10 in upload. La linea cosa ti sembra?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Pure Cell:Xiaomi Mi5 High EditionCell RIG2016: https://www.youtube.com/watch?v=XFTD9dPHPds
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:50   #5062
GriphisPhemt
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da sampras75 Guarda i messaggi
Colleghi semplicemente il cavo DSL/TEL nonché quello dell'alimentazione .io comunque non ho il 5490..
Grazie...ma quindi tu hai FTTC o FTTH? perchè nel caso della FTTH mi hanno detto che devono portare il cavo in fibra dalla centralina Metroweb in cantina, fino a dentro casa...
GriphisPhemt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:58   #5063
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 5733
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Grazie per la info, non sapevo di questa cosa, visto che sul contratto che ho firmato c'e scritto 10 in upload. La linea cosa ti sembra?
Io sono un caso a parte , ho avuto dei disguidi al momento del passaggio alla fibra e dopo un paio di settimane. Adesso ho delle disconnessione sporadiche.

La mia situazione è questa. http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=6533
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 3.5 Ghz | GPU: Sapphire R9 280 Dual-X | RAM: Crucial Simm DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+g27 pedals ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 18:16   #5064
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3286
Quote:
Originariamente inviato da -Mariello- Guarda i messaggi
Io sono un caso a parte , ho avuto dei disguidi al momento del passaggio alla fibra e dopo un paio di settimane. Adesso ho delle disconnessione sporadiche.

La mia situazione è questa. http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=6533
Tu agganci piu portante di me. Sei certo che Infostrada abbia sempre 20 in upload?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Pure Cell:Xiaomi Mi5 High EditionCell RIG2016: https://www.youtube.com/watch?v=XFTD9dPHPds
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 18:34   #5065
sampras75
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da GriphisPhemt Guarda i messaggi
Grazie...ma quindi tu hai FTTC o FTTH? perchè nel caso della FTTH mi hanno detto che devono portare il cavo in fibra dalla centralina Metroweb in cantina, fino a dentro casa...
Io ho la FTTC, almeno avessi la FTTH....
sampras75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 18:39   #5066
GriphisPhemt
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da sampras75 Guarda i messaggi
Io ho la FTTC, almeno avessi la FTTH....
In teoria dovrei avere la FTTH per quello volevo capire vedere come si collega... se qualcuno avesse già attivata la FTTH e potesse darmi delucidazioni gliene sarei grato
GriphisPhemt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 20:22   #5067
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 5733
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Tu agganci piu portante di me. Sei certo che Infostrada abbia sempre 20 in upload?

A tutti hanno attivato la 20 in upload, dai un'occhiata al thread dedicato.
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 3.5 Ghz | GPU: Sapphire R9 280 Dual-X | RAM: Crucial Simm DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+g27 pedals ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:02   #5068
ferd88
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 87
Scusate ragazzi non sono pratico di modem..volevo chiedervi questo modem e compatibile con una fibra telecom 100 mega?ho il classico modem fibra della tim e vorrei cambiarlo.il problema e che ho anche il voip collegato e quindi devo
Utilizzare il telefono...e' compatibile?grz
ferd88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:05   #5069
Pedro777
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da ferd88 Guarda i messaggi
Scusate ragazzi non sono pratico di modem..volevo chiedervi questo modem e compatibile con una fibra telecom 100 mega?ho il classico modem fibra della tim e vorrei cambiarlo.il problema e che ho anche il voip collegato e quindi devo
Utilizzare il telefono...e' compatibile?grz
Sì è compatibile (per il VoIP devi estrarre i parametri)
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 02:42   #5070
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3286
Quote:
Originariamente inviato da -Mariello- Guarda i messaggi
A tutti hanno attivato la 20 in upload, dai un'occhiata al thread dedicato.
Mi posti il link cortesemente?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Pure Cell:Xiaomi Mi5 High EditionCell RIG2016: https://www.youtube.com/watch?v=XFTD9dPHPds
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:37   #5071
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 481
Buongiorno ragazzi una domanda. Ma se io faccio laggiornamento all'ultima versione perdo i parametri configurazione Tim ?
__________________
CPU: Intel i7 4770k | Cooling: Cooler Master Eisberg 240L Prestige | Mainboard: Maximus VI Hero | Ram: Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1600 | Video Card: Asus 970 Strix | SSD: Samsung 850 PRO SATA III 128GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM | Mouse: CM Storm Sentinel Advance 2 | Keyboard: CM Storm Trigger | Gaming Controller: XBOX 360 | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 08:02   #5072
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19229
Quote:
Originariamente inviato da speed_speed Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi una domanda. Ma se io faccio laggiornamento all'ultima versione perdo i parametri configurazione Tim ?
In teoria no.

Però è buona norma prima di ogni aggiornamento firmware, di fare un backup delle impostazioni, generando così il relativo .export che in caso di problemi potrai ripristinare.

Comunque sia è anche bene che i parametri voip siano anche salvati a parte, sempre in caso di guai.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 08:12   #5073
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 5733
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Tu agganci piu portante di me. Sei certo che Infostrada abbia sempre 20 in upload?
Ritornando al discorso fatto qui, è vero che aggancio più portante, ma se lo scotto da pagare è avere delle disconnessioni, ti garantisco che preferirei avere 70 in download ma la linea stabile senza disconnessioni.

Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Mi posti il link cortesemente?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2744666
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 3.5 Ghz | GPU: Sapphire R9 280 Dual-X | RAM: Crucial Simm DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+g27 pedals ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)

Ultima modifica di -Mariello- : 21-03-2017 alle 08:15.
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 08:33   #5074
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
In teoria no.

Però è buona norma prima di ogni aggiornamento firmware, di fare un backup delle impostazioni, generando così il relativo .export che in caso di problemi potrai ripristinare.

Comunque sia è anche bene che i parametri voip siano anche salvati a parte, sempre in caso di guai.
Proverò a fare cosi come hai detto.
__________________
CPU: Intel i7 4770k | Cooling: Cooler Master Eisberg 240L Prestige | Mainboard: Maximus VI Hero | Ram: Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1600 | Video Card: Asus 970 Strix | SSD: Samsung 850 PRO SATA III 128GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM | Mouse: CM Storm Sentinel Advance 2 | Keyboard: CM Storm Trigger | Gaming Controller: XBOX 360 | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 09:12   #5075
Italy
Senior Member
 
L'Avatar di Italy
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 4047
Continuano i problemi di instabilità di questa fibra infostrada.

La cosa strana è che per 10gg nomn ho avuto mezza disconnessione.

Il router è il Fritz Box 7490 che ho settato a metà nel pannello specifico per migliorare la stabilità del segnale (sceso di 2 tacche) ma nulla.

Ecco maggiori dettagli, vedete qualcosa di strano?

Grazie











__________________
ASUS Rog GL702VM i7 6700hq - 16gb ram - SSD 1tb EVO 850 - 1060GTX 6gb - 17.3" G-SYNC
waiting for Asus Rog GL753VE i7 7700hq - 16gb ram - 128gb ssd+1tb 7200rpm - 1050ti 4gb - 17.3"
Italy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:40   #5076
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5814
Quote:
Originariamente inviato da Italy Guarda i messaggi
Continuano i problemi di instabilità di questa fibra infostrada.

La cosa strana è che per 10gg nomn ho avuto mezza disconnessione.

Il router è il Fritz Box 7490 che ho settato a metà nel pannello specifico per migliorare la stabilità del segnale (sceso di 2 tacche) ma nulla.

Ecco maggiori dettagli, vedete qualcosa di strano?

Grazie

I tuoi valori sono buoni, solo un po' di diafonia, ma se per esempio hai problemi con il doppino puoi registrare qualche disconnessione, ma sono ipotesi.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 11:12   #5077
Italy
Senior Member
 
L'Avatar di Italy
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 4047
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
I tuoi valori sono buoni, solo un po' di diafonia, ma se per esempio hai problemi con il doppino puoi registrare qualche disconnessione, ma sono ipotesi.
Si qualche disconnessione randomica e poi ho settato 2 reti (una da 2.4 ed una da 5ghz).
Quella da 5ghz è velocissima e stabile mentre quella da 2.4 no e raggiunge massimo i 20mbit la sera ho provato a cambiare canale ma cambia poco, poi magicamente ritorna a scaricare a 50.
__________________
ASUS Rog GL702VM i7 6700hq - 16gb ram - SSD 1tb EVO 850 - 1060GTX 6gb - 17.3" G-SYNC
waiting for Asus Rog GL753VE i7 7700hq - 16gb ram - 128gb ssd+1tb 7200rpm - 1050ti 4gb - 17.3"
Italy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 11:54   #5078
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
In teoria no.

Però è buona norma prima di ogni aggiornamento firmware, di fare un backup delle impostazioni, generando così il relativo .export che in caso di problemi potrai ripristinare.

Comunque sia è anche bene che i parametri voip siano anche salvati a parte, sempre in caso di guai.
Ok Aggiornamento Fatto senza problemi.
__________________
CPU: Intel i7 4770k | Cooling: Cooler Master Eisberg 240L Prestige | Mainboard: Maximus VI Hero | Ram: Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1600 | Video Card: Asus 970 Strix | SSD: Samsung 850 PRO SATA III 128GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM | Mouse: CM Storm Sentinel Advance 2 | Keyboard: CM Storm Trigger | Gaming Controller: XBOX 360 | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 12:46   #5079
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da Italy Guarda i messaggi
Continuano i problemi di instabilità di questa fibra infostrada.

La cosa strana è che per 10gg nomn ho avuto mezza disconnessione.

Il router è il Fritz Box 7490 che ho settato a metà nel pannello specifico per migliorare la stabilità del segnale (sceso di 2 tacche) ma nulla.

Ecco maggiori dettagli, vedete qualcosa di strano?

Grazie










Sembra come se sulla linea ci fosse un filtro ADSL
__________________
Acer Aspire 5742 8Gb DDr SSD Sandisk 128Gb. Smart Fibra "FTTc" 100/20 Router Fritz!Box 7490 con AP WiFi bridge MIKROTIK rb2011 .
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:43   #5080
Italy
Senior Member
 
L'Avatar di Italy
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 4047
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Sembra come se sulla linea ci fosse un filtro ADSL
Anche stasera tornato a casa viaggiavo a 3mbit

Spento e riacceso il modem tornato a 90mbit mah
__________________
ASUS Rog GL702VM i7 6700hq - 16gb ram - SSD 1tb EVO 850 - 1060GTX 6gb - 17.3" G-SYNC
waiting for Asus Rog GL753VE i7 7700hq - 16gb ram - 128gb ssd+1tb 7200rpm - 1050ti 4gb - 17.3"
Italy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore della criptoeconomia Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore...
Gli analisti di UBS consigliano: ''Compr...
Steve McCurry in mostra al Forte di Bard...
Sony mostrerà di nuovo Days Gone ...
Huawei MediaPad M3 Lite 10: primo contat...
Yahoo Mail: dati degli utenti esposti pe...
LG X Venture: ufficiale il primo smartph...
Vodafone, in arrivo tariffe mobile con t...
Samsung: display super flessibili e pann...
Mini PC con processore Intel Atom x5-Z83...
Far Cry 5 sarà ambientato negli Stati Un...
AMD Vega: quando e quali schede vedremo ...
Offerta Amazon SanDisk: MicroSDHC da 64G...
iPhone e iPad, in arrivo una nuova modal...
Red Dead Redemption 2: posticipo e prime...
NVIDIA aggiorna i driver video con la ve...
Iperius Backup
AnyDVD HD
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Driver NVIDIA GeForce 382.33 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
Maxthon
Firefox 53
Advanced SystemCare Ultimate 10
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v