Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2007, 21:32   #21
drakend
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Supporto a BOINC:

Poichè quelli di folding@home si sentono superiori e non vogliono mischiarsi con la marmaglia, hanno per ora deciso di sospendere lo sviluppo della compatibilità con BOINC ma non è detto che in futuro non riprendano lo sviluppo, diciamo che ora tra le decine di client che hanno, sono abbastanza impegnati e non possono cominciare altre cose.

A breve parleremo delle wu, peso, velocità ecc.....
Scusa ma stai facendo una presentazione oggettiva del progetto o una propaganda pro-boinc? Secondo me nelle pagine di presentazione bisognerebbe essere il più oggettivi possibili: io non ho mai visto da nessuna parte questi segnali di superbia.
drakend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2007, 21:57   #22
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Quote:
Originariamente inviato da drakend Guarda i messaggi
Scusa ma stai facendo una presentazione oggettiva del progetto o una propaganda pro-boinc? Secondo me nelle pagine di presentazione bisognerebbe essere il più oggettivi possibili: io non ho mai visto da nessuna parte questi segnali di superbia.
Come no, la storia più o meno è questa, avevano iniziato il supporto a BOINC ma l'hanno interrotto per nn so che motivi, ma che riguardavano il fatto che su BOINC non avrebbero avuto priorità...e quindi....

Cmq sto topic l'ho fatto in un momento di diciamo ilarità però un fondo di verità c'è
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2007, 22:20   #23
drakend
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Come no, la storia più o meno è questa, avevano iniziato il supporto a BOINC ma l'hanno interrotto per nn so che motivi, ma che riguardavano il fatto che su BOINC non avrebbero avuto priorità...e quindi....

Cmq sto topic l'ho fatto in un momento di diciamo ilarità però un fondo di verità c'è
Mi pare che l'abbiano sospeso perché lo sviluppo degli altri client (gpu e ps3) aveva la priorità... dagli torto...
Ad ogni modo l'ilarità non si capisce ed il lettore casuale potrebbe essere fuorviato secondo me.
drakend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2007, 14:13   #24
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4367
Possibile che il gpu client non supporti le hd2900xt? Funziona con tutte le schede ati sm3, non ha molto senso che non siano supportate quelle sm4...
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2007, 14:16   #25
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Quote:
Originariamente inviato da MonsterMash Guarda i messaggi
Possibile che il gpu client non supporti le hd2900xt? Funziona con tutte le schede ati sm3, non ha molto senso che non siano supportate quelle sm4...
Ha senso invece visto che le 2900 sono uscite dopo.

Le supporteranno prima o poi...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2007, 14:26   #26
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4367
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Ha senso invece visto che le 2900 sono uscite dopo.

Le supporteranno prima o poi...
Già, ho letto adesso sul sito del folding@home che stanno scrivendo una nuova versione del client per supportarle. Ma onestamente dubito che possa uscire tanto presto...

Ciao
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2007, 14:29   #27
r3venge
Senior Member
 
L'Avatar di r3venge
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 502
il procio lo uso x boinc...cm scheda video ho una Geforce, e la ps3 non ce l ho quindi se ne riparla quando aggiornano il prog
__________________
Pc1_Motherboard: ASUSTeK p5pl2 | CPU: INTEL p4 3.0@3.3 ghz | CPU Cooler: default
RAM: 2gb DDR II | VGA: nVIDIA GeForce 9500gt | Hard Disk: Seagate 160 gb

vuoi far fare qualcosa di veramente utile al tuo pc? http://www.boincitaly.org
r3venge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2007, 09:29   #28
OKUTOBOY
Senior Member
 
L'Avatar di OKUTOBOY
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Milano
Messaggi: 1228
ciao a tutti,

io ho lo stesso problema di z4rgon, ho scaricato il FAH5.91beta5-GPU-GUI.exe, ho lanciato il programma, ed invece di far lavorare la GPU mi sta facendo lavorare la cpu......
Io ho una radeon X1950Pro, credo che sia supportata, con catalyst 7.5.
Per caso ci vogliono dei catalyst specifici? sul sito di FAH dicono di usare i 6.5 oppure i 6.10, invece sul sito ati dicono di scaricare l' ultima versone di driver....
__________________
Asus P5K-E --- Intel Core Q6600 --- 2 HD x 1Tb totale --- 2GB ram DDR2@1066MHz --- GeForce 8800GTX --- DTT2500Digital --- BOINC User ---
OKUTOBOY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 08:08   #29
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
SUPERATA LA BARRIERA DEL PETAFLOP
http://forum.folding-community.org/p...topic_id=21166

Folding@Home, tra processori, schede video e PS3 ha ragigunto e superato il petaflop, ad ora è è a 1067Tflops.
Che dire, un risultato di tutto rispetto!
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 10:06   #30
djtux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 633
Grandioso! Stupendo! MagnificoooO!!
Speriamo che questo fatto faccia notizia anche sui giornali... è l'unico "Supercomputer" che supera il PetaFLOP!
__________________
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
djtux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 21:14   #31
gear7th
Member
 
L'Avatar di gear7th
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Montorfano
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Client GPU, questo invece sfrutta la vostra scheda video, che è molto più potente del processore ma per molti versi "limitata", è disponibile solo per alcune schede video e alcuni driver...CUT...
Qui c'è l'elenco dei driver compatibili e non.

http://forum.folding-community.org/p...topic_id=21079
__________________
gear7th è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 21:21   #32
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 12594
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
SUPERATA LA BARRIERA DEL PETAFLOP
http://forum.folding-community.org/p...topic_id=21166

Folding@Home, tra processori, schede video e PS3 ha ragigunto e superato il petaflop, ad ora è è a 1067Tflops.
Che dire, un risultato di tutto rispetto!
Un risultato di tutto rispetto, non c'è nulla da dire, però sta cosa di folding LA SANNO ANCHE I MURI! Da quando hanno fatto sto client per la PS3 e le ati ogni 3*2 c'era una news su folding.....sticazzi! Ci credo che hanno raggiunto quel risultato! Complimenti agli sviluppatori di folding che hanno intuito e sfruttato questa grande potenza, ma voto zero ai siti e alle fonti di informazione varie che parlano sempre e solo di folding.....
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 18:06   #33
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880


Come potete vedere, le PS3 hanno superato da sole la barriera del PETAFLOP

Il totale, aggiungendo processori, schede video & co, arriva a 1278 (in quell'immagine, aggiornato ad ora è -aspettate-)
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 23:24   #34
atinvidia284
Senior Member
 
L'Avatar di atinvidia284
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Naples
Messaggi: 505
io ho la versione 5.03 con 11 Wus complete,ma ho un g80 affamato.....penso che si dovrebbero affrettare a sviluppare il software compatibile con le nvidia
atinvidia284 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2007, 06:41   #35
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Quote:
Originariamente inviato da atinvidia284 Guarda i messaggi
io ho la versione 5.03 con 11 Wus complete,ma ho un g80 affamato.....penso che si dovrebbero affrettare a sviluppare il software compatibile con le nvidia
Pare sia più un problema di driver nvidia che altro...

La ATI gli ha fatto i driver compatibili e ora il client va, ma finchè la nvidia non li fa bene, non possono farci nulla
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 14:07   #36
atinvidia284
Senior Member
 
L'Avatar di atinvidia284
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Naples
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Pare sia più un problema di driver nvidia che altro...

La ATI gli ha fatto i driver compatibili e ora il client va, ma finchè la nvidia non li fa bene, non possono farci nulla
In effetti hai ragione,si dice che il problema sia un bug nei driver del g80 che è stato segnalato dagli sviluppatori di folding@home a nvidia,intenzionati ad estendere la compatibilità anche sulle 8800
atinvidia284 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 15:07   #37
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Tanto più che la 8800 va bene per Folding dicevano...(le schede precedenti non erano abbastanza potenti per le loro richieste)
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 11:13   #38
UnrealGhost
Senior Member
 
L'Avatar di UnrealGhost
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 319
Ho appena finito una WU di 250 frames in circa una settimana. Ora me ne hanno assegnata una di 5000 frames che praticamente non finirò mai !!!

In media per calcolare un frame impiego 8/10 minuti, secondo voi è normale?

I calcoli li faccio via CPU (Pentium 4 Prescott a 3.0 Ghz), secondo voi tenendolo sempre sotto sforzo alla fine mi arriva una bella bolletta dall'ENEL oppure la differenza è minima?

Come scheda video ho una Radeon X850 XT che non è supportata.
UnrealGhost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 16:23   #39
atinvidia284
Senior Member
 
L'Avatar di atinvidia284
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Naples
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da UnrealGhost Guarda i messaggi
Ho appena finito una WU di 250 frames in circa una settimana. Ora me ne hanno assegnata una di 5000 frames che praticamente non finirò mai !!!

In media per calcolare un frame impiego 8/10 minuti, secondo voi è normale?

I calcoli li faccio via CPU (Pentium 4 Prescott a 3.0 Ghz), secondo voi tenendolo sempre sotto sforzo alla fine mi arriva una bella bolletta dall'ENEL oppure la differenza è minima?

Come scheda video ho una Radeon X850 XT che non è supportata.
con un pentium 4 è normale già e parecchio il tempo con un dual core,per sveltire un pò ho fatto un pò di oc infatti
atinvidia284 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 16:31   #40
UnrealGhost
Senior Member
 
L'Avatar di UnrealGhost
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 319
Allora mi sa che abbandono il progetto...

Giusto per curiosità, quanto tempo impiega un Core 2 Duo per scaccolare un frame?
UnrealGhost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v