Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Dopo aver completato il lunghissimo nuovo gioco per Nintendo Switch e Wii U, Stefano, grande esperto della serie, ci racconta tutto sui giochi con Link, ci svela i retroscena e ci fornisce la sua prospettiva su come la serie è cambiata nel corso del tempo.
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
AMD aggiorna le proprie soluzioni di fascia media con le schede Radeon RX 580 e Radeon RX 570, proposte che sono basate sulla stessa architettura Polaris delle schede Radeon RX 400 vantando un lieve aumento delle frequenze di clock. Abbiamo analizzato le proposte MSI, Sapphire e Asus a confronto con 3 schede basate su GPU GeForce GTX 1060 di NVIDIA
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor ha deciso di puntare in alto e dal prossimo 20 aprile venderà il nuovo Honor 8 Pro. Uno smartphone dal design elegante, con doppia fotocamera posteriore e un’autonomia da vero combattente. Ecco la nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 23:05   #5701
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 8097
Nella mia linea business ho questo firmware 5.4.8.1.287.1.54.1.5
La chiavetta UMTS (la mia non è 4g) pare continuare a funzionare...
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 06:27   #5702
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Nella mia linea business ho questo firmware 5.4.8.1.287.1.54.1.5
La chiavetta UMTS (la mia non è 4g) pare continuare a funzionare...
E' un firmware business il tuo.
Dammi il codice che lo metto in lista in prima pagina.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 07:49   #5703
LSan83
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da alberto888zz Guarda i messaggi
Sai che mi ha detto l'assistenza? "Sei ben oltre il minimo garantito quindi non hai di che lamentarti..."
E che ti lamenti io in FTTC VULA 100 Mbit viaggio tra i 3 e i 4 Mbit.... Hanno fatto uscire un tecnico che ha testato la linea e mi ha certificato che non dovrei in teoria superare i 2,5 Mbit visto che il cabinet della mia strada dista circa 3,5 Kilometri dalla casa (L'adsl mi andava a 2 Mbit con continue disconnessione con la centrale a circa 5 Km.... almeno la VDSL2 è stabile).

P.S.: Sto in provincia di Verona in pianura non in cima ad un monte...
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 07:59   #5704
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da LSan83 Guarda i messaggi
E che ti lamenti io in FTTC VULA 100 Mbit viaggio tra i 3 e i 4 Mbit.... Hanno fatto uscire un tecnico che ha testato la linea e mi ha certificato che non dovrei in teoria superare i 2,5 Mbit visto che il cabinet della mia strada dista circa 3,5 Kilometri dalla casa (L'adsl mi andava a 2 Mbit con continue disconnessione con la centrale a circa 5 Km.... almeno la VDSL2 è stabile).

P.S.: Sto in provincia di Verona in pianura non in cima ad un monte...
Questo è il thread della VSR, se dovete parlare di FTTC usate per favore il thread ufficiale Vodafone FTTC:

[VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit][50Mbit/10Mbit]



_
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:42   #5705
Maverick1987
Senior Member
 
L'Avatar di Maverick1987
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: San Donato Milanese
Messaggi: 1569
Linea ballerina

Domandona: Sono l'unico che nota "saltellamenti sulla linea" ???
Premetto ho la vodafone fibra 100 da quasi un anno
Ampiamente soddisfatto, speedtest a 87 Mb su 100 dichiarati, più che onorevole
Ma constantemente ci sono saltellamenti sulla linea, frequentemente, app di giochi come clash of clans, clash royale, boom beach o simili che si appoggiano ai server presentan problemi di sync e devo ricaricare il gioco (facendomi perdere la sessione di gioco)
Uguale a volte, raramente, scrivo con whatsapp e prima compare il segno dell'orologio (come se non fossi connesso e non riuscisse a inviare) per 15 secondi e poi parte.
Quando avevo chiamato l'assistenza l'anno scorso mi avevan detto che provavano a riregolare le "frequenze" (testuali parole loro) ma nulla è cambiato

Consigli? Qualcun altro nella mia stessa situazione? E come ha risolto?
Con ethernet non ho notato problemi

Grazie
__________________
Case: Cooler Master 690 II Advanced CPU: Intel i7 3770 Scheda madre: Asus P8 Z77-V LX2 Ram: Kingston HyperX Predator DDR3 4x4 GB 2400 SSD: Samsung SSD 840 EVO 250 GB HD: Western Digital Green WD20EARS 2 TB Raid 1 GPU: AMD Radeon HD 5450 OS: Windows 10 Pro 64 bit Monitor: HP LP3065 IPS 16/10 2560x1600
Laptop: Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" Silver Televisore: Philips 40PFL5605H/12 Cell: Xiaomi Mi5s 128 GB Action Camera: Go Pro Hero 3+ Black Edition
Maverick1987 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:47   #5706
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da Maverick1987 Guarda i messaggi
Con ethernet non ho notato problemi
Pare essere quindi un problema del solo wifi.
Che versione firmware hai? già fatto un Factory Reset?
Elenca impostazioni wifi che usi.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:54   #5707
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 3633
Appena aggiornata la VSR! Olé

Ho già trovato un bug nella programmazione di spegnimento del WIFI: in pratica se seleziono una tot ora e tot minuti, appena applico la regola lui mi scala di un'ora su tutti e due gli orari, di partenza e di fine.

Quindi, volendolo applicare dalle 23:30 alle 7:30, devo applicare l'orario 00:30 - 8:30 , perché, come ho detto, scala in automatico di un'ora su entrambe gli orari.
__________________
Gruppo Telegram: Vodafone & OpenFiber

Problemi Vodafone Fibra? Clicca qui!
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:58   #5708
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Appena aggiornata la VSR! Olé

Ho già trovato un bug nella programmazione di spegnimento del WIFI: in pratica se seleziono una tot ora e tot minuti, appena applico la regola lui mi scala di un'ora su tutti e due gli orari, di partenza e di fine.

Quindi, volendolo applicare dalle 23:30 alle 7:30, devo applicare l'orario 00:30 - 8:30 , perché, come ho detto, scala in automatico di un'ora su entrambe gli orari.
Si è un bug noto che hanno rilevato anche altri, magari in futuro risolvono.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:19   #5709
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 3633
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si è un bug noto che hanno rilevato anche altri, magari in futuro risolvono.
Aaah okok allora metto il cuore in pace
__________________
Gruppo Telegram: Vodafone & OpenFiber

Problemi Vodafone Fibra? Clicca qui!
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:36   #5710
Valjean
Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 172
Ma è normale che la mia sia ancora ferma al firmware 5.4.8.1.160.12.67.1.35 ?
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:37   #5711
Badruk
Senior Member
 
L'Avatar di Badruk
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Phenom xII 945 Quad - 6GB DDR3 - R7 280x
Messaggi: 2214
Quote:
Originariamente inviato da Maverick1987 Guarda i messaggi
Domandona: Sono l'unico che nota "saltellamenti sulla linea" ???
Premetto ho la vodafone fibra 100 da quasi un anno
Ampiamente soddisfatto, speedtest a 87 Mb su 100 dichiarati, più che onorevole
Ma constantemente ci sono saltellamenti sulla linea, frequentemente, app di giochi come clash of clans, clash royale, boom beach o simili che si appoggiano ai server presentan problemi di sync e devo ricaricare il gioco (facendomi perdere la sessione di gioco)
Uguale a volte, raramente, scrivo con whatsapp e prima compare il segno dell'orologio (come se non fossi connesso e non riuscisse a inviare) per 15 secondi e poi parte.
Quando avevo chiamato l'assistenza l'anno scorso mi avevan detto che provavano a riregolare le "frequenze" (testuali parole loro) ma nulla è cambiato

Consigli? Qualcun altro nella mia stessa situazione? E come ha risolto?
Con ethernet non ho notato problemi

Grazie
Stessa cosa io, credo sia lo scansionamento automatico fissabili al max a 1 ora che scollega tutto. È possibile aumentarlo ad almeno 2-3 ore se non un giorno?
__________________
The Hermit Storm - The story of a soft hard-shelled man


MacBook Pro 15'' - Sony Z3 Compact - Nexus 7
Badruk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:39   #5712
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Ma è normale che la mia sia ancora ferma al firmware 5.4.8.1.160.12.67.1.35 ?
E' in fase di aggiornamento in questo periodo, pazienta ancora un po e dovresti ricevere quello nuovo.

Quote:
Originariamente inviato da Badruk Guarda i messaggi
Stessa cosa io, credo sia lo scansionamento automatico fissabili al max a 1 ora che scollega tutto. È possibile aumentarlo ad almeno 2-3 ore se non un giorno?
No, non c'è modo ma impostando il canale manualmente invece che in Auto non fa più la scansione.
Il problema è che se poi il canale becca interferenze le prestazioni del wifi degradano mentre in Auto cambierebbe canale su uno più libero.
E' una vera scocciatura questa della scansione ogni tot, l'unico router al mondo con questa funzione che fa disconnettere.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:46   #5713
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si è un bug noto che hanno rilevato anche altri, magari in futuro risolvono.
A me lo hanno corretto una settimana fa il bug dell'ora legale, pare dicono loro molto vagamente, che riguardi solo le VSR con l'hardware Huawei.
Mi avevano resettato la VSR da remoto 2 volte senza esito, poi l'altra settimana tutto è andato a posto senza alcuna comunicazione di Vodafone
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:55   #5714
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
E' una vera scocciatura questa della scansione ogni tot, l'unico router al mondo con questa funzione che fa disconnettere.
In effetti il problema è quello delle disconnessioni, peccato che la selezione automatica dei canali WiFi a 5GHz sia l'unico sistema per andare sopra il canale WiFi 48 dove ci sono meno utenti e meno interferenze.

P.S.
Stamattina mi hanno aggiornato l'interfacca grafica.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:10   #5715
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
A me lo hanno corretto una settimana fa il bug dell'ora legale, pare dicono loro molto vagamente, che riguardi solo le VSR con l'hardware Huawei.
Mi avevano resettato la VSR da remoto 2 volte senza esito, poi l'altra settimana tutto è andato a posto senza alcuna comunicazione di Vodafone
Ah buono a sapersi.

Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
In effetti il problema è quello delle disconnessioni, peccato che la selezione automatica dei canali WiFi a 5GHz sia l'unico sistema per andare sopra il canale WiFi 48 dove ci sono meno utenti e meno interferenze.

P.S.
Stamattina mi hanno aggiornato l'interfacca grafica.
Si esatto, potevano lasciare tutti i canali liberi dalla scelta.
Io con il mio TP-Link in cascata ho messo il canale 149 a 5,7GHz e va una bomba!
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:33   #5716
cwolf
Senior Member
 
L'Avatar di cwolf
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 1270
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
E' un firmware business il tuo.
Dammi il codice che lo metto in lista in prima pagina.
Io ti avevo già detto la mia ma non l'hai inserita in prima pagina!

Fw 5.4.8.1.287.1.54.1.5 & chiavetta K4203 FUNZIONA!
__________________
Linkem ricaricabile/CPE outdoor cat6/distanza 1,3km non in vista/att. -88dB/qual. 20dB/Speedtest 24/2,5Mb Ping 25 ms/Torrent filtrato a 40kB/s!
cwolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:44   #5717
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
Io ti avevo già detto la mia ma non l'hai inserita in prima pagina!

Fw 5.4.8.1.287.1.54.1.5 & chiavetta K4203 FUNZIONA!
In prima pagina per ora metto solo quelle per utenze consumer per non creare confusione perché c'è la possibilità che vadano solo con i firmware business come il tuo e dobbiamo ancora scoprirlo.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:09   #5718
FERRARI81
Member
 
L'Avatar di FERRARI81
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
A me lo hanno corretto una settimana fa il bug dell'ora legale, pare dicono loro molto vagamente, che riguardi solo le VSR con l'hardware Huawei.
Mi avevano resettato la VSR da remoto 2 volte senza esito, poi l'altra settimana tutto è andato a posto senza alcuna comunicazione di Vodafone
Io ho la versione Sercomm con FW (FW: 5.4.8.1.287.1.54.1.1.1.6). Il bug l'ho riscontrato al momento del passaggio a fine Marzo. Ho dovuto reimpostare nuovamente gli orari.
P.s. nel log eventi sono sempre un'ora indietro
FERRARI81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:24   #5719
So good
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
E' in fase di aggiornamento in questo periodo, pazienta ancora un po e dovresti ricevere quello nuovo.
L'aggiornamento avviene comunque, anche se si sta usando la VSR ?
So good è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:28   #5720
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da So good Guarda i messaggi
L'aggiornamento avviene comunque, anche se si sta usando la VSR ?
Si, vieni disconnesso da internet e la VSR si riavvia.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless Sony A9: la full frame professionale ora è...
Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Messenger sempre più smart Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Mes...
Moto Z2 Play: la prima immagine reale mo...
Call of Duty WW2 esiste. Il nuovo gioco ...
iPhone 8: ecco le immagini del primo pro...
HTC U 11 in arrivo il prossimo 16 maggio...
Windows 10 cloud: le specifiche tecniche...
Samsung, in arrivo l'aggiornamento per c...
In aumento le vendite di notebook gaming...
NVIDIA prepara GeForce GT 1030, l'anti R...
Dell annuncia il nuovo display UP2718Q c...
Galaxy S8, componenti più costose...
Videogiochi in streaming: più spe...
Apple e l'ambiente, l'obiettivo è...
Annunciati i requisiti di sistema per la...
Prey: un trailer ci porta in vista guida...
CPU Intel Skylake-X e Kaby Lake-X al deb...
Utilu Mozilla Firefox Collection
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Sandboxie
Chromium
Avant Browser
Zoom Player Free
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Cpu-Z
Iperius Backup
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v