Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2017, 12:42   #1621
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Se puoi posti la schermata? Grazie!
Certo nessun problema...

EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:47   #1622
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1239
sono E-die...e con dati molto simili ai miei peccato che io mi fermi a 2800...
__________________
http://rockmelodic-radio.com/
mobile: Lumia 950XL Black Windows 10M 1703.console: XboxOne S(X incoming)&PS4 Slim black 500GB
desk:AMD Ryzen 7 1700X(8C/16T)+Asus X370 Prime Pro v.0902 +16 GB dual ch. DDR4 G.SKILL F4-3400-C16D-16GVK+Sapphire AMD R9 Fury Nitro OC 4GB HBM+Sound Blaster Z+2xSSD 850EVO+Win 10 1703 64bit.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:53   #1623
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5506
Quote:
Originariamente inviato da JiZmO Guarda i messaggi
Credo di essere fermo allo 0805! A questo punto potrei mettere direttamente il 0812. Dato che non faccio overclock, secondo te è necessario che ricarichi i parametri di default del bios prima di aggiornarlo? L'unica cosa che ho fatto è disattivare la scheda audio on-board. Grazie.
Metti lo 0812 e solo dopo ricarica i parametri di default, poi riavvii e reimposti tutto a piacimento come avevi prima.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:57   #1624
JiZmO
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Metti lo 0812 e solo dopo ricarica i parametri di default, poi riavvii e reimposti tutto a piacimento come avevi prima.
Grazie mille, farò sapere se così facendo il problema sarà risolto.
__________________
Fractal Design R5 - AMD Ryzen 1800X - Noctua NH-D15S - Asus Prime X370-Pro - 64GB Kingston (HX424C15FBK4/64) - NVME OCZ RD400 512GB - 2x Toshiba 2TB P300
JiZmO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 14:26   #1625
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8160
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Certo nessun problema...
Grazie, dunque le tue sono Samsung E-die e sembrano andare senza problemi.

Curioso di vedere le mie, io le ho prese su Amazon (anche tu, mi pare), quindi spero siano identiche e vadano senza noie.
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2Z3200C16 v4.31 / Strix GTX 970 / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 15:35   #1626
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Grazie, dunque le tue sono Samsung E-die e sembrano andare senza problemi.

Curioso di vedere le mie, io le ho prese su Amazon (anche tu, mi pare), quindi spero siano identiche e vadano senza noie.
Vai tranquillo saranno della stessa partita... ti arriva la versione con il dissipatore con la ventola... che io non ho potuto montare, perchè attualmente sulla cpu ho il dissipatore di stock che è bello grosso. Se monterò un aio lo intallerò. Ma sinceramente questo dissipatore di stock oltre ad essere molto gradevole alla vista è anche bello efficiente e mi dispiace cambiarlo, voglio quantomeno sfruttarlo un pò... tu pensa che ho la cpu in oc che gira a 3.8Ghz con vcore a 0.96v e in full extremo (rendering pesanti con settaggi in high) arriva a 60/65° max. Ottimo veramente. Parliamo di un 8 core 16 threads con dissi stock eh. Complimenti ad AMD. Anche per la chicca del led

Ultima modifica di EsciSole : 13-09-2017 alle 15:37.
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 15:40   #1627
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5506
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Vai tranquillo saranno della stessa partita... ti arriva la versione con il dissipatore con la ventola... che io non ho potuto montare, perchè attualmente sulla cpu ho il dissipatore di stock che è bello grosso. Se monterò un aio lo intallerò. Ma sinceramente questo dissipatore di stock oltre ad essere molto gradevole alla vista è anche bello efficiente e mi dispiace cambiarlo, voglio quantomeno sfruttarlo un pò... tu pensa che ho la cpu in oc che gira a 3.8Ghz con vcore a 0.96v e in full extremo (rendering pesanti con settaggi in high) arriva a 60/65° max. Ottimo veramente. Parliamo di un 8 core 16 threads con dissi stock eh. Complimenti ad AMD. Anche per la chicca del led
Un 1700 a 3,8GHz e 0,96V? Sicuro non ti sia sbagliato? LLC?
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 17:11   #1628
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8160
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Vai tranquillo saranno della stessa partita... ti arriva la versione con il dissipatore con la ventola... che io non ho potuto montare, perchè attualmente sulla cpu ho il dissipatore di stock che è bello grosso. Se monterò un aio lo intallerò. Ma sinceramente questo dissipatore di stock oltre ad essere molto gradevole alla vista è anche bello efficiente e mi dispiace cambiarlo, voglio quantomeno sfruttarlo un pò... tu pensa che ho la cpu in oc che gira a 3.8Ghz con vcore a 0.96v e in full extremo (rendering pesanti con settaggi in high) arriva a 60/65° max. Ottimo veramente. Parliamo di un 8 core 16 threads con dissi stock eh. Complimenti ad AMD. Anche per la chicca del led
Dissipatore con la ventola?

Comunque se hai la CPU a quella tensione hai un record mondiale
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2Z3200C16 v4.31 / Strix GTX 970 / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 17:44   #1629
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Si si c'è anche il dissipatore con la ventola.

Questo:


Comunque ragazzi riguardo all'oc della cpu, si ho sbagliato a scrivere, volevo dire 3.6Ghz

A 3.8Ghz con vcore a 0.96v, non era un record mondiale, ma pura fantascienza

Ultima modifica di EsciSole : 13-09-2017 alle 17:49.
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 18:13   #1630
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8160
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Si si c'è anche il dissipatore con la ventola.

Questo:


Comunque ragazzi riguardo all'oc della cpu, si ho sbagliato a scrivere, volevo dire 3.6Ghz

A 3.8Ghz con vcore a 0.96v, non era un record mondiale, ma pura fantascienza
Addirittura il dissipatore! Mai vista una cosa del genere prima.
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2Z3200C16 v4.31 / Strix GTX 970 / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:07   #1631
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Certo nessun problema...
Cut
ottimo, quindi le E-die vengono digerite bene
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:24   #1632
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Addirittura il dissipatore! Mai vista una cosa del genere prima.
Si e anche il prezzo è decisamente buono. Infatti queste ram stanno andando a ruba, amazon come le mette disponibili cosi le finisce in poco tempo.
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:25   #1633
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
ottimo, quindi le E-die vengono digerite bene
assolutamente
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 21:36   #1634
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2418
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Si si c'è anche il dissipatore con la ventola.

Questo:


Comunque ragazzi riguardo all'oc della cpu, si ho sbagliato a scrivere, volevo dire 3.6Ghz

A 3.8Ghz con vcore a 0.96v, non era un record mondiale, ma pura fantascienza
mi sembra comunque basso anche a 3,6GHz
__________________
Pentax K5 + 18-55WR + 55-300 + 50 f1.7 + Sigma 8-16
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 21:40   #1635
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 309
Con le ram che ho in firma CMK16GX4M2B3200C16R sembra tutto ok a 3066... ho solo downgradato il docp perchè a 3200 stentano ad arrivare a win.. non ho modificato altro per cui non so. bios 812
__________________
My PC: Ryzen R7 1700 | Asus Prime X370-Pro | Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | Sapphire Tri-x R9 290 4GB Gddr5 OC | n.1 SSD Crucial M4 128Gb SataIII + n.1 Seagate Barracuda 1Tb 7200Rpm ST31000524AS + n.1 Seagate Barracuda 500Gb 7200Rpm ST500DM002 | XFX XTR 650W | LG E2240 Full Hd 22" | Windows 10 Professional 64Bit | NZXT S340 Elite Matte Black |
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 22:26   #1636
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
mi sembra comunque basso anche a 3,6GHz
La risposta è che sono stato molto fortunato e mi è capitata una cpu miracolata.
Dissi di stock con oc a 3.6ghz e vcore a 0.96v, max gradi in full pesante 62°. Uauu! Uauu!
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 08:09   #1637
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
La risposta è che sono stato molto fortunato e mi è capitata una cpu miracolata.
Dissi di stock con oc a 3.6ghz e vcore a 0.96v, max gradi in full pesante 62°. Uauu! Uauu!
colpo di notevole, a me non regge neanche i 3.2 sotto il volt netto e per 3.6 1.15V.
si sono viste in giro cpu particolarmente fortunate, sai qual'è la settimana della tua?


nel codice della seconda riga, nel caso della mia come da foto, UA 1706PGT è la parte che ho evidenziato in grassetto.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 11:27   #1638
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1254
In questi giorni dovrei installare la cpu nuova arrivata dal RMA, sempre un 1700 liscio.
Vediamo come si comporterà e se la situazione migliorerà un po'.
Da quanto ho letto, chi ha già fatto un RMA ha riscontrato sulla nuova cpu tensioni operative e temperature leggermente inferiori
Speriamo bene, perché questa piattaforma mi sta facendo salire una scimmia di raffreddamento a liquido veramente pericolosa!!!
__________________
Case CM HAFX+LamptronFC5v.2 - MoBo Asus Prime x370-PRO - CPU Ryzen 1700 - Dissi TR Archon (fan: 2x14") PSU Super Flower SF-550P14PE Golden King RAM 2x8Gb Corsair Vengeance LPX ddr4 @3200Mhz - GPU GB GTX670 4GB - Audio Asus Xonar DX/XD - SSD Crucial M4 256 Gb - Samsung 840 250 Gb Moni AOC D2757PH NAS Zyxel NSA325v2 UPS SmartAPC 1500 |||||||| Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 18:26   #1639
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
In questi giorni dovrei installare la cpu nuova arrivata dal RMA, sempre un 1700 liscio.
Vediamo come si comporterà e se la situazione migliorerà un po'.
Da quanto ho letto, chi ha già fatto un RMA ha riscontrato sulla nuova cpu tensioni operative e temperature leggermente inferiori
Speriamo bene, perché questa piattaforma mi sta facendo salire una scimmia di raffreddamento a liquido veramente pericolosa!!!
Purtroppo ci vuole fortuna a beccare buone cpu... io devo ammettere che ne ho avuta tanta, perchè la mia è miracolata grazie al cielo.
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 07:50   #1640
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3640
aggiorno la stringa delle mie ram qualora interessasse:
HX424C12SB2K2/16 - 2400MHz 12-14-14-35 1.35V - BIOS 0812 @ 2666MHz 12-14-14-35-62-1T 1.4V --> Gioz
vsoc a 1.1 e profilo DOCP 2400 CL12 con selettore frequenza a 2667.
screen di cpu-Z a 3.7


ho visto che i chip Hynix A-die come i miei, con moduli SR reggono i 3000 e i 3200 CL16/18 (su msi e giga, non ho trovato conferme su asus ed altri).
altri chip che dovrebbero andare senza problemi sono samsung C-die oltre ai già citati B ed E.
appena ho abbastanza tempo provo a vedere se con i settaggi delle 3000 e delle 3200, le mie hynix A-die reggono.

edit: correggo le tensioni, ero stato abbondante dato che coi bios precedenti non bootava nemmeno a queste condizioni, se riesco nel fine settimana provo a calare ulteriormente vsoc e tensione memorie ed eventualmente correggo ulteriormente.

aggiungo screen 9 ore OCCT con linpack:
https://imgur.com/0MUWFad

Ultima modifica di Gioz : 15-09-2017 alle 19:52.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v