Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2017, 20:37   #100221
Trshh
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 32
re

ogni sera dalle 21.30 circa ho la latenza verso host tipo maya, dns google etc che raddoppia.

Il problema rientra verso le 22.30 circa... ho provato ad aprire una segnalazione ma a loro ovviamente non risulta nulla

consigli/esperienze simili ?
Trshh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:41   #100222
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 24940
Quote:
Originariamente inviato da MuroRotondo Guarda i messaggi
Consob: «Vivendi controlla Tim-Telecom»

La Consob ha stabilito che Vivendi ha il controllo «di fatto» di Telecom Italia. La decisione segna una svolta importante per il gruppo francese, che aveva annunciato di esercitare funzioni di «direzione e coordinamento» su Tim, escludendo però di avere il controllo. In base alla normativa italiana, la Consob dovrebbe imporre adesso a Vivendi di consolidare nel proprio bilancio i conti di Tim, ma trattandosi di una società francese dovrà trasmettere le carte all’Amf di Parigi perché valuti lei cosa fare.
piacere della consob al governo... forse perché ne ha di cose da farsi perdonare
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:46   #100223
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25631
Quote:
Originariamente inviato da MuroRotondo Guarda i messaggi
Consob: «Vivendi controlla Tim-Telecom»

La Consob ha stabilito che Vivendi ha il controllo «di fatto» di Telecom Italia. La decisione segna una svolta importante per il gruppo francese, che aveva annunciato di esercitare funzioni di «direzione e coordinamento» su Tim, escludendo però di avere il controllo. In base alla normativa italiana, la Consob dovrebbe imporre adesso a Vivendi di consolidare nel proprio bilancio i conti di Tim, ma trattandosi di una società francese dovrà trasmettere le carte all’Amf di Parigi perché valuti lei cosa fare.
Curiosità, ma a noi comuni mortali cosa cambierebbe? Tanto tim fa quello che gli pare con tariffe, settimane, costi disattivazione ( la fibra non rientra nel decreto bersani) ecc ecc.

Gli manca giusto il QoS e poi è al top!
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-Edifier 1700BT-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:49   #100224
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 24940
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Curiosità, ma a noi comuni mortali cosa cambierebbe? Tanto tim fa quello che gli pare con tariffe, settimane, costi disattivazione ( la fibra non rientra nel decreto bersani) ecc ecc.

Gli manca giusto il QoS e poi è al top!
dovrebbe interessare visto che vi e' in ballo il mitologico tema dello scorporo della rete, vista dal governo come il tessoro di gollum e da tim come la cambiale in bianco per il suo debito
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:51   #100225
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25631
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
dovrebbe interessare visto che vi e' in ballo il mitologico tema dello scorporo della rete, vista dal governo come il tessoro di gollum e da tim come la cambiale in bianco per il suo debito
Ok capito, quindi poi la tim peggiorerebbe pure il suo famoso servizio al top di efficenza.

Proprio vero al peggio non c'è fine.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-Edifier 1700BT-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 21:05   #100226
philippino
Senior Member
 
L'Avatar di philippino
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 323
Ho una domanda per voi del forum che siete esperti di FTTC TIM,
nella mia zona sono coperto da poco da FTTC , posso attivare la 200Mega? Tim mi dice solo 100 ma controllando su fibraclick mi dice 200, cosa sbaglio?
__________________
1°PC: i7 920d0@4,2Ghz liquid | Gigabyte EX58-UD4P F8 | 6Gb DDR3 G.Skill 1600 | Sli 3xGTX280XXX | Win7 x64 | Corsair HX1000W | 24"Dell U2410 H-IPS
2°PC: i7 920c0@4Ghz | ECS X58B-A | 6Gb DDR3 Corsair Dominator CL8-1600 | 9600GT | Win7 x64 | Enermax Galaxy1000DXX | 22"Dell 2209WA E-IPS
philippino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 21:40   #100227
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9400
Se sei sul 16, certamente ha ragione Tim.
Se sei sugli altri potresti essere a distanza superiore ai 300/350m e secondo i database Tim verresti comunque assegnato ad una 100M. (vedi pag. 1 FAQ rimando 35b (200M).
Se invece sei ad una distanza minore, forse l'operatore che ti ha risposto non è adeguatamente formato. Riprova e sarai più fortunato.
__________________
VENDO Asus DSL-AC56U VDSL2/ADSL2+/ADSL2/ADSL (mercatino)
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 21:49   #100228
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 805
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Curiosità, ma a noi comuni mortali cosa cambierebbe? Tanto tim fa quello che gli pare con tariffe, settimane, costi disattivazione ( la fibra non rientra nel decreto bersani) ecc ecc.

Gli manca giusto il QoS e poi è al top!
Che se esercitassero la golden power per nazionalizzare la rete sarebbe una bella cosa....
__________________
Spaciughino
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:03   #100229
Hector T Salamandra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 113
Buonasera e ben ritrovati

Giocando alla PS4 con un amico ho notato una cosa curiosa.
Lui abita a tre vie da me, ha ADSL TIM (via non coperta da VDSL ) e spesso giochiamo insieme alla PS4, R6Siege.
Ho notato che in media ho 10/15 ms in più di lui di latenza.

Poi vabbeh, mi va meglio perché la sua connessione fa schifo e ogni 3x2 si disconnette.

Certo, quei 10 ms in più non sono un problema, alla fine sticazzi. La linea è stabile (attualmente siamo a 23 giorni di connessione, ma solo perché mia mamma ha avuto la brillante idea di spegnere il modem) e il lag è pressoché assente. Mi interessava sapere se qualcun altro avesse notato "stranezze" simili. In fondo, abitando così vicini, mi aspettavo ping simili.

Ciao!
Hector T Salamandra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:07   #100230
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25631
Quote:
Originariamente inviato da thecas Guarda i messaggi
Che se esercitassero la golden power per nazionalizzare la rete sarebbe una bella cosa....
per la concorrenza si , ma per il servizio mm fino a 10 mesi fa ero su una rete statale di hiperlan che passava da una gestione ( privata)ad un altra anno x anno non ti sto a dire che servizio di mmda che applicavano . rotto 1 modulo alla torre 3 mesi con la velocità decimata , guasti ponte radio che duravano fine settimana interi ..
non ti sto a dire che appena è arrivata la tim con la 7 mega siamo tutti corsi via da quel servizio del menga benchè costasse niente perchè appunto statale( 8/0.5Mb 15 euro mese)
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-Edifier 1700BT-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:08   #100231
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 24940
Quote:
Originariamente inviato da thecas Guarda i messaggi
Che se esercitassero la golden power per nazionalizzare la rete sarebbe una bella cosa....
per noi utenti probabilmente si ma una gran furbata in stile italiano
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:27   #100232
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1695
Scusate domanda da niubbo, dopo aver sottoscritto l'attivazione al negozio Tim mi hanno detto di creare un account sul sito della Tim da dove posso controllare lo stato e mettere la domiciliazione delle bollette sul cc. Ora mi chiedo, come fa a sapere che l'account che creo è collegato alla mia utenza?
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 13-09-2017 alle 22:31.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:27   #100233
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1049
Quote:
Originariamente inviato da thecas Guarda i messaggi
Che se esercitassero la golden power per nazionalizzare la rete sarebbe una bella cosa....
Per ora hanno agitato lo spauracchio della golden power per bloccare gli investimenti!
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:39   #100234
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25631
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Scusate domanda da niubbo, dopo aver sottoscritto l'attivazione al negozio Tim mi hanno detto di creare un account sul sito della Tim da dove posso controllare lo stato e mettere la domiciliazione delle bollette sul cc. Ora mi chiedo, come fa a sapere che l'account che creo è collegato alla mia utenza?
Codice fiscale e numero di telefono.


Ps tieni presente che con 1 account gestisci tutte le utenze a tuo nome ( tutti i cellulari e fissi a te intestati)
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-Edifier 1700BT-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER

Ultima modifica di fraussantin : 13-09-2017 alle 22:42.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:40   #100235
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Per ora hanno agitato lo spauracchio della golden power per bloccare gli investimenti!
+1
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:49   #100236
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 622
Scusate ma su un altro forum mi hanno detto che in realtà il SEZIONAMENTO non è affatto obbligatorio, ma soltanto "consigliato"...e che in teoria potrei mettere il modem su QUALSIASI presa (con un filtro), anche la 50esima presa..e che se l'ultima presa non è molto distante dalla prima, le prestazioni sarebbero quasi uguali a quelle di un impianto sezionato. E soprattutto TUTTI I TELEFONI DELLA CASA FUNZIONEREBBERO senza fare ASSOLUTAMENTE NULLA. Cioè in pratica uguale all'adsl !!! Nessun lavoro, nessun tecnico, nessun intervento.
E me lo dire adesso ? 🤦🏻&zwj;♂️😂


Inviato dal mio  iOS utilizzando Tapatalk
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:51   #100237
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25631
Quote:
Originariamente inviato da AlexDee Guarda i messaggi
Scusate ma su un altro forum mi hanno detto che in realtà il SEZIONAMENTO non è affatto obbligatorio, ma soltanto "consigliato"...e che in teoria potrei mettere il modem su QUALSIASI presa (con un filtro), anche la 50esima presa..e che se l'ultima presa non è molto distante dalla prima, le prestazioni sarebbero quasi uguali a quelle di un impianto sezionato. E soprattutto TUTTI I TELEFONI DELLA CASA FUNZIONEREBBERO senza fare ASSOLUTAMENTE NULLA. Cioè in pratica uguale all'adsl !!! Nessun lavoro, nessun tecnico, nessun intervento.
E me lo dire adesso ? 🤦🏻&zwj;♂️😂


Inviato dal mio  iOS utilizzando Tapatalk
Se sei in parallelo la vdsl arriva dappertutto, ma i telefoni no. Vanno staccati dalla portante tim e attaccati al modem.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-Edifier 1700BT-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 23:01   #100238
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 622
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Se sei in parallelo la vdsl arriva dappertutto, ma i telefoni no. Vanno staccati dalla portante tim e attaccati al modem.

E se mettessi l'impianto in serie ?
Cosa accadrebbe ?


Inviato dal mio  iOS utilizzando Tapatalk
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 23:11   #100239
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9400
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=37883
__________________
VENDO Asus DSL-AC56U VDSL2/ADSL2+/ADSL2/ADSL (mercatino)
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 23:11   #100240
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25631
Quote:
Originariamente inviato da AlexDee Guarda i messaggi
E se mettessi l'impianto in serie ?
Cosa accadrebbe ?


Inviato dal mio  iOS utilizzando Tapatalk
Peggiorerebbe solo le cose.

Cmq alle brutte potresti anche fare cosí.
Tecnico ti fai portare un filo nuovo in casa, lo metti dove va il router ma vicino alla vecchia presa. Nella presa ci metti uno sdoppiatore di linea e un cavo lo metti nel telefono e uno nel router. E ovviamente devi tagliare il vecchio filo che esce dalla casa.

Avresti un filo nuovo per la portante ed è ottimo e i telefoni dovrebbero andare tutti.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-Edifier 1700BT-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v