Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia è la serie ideata da Benoit Sokal, il brillante fumettista belga già autore di Amerzone. Con questo terzo capitolo Syberia passa al 3D e stravolge le meccaniche di gioco, pur rimanendo sempre un'avventura grafica. I cambiamenti avranno giovato o si rivelano ingiustificati? Ecco le nostre impressioni dopo aver completato l'avventura Microids
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2017, 09:57   #27921
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Ps vita si può usare in streaming con la Ps4. Come funziona ?? Gira bene oppure c'è lag ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2017, 16:59   #27922
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Ho provato il Remote Play con Pes 2017 ma mi sembrava tutto abbastanza scattoso. Pure a frame Elevato.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:59   #27923
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Il remote play fa abbastanza pena. Ogni tanto si blocca pure l'immagine o sgrana per problemi di connessione. Ma non si sta usando il collegamento diretto senza wifi e router ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:04   #27924
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Il remote play fa abbastanza pena. Ogni tanto si blocca pure l'immagine o sgrana per problemi di connessione. Ma non si sta usando il collegamento diretto senza wifi e router ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
è a scelta:

- diretto con ps4
- tramite router (il migliore di solito)
- tramite internet
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:09   #27925
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
è a scelta:

- diretto con ps4
- tramite router (il migliore di solito)
- tramite internet
Ma ho fatto diretto... forse ho sbaglio qualcosa.

Mi metto nella stanza di fianco con il muro in mezzo.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:23   #27926
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ma ho fatto diretto... forse ho sbaglio qualcosa.

Mi metto nella stanza di fianco con il muro in mezzo.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
un po' di lag c'è sempre comunque
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:27   #27927
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
un po' di lag c'è sempre comunque
Ok ma come faccio a capire che tipologia di connessione sto usando ??
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:31   #27928
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ok ma come faccio a capire che tipologia di connessione sto usando ??
guarda nelle impostazioni della ps4
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 18:13   #27929
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
guarda nelle impostazioni della ps4
Prime due spunte selezionate

__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:37   #27930
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
prova a far passare lo streaming dal router e non direttamente fra le due console, a molti va meglio facendo così
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 20:00   #27931
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
prova a far passare lo streaming dal router e non direttamente fra le due console, a molti va meglio facendo così
Consuma banda ?? Come si fa ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 21:11   #27932
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Consuma banda ?? Come si fa ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
ma c'è scritto li nella schermata di cui hai fatto lo screen
comunque leva la spunta a "connetti direttamente a psvita/tv"

in che senso consuma banda?
come l'hai impostato ora la connessione è DIRETTA da ps4-->psvita, se levi l'impostazione che ti ho detto, il passaggio diventa PS4-->router-->psvita, molti han migliorato perché il wifi della ps4 non è gran che
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 21:17   #27933
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
ma c'è scritto li nella schermata di cui hai fatto lo screen
comunque leva la spunta a "connetti direttamente a psvita/tv"

in che senso consuma banda?
come l'hai impostato ora la connessione è DIRETTA da ps4-->psvita, se levi l'impostazione che ti ho detto, il passaggio diventa PS4-->router-->psvita, molti han migliorato perché il wifi della ps4 non è gran che
E il collegamento via internet quando si è lontani dalla ps4 ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 22:48   #27934
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
E il collegamento via internet quando si è lontani dalla ps4 ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
se lo fai tramite internet ovviamente ci vuole una connessione adeguata con tanto upload
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 23:12   #27935
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
se lo fai tramite internet ovviamente ci vuole una connessione adeguata con tanto upload
Si ma come fai a dargli queste 3 tipologie. La connessione diretta basta selezionare la seconda spunta. Tramite router deselezionare la seconda spunta. Tramite internet invece ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 23:35   #27936
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Si ma come fai a dargli queste 3 tipologie. La connessione diretta basta selezionare la seconda spunta. Tramite router deselezionare la seconda spunta. Tramite internet invece ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
se disabiliti la connessione diretta prima cerca nella rete locale poi su internet, ricorda che in questo caso devi permettere nelle impostazioni di rete o di risparmio energetico (non mi ricordo) l'accesso alla ps4 da internet
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:01   #27937
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Tramite internet la ps vita non trovava la ps4

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:05   #27938
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5312
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Tramite internet la ps vita non trovava la ps4

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
avrai messo male qualche impostazione o non hai una connessione abbastanza veloce che ne so...
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:24   #27939
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
avrai messo male qualche impostazione o non hai una connessione abbastanza veloce che ne so...
Ok controllerò
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 13:34   #27940
Hieicker
Senior Member
 
L'Avatar di Hieicker
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Pordenone (PN)
Messaggi: 3683
Edit...
__________________
PC» PSU: Evga Supernova GQ 750W | CPU: Intel Core i5 6600k | MOTHERBOARD: AsRock Z170 Extreme 4 | RAM: HyperX Fury 16Gb DDR4 2666Mhz | VGA: Gigabyte GTX1070 G1 | SSD: HyperX Savage 256Gb .. MONITOR: Dell U2311 @ 1920*1080

Playstation 4 | PSN Gamertag: Hieicker

Ultima modifica di Hieicker : 21-03-2017 alle 13:55.
Hieicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore della criptoeconomia Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore...
Apple: ecco gli stampi di iPhone 7s, 7s ...
Gli sviluppatori di Bayonetta e Vanquish...
Imagination Technologies cede una divisi...
SID annuncia i migliori display dell'ann...
Apple I funzionante venduto a oltre 90 m...
Windows 10S non permette di installare l...
iOS 11 per iPad: un video concept lo imm...
Estendi la rete Wi-Fi anche oltre le mur...
Microsoft Research pensa già al v...
iPhone 8 potrebbe costare di più ...
WannaCry, come decriptare i file senza p...
Nokia 9: ecco il prototipo del nuovo top...
Bitcoin, nuovo record: superati i 2000 d...
Maze Blade a 91,28 Euro, svendita di met...
Destiny 2, questione frame rate: 30 fps ...
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
Maxthon
Firefox 53
Advanced SystemCare Ultimate 10
IObit Malware Fighter
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avant Browser
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v