Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2007, 14:43   #81
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7693
Quote:
Originariamente inviato da pollicino
realizza una copia da una OEM qualsiasi e mettici il tuo seriale, conserva questa copia con il DVD di ripristino rialsciato dalla casa. Registra infine windows a tuo nome. Sei in regola fidati
mi dai un link ufficiale (tipo Microsoft...) che conferma la tua tesi?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 15:32   #82
scindypaul
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1598
Scusate io non ho capito come integrare le hotfix, o meglio come procurarmele! Cioè ad esempio se parto dal pacchetto autopatcher come estraggo le hotfix da inserire poi in nlite? non ditemi che devo scaricarle una ad una da microsoft non c'è uno zip con tutte le hotfix successive alla sp2?
scindypaul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 15:47   #83
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da scindypaul
Scusate io non ho capito come integrare le hotfix, o meglio come procurarmele! Cioè ad esempio se parto dal pacchetto autopatcher come estraggo le hotfix da inserire poi in nlite? non ditemi che devo scaricarle una ad una da microsoft non c'è uno zip con tutte le hotfix successive alla sp2?
cerca il pack di ryanvm sul sito di autopatcher stesso...contiene tutti gli hotfix postsp2 integrabili direttamente con nlite
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 15:55   #84
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
qualcuno ha problemi con la nlite 1.3 rc2 ?

ho nlitetizzato winzoz, ma non parte al boot.. manco se creo un'immagine con la versione final 1.2.1... non capisco propio...

Ultima modifica di NLDoMy : 21-01-2007 alle 17:11.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 18:02   #85
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1465
Quote:
Originariamente inviato da scindypaul
Scusate io non ho capito come integrare le hotfix, o meglio come procurarmele! Cioè ad esempio se parto dal pacchetto autopatcher come estraggo le hotfix da inserire poi in nlite? non ditemi che devo scaricarle una ad una da microsoft non c'è uno zip con tutte le hotfix successive alla sp2?
se hai autopatcher avrai notato che l'installazione si divide in due parti...nella prima viuene estratto utto il pacchetto...e nella seconda viene installato il tutto..
se ti interessano solo gli hotfix esegui solo la prima parte dell'installazione...poi vai nella cartella dove sono statioe stratti i file che in defaut è: c:\programmi\autopatcher e copiati in un'atra cartella tutti gli eseguibili contenuti lenne sottocartelle "critical" e "non critical"
PS: puoi semplificarti le cose usando il comando "cerca" all'interno delle due cartelle scrivendo come file da cercare "*.exe" "senza virgolette"
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 18:40   #86
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4327
greifi: mi dai una mano pure a me?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 23:41   #87
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1465
Quote:
Originariamente inviato da Crimsom
greifi: mi dai una mano pure a me?
dimmi pure...qual'è il problema??
PS: con office come va??
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 00:38   #88
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
Quote:
Originariamente inviato da scindypaul
Scusate io non ho capito come integrare le hotfix, o meglio come procurarmele! Cioè ad esempio se parto dal pacchetto autopatcher come estraggo le hotfix da inserire poi in nlite? non ditemi che devo scaricarle una ad una da microsoft non c'è uno zip con tutte le hotfix successive alla sp2?
il procedimento lo trovi passo passo descritto nel secondo metodo esposto in Questa pagina
il pack lo scarichi da Qui'
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 01:07   #89
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4327
greifi, amico mio, dio dell'integrazione ecco i problemi che ho

1) come installare netframe work dalla versione 1 alla versione 3 + tutti gli hotfix?

2) come faccio a non far chiedere l'attivazione di windows?

3) office nn va: ho creato la cartella office ci ho creato dentro una cartella office 2003 dove ho copiato tutti i files del cd, e nella cartella office ho messo anche il file batch. ho usato orrice resource kit e ho salvato il file unattended nella cartella office 2003. ho selezionato la cartella office 2003 e batch e messo "crea archivio autoestraibile" dando come nome del file da eseguire, il file batch. ma niente! nn installa nulla! nn so cosa sbaglio!
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 09:48   #90
hackboyz
Senior Member
 
L'Avatar di hackboyz
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 3036
jedi segnalo questo link http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=86450

che linka al nuovo thread su msfn aggiornato con tutte le patch DOPO il SP2 con relative descrizioni e link per il download ...
__________________
Opteron 165 2800 mhz 1.415V λ XP-120/Akasa 120mm λ DFI LP nF4 Ultra-D bios NF4LDB14 λ 2GB TeamGroup Elite λ Sapphire HD4850 512mb
hackboyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 10:37   #91
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis
il pack lo scarichi da Qui'
Su qui quo qua l'accento non va

Ho creato il mio cd e ho installato virtual pc 2004 SP1 per testarlo...risultava non avviabile, infatti ciclicamente si riavviava riuscendo a mostrare la fase di riconoscimento delle unità eide per poi ripartire.
Ho poi provato a riavviare il pc stesso con questo cd ma idem...cosa ho sbagliato? Eppure ho creato la iso avviabile secondo la procedura guidata di nlite...
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 12:29   #92
tarun
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 677
iso nlite :4bit mode screen o sfc enable ?

HELP tutte le iso nlite da me create sono affette dal problema dello schermo in modalità 4bit di colore alla prima installazione del driver video cosa che si risolve definitivamente con la reinstallazione dello stesso!
Tuttavia volendo risolvere questo problema ho trovato il colpevole nel settaggio SFC di nlite ( quando scelgo di disabilitarlo : modo nn predefinito)!
...Perfetto direte voi .. e invece no xche lasciando attivo l'SFC a quasi ogni installazione dei vari driver di periferica mi compare l'alert che mi avverte che alcuni file di sistema stanno per essere sostituiti con versioni nn originali etc e questo lo trovo accettabile.
Mi pare che il comando revert del menu di sfc/ risolva il problema e questo mi farebbe supporre che per qualche strana ragione nlite operi qualche modifica alle dll di SFC anche quando lasciato di predefenito!
Sicuramente qualcuno di voi guru è gia incappato nel problema o magari mi può indirizzare x risolverlo!.

La mia cfg:
nlite 1.3rc2
winxp pro sp2

- Integro tutti i critical hot fix con il metodo integrazione diretta tranne IE7 e strum. rimoz malware
- L'installazione dei driver è ininfluente alla risoluziuone del problema
- Setup a pagine nascoste
- Elimino da windows solo il messenger
- Servizi spenti centro di sicurezza , messenger, errori di windows
- Alcune modifiche sull'aspetto visuale di windows
Tutte le modifiche avvengono attraverso i menu di nlite senza editing manuale della configurazione.

Grazie x l'aiuto se vi servono altre info x dipanare il mio problema ve le forniro immediatamente

Ultima modifica di tarun : 22-01-2007 alle 12:34.
tarun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 15:45   #93
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1465
Quote:
Originariamente inviato da Crimsom
greifi, amico mio, dio dell'integrazione ecco i problemi che ho

1) come installare netframe work dalla versione 1 alla versione 3 + tutti gli hotfix?

2) come faccio a non far chiedere l'attivazione di windows?

3) office nn va: ho creato la cartella office ci ho creato dentro una cartella office 2003 dove ho copiato tutti i files del cd, e nella cartella office ho messo anche il file batch. ho usato orrice resource kit e ho salvato il file unattended nella cartella office 2003. ho selezionato la cartella office 2003 e batch e messo "crea archivio autoestraibile" dando come nome del file da eseguire, il file batch. ma niente! nn installa nulla! nn so cosa sbaglio!
per net framework è meglio che cerchi i cab nel sito di msfn...per la versione 3 non so che dirti perchè ancora non l'ho provata..
cerca qualcosa in questi siti..
http://www.ryanvm.net/forum/
http://www.msfn.org/board/index.php?showforum=101

per gli hotfix è semplicissimo basta inserirli nell'apposita schermata di nlite...non vedo dove sia il problema...

ma l'attivazione di windows ti viene chiesta se installi un windows moddato con nlite??? hai gia provato?? ...credo che non si possa discutere di questo problema nel therad..mi sa che andiamo a toccare aspetti legali..cmq nelle opzioni di nlite mi sembra che ci sia una cosa che "disattiva l'attivazione"..

per office: ma almeno l'installazione parte??? oppure si blocca tutto nel file batch??....se vuoi ti allego il mio file batch piu il file MST. li copi dentro la cartella di office e puoi stare tranquillo che te lo installa di sicuro..
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset

Ultima modifica di Greifi Grishnackh : 22-01-2007 alle 15:54.
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 16:26   #94
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Su qui quo qua l'accento non va

Ho creato il mio cd e ho installato virtual pc 2004 SP1 per testarlo...risultava non avviabile, infatti ciclicamente si riavviava riuscendo a mostrare la fase di riconoscimento delle unità eide per poi ripartire.
Ho poi provato a riavviare il pc stesso con questo cd ma idem...cosa ho sbagliato? Eppure ho creato la iso avviabile secondo la procedura guidata di nlite...
Maestro Forse Hai messo il chek su QUESTA opzione?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 16:45   #95
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4327
Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
per net framework è meglio che cerchi i cab nel sito di msfn...per la versione 3 non so che dirti perchè ancora non l'ho provata..
cerca qualcosa in questi siti..
http://www.ryanvm.net/forum/
http://www.msfn.org/board/index.php?showforum=101

per gli hotfix è semplicissimo basta inserirli nell'apposita schermata di nlite...non vedo dove sia il problema...

ma l'attivazione di windows ti viene chiesta se installi un windows moddato con nlite??? hai gia provato?? ...credo che non si possa discutere di questo problema nel therad..mi sa che andiamo a toccare aspetti legali..cmq nelle opzioni di nlite mi sembra che ci sia una cosa che "disattiva l'attivazione"..

per office: ma almeno l'installazione parte??? oppure si blocca tutto nel file batch??....se vuoi ti allego il mio file batch piu il file MST. li copi dentro la cartella di office e puoi stare tranquillo che te lo installa di sicuro..

per quanto riguarda netframewoirk, ora cercherò i cab nei siti che mi hai linkato...per quanto riguarda gli hotfix, intendevo gli hotfix di net framework

per l'attivazione, me lo chiede sempre: ho usato il cd di windows xp home ORIGINALE!

per office, si se puoi mandami i tuoi file...nn so hai msn? casomai il mio contatto lo prendi qui sul forum :9 fammi sapere che ho bisogno di te

AGGIORNAMENTO: ho cercato sul web ma ho trovato solo questo:

http://www.ryanvm.net/forum/viewtopi...er=asc&start=0

ma nn capisco bene come e quando installarlo e inoltre nn mi sembra integri net framework 3... che dici grefi?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità

Ultima modifica di Crimsom : 22-01-2007 alle 16:56.
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 17:23   #96
tarun
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 677
[quote=Greifi Grishnackh]per net framework è meglio che cerchi i cab nel sito di msfn...per la versione 3 non so che dirti perchè ancora non l'ho provata..
cerca qualcosa in questi siti..
http://www.ryanvm.net/forum/
http://www.msfn.org/board/index.php?showforum=101

per gli hotfix è semplicissimo basta inserirli nell'apposita schermata di nlite...non vedo dove sia il problema...
QUOTE]

I net . framework sono identici alle versioni inglesi ?
Differiscono solo per il language pack?
tarun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 18:46   #97
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26802
nella guida vorrei aggiungere una corretta lista degli hotfix segnalati da winupdate appena dopo l'installazione del SP2, qualcuno ce l'ha?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 18:47   #98
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26802
I net . framework sono identici alle versioni inglesi ?
Differiscono solo per il language pack?[/quote]


si esatto, li installi in ing e poi ci applichi il language pack come faccio io con il 1,1, molto semplice...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 18:49   #99
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26802
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis
Maestro Forse Hai messo il chek su QUESTA opzione?
Nino forse lo ha fatto ma ti dico che io ho sempre spuntato quella voce e mai nulla mi è successo..non credo sia un problema quella spunta...cmq aspettiamo lui per farci sapere...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 18:55   #100
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26802
@hackboyz grazie per il link, lo aggiungo subito alla guida

@ertortuga sono ancora incerto se segnalare solo quei programmi, in fondo nella guida ho anche inserito la mini guida di greife dove spiega come integrare e creare i cab con winrar, ti immagini le tonnellate di posts inutili che arriveranno se tolgo il link a winrar del tipo "ma winrar dove lo trovo? ma con 7zip è uguale? oppure ma con nero non si può masterizzare? ma che ha nero che non va??" and so on..voi altri che dite?

Ma nella sezione "FAQ UTILE ED ACCORGIMENTI" l'accorgimento 1 che fine ha fatto?

EHM BOH MO VEDO...

@marcoland aggiornata la guida anche linkando la tua mini guida
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Doogee: il nuovo display curvo porter&ag...
Motorola Moto X4: la recensione del nuov...
Athena presenta a “G! come giocare” il g...
Le migliori offerte GearBest del week-en...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v