Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2017, 23:23   #1941
LordSilver
Senior Member
 
L'Avatar di LordSilver
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 345
Qualcuno ha idea perché i modem della TIM emettono sempre un ronzio insopportabile? Di notte per me è impossibile tenerlo acceso dormendo nella stessa stanza.
LordSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 23:27   #1942
davidino80
Senior Member
 
L'Avatar di davidino80
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Lugagnano di Sona (Verona)
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da sasayan Guarda i messaggi
Salve a tutti sono un neo fibrato :-D ieri mi hanno messo la fibra di tim 200/20 con modem smart modem plus nero aggangio portante massima dei 216mb come da allegato però noto cose strane in pratica con il cellulare iphone 6s che e abilitato in 5ghz lo speedtest va a 200mb fissi pieno e a volte anche oltre 203 mentre gli smartphone con il 2,4ghz non va oltre i 40/50 un'altra cosa strana e col cavo ethernet cat 5e fatto da me di una decina di metri dal modem alla tv ho provato a fare lo speedtest da browser della tv e mi da in dl 3mb e in up 20mb e affidabile da smart tv lo speedtest ? cmq stasera provo anche col portatile , quindi mi chiedevo se dove ho passato il cavo ethernet metto il tplink archer d7 e tolgo il wifi del modem tim andrò meglio o e un problema che tim blocca la connessione???come sono i valori della linea?? per fortuna ho la centrale a pochi metri :-D
probabilmente il tuo dispositivo supporta protocollo 802.11g e quindi vai max a 54M teorici. quindi i dispositivi che non "vedono" la rete a 5Ghz non andranno mai a 200M.
col cavo invece devi usare un cavo cat6 e un switch gigabit.

vedi questa tabella per chiarimenti:
https://www.intel.it/content/www/it/...000005725.html
__________________
my site
davidino80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 00:08   #1943
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 17237
Quote:
Originariamente inviato da LordSilver Guarda i messaggi
Qualcuno ha idea perché i modem della TIM emettono sempre un ronzio insopportabile? Di notte per me è impossibile tenerlo acceso dormendo nella stessa stanza.
Hai attivo per caso il wifi 5ghz?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

I miei feedback la vostra reale garanzia di acquisto.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:07   #1944
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
come lo hai scoperto? cioè va bene che so tutti e due armv7 (mi sembra...)
ma questo è molto strano... ora provo siccome ho proprio un mvebu come router

comunque per esempio busybox non va
Forse non tutte le build per armada sono compatibili?
Ho preso busybox e l'ho rinominato telnetd, ho preso sftp-server ma richiede delle impostazioni , vedi anche il post 1915.
Sono in viaggio per cui non riesco a vedere da qui quale build ho scaricato, l'md5 di busybox e' 07d12f422bbf9e2c99ba2507ecc5e6df ma lo trovi anche nel post 1915 e modificando l'url prendi anche sftp-server che pero' e lo stesso per tutte le build; ero convinto che busybox fosse lo stesso per tutte le distribuzioni, potrebbe esserlo ma magari hanno strippato qualcos'altro sul dga che pone dei limiti di funzionamento a busybox, ma almeno dslstats funziona da 2 giorni con quello usandolo come daemon telnet.

busybox rinominato telnetd ha questo header:

Codice:
ELF Header:
  Magic:   7f 45 4c 46 01 01 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
  Class:                             ELF32
  Data:                              2's complement, little endian
  Version:                           1 (current)
  OS/ABI:                            UNIX - System V
  ABI Version:                       0
  Type:                              EXEC (Executable file)
  Machine:                           ARM
  Version:                           0x1
  Entry point address:               0x146d8
  Start of program headers:          52 (bytes into file)
  Start of section headers:          0 (bytes into file)
  Flags:                             0x5000202, Version5 EABI, soft-float ABI, <unknown>
  Size of this header:               52 (bytes)
  Size of program headers:           32 (bytes)
  Number of program headers:         6
  Size of section headers:           0 (bytes)
  Number of section headers:         0
  Section header string table index: 0

There are no sections in this file.

There are no sections to group in this file.

Program Headers:
  Type           Offset   VirtAddr   PhysAddr   FileSiz MemSiz  Flg Align
  PHDR           0x000034 0x00010034 0x00010034 0x000c0 0x000c0 R E 0x4
  INTERP         0x0000f4 0x000100f4 0x000100f4 0x00014 0x00014 R   0x1
      [Requesting program interpreter: /lib/ld-uClibc.so.0]
  LOAD           0x000000 0x00010000 0x00010000 0x585fc 0x585fc R E 0x10000
  LOAD           0x0585fc 0x000785fc 0x000785fc 0x0062d 0x0196c RW  0x10000
  DYNAMIC        0x058604 0x00078604 0x00078604 0x00100 0x00100 RW  0x4
  GNU_STACK      0x000000 0x00000000 0x00000000 0x00000 0x00000 RW  0x10

Dynamic section at offset 0x58604 contains 27 entries:
  Tag        Type                         Name/Value
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libcrypt.so.0]
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libm.so.0]
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libgcc_s.so.1]
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libc.so.0]
 0x0000000c (INIT)                       0x137d8
 0x0000000d (FINI)                       0x5d22c
 0x00000019 (INIT_ARRAY)                 0x785fc
 0x0000001b (INIT_ARRAYSZ)               4 (bytes)
 0x0000001a (FINI_ARRAY)                 0x78600
 0x0000001c (FINI_ARRAYSZ)               4 (bytes)
 0x00000004 (HASH)                       0x10108
 0x00000005 (STRTAB)                     0x11fbc
 0x00000006 (SYMTAB)                     0x10a7c
 0x0000000a (STRSZ)                      2850 (bytes)
 0x0000000b (SYMENT)                     16 (bytes)
 0x00000015 (DEBUG)                      0x0
 0x00000003 (PLTGOT)                     0x78704
 0x00000002 (PLTRELSZ)                   2536 (bytes)
 0x00000014 (PLTREL)                     REL
 0x00000017 (JMPREL)                     0x12df0
 0x00000011 (REL)                        0x12da8
 0x00000012 (RELSZ)                      72 (bytes)
 0x00000013 (RELENT)                     8 (bytes)
 0x6ffffffe (VERNEED)                    0x12d88
 0x6fffffff (VERNEEDNUM)                 1
 0x6ffffff0 (VERSYM)                     0x12ade
 0x00000000 (NULL)                       0x0

There are no relocations in this file.

Dynamic symbol information is not available for displaying symbols.

Histogram for bucket list length (total of 263 buckets):
 Length  Number     % of total  Coverage
      0  137        ( 52.1%)
      1  69         ( 26.2%)     34.0%
      2  42         ( 16.0%)     75.4%
      3  11         (  4.2%)     91.6%
      4  3          (  1.1%)     97.5%
      5  1          (  0.4%)    100.0%

No version information found in this file.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 13-09-2017 alle 08:11.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:54   #1945
Lionking-Cyan
Senior Member
 
L'Avatar di Lionking-Cyan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2544
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Hai attivo per caso il wifi 5ghz?
Cos'è? se attivo la 5ghz fa più rumore?
__________________
CPU:Intel 3570k VGA: Gigabyte HD 7950 HD: Crucial m4 128gb Case: Fractal R3 Mobo: MSI z77 g45 PSU: Super Flower golden king Platinum 600w Ram:8gb Low Profile Ventole e dissi: Macho hr-02 e svariate silenziose o silenziate
Lionking-Cyan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:57   #1946
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Forse non tutte le build per armada sono compatibili?
Ho preso busybox e l'ho rinominato telnetd, ho preso sftp-server ma richiede delle impostazioni , vedi anche il post 1915.
Sono in viaggio per cui non riesco a vedere da qui quale build ho scaricato, l'md5 di busybox e' 07d12f422bbf9e2c99ba2507ecc5e6df ma lo trovi anche nel post 1915 e modificando l'url prendi anche sftp-server che pero' e lo stesso per tutte le build; ero convinto che busybox fosse lo stesso per tutte le distribuzioni, potrebbe esserlo ma magari hanno strippato qualcos'altro sul dga che pone dei limiti di funzionamento a busybox, ma almeno dslstats funziona da 2 giorni con quello usandolo come daemon telnet.

busybox rinominato telnetd ha questo header:

Codice:
ELF Header:
  Magic:   7f 45 4c 46 01 01 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
  Class:                             ELF32
  Data:                              2's complement, little endian
  Version:                           1 (current)
  OS/ABI:                            UNIX - System V
  ABI Version:                       0
  Type:                              EXEC (Executable file)
  Machine:                           ARM
  Version:                           0x1
  Entry point address:               0x146d8
  Start of program headers:          52 (bytes into file)
  Start of section headers:          0 (bytes into file)
  Flags:                             0x5000202, Version5 EABI, soft-float ABI, <unknown>
  Size of this header:               52 (bytes)
  Size of program headers:           32 (bytes)
  Number of program headers:         6
  Size of section headers:           0 (bytes)
  Number of section headers:         0
  Section header string table index: 0

There are no sections in this file.

There are no sections to group in this file.

Program Headers:
  Type           Offset   VirtAddr   PhysAddr   FileSiz MemSiz  Flg Align
  PHDR           0x000034 0x00010034 0x00010034 0x000c0 0x000c0 R E 0x4
  INTERP         0x0000f4 0x000100f4 0x000100f4 0x00014 0x00014 R   0x1
      [Requesting program interpreter: /lib/ld-uClibc.so.0]
  LOAD           0x000000 0x00010000 0x00010000 0x585fc 0x585fc R E 0x10000
  LOAD           0x0585fc 0x000785fc 0x000785fc 0x0062d 0x0196c RW  0x10000
  DYNAMIC        0x058604 0x00078604 0x00078604 0x00100 0x00100 RW  0x4
  GNU_STACK      0x000000 0x00000000 0x00000000 0x00000 0x00000 RW  0x10

Dynamic section at offset 0x58604 contains 27 entries:
  Tag        Type                         Name/Value
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libcrypt.so.0]
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libm.so.0]
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libgcc_s.so.1]
 0x00000001 (NEEDED)                     Shared library: [libc.so.0]
 0x0000000c (INIT)                       0x137d8
 0x0000000d (FINI)                       0x5d22c
 0x00000019 (INIT_ARRAY)                 0x785fc
 0x0000001b (INIT_ARRAYSZ)               4 (bytes)
 0x0000001a (FINI_ARRAY)                 0x78600
 0x0000001c (FINI_ARRAYSZ)               4 (bytes)
 0x00000004 (HASH)                       0x10108
 0x00000005 (STRTAB)                     0x11fbc
 0x00000006 (SYMTAB)                     0x10a7c
 0x0000000a (STRSZ)                      2850 (bytes)
 0x0000000b (SYMENT)                     16 (bytes)
 0x00000015 (DEBUG)                      0x0
 0x00000003 (PLTGOT)                     0x78704
 0x00000002 (PLTRELSZ)                   2536 (bytes)
 0x00000014 (PLTREL)                     REL
 0x00000017 (JMPREL)                     0x12df0
 0x00000011 (REL)                        0x12da8
 0x00000012 (RELSZ)                      72 (bytes)
 0x00000013 (RELENT)                     8 (bytes)
 0x6ffffffe (VERNEED)                    0x12d88
 0x6fffffff (VERNEEDNUM)                 1
 0x6ffffff0 (VERSYM)                     0x12ade
 0x00000000 (NULL)                       0x0

There are no relocations in this file.

Dynamic symbol information is not available for displaying symbols.

Histogram for bucket list length (total of 263 buckets):
 Length  Number     % of total  Coverage
      0  137        ( 52.1%)
      1  69         ( 26.2%)     34.0%
      2  42         ( 16.0%)     75.4%
      3  11         (  4.2%)     91.6%
      4  3          (  1.1%)     97.5%
      5  1          (  0.4%)    100.0%

No version information found in this file.
probabilmente è colpa mia che ho compilato roba con parametri speciali...

in ogni caso si dal busybox del dga è stato tolto il pacchetto telnetd...
comunque sftp a che serve o.o
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:50   #1947
sdmaino
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 3
Parental control

Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Prove ad anticipare alcune domande e a dare delle risposte (in aggiornamento):

- Il parental control non funziona
Ho impostato un regola per "chiudere" youtube, mi serviva per mio figlio.
Ho provato e al primo colpo me lo ha bloccato, buttando fuori una schermata chiaramente proveniente dal modem/router. Poi mai più
sdmaino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:52   #1948
sdmaino
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 3
Led fonia spento

Ieri sera mi si è spento il LED della fonia ed il telefono risulta irraggiungibile.
Apparentemente diagnosi dal sito TIM mi dice tutto OK sulla voce.
Ho aperto guasto, qualcuno nel frattempo ha suggerimenti ? A che cosa servono le impostazioni correlate dentro il tab "Telefono" ?
Grazie.
sdmaino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:30   #1949
cirneco
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da sdmaino Guarda i messaggi
Ieri sera mi si è spento il LED della fonia ed il telefono risulta irraggiungibile.
Apparentemente diagnosi dal sito TIM mi dice tutto OK sulla voce.
Ho aperto guasto, qualcuno nel frattempo ha suggerimenti ? A che cosa servono le impostazioni correlate dentro il tab "Telefono" ?
Grazie.
fai un reset

dovrebbe ripristinarsi
cirneco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 19:18   #1950
IncrociatoreX
Member
 
L'Avatar di IncrociatoreX
 
Iscritto dal: Feb 2015
Città: Napoli
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Hai attivo per caso il wifi 5ghz?
Confermo quando un dispositivo utilizza la 5GHz nel mentre l'apparecchio fa dei ronzii insopportabili.
__________________
VDSL 100/20 @94/20 TIM
IncrociatoreX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:00   #1951
Eco Zero
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 54
doppino schermato?

Qualcuno di voi sa se usando un doppino SCHERMATO si possa eliminare o al limite ridurre eventuale diafonia? Grazie
__________________
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) come modem puro + Fritz!Box 7490 come router
Eco Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:07   #1952
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da Eco Zero Guarda i messaggi
Qualcuno di voi sa se usando un doppino SCHERMATO si possa eliminare o al limite ridurre eventuale diafonia? Grazie
e dove vorresti usarlo questo doppino schermato?
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:17   #1953
Eco Zero
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 54
Nel mio condominio (risalente agli anni 60) i doppini nudi (senza guaina) sono stati cablati nelle canaline. In ogni canalina ci possono essere anche 7-8 coppie. Mi domandavo se ricablando con cavo schermato il tratto che va dal quadro al pian terreno fino al terzo piano (dove abito) possa dare qualche vantaggio.
__________________
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) come modem puro + Fritz!Box 7490 come router
Eco Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:31   #1954
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
probabilmente è colpa mia che ho compilato roba con parametri speciali...

in ogni caso si dal busybox del dga è stato tolto il pacchetto telnetd...
comunque sftp a che serve o.o
dropbear non supporta il protocollo sftp, e normalmente si utilizza sftp-server per aggiungere il supporto per il trasferimento files via ssh, il quale dovrebbe interagire con drobear maho gia verificato che non funziona (entrambi passano per la porta 22, tuttavia non e' possibile mettere due programmi in ascolto sulla stessa porta a meno che uno faccia da gateway per l'altro come dovrebbe essere in questo caso).
Ho provato vsftpd ma si incazza se tenti di accedere come root e ora sono in trasferta quindi niente prove; o uso un altro tool o modifico i sorgentie ricompilo; vi e' buggato, funziona una volta sola per cui importero' pico o altro, anche nfs c'e' ma il mount del busybox non lo vede, la chiavetta usb3 in ext4 si monta senza problemi ma comunque la partizione overlay del modem ha 85mb di spazio e ci si puo' sbizarrire prima di finire lo spazio (in overlay cancellando i files lo spazio occupato non si libera).

quando rientro riprendo con le prove, magari preparo una usb e tento un chroot.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 15-09-2017 alle 00:24.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 01:22   #1955
LordSilver
Senior Member
 
L'Avatar di LordSilver
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Hai attivo per caso il wifi 5ghz?
Entrambe le bande Wi-Fi disattivate
LordSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 08:15   #1956
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9370
Quote:
Originariamente inviato da Eco Zero Guarda i messaggi
Qualcuno di voi sa se usando un doppino SCHERMATO si possa eliminare o al limite ridurre eventuale diafonia? Grazie
No, non serve a nulla anche perchè se ricordo bene, la maggior parte dell'interferenza tra le linee che causa la diafonia avviene principalmente nel tratto dei metri in comune a partire dall'armadio ripartilinea.

Quote:
Originariamente inviato da LordSilver Guarda i messaggi
Entrambe le bande Wi-Fi disattivate
Chiedi la sostituzione per inquinamento acustico ambientale domestico.
__________________
VENDO Asus DSL-AC56U VDSL2/ADSL2+/ADSL2/ADSL (mercatino)
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 09:38   #1957
LordSilver
Senior Member
 
L'Avatar di LordSilver
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Chiedi la sostituzione per inquinamento acustico ambientale domestico.
Sarebbe il colmo se, non degnandosi di risolvere problemi seri, si mettessero pure a prendere in considerazione tali richieste.
LordSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 11:12   #1958
Eco Zero
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
No, non serve a nulla anche perchè se ricordo bene, la maggior parte dell'interferenza tra le linee che causa la diafonia avviene principalmente nel tratto dei metri in comune a partire dall'armadio ripartilinea.
acc .... grazie giovanni!
__________________
Tim smart casa 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130) come modem puro + Fritz!Box 7490 come router
Eco Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 11:41   #1959
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9370
Quote:
Originariamente inviato da LordSilver Guarda i messaggi
Sarebbe il colmo se, non degnandosi di risolvere problemi seri, si mettessero pure a prendere in considerazione tali richieste.
Dipende dalle tue capacità diplomatiche con l'operatore di turno ma per me l'emissione di rumori per quel tipo di apparati è un difetto.
__________________
VENDO Asus DSL-AC56U VDSL2/ADSL2+/ADSL2/ADSL (mercatino)
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 14:44   #1960
Diamond Dave
Member
 
L'Avatar di Diamond Dave
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO:

Dopo milioni di tentativi per far raffreddare questo benedetto modem, ieri per sfizio/ultimo tentativo ho voluto metterlo in questa posizione:



Risultato: FREDDO!

Pertanto, provate anche voi e risolverete tutti i vostri problemi!
Non è la prima volta che vedo qualcuno mettere un modem così: basta una ricerca su Google "modem scalda verticale" per vedere che tanti altri lo sistemano così perché anche altri modem sioffrono di surriscaldamento (anche un mio amico mise un D-Link verticalmente); ho provato anche io: e in effetti non diventa quasi rovente come prima!
Però lo vedevo in bilico e ho trovato anche una soluzione per tenerlo fermo e saldo: non disponendo di un supporto adatto (ad es. quelli che si usano per gli hard disk esterni) ho provveduto usando un dissiptore in alluminio nero anodizzato (quelli che vengono usati, ad esempio, per i Mosfet).

L'idea era quella di mettere il modem verticalmente nella scalanatura centrale di quel dissipatore, ma non ci stava, era troppo stretta... Allora con un martello ho battuto la scalanatura centrale del dissipatore e il modem ora ci sta alla perfezione :-)

Alcune foto:





Diamond Dave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v