Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia è la serie ideata da Benoit Sokal, il brillante fumettista belga già autore di Amerzone. Con questo terzo capitolo Syberia passa al 3D e stravolge le meccaniche di gioco, pur rimanendo sempre un'avventura grafica. I cambiamenti avranno giovato o si rivelano ingiustificati? Ecco le nostre impressioni dopo aver completato l'avventura Microids
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2017, 23:40   #1
sONk
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 121
CORSAIR H115I SU I7 6800K

Queste sono le temperature lasciando il pc sul desktop senza nessun programma/gioco pesante in esecuzione:







con la ventola al massimo della velocità e con la pompa al massimo.


Il processore è un i7 6800k e il dissipatore un corsair H115i.


Non vi sembrano altissime?

In gioco, (ad esempio overwatch/cs:go) il processore arriva subito o quasi a 80...

Dissi andato?



Io l'ho montato con le ventola verso l'interno e con il radiatore che è ancorato alla parte superiore del case (e che è praticamente sempre BOLLENTE) in questo modo:




Ma ho visto un tizio che in un video ha montato le ventole verso l'esterno e il radiatore verso l'interno in questo modo:



Forse ho cannato io?


La pasta termica non l'ho messa... perché è già presente quando compri il kit... forse avrei dovuto metterla?

sONk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:17   #2
Chimico_9
Senior Member
 
L'Avatar di Chimico_9
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 5978
1-il case è quello in foto ?
2-ventole: dove, quante, come sono montate ?
3-che scheda video hai ?
4-ci son diversi filoni di pensiero: sia il tuo che quello del tizio non sono sbagliati, dipende anche se monti nel verso giusto il resto delle ventole...
(es. il tizio ha la posteriore in estrazione, tecnicamente sbagliato)
5-la pompa deve ronzare, se non senti ronzare allora è bloccata
tocca anche i tubi: se sono freddi o uno bollente e l'altro freddo la pompa è bloccata
__________________
NON aggiornare a W10 e LEGGI QUEL DANNATO MANUALE !!! (qualunque esso sia)
risolverai il 99.9% dei problemi
GX620 + 840evo ; P5Q-pro + E5440 + HD4890 + EZcool 750w
Chimico_9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:19   #3
sONk
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da Chimico_9 Guarda i messaggi
1-il case è quello in foto ?
2-ventole: dove, quante, come sono montate ?
3-che scheda video hai ?
4-ci son diversi filoni di pensiero: sia il tuo che quello del tizio non sono sbagliati, dipende anche se monti nel verso giusto il resto delle ventole...
(es. il tizio ha la posteriore in estrazione, tecnicamente sbagliato)
5-la pompa deve ronzare, se non senti ronzare allora è bloccata
tocca anche i tubi: se sono freddi o uno bollente e l'altro freddo la pompa è bloccata

Il case è il carbide 330r.

Ho una ventola montata anteriormente che aspira e butto l'aria all'interno dle case e una montata nella parte posteriore che la tira fuori dal case.

Ho una gtx1080.

La pompa ronza.


Il discorso è che APPENA ACCESO ed entrato in windows dopo 5 secondi, faccio il check della temperatura ed è a 42 gradi
sONk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 20:45   #4
roloc50
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 27
si occhio io con un 6850 k e con h 100 i in idle sono sui 30 gradi.
__________________
case hanteks enthoo primo- mobo :MSI x99 procarbon -cpu :i7 6850k -GPU :Asus gtx 1080 011g in arrivo -ram:gskill ddr4 4x8 3200mhz -raffradamento :corsair h100i -ssd:m2 samsung 512 gb -ssd 2x1tb samsung pro+1 ssd crucial 256+ 1 ssd crucial 512 -ali:enermax platimax 1500 w -tastiera:korsair k70 rapidfire -mouse:razer 2013 -
monitor:asus pg 279q
roloc50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 07:38   #5
92Cla
Member
 
L'Avatar di 92Cla
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 33
Hai messo bene la pasta termica? Hai avvitato bene il dissipatore sulla cpu?
__________________
El Monstruo 2.0
- Anidees Ai-Crystal
- I7 6950X
- Corsair H110i Gtx Extreme Performance + 2x EKWB FF4
- Asus Rampage V Edition 10
- G.skill Ripjaws V 64Gb DDR4
- SLI Titan X Pascal
- 1Tb SSD Samsung + 3x HDD 7200rpm
- Corsair AX1500i

- 3x Corsair ML140 red + 1x Corsair AF120 led
- 1x XSPC lcd temperature red
92Cla è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 09:08   #6
renorey
Member
 
L'Avatar di renorey
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Palude del gobbo
Messaggi: 219
Hai risolto poi? Io sono abbastanza soddisfatto del H115i, chiaramente ho un 4 core ma è comunque un processore abbastanza penoso per come è progettato sulla dissipazione, certo è che anche questi aio risentono della tamb e dell'utilizzo intenso del procio con rapido riscaldamento del (poco) liquido, da un'idle di 23/25 con tamb di 19 pochi giorni fa sono passato a 26/28 con tamb di 22 attuali, magari eri in una stanza a 30 gradi
__________________
XpredatorX3, ax760, asus strix z270e, corsair H115i, i7 7700k@4800, g.skill ripjaws4 4x8 2800@3000, palit gtx 1070 gamerock@2139@45C&9000, samsung 960 evo 500+firecuda 2tb, Hannspree Hanns.G HQ271HPG HS-IPS 27
renorey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 12:33   #7
sONk
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da renorey Guarda i messaggi
Hai risolto poi? Io sono abbastanza soddisfatto del H115i, chiaramente ho un 4 core ma è comunque un processore abbastanza penoso per come è progettato sulla dissipazione, certo è che anche questi aio risentono della tamb e dell'utilizzo intenso del procio con rapido riscaldamento del (poco) liquido, da un'idle di 23/25 con tamb di 19 pochi giorni fa sono passato a 26/28 con tamb di 22 attuali, magari eri in una stanza a 30 gradi

Ora sono a 48 in idle e arrivo a 65-70 sotto sforzo.


Come un pirla (essendo il mio case un carbide 330r silent) avevo chiuso il top del case e chiaramente chiudevo la griglia da dove l'h115 butta fuori l'aria...
sONk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 13:40   #8
renorey
Member
 
L'Avatar di renorey
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Palude del gobbo
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da sONk Guarda i messaggi
Ora sono a 48 in idle e arrivo a 65-70 sotto sforzo.


Come un pirla (essendo il mio case un carbide 330r silent) avevo chiuso il top del case e chiaramente chiudevo la griglia da dove l'h115 butta fuori l'aria...
Meglio così alla fine, però continuo a non capire i 48 in idle
__________________
XpredatorX3, ax760, asus strix z270e, corsair H115i, i7 7700k@4800, g.skill ripjaws4 4x8 2800@3000, palit gtx 1070 gamerock@2139@45C&9000, samsung 960 evo 500+firecuda 2tb, Hannspree Hanns.G HQ271HPG HS-IPS 27
renorey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 14:05   #9
sONk
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da renorey Guarda i messaggi
Meglio così alla fine, però continuo a non capire i 48 in idle
uhm... provo a cambiare pasta magari?
sONk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 14:13   #10
renorey
Member
 
L'Avatar di renorey
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Palude del gobbo
Messaggi: 219
Io l'ho cambiata con la arctic mx-4 e ho guadagnato un paio di gradi sia in idle che in full, e ok che hai un case bello sigillato rispetto al mio che è un colabrodo tra prese d'aria tamarre e prese d'aria per le ventole, ok che il 6800k ha un tdp piu alto però tra i miei 28 gradi e i tuoi 48 gradi in idle mi fa strano. In full lasciamo stare, se spingo con l'oc è un bagno di sangue
__________________
XpredatorX3, ax760, asus strix z270e, corsair H115i, i7 7700k@4800, g.skill ripjaws4 4x8 2800@3000, palit gtx 1070 gamerock@2139@45C&9000, samsung 960 evo 500+firecuda 2tb, Hannspree Hanns.G HQ271HPG HS-IPS 27
renorey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore della criptoeconomia Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore...
Apple: ecco gli stampi di iPhone 7s, 7s ...
Gli sviluppatori di Bayonetta e Vanquish...
Imagination Technologies cede una divisi...
SID annuncia i migliori display dell'ann...
Apple I funzionante venduto a oltre 90 m...
Windows 10S non permette di installare l...
iOS 11 per iPad: un video concept lo imm...
Estendi la rete Wi-Fi anche oltre le mur...
Microsoft Research pensa già al v...
iPhone 8 potrebbe costare di più ...
WannaCry, come decriptare i file senza p...
Nokia 9: ecco il prototipo del nuovo top...
Bitcoin, nuovo record: superati i 2000 d...
Maze Blade a 91,28 Euro, svendita di met...
Destiny 2, questione frame rate: 30 fps ...
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
Maxthon
Firefox 53
Advanced SystemCare Ultimate 10
IObit Malware Fighter
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avant Browser
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v