Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2006, 23:26   #21
roberto.chi1
Senior Member
 
L'Avatar di roberto.chi1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pistoia
Messaggi: 446
Sinceramente nel centro commerciale in cui lavoro io (non dico il nome ma basta essere ottimisti per scoprirlo ),le cartucce a minor prezzo sono le originali Hp e Canon (poi ovviamente ci sono le compatibili,che non esistono però per le Hp)
roberto.chi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 00:07   #22
Pixel81
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 80
grande "Daylan"

Ricordi chi ti chiamava "Daylan" ?
per il tuo problema invece io punterei sicuramante su una Epson, e per le cartuccie su www.refill.it
__________________
Hiper 580W , AMD athlon 64X2 4200+ 2400mhz , ram 2x 1gb 3200 twinMos dual-channel , Ati x1950xtx 512mb

Ultima modifica di Pixel81 : 07-04-2006 alle 00:17.
Pixel81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 00:10   #23
Dylan Dog
Member
 
L'Avatar di Dylan Dog
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 121
Ciao Roberto,
vedo che preferisci le Hp e Canon a tutto il resto.
Cosa ne pensi della HP PSC serie 1610 All-in-One?
Mi dai un buon consiglio visto che lavori in un centro commerciale e vedi anche le preferenze dei clienti?
__________________
Saluti " Dylan Dog "
Asus P5GD2-X - P4 630 3Ghz - Ati Radeon X550XT 256 DDR2 - 2 GB Ram DDR2 Hynix PC25300 + 1 GB Ram DDR2 PC2 4200 Infineon - Hd 320 + 160 Gb SATA - Hd Maxtor 40 Gb EIDE
Dylan Dog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 00:12   #24
Pixel81
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 80
le cartuccie hp costano di più e durano meno!!!
__________________
Hiper 580W , AMD athlon 64X2 4200+ 2400mhz , ram 2x 1gb 3200 twinMos dual-channel , Ati x1950xtx 512mb

Ultima modifica di Pixel81 : 07-04-2006 alle 00:21.
Pixel81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 00:15   #25
Dylan Dog
Member
 
L'Avatar di Dylan Dog
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da Pixel81
Ricordi chi ti chiamava "Daylan" ?
per il tuo problema invece io punterei sicuramante su una Epson, e per le cartuccie su www.refil.it
No, non ricordo chi mi chiamava così.
Accetto consigli anche su una "All in one" della Epson.
Grazie anche a te.
__________________
Saluti " Dylan Dog "
Asus P5GD2-X - P4 630 3Ghz - Ati Radeon X550XT 256 DDR2 - 2 GB Ram DDR2 Hynix PC25300 + 1 GB Ram DDR2 PC2 4200 Infineon - Hd 320 + 160 Gb SATA - Hd Maxtor 40 Gb EIDE
Dylan Dog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 00:19   #26
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12289
Come fanno ad essere le cartucce hp le meno costose?
Il 95% di queste cartucce ha la testina di stampa integrata quindi non penso propio che costino di meno.
Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 14:40   #27
roberto.chi1
Senior Member
 
L'Avatar di roberto.chi1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pistoia
Messaggi: 446
Dylan secondo me la 1610 dell'Hp è un valido oggetto,ha una buona qualità di stampa. Dove lavoro io le stampanti che tirano di più sono proprio Hp e Canon ( le Pixma vanno via come il pane!) Come qualità non sono male neppure le Brother,ma come ti ho detto prima le cartucce costano un botto!!!
roberto.chi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 15:37   #28
Napolux
Senior Member
 
L'Avatar di Napolux
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Giussano (MI)
Messaggi: 945
epson dx4200 mi ci trovo benone e le cartucce non costano troppo. 89 euro in offerta da mediaworld.

se prendi la 4800 ha anche il lettore di memorie integrato.
__________________
Napolux
Il mio blog
Napolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2006, 11:04   #29
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: sotto al VESUVIO! Moto: CB450 SC NightHawk
Messaggi: 4833
anchio ho una HP e sto prendendo sempre cartucce rigenerate....potete spiegarmi la diff. tra compatibili e rigenerate? Pro e Contro?

Anchio vorrei prendere una ALL-IN-ONE ma sono ancora indeciso.......
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2006, 12:45   #30
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12289
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero
anchio ho una HP e sto prendendo sempre cartucce rigenerate....potete spiegarmi la diff. tra compatibili e rigenerate? Pro e Contro?

Anchio vorrei prendere una ALL-IN-ONE ma sono ancora indeciso.......
Le cartucce compatibili sono nuove di stecca ( quindi nel caso di cartucce compatibili di qualità è come se prendessi cartucce originali ) mentre le cartucce rigenerate sono cartucce originali ricaricate ( aumenta la possibilità di trovare qualche cartuccia che non va o stampa male ).
Le cartucce rigenerate sono mediamnete della hp e sempre mediamente costano di + di una compatibile.

50% compatibile
75% rigenerate
100% originale

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2006, 18:50   #31
kelvin273
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: London
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Dylan Dog
No, non ricordo chi mi chiamava così.
Accetto consigli anche su una "All in one" della Epson.
Grazie anche a te.
senza offesa, ma cambia nick!
penso che tu legga dylan dog da poco tempo, forse.
non puoi non sapere chi ti chiamava "daylan"...era bree in memorie dall'invisibile, il numero 19...
kelvin273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2006, 18:51   #32
kelvin273
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: London
Messaggi: 403
io ho (avevo) una canon mp110, và bene, ma mi sà che l'ho sputtanata nel pulire la testina!
cmq,ricaricando gli inchiostri,spendi una caxxata!
ciao
kelvin273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2006, 19:31   #33
Dylan Dog
Member
 
L'Avatar di Dylan Dog
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da kelvin273
senza offesa, ma cambia nick!
penso che tu legga dylan dog da poco tempo, forse.
non puoi non sapere chi ti chiamava "daylan"...era bree in memorie dall'invisibile, il numero 19...
Scusate il fuori tema.
Kelvin non ricordare non significa leggere da poco il fumetto e non vedo che senso abbia cambiare nickname.
Per altro e un albo del 1988 e con tutto ciò che ho in testa non posso ricordarmi tutti i particolari dei 2000 fumetti che colleziono.
Bye.....
__________________
Saluti " Dylan Dog "
Asus P5GD2-X - P4 630 3Ghz - Ati Radeon X550XT 256 DDR2 - 2 GB Ram DDR2 Hynix PC25300 + 1 GB Ram DDR2 PC2 4200 Infineon - Hd 320 + 160 Gb SATA - Hd Maxtor 40 Gb EIDE

Ultima modifica di Dylan Dog : 12-04-2006 alle 19:40.
Dylan Dog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2006, 20:13   #34
kelvin273
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: London
Messaggi: 403
senza offesa, sono un grande ammiratore di questo fumetto dai suoi inizi (20 anni fà), li ho quasi tutti originali e se permetti, penso che se tu utilizzi un nick di questo genere, anche tu sia un grande ammiratore del fumetto.
chiaro che non si possa ricordare tutto (ne sò qualcosa), ma "giocavo in casa" e mi sono sentito di segnalartelo.

ripeto, senza offesa, il mio "cambiare nick" voleva essere ironico, sorry!
ciao
kelvin273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2006, 20:50   #35
Dylan Dog
Member
 
L'Avatar di Dylan Dog
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da kelvin273
senza offesa, sono un grande ammiratore di questo fumetto dai suoi inizi (20 anni fà), li ho quasi tutti originali e se permetti, penso che se tu utilizzi un nick di questo genere, anche tu sia un grande ammiratore del fumetto.
chiaro che non si possa ricordare tutto (ne sò qualcosa), ma "giocavo in casa" e mi sono sentito di segnalartelo.

ripeto, senza offesa, il mio "cambiare nick" voleva essere ironico, sorry!
ciao
In effetti seguo il fumetto dal numero 13 e ho l'intera collezione originale.
E non solo Dylan.
Non mi sono offeso, anzi, con l'occasione ho conosciuto un altro appassionato della serie.
Hai msn??
Ciao.

Scusate ancora per il fuori tema.
__________________
Saluti " Dylan Dog "
Asus P5GD2-X - P4 630 3Ghz - Ati Radeon X550XT 256 DDR2 - 2 GB Ram DDR2 Hynix PC25300 + 1 GB Ram DDR2 PC2 4200 Infineon - Hd 320 + 160 Gb SATA - Hd Maxtor 40 Gb EIDE
Dylan Dog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2006, 22:40   #36
kelvin273
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: London
Messaggi: 403
no msn.
cmq piacere
ciao.
kelvin273 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2006, 19:55   #37
gigio28
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 379
salve raga io devo comprare una buona multifunzione solo che non so su cosa orientarmi pensavo la mp800 canon ma nessuno sa dirmi se è buona o se è meglio la mp500....

oppure se devo proprio cambiare marca o modello.
ho trovato la mp800 a 290€ spese incluse.online.

cmq mi serve una buona stampante,ottimo scanner,fotocopie anche a pc spento stampa su cd/dvd.bye
gigio28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2006, 22:43   #38
lorenzoxc
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: veneto
Messaggi: 8
Approfitto di questa discussione. Anch'io devo fare l'acquisto di una multifunzione "economica", sarei indirizzato su HP 1410, ma qualcuno mi sa dire se le cartucce di questa stampante sono di quelle con la testina incorporata? (magari Roberto.chi1 che lavora nel settore)
Tempo fa per un mio errore ho buttato una Epson perche' avevo rivinato la testina e non conveniva ripararla.
lorenzoxc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2006, 12:13   #39
GREZZO16
Senior Member
 
L'Avatar di GREZZO16
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Busto Garolfo (MI)
Messaggi: 912
bella li
allora chiedo pure io

budget = 300€
voglio una stampante multifunzione con fax e WI FI (sto facendo la rete in casa, quindi mi serve per forza una stampante compatibile) non mi interessa la marca, ma non stampo foto, stampo principalmente in bianco e nero e faccio fotocopie mooooolto spesso.

ora ho una hp officejet g85 che ha ben 6 anni, ma che è ancora una bomba.

per il wi fi: basta che abbia una presa ethernet e lo attacco allo switch\router così è disponibile, oppure serve per forza wi fi ?
GREZZO16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2006, 10:13   #40
Napolux
Senior Member
 
L'Avatar di Napolux
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Giussano (MI)
Messaggi: 945
Quote:
Originariamente inviato da GREZZO16
bella li
per il wi fi: basta che abbia una presa ethernet e lo attacco allo switch\router così è disponibile, oppure serve per forza wi fi ?
La prima. Basta attaccarla allo switch e poi ci pensa lo switch a gestire le connessioni...

__________________
Napolux
Il mio blog
Napolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
SilverStone, alimentatore Essential 450W...
Tencent, valore di mercato superiore ai ...
Come prepararsi all'aumento degli acquis...
Google porta Swift, linguaggio sviluppat...
Dragon Ball FighterZ: tre nuovi personag...
Confermato: OnePlus 5 sarà rimoss...
Hewlett Packard Enterprise cambia CEO: A...
Alcatel Idol 5 disponibile in Italia il ...
Le 10 migliori offerte oggi su Lightinth...
Sky Q è ufficiale: ecco tutti i d...
Vodafone: per il Black Friday in regalo ...
Windows 10 Fall Creators Update: Microso...
Xiaomi: gli smartphone in Italia in arri...
Saturno: l'ultima immagine della sonda C...
Doogee BL12000: il nuovo smartphone con ...
Chromium
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v