Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia è la serie ideata da Benoit Sokal, il brillante fumettista belga già autore di Amerzone. Con questo terzo capitolo Syberia passa al 3D e stravolge le meccaniche di gioco, pur rimanendo sempre un'avventura grafica. I cambiamenti avranno giovato o si rivelano ingiustificati? Ecco le nostre impressioni dopo aver completato l'avventura Microids
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2017, 05:11   #41
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2572
Buondi,

allora per essere previdenti meglio che faccio come tu hai suggerito di scaricarmi la copia più aggiornata dal sito MS, metterla su penna, installare da zero e poi attivare Windows. Non vedo l'utilità di attivare Windows ora è poi metterci subito un altro Windows e riattivare. Mi brucio una possibilità, giusto?
Poi mi faccio una copia con Acronis così teoricamente se pure dovessi cambiare un hard disk al mese, non avrei problemi di attivazione, o il seriale del hard disk è legato all'attivazione?

Un paio di domande ora su win10
Su start mi da elenco alfabetico di tutti i programmi. Se non sbaglio è la modalità 'tutte apps', ma non riesco a trovare come avere un elenco più compatto.
Ho inoltre molte tiles con solo freccia in basso, è un problema del ripristino o devo solo io scegliere cosa metterci?
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 11:53   #42
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29450
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Buondi,

allora per essere previdenti meglio che faccio come tu hai suggerito di scaricarmi la copia più aggiornata dal sito MS, metterla su penna, installare da zero e poi attivare Windows. Non vedo l'utilità di attivare Windows ora è poi metterci subito un altro Windows e riattivare. Mi brucio una possibilità, giusto?
No, sbagliato, non ti bruci niente .

Meglio invece se provi ad attivare il W10 che hai installato e vedi cosa succede e che tipo di licenza hai acquistato .

Una volta attivato, non occorre reinstallare W10, a qual pro ?

Ti prepari l' iso su pendrive, pronta, nel caso dovesse servire .

Poi se vuoi reinstallare da zero W10, lo puoi fare, senza problemi .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Poi mi faccio una copia con Acronis così teoricamente se pure dovessi cambiare un hard disk al mese, non avrei problemi di attivazione, o il seriale del hard disk è legato all'attivazione?
Se vuoi puoi anche farti una copia di backup per far si che la copia di backup, una volta reinstallata, sia già attivata .

Ma per l' attivazione, non serve la copia di backup .

Puoi cambiare hd quante volte vuoi, W10 viene attivato, in automatico .

Più che altro, la copia di backup serve se non vuoi stare a reinstallare i programmi .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Un paio di domande ora su win10
Su start mi da elenco alfabetico di tutti i programmi. Se non sbaglio è la modalità 'tutte apps', ma non riesco a trovare come avere un elenco più compatto.
L' elenco in ordine alfabetico è molto pratico .

Se vuoi, selezioni il cancelletto # che si trova in alto, prima, della prima voce .

Selezionandolo, ti appariranno tutte le lettere precedute dall' orologio, dalla & commerciale e dal # cancelletto, poi A, B........

Quelle selezionabili sono scritte in bianco: vuol dire che hai un programma che inizia con quella lettera, che sia vocale o consonante .

Selezioni la lettera e ti apparirà il menu in ordine alfabetico dalla lettera selezionata .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ho inoltre molte tiles con solo freccia in basso, è un problema del ripristino o devo solo io scegliere cosa metterci?
Le tiles con la freccia rivolta verso il basso, significa che se tu selezioni questa freccia, ti appare il contenuto della tile .

Se poi vuoi mettere alcune voci nella parte destra, le selezioni con il mouse > "Aggiungi a Start" e ti crei una specie di elenco personalizzato, ossia di voci che usi spesso .

Se vuoi ti crei una specie di cartella mp3, che ha all' interno le tiles, le voci che usi spesso .

Questo direttamente nella parte destra di Start, dove ci sono le piastrelle quadrate, che possono essere visualizzate in modo:

- piccolo
- medio
- largo
- grande

andando con il mouse sulla piastrella, tasto destro > Ridimensiona .

Ma questa è la grandezza della piastrella in visualizzazione, che non ha nulla a che vedere con il fatto di mettere più voci in un' unica cartella-piastrella .

Che poi può essere visualizzata nelle dimensioni dette sopra .

Ultima modifica di tallines : 21-05-2017 alle 10:04.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 07:55   #43
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2572
Buongiorno ragazzi,

intanto un doveroso mega grazie a Tallines....

Non sono potuto rientrare a casa, quindi sto con solo collegament del telefono, e non vorrei finire i GB usando il tethering. Mercoledi dovrei avere una wifi.

Ho fatto , da windows, il backup di tutto il sistema, che come sai ancora non è stato attivato e niente di installato, quindi presumo è un backup inutile, giusto?
Quando attiverò finalmente qs windows, e per caso ho bisogno di ripristinare windows, usando il backup fatto con il SO non attivato, avrò casini, corretto?
Buttati 6 Verbatim

Per il Menù, none è più fruibile un menu come questo qui sotto rispetto al mio (foto più in basso)?



Rigiardo alla tiles, al momento il desktop è così.



Forse ci sono tutte quelle frecce perchè non è collegato ad Internet?

Infatti se clicco una qualsiasi tiles con la freccia, si apre questa pagina



Ricapitoliamo il da farsi appena ho wifi.

1) scaricare l'ultima iso e metterla su una pendrive con Rufus.
2) Poiche l'attuale windows è come nuovo, ma vecchio, non mi conviene installare l'ultima iso e poi attivare? Di solito con i vecchi windows conveniva installare ultima versione pulita invece della base e poi fare 2000 aggiornamenti. Sbaglio?
3) l'HD da 500 mono partizione, lo divido in 70-80 per SO e resto dati
4) metto tutti i programmi portable che mi servono, e quelli che devo per forza installare
4) Faccio un backup di tutto anche con Acronis e creo una penna bootable per ripristinare Acronis in caso di problemi

Grazie di cuore a tutti per la pazienza

Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 21-05-2017 alle 08:19.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 09:58   #44
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29450
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi,

intanto un doveroso mega grazie a Tallines....
Di niente
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Non sono potuto rientrare a casa, quindi sto con solo collegament del telefono, e non vorrei finire i GB usando il tethering. Mercoledi dovrei avere una wifi.
Appena hai la connessione, attiva W10 Creators Update versione 1703 build 15063.0 o 15063.10 o 15063.296 .

Per vedere che W10 hai, digita in Start/Cerca > winver + Invio .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ho fatto , da windows, il backup di tutto il sistema, che come sai ancora non è stato attivato e niente di installato, quindi presumo è un backup inutile, giusto?
Quando attiverò finalmente qs windows, e per caso ho bisogno di ripristinare windows, usando il backup fatto con il SO non attivato, avrò casini, corretto?
Buttati 6 Verbatim
Se tu fai un backup e ripristini il backup, viene ripristinato il SO allo stato del backup .

Se W10 non è attivato e tu hai fatto il backup prima dell' attivazione, quando ripristini il backup, ovviamente................W10 ripristinato non sarà attivato........

Perchè su dvd ? Almeno i dvd che hai usato sono riscrivibili ? = RW ? = ReWritable ? Non ehhh..........

Potevi fare il backup e creare un file iso da mettere su un' unità esterna, tipo hd esterno o pendrive .

Magari visto che il pc deve andare in Russia, meglio creare il backup su pendrive, cosi che se salta tutto......può essere ripristinato da pendrive .

NB >>> il backup, qualunque sia, fatto con qualsiasi programma, quindi anche con il programma interno a W10, deve essere ripristinato dal programma che l' ha creato .

Se per ipotesi........W10 saltasse...........come viene ripristinato il backup fatto su dvd o su file Iso ?.......

Qui dice:

Nel caso in cui Windows 10 non dovesse più avviarsi, dopo un paio di riavvii falliti, dovrebbe automaticamente comparire il menu di boot.

E se non comparisse la finestra di boot, alias il Ripristino automatico ?

Bisognerebbe farla comparire, avviando l' Iso di W10 e selezionare alla finestra dove compare la voce "Installa", la voce in basso a sinistra > Ripristina il computer ........e compare la finestra celeste con le varie opzioni......

Perchè questo ?

Perchè il backup serve in situazioni di gravità, di urgenza, di pericolo.........cioè quando il SO va in tilt............il più delle volte .

Quindi è meglio avere il backup immagine, magari salvato su pendrive capiente........almeno 32 o 64 Gb e preparare il tool che ha creato il backup, sempre su un' altra pendrive .

In modo che se salta tutto.......si avvia il tool che ha creato il backup da pendrive e gli si dice dove andare a prendere il backup creato, sull' altra pendrive e dove rimetterlo, sul pc, su C .

Questo per il fatto che il pc deve andare in russia......di solito il backup viene salvato su hd esterno .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Per il Menù, none è più fruibile un menu come questo qui sotto rispetto al mio (foto più in basso)?
Puoi diminuire o allargare la finestra dove ci sono le mattonelle, le tiles, lo fai con il puntatore del mouse .

Lo posizioni in alto e a destra, quando compare la doppia freccia freccia, lo trascini in alto o in basso, o a destra-sinistra e la finestra si ridimensiona .

Le due immagini che hai postato, hanno lo stesso numero di tiles, o 3 medie o una "Medio" e una "Largo" e la finestra è doppia .

La differenza sembrerebbe uscire dalle impostazioni della visualizzazione, ma comunque anche la tua immagine va bene .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Riguardo alla tiles, al momento il desktop è così.

Forse ci sono tutte quelle frecce perchè non è collegato ad Internet?

Infatti se clicco una qualsiasi tiles con la freccia, si apre questa paginai
Si può essere .

Di solito la freccia si crea quando si crea una piastrella con più tiles e la piastrella non è selezionata .

Selezionandola, appaiono le tiles che contiene .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ricapitoliamo il da farsi appena ho wifi.

1) scaricare l'ultima iso e metterla su una pendrive con Rufus.
Si
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
2) Poiche l'attuale windows è come nuovo, ma vecchio, non mi conviene installare l'ultima iso e poi attivare? Di solito con i vecchi windows conveniva installare ultima versione pulita invece della base e poi fare 2000 aggiornamenti. Sbaglio?
Digita da Start/Cerca winver + invio e vedi che versione e che build, hai di W10 .

Lo attivi, qualunque sia la versione, che poi per attivarlo basta andare on line .

Quando reinstallerai W10, verrà anche questo attivato in automatico .

Prima di fare l' attivazione, puoi anche risalire al product-key che è memorizzato nell' uefi, con tool freeware tipo ProduKey della Nirsoft, disponibile anche in versione portable .

Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
3) l'HD da 500 mono partizione, lo divido in 70-80 per SO e resto dati
Si, anche se, per sicurezza i dati sarebbe sempre meglio, averli su un hd esterno, che abbia un suo alimentatore e il tasto On/Off .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
4) metto tutti i programmi portable che mi servono, e quelli che devo per forza installare
Si
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
4) Faccio un backup di tutto anche con Acronis e creo una penna bootable per ripristinare Acronis in caso di problemi
Questa è un' ottima decisione

Se vuoi puoi usare anche, Aomei Backupper freeware .

Ultima modifica di tallines : 21-05-2017 alle 10:03.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 11:06   #45
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2572
Tallines, ti devo fare un monumento

Io ho fatto sia l'immagine che il ripristino , sempre senza windows attivato



Questi non mi permetteno in caso brutto, di rimettere tutto?

Cmq, erano verbatim -R normali

Li posso cmq usare, oppure essendo stato fatto backup con windows non attivato, dovessi rimetterlo, potrebbe creare problemini?

Il Laptop il 2 Giugno starà in Russia e la fanciulla non saprà mai come usare i backup etc etc ... gli faccio questo perche in caso di problemi, c'è un qualcosa da cui partire.
Qlc semplice gliela posso fare con Teamview

Ho messo su DVD pensando fosseri un pelino piu sicuri di una pendrive, ma pensandoci bene mi sa è pur eil contrario. Anche se ho dei cd che hanno quasi 20 anni fatti con un vecchio philips 2600 scsii 2x che ancora si leggono benissimo

Prima mi ero spiegato male, il mio menu diverso si riferiva sull'elenco programmi sulla sinistra, non alle tiles. Infatti io ho tutti i programmi divisi per lettere, l'altro li ha nascosti e premendo "Tutte app" appaiono. A me non succede così

Meglio Acronis o Aomei? Ho la versione WD, basta che ci attacco un WD usb e lo posso usare.

Ultima cosa... che cambia tra le tre versioni che mi hai elencato di win10?
Le varie app Asus le perdo con la reinstallazione della iso ultimo aggiornamento..... sai se qualcuna è utile per la gestione?

Grazie infinite

Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 12:16   #46
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29450
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Tallines, ti devo fare .....
Niente........
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Io ho fatto sia l'immagine che il ripristino , sempre senza windows attivato

Questi non mi permetteno in caso brutto, di rimettere tutto?
Si puoi rimettere il tutto .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Cmq, erano verbatim -R normali
Immaginavo
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Li posso cmq usare, oppure essendo stato fatto backup con windows non attivato, dovessi rimetterlo, potrebbe creare problemini?
Non ti crea nessun problema, solo che se rimetti un backup non attivato, il backup rimesso è > non attivato...ovviamente........
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Il Laptop il 2 Giugno starà in Russia e la fanciulla non saprà mai come usare i backup etc etc ... gli faccio questo perche in caso di problemi, c'è un qualcosa da cui partire.
Qlc semplice gliela posso fare con Teamview
Potresti metterla al corrente, se dovesse servire, come ripristinare il backup, ma non quello fatto con windows.......se salta il SO come lo ripristini ?

Dal satellite.........

Usa il software Acronis (ma non è a pagamento Acronis ?) o Aomei .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ho messo su DVD pensando fosseri un pelino piu sicuri di una pendrive, ma pensandoci bene mi sa è pur eil contrario. Anche se ho dei cd che hanno quasi 20 anni fatti con un vecchio philips 2600 scsii 2x che ancora si leggono benissimo
Il backup messo su pendrive è più pratico, comodo e....meno ingombrante

Volendo.....potevi fare il backup su cd cosi ne facevi un bel pò ........

Bisogna guardare la praticità .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Prima mi ero spiegato male, il mio menu diverso si riferiva sull'elenco programmi sulla sinistra, non alle tiles. Infatti io ho tutti i programmi divisi per lettere, l'altro li ha nascosti e premendo "Tutte app" appaiono. A me non succede così
Ahhh ok, adesso ho capito la differenza delle due immagini, perchè la prima è più slim rispetto alla seconda, che è quella tua .

Start - Impostazioni - Personalizzazione - Start > "Mostra l' elenco delle app nel menu Start" > Disattivato e si crea la voce "Tutte le app" (a me si crea in alto) .

Per far creare la voce Esplora file, come si vede da prima immagine, sempre dalla stessa finestra in cui sei > in fondo alla lista Attivato-Disattivato.......c'è la voce in blu-celeste > "Scegli le cartelle da visualizzare in Start", tra cui Esplora file, che è la prima che visualizzerai appena aperta la finestra .

Per la voce Più usate, sempre nello stesso percorso di prima, "Mostra le app più usate", deve essere messo su Attivato, come lo sarà già .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Meglio Acronis o Aomei? Ho la versione WD, basta che ci attacco un WD usb e lo posso usare.
Vanno bene tutti e due .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ultima cosa... che cambia tra le tre versioni che mi hai elencato di win10?
Che la W10 Anniversary Update è la versione precedente all' ultima rilasciata, che è W10 Creators Update .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Le varie app Asus le perdo con la reinstallazione della iso ultimo aggiornamento..... sai se qualcuna è utile per la gestione?
E' chiaro che se installi W10 da Iso della Microsoft, le app messe da Asus non le ritrovi più .

Questi programmi aggiunti dai System Builder, ossia dai costruttori dei pre-assemblati, di solito........non servono a nulla........se non a riempire di programmi inutili.......il SO, per niente.......

W10 funziona anche senza questi programmi .

PS >>> a parte il file di backup o il fatto di preparare l' iso di W10 già pronta su pendrive, a parte i programmi, che si reinstallano,

l' importante in qualsiasi pc >>> sono i dati .

I dati sono importanti in tutte le situazioni, ambienti, contesti, sia come home user, sia in ambiti lavorativi, che di studio, ricerca, università.........

Mentre il SO si può ripristinare o reinstallare....i dati se vengono persi perchè il pc va in tilt, non si riesce ad accedere al SO......non li ritrovi più o devi penare per recuperarli.........

Se invece sono già copiati su una unità esterna, sei a posto .

Quindi suggerisco di andare in russia non tanto con un hd esterno da 3,5" o da 2,5"..........ma con una pendrive in più, capiente, per mettere-copiare i dati sopra, man mano che vengono creati (word, excel.....) o con una memoria micro sd, che di solito trovano il posto proprio nei portatili, ossia i portatili hanno un lettore per memoria micro sd, di solito .

Ultima modifica di tallines : 21-05-2017 alle 12:22.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 18:23   #47
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2572
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Niente........

Si puoi rimettere il tutto .

Immaginavo

Non ti crea nessun problema, solo che se rimetti un backup non attivato, il backup rimesso è > non attivato...ovviamente........

Potresti metterla al corrente, se dovesse servire, come ripristinare il backup, ma non quello fatto con windows.......se salta il SO come lo ripristini ?

Dal satellite.........

Usa il software Acronis (ma non è a pagamento Acronis ?) o Aomei .
Acronis è free se hai al meno un HD WD, anche se sta solo attaccato su una usb, lui funziona.

QUi non capisco. Tu dici : "se salta il SO come lo ripristini ?"

Io ho il backup e il ripristino, se non sbaglio com quelli posso far ripartire il tutto da zero o sbaglio? Va bene che è backup con win non attivato, ma lo metto e lo riattivo.... o non si puo in questo modo?

Grazie
Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 21-05-2017 alle 18:27.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 18:47   #48
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2572
Riguardo allo start, io non ho quel menu che dici tu.



Ciao
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 20:27   #49
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29450
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Acronis è free se hai al meno un HD WD, anche se sta solo attaccato su una usb, lui funziona.

QUi non capisco. Tu dici : "se salta il SO come lo ripristini ?"

Io ho il backup e il ripristino, se non sbaglio com quelli posso far ripartire il tutto da zero o sbaglio? Va bene che è backup con win non attivato, ma lo metto e lo riattivo.... o non si puo in questo modo?
Come detto al post n.44, però è meglio avere un backup fatto con Acronis o Aomei su pendrive.....
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Riguardo allo start, io non ho quel menu che dici tu.
Vai in Start cerca e digita winver, cosa esce come Versione e Build ?

Mi sa che non hai W10 Creators Update, perchè io ho 7 voci, tu 6, ti manca proprio la voce "Mostra l' elenco delle app nel menu start" .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 05:23   #50
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2572
Buongiorno, più tardi verifico e ti dico.
Non credo abbia la CU. Comunque da quello che mi dici prima della CU il menù era come ho io, giusto? Perché se non sbaglio la foto che ho pubblicato sopra è di un video su YouTube che ha parecchi mesi, quasi un anno.

Grazie
Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:38   #51
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29450
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Buongiorno, più tardi verifico e ti dico.
Ok .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Non credo abbia la CU. Comunque da quello che mi dici prima della CU il menù era come ho io, giusto? Perché se non sbaglio la foto che ho pubblicato sopra è di un video su YouTube che ha parecchi mesi, quasi un anno.
Facile che nel portatile sia installato, W10 Anniversary Update, versione 1607 .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore della criptoeconomia Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore...
Red Dead Redemption 2: posticipo e prime...
NVIDIA aggiorna i driver video con la ve...
Apple: ecco gli stampi di iPhone 7s, 7s ...
Gli sviluppatori di Bayonetta e Vanquish...
Imagination Technologies cede una divisi...
SID annuncia i migliori display dell'ann...
Apple I funzionante venduto a oltre 90 m...
Windows 10S non permette di installare l...
iOS 11 per iPad: un video concept lo imm...
Estendi la rete Wi-Fi anche oltre le mur...
Microsoft Research pensa già al v...
iPhone 8 potrebbe costare di più ...
WannaCry, come decriptare i file senza p...
Nokia 9: ecco il prototipo del nuovo top...
Bitcoin, nuovo record: superati i 2000 d...
Driver NVIDIA GeForce 382.33 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
Maxthon
Firefox 53
Advanced SystemCare Ultimate 10
IObit Malware Fighter
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avant Browser
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v