Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Provata in laboratorio la prima scheda GeForce GTX 1080Ti custom giunta in redazione: si tratta del modello Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC, che riprende la ben nota costruzione delle schede top di gamma della famiglia Strix spiccando per overclock di serie, raffreddamento e funzionamento silenzioso. Sempre meglio della Founders Edition, tranne che nelle dimensioni
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 15:53   #112701
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1421
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
a me usciva scritto quando finivo lo spazio

alcuni giochi, non penso tutti, al momento dell'aggiornamento creano una sorta di copia di se stessi o di una parte, per esempio degli archivi, e su quella effettuano l'aggiornamento, dopodichè sostituiscono il tutto all'originale. Quindi può succedere che il gioco x pesi 10 gb, e per applicare la patch tu necessiti di altri 10 gb di spazio libero per la copia, sennò esce quella scritta e la patch non la installa.
Ho 300 gb liberi.
L'aggiornamento che ora mi sta dando problemi e' di meno di 100mb.
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: BlaineIT
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:53   #112702
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1421
Quote:
Originariamente inviato da Phopho Guarda i messaggi
la scansione del disco l'hai fatta con CrystalDiskInfo? se no prova con lui
Ci provo grazie.
EDIT
Installato, e mi da STATO DISCO BUONO.
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: BlaineIT

Ultima modifica di N1ko : 21-04-2017 alle 15:57.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:45   #112703
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 7870
Steam offline ?
__________________
Ne rimarrà soltanto uno ... e forse neanche quello
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:47   #112704
cadmoz
Senior Member
 
L'Avatar di cadmoz
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Roma
Messaggi: 2150
Sì offline anche per me...
__________________
MSI Z77 MPower - i7 3770k - Noctua NH-D14 - Corsair 2x4GB 1600 Ghz- Sli 2 Gtx 660 Ti OC- SSD 250 Mb - Seagate 2 x 500 Mb- Corsair TX850W - Razer Reclusa - Razer Copperhead - Led Samsung XL2370 1080p - 7 Ultimate 64 bit - Nexus 5 - Samsung Tab 10.1 - PSP - PS3 - Wii U
Profilo Steam
cadmoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:49   #112705
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2348
tornato on
__________________
Cpu:Intel i7 4770k<<>>Dissi: ARCTIC Liquid Freezer 240 Mobo: Msi Mpower MAX<<>>Ram:Crucial 32gb 1600mhz CL9<<>> Scheda video: Sapphire R9 390X TRI-X<<>> Alimentatore: CM 700w modulare <<>>SSD: Samsung evo 250gb Hard disk: WD 2 TERA <<>>Case: Corsair carbide air 540 <<>>Monitor: LG 34" 21:9 34UM67-P freesync Android TV Nvidia Shield
---------------------------
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:52   #112706
MauroRox90
Member
 
L'Avatar di MauroRox90
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
tornato on
A me ancora no
__________________
-Case: Corsair Spec-03 Orange LED -Alimentatore: Corsair HX750W -Motherboard: Asrock Z77 Xtreme4
-CPU: INTEL Core I5 3570k -Ram: Corsair Vengeance Green Low Profile 2x4 GB -Scheda Grafica: Sapphire RX 480 NITRO+ OC 4gb -Hard Disk: SEAGATE Barracuda 1TB -Device: Huawei P8 Lite
MauroRox90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 12:33   #112707
Aut0maN
Senior Member
 
L'Avatar di Aut0maN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 3630
Mi ricordate gentilmente cosa devo fare in caso di cambio telefono con l'app di Steam?
Per ora sul nuovo cel ho fatto l'autentificazione tramite il codice generato dall'altro cell, c'è qualcos'altro da fare prima di resettarlo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Alienware X51 R2 i7.4770+16gb+480gbM500+R9.270X+Asus MX279H
Mobile: 6 plus 64gb
Gamecenter: _Ash_ ||| Steam: -=Ash=- ||| PSN: raiden_it
Aut0maN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 13:24   #112708
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 10775
Si norma va disattivata e riattivata l'autenticazione mobile ma a me non è servito.. hai ancora il codice unico che ti viene dato una volta attivata?
__________________
A10-7800+R7-250LP
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 14:53   #112709
Aut0maN
Senior Member
 
L'Avatar di Aut0maN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 3630
Nell'ultimo trasloco è già tanto che ho ritrovato moglie e figlio 😄


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Alienware X51 R2 i7.4770+16gb+480gbM500+R9.270X+Asus MX279H
Mobile: 6 plus 64gb
Gamecenter: _Ash_ ||| Steam: -=Ash=- ||| PSN: raiden_it
Aut0maN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 17:20   #112710
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2199
Ragazzi, e' possibile pagare su Steam con una formula mista del tipo Paysafecard + credito Steam?
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 17:27   #112711
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7008
Quote:
Originariamente inviato da Insert coin Guarda i messaggi
Ragazzi, e' possibile pagare su Steam con una formula mista del tipo Paysafecard + credito Steam?
Si

Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 17:31   #112712
Ciuffolotti
Senior Member
 
L'Avatar di Ciuffolotti
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da Aut0maN Guarda i messaggi
Mi ricordate gentilmente cosa devo fare in caso di cambio telefono con l'app di Steam?
Per ora sul nuovo cel ho fatto l'autentificazione tramite il codice generato dall'altro cell, c'è qualcos'altro da fare prima di resettarlo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io di norma quando cambio rom al cell non faccio nulla dall'app steam prima di cancellare tutto,dopo aver messo la rom nuova effettuo:login sull'app,mi dice che nn può loggarsi e tra le due opzioni disponibili scelgo ho bisogno di auito....,nella schermata successiva scelgo usa questo dispositivo...,poi inviami il codice tramite sms,aspetto l'sms,inserico il codice loggo e trovo tutto come prima senza avere market bloccato o altre limitazioni.Credo che valga anche per un cambio telefono,l'importante è avere associato a steam il numero della sim.
Lo so non si capisce una ceppa ma è piuù facile a farsi che a dirsi.
__________________
Il mio steam
Ciuffolotti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 18:19   #112713
Darkless
Senior Member
 
L'Avatar di Darkless
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Cremona
Messaggi: 23265
Quote:
Originariamente inviato da Aut0maN Guarda i messaggi
Nell'ultimo trasloco è già tanto che ho ritrovato moglie e figlio ��
Bhè, pondera tu se sei stato fortunato o meno
__________________
Quello che non ti uccide... rimpiangerà di non averlo fatto
Darkless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 13:03   #112714
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17685
Non si poteva svuotare la lista dei PC memorizzati una volta ?? Quelli che hanno usato Steam ??

Non lo trovo più ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520

Ultima modifica di Fatal Frame : 25-04-2017 alle 13:06.
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 13:37   #112715
ThePonz
Senior Member
 
L'Avatar di ThePonz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 14960
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Non si poteva svuotare la lista dei PC memorizzati una volta ?? Quelli che hanno usato Steam ??

Non lo trovo più ...
intendi questo?



__________________
In attesa di: * Half-Life 3
Prossimi acquisti: * The Witcher 3: Wild Hunt * Batman: Arkham Knight * Assassin's Creed Unity
->Thread Ufficiale DogFighter<- _|_ ->my YouTube<- _|_ ->my Steam<- [my 100%] "saldi Steam" by I Nomadi
ThePonz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 13:38   #112716
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 17685
Si grazie ^^
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
CM 371 + Corsair VS450 + AMD FX 6300 + M5A78LMLX3 + 8GB DDr1600 + Sapphire R7 260x 2GB OC + SB X-Fi Titanium + Logitech MK520
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 15:30   #112717
]JJ[Rulezz
Senior Member
 
L'Avatar di ]JJ[Rulezz
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Londor/Molisn't
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da Ciuffolotti Guarda i messaggi
Io di norma quando cambio rom al cell non faccio nulla dall'app steam prima di cancellare tutto,dopo aver messo la rom nuova effettuo:login sull'app,mi dice che nn può loggarsi e tra le due opzioni disponibili scelgo ho bisogno di auito....,nella schermata successiva scelgo usa questo dispositivo...,poi inviami il codice tramite sms,aspetto l'sms,inserico il codice loggo e trovo tutto come prima senza avere market bloccato o altre limitazioni.Credo che valga anche per un cambio telefono,l'importante è avere associato a steam il numero della sim.
Lo so non si capisce una ceppa ma è piuù facile a farsi che a dirsi.
Credo che basta conservare il codice univoco che ti viene dato, quando installi l'applicazione la prima volta. Cosi nel caso cambiassi/perdessi il telefono (o cambi la rom), basta inserire quel codice e ti riconosce.
]JJ[Rulezz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 15:44   #112718
Ciuffolotti
Senior Member
 
L'Avatar di Ciuffolotti
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 893
Io una volta provai a fare le cose per bene usando il codice ma sbagliai qualcosa e mi ritrovai il market bloccato,forse disattivai l'autenticatore mobile prima di piallare tutto,ma a parte questo trovo molto più comodo farmi mandare il messaggino sms da steam che salvare il codice suo,ricordare dove lo ho salvato etc,in fondo sono 3 tap sul telefono in più.
__________________
Il mio steam
Ciuffolotti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 22:19   #112719
Rob46
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 692
Chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato ma la discussione è enorme ed è difficile cercare..

I titoli che sono stati acquistati in versione scatolata (es. AoE3, Crysis) possono essere attivati su Steam? Vorrei associarli al mio account e non doverli più installare da supporto fisico

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rob46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 22:49   #112720
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 6787
Quote:
Originariamente inviato da Rob46 Guarda i messaggi
Chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato ma la discussione è enorme ed è difficile cercare..

I titoli che sono stati acquistati in versione scatolata (es. AoE3, Crysis) possono essere attivati su Steam? Vorrei associarli al mio account e non doverli più installare da supporto fisico

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
dipende SEMPRE dal titolo in questione.

nei titoli pre-2011 il 60% dei titoli NO.
dal 2011 in poi, con Steam che ormai domina, il 60% sì.

negli esempi da te citati, Crysis NO.
Age of Empires 3 NO.

se vuoi, dimmi di che titolo parli, e ti rispondo. (non a caso, ma usando la faq ufficiale di steam e i forum dedicati )
__________________
Profilo Steam Hwu - Steamgifts
Windows 10 - Intel Core i7 Cpu 920@2.67 ghz - 6gbRam - AMD Radeon HD 5670
Currently playing: CS:GO (Per i drop)
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Found...
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Maze Comet: prime informazioni dal produ...
Malware Android: attenzione al nuovo Fal...
Traffico di rete dirottato verso un oper...
Il primo trimestre di Intel è da ...
Apple apre il nuovo Store a Dubai. Nuovi...
Dal punto di vista finanziario Microsoft...
Molte novità Thomson in arrivo in...
iPhone 8, un nuovo schema conferma la pr...
Incontro tra Donald Trump e il president...
Facebook Messenger Lite arriva anche in ...
Age of Heroes VR è un nuovo rpg online c...
Razer annuncia nuovo mouse per eSport Ra...
La Danza degli Ulivi in mostra a Milano ...
Resident Evil 7 e Dead Rising 4 hanno ve...
Samsung, il prossimo top di gamma verr&a...
Avira Free Antivirus
Process Lasso
Internet Download Manager
NTLite
Zoom Player Free
Dropbox
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v