Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2010, 17:03   #1
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 2731
Canon Pixma MP250

Salve a tutti.

Uso questa stampante tutti i giorni e come ben sapete i costi per cambiare cartucce ecc son alti, sopratutto per uno come me che non lavora, studia ed ha pure l'affitto e tutto.

Qualcuno mi potrebbe aiutare su come resettare le cartucce di questa stampante? Sempre se è ammesso dal regolamento del sito!

Grazie ciao!
Lunar Wolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2010, 17:38   #2
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da Lunar Wolf Guarda i messaggi
Salve a tutti.

Uso questa stampante tutti i giorni e come ben sapete i costi per cambiare cartucce ecc son alti, sopratutto per uno come me che non lavora, studia ed ha pure l'affitto e tutto.

Qualcuno mi potrebbe aiutare su come resettare le cartucce di questa stampante? Sempre se è ammesso dal regolamento del sito!

Grazie ciao!
ciao sono mezzo interessato a questa stampante (l'avrei trovata a 39,90, buon prezzo vero?), sei contento dell'acquisto?

come appunto dici tu, i prezzi delle cartucce sono un po' altini... hanno la testina incorporata come le hp?

cartucce compatibili esistono?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2010, 18:26   #3
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 2731
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
ciao sono mezzo interessato a questa stampante (l'avrei trovata a 39,90, buon prezzo vero?), sei contento dell'acquisto?

come appunto dici tu, i prezzi delle cartucce sono un po' altini... hanno la testina incorporata come le hp?

cartucce compatibili esistono?
Sono contetissimo dell'acquisto. devo dire che i colori durano molto di piu rispetto alle stampanti epson, infatti ogni giorno accendo, spengo e devo dire che i colori sono ancora al 75% (perchè stampo poco a colori) e nero a 25% naturalmente se la lasci accesa non va a pulire la testina e quindi non ti farebbe consumare l'inchiostro. Le stampe sono chiare, nitide e veloci. per lo scanner devo dire che per l'uso che faccio io la risoluzione è ottima, poi dipende quel che ci devi fare.

Le testine sono incorporate quindi ogni volta che compri na cartuccia nuova hai la testina nuova e non i relativi problemi della espon ecc!

Ci sono cartucce compattibili ma da parte mia preferisco ricaricarle da solo solo che non riesco a ressettarle!
Lunar Wolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 11:18   #4
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da Lunar Wolf Guarda i messaggi
Sono contetissimo dell'acquisto. devo dire che i colori durano molto di piu rispetto alle stampanti epson, infatti ogni giorno accendo, spengo e devo dire che i colori sono ancora al 75% (perchè stampo poco a colori) e nero a 25% naturalmente se la lasci accesa non va a pulire la testina e quindi non ti farebbe consumare l'inchiostro. Le stampe sono chiare, nitide e veloci. per lo scanner devo dire che per l'uso che faccio io la risoluzione è ottima, poi dipende quel che ci devi fare.

Le testine sono incorporate quindi ogni volta che compri na cartuccia nuova hai la testina nuova e non i relativi problemi della espon ecc!

Ci sono cartucce compattibili ma da parte mia preferisco ricaricarle da solo solo che non riesco a ressettarle!

grazie x le info, quanto la avevi pagata la stampante?
le cartucce di primo equipaggiamento avevano una quantità ridotta di inchiostro o erano piene? il loro livello è consultabile solo via software o anche ad occhio? cioè sono totalmente nere o c'è una parte trasparente?

ultima domanda: per la scansione di foto come si comporta?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 14:15   #5
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 2731
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
grazie x le info, quanto la avevi pagata la stampante?
le cartucce di primo equipaggiamento avevano una quantità ridotta di inchiostro o erano piene? il loro livello è consultabile solo via software o anche ad occhio? cioè sono totalmente nere o c'è una parte trasparente?

ultima domanda: per la scansione di foto come si comporta?
Le cartucce di primo equip erano in full, naturlamente tramite software della stamapante quindi se l'inchiostro dentro era veramente full o no non saprei dirtelo e poi ad occhio non puoi vederelo perche le cartucce son totalmente nere, almeno che non trovi le compattibili trasparenti.

per la scansione della foto per me è perfetta e veloce, dipende dalla qualità di scansione che voi, cioe, a risoluzione normale e veloce ma anche buona, mentre a scansione lenta e piu nitida e meglio per le foto.

Aggiungo che uso windows 7 x64 è non ho problemi, almeno se hai win 7 sai che non avrai problemi!
Lunar Wolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 15:27   #6
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da Lunar Wolf Guarda i messaggi
Le cartucce di primo equip erano in full, naturlamente tramite software della stamapante quindi se l'inchiostro dentro era veramente full o no non saprei dirtelo e poi ad occhio non puoi vederelo perche le cartucce son totalmente nere, almeno che non trovi le compattibili trasparenti.

per la scansione della foto per me è perfetta e veloce, dipende dalla qualità di scansione che voi, cioe, a risoluzione normale e veloce ma anche buona, mentre a scansione lenta e piu nitida e meglio per le foto.

Aggiungo che uso windows 7 x64 è non ho problemi, almeno se hai win 7 sai che non avrai problemi!

ok grazie uso proprio win7 64

ps: vedo che non mi vuoi dire quanto l'hai pagata... cmq a 39,90 non credo esista di meglio
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 17:04   #7
simpsoneddu
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 44
Cambia stampante e prenditi una epson risolvi subito il problema fidati
simpsoneddu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 17:08   #8
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da simpsoneddu Guarda i messaggi
Cambia stampante e prenditi una epson risolvi subito il problema fidati
quale problema??
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 17:19   #9
simpsoneddu
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 44
il problema del costo cartucce.
epson le trovi pure dal verduraio a 3,00euro
sono le stampanti inkjet col costo stampa più basso
simpsoneddu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 17:22   #10
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da simpsoneddu Guarda i messaggi
il problema del costo cartucce.
epson le trovi pure dal verduraio a 3,00euro
sono le stampanti inkjet col costo stampa più basso
ma sono molto più a rischio di intasamento
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 18:33   #11
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 2731
niente epson per sempre. mi son sempre trovato male.

invece con hp o canon ottimi. basta trovare il giusto trucchettino e sei apposto. per il costo lo presa sui 45.
Lunar Wolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2010, 07:58   #12
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da Lunar Wolf Guarda i messaggi
niente epson per sempre. mi son sempre trovato male.

invece con hp o canon ottimi. basta trovare il giusto trucchettino e sei apposto. per il costo lo presa sui 45.
anch'io non vedo di buon occhio le epson... in passato ne ho avute 2 e la seconda l'ho dovuta buttare dopo appena 1 anno!
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2010, 08:20   #13
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
alla fine mi sono deciso e l'ho ritirata ieri sera

ho avuto solo il tempo di disimballarla e posizionarla sulla scrivania e ho visto che era presente anche un foglio pieno di etichette in tutte le lingue con riferimento ai vari tipi di carta...dove andrebbero appiccicate?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 11:53   #14
primulissima00
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 312
Come vi trovate con questa stampante? Le cartucce durano?Se ne possono trovare di compatibili?
primulissima00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 13:18   #15
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 2731
Io mi ci trovo bene...nessun problema. per la durata non so che dirti perche non stampo tutti i giorni ma alla fine direi che tutte durano piu o meno uguale!
__________________
La mia disavventura con l'utente "sanny90". link

Config: 6700k @4.5Ghz 1.24v / Asus maximus viii gene / 16Gb @3ghz / 960 Evo M.2 + Crucial / AMD Vega RX56 @64Default / RM650 / Core p3 / Cooled by custom loop
Lunar Wolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 20:30   #16
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
sono passati oltre 9 mesi dall'acquisto e ne sono ancora soddisfatto sia come funzione scanner sia come qualità di stampa ma anch'io sulla durata delle cartucce non ti so dire molto visto stampo pochissimo e sono entrambe ancora a metà!

per quanto riguarda le cartucce compatibili non ne ho mai viste sui principali siti di vendita... al max si trovano solo i flaconi di inchiostro, ma poco tempo fa mi è capitato di vedere in una fiera dell'elettronica le cartucce compatibili ad alta capacità a 13 euro...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 01:30   #17
primulissima00
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 312
meglio la MP250 o la MP280?
primulissima00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 18:43   #18
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12504
Quote:
Originariamente inviato da primulissima00 Guarda i messaggi
meglio la MP250 o la MP280?
da un controllo sul sito canon paiono molto simili, stessi inchiostri e funzioni, la mp280 ha solo uno scanner con una risoluzione più elevata ed è totalmente nera.

ovviamente l'mp280 costa di più, l'hai già vista da qualche parte?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 20:45   #19
primulissima00
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
da un controllo sul sito canon paiono molto simili, stessi inchiostri e funzioni, la mp280 ha solo uno scanner con una risoluzione più elevata ed è totalmente nera.

ovviamente l'mp280 costa di più, l'hai già vista da qualche parte?
sì, l'ho vista...la si può trovare a 49,90 euro. Ma la MP250 si riesce a trovare a meno di 39,90euro?
primulissima00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 21:42   #20
nicgalla
Senior Member
 
L'Avatar di nicgalla
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lodi
Messaggi: 2237
l'avevo comprata sul sito dell'Unieuro a 38,90 euro un mesetto fa ma ho visto ora che viene 49,90 euro.. mi spiace!

Fossi in voi mi concentrerei nel trovare le cartucce originali al prezzo più basso possibile e lasciare perdere i compatibili, con le inkjet ci sono più problemi di compatibilità e qualità di stampa, mentre invece per le laser si trovano i rigenerati che si comportano come l'originale.
Se le cartucce vi durano poco allora vuol dire che stampate molto e forse è il caso di investire su una stampante più costosa ma che usi dei consumabili più economici, alla lunga il risparmio c'è.
__________________
My Mini-ITX PC - Silverstone SG05 - Gigabyte GA-H55N-USB3 - Core i5 750 - 8 GB DDR3 1600 - SSD Corsair Force 60GB - Caviar Green 1 TB - Radeon 5770 1 GB
nicgalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Un migliore driver per le GPU AMD &egrav...
Il Black Friday dodocool ti fa vincere a...
Sciopero in Amazon per il Black Friday: ...
SilverStone, alimentatore Essential 450W...
Tencent, valore di mercato superiore ai ...
Come prepararsi all'aumento degli acquis...
Google porta Swift, linguaggio sviluppat...
Dragon Ball FighterZ: tre nuovi personag...
Confermato: OnePlus 5 sarà rimoss...
Hewlett Packard Enterprise cambia CEO: A...
Alcatel Idol 5 disponibile in Italia il ...
Le 10 migliori offerte oggi su Lightinth...
Sky Q è ufficiale: ecco tutti i d...
Vodafone: per il Black Friday in regalo ...
Windows 10 Fall Creators Update: Microso...
Chromium
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v