Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2017, 10:26   #1
gsx1200
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: qdp
Messaggi: 39
dubbi su fibra 100 della tim

salve, il titolo è un po', generico perché i miei dubbi sono più di uno...
allora nella mia zona c'è la possibilità di passare a fibra 100/20 . al momento pur avendo alice 7 mega non si schioda da 2,1mega in download e in upload 0,30
circa un anno fà, per problemi di internet ho interpellato l'assistenza " avevo il modem fuori uso" il tecnico riscontrava oltre al problema del modem anche dei disturbi sulla linea adducendo a una probabile umidità sui cavi... adesso, vorrei approfittare di questa fibra sarei intenzionato a sostituire ex novo l'impianto interno e, per quel che son riuscito di capire dal cabinet della tim vorrei fare un unica presa in cui mi collegherei con il modem fornito dalla tim ".chiedo ci sono alternative più performanti ?" altro quesito, sono obbligato ad adoperare i cordless voip che danno con il contratto? " non hanno la segreteria".. alternative?
__________________
quando arriva...dell xps17.3; i7-740qm-4gb- hd1tb (500x2) 7200rpm-nvidia gt445 3gb
gsx1200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2017, 08:10   #2
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 615
ti conviene andare sul thread specifico della fibra TIM http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 22:58   #3
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9657
Oltre al thread suggerito, giustamente, per l'impianto domestico parti da qui.

Ultima modifica di giovanni69 : 22-02-2017 alle 11:27.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:39   #4
gsx1200
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: qdp
Messaggi: 39
riprendo questo post... è arrivato il tecnico e ha installato " si fa per dire" modem e controllato che anche i telefoni funzionino e se né è andato... in tutto un quarto d'ora. il modem è il techincolor ...altro non sò
ho provato collegare il portatile tramite cavo ethernet e il download si attestava a 78 mb. mentre l'upload segnala 20 mb il ping è un po' variabile 20-26.
mentre tramite wifi il download varia tra i 46-58 mb. mentre l'upload rimane fermo a 20 mb. il pin rimane invariato.
personalmente finora, non trovo tutta questa velocità superiore rispetto ai 7 mega che avevo in precedenza... c'è qualche cosa che posso controllare? sono terra terra come capacità informatiche.....
__________________
quando arriva...dell xps17.3; i7-740qm-4gb- hd1tb (500x2) 7200rpm-nvidia gt445 3gb
gsx1200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:04   #5
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9657
Quote:
Originariamente inviato da gsx1200 Guarda i messaggi
personalmente finora, non trovo tutta questa velocità superiore rispetto ai 7 mega che avevo in precedenza... c'è qualche cosa che posso controllare? sono terra terra come capacità informatiche.....
Come fai a dire che non c'è differenza tra una 7Mb ed i 78 o i 50Mb via wifi?

Se prima andavi al max a 7M adesso scarichi 10X tanto.
Se prima uploadavi a meno di 1Mb adesso trasmetti a 20X tanto.
Ovviamente il wifi castra la velocità oltre che il ping.
Ed altrettanto il ping non cambia di solito in modo drammatico rispetto all'ADSL a meno che non avessi problemi sulla linea congestionata o fossi molto lontano dalla centrale.

Poi se se hai aggiornato alla FTTC per moda o per scaricare solo la posta senza grossi allegati o andare su facebook, chiaramente si vede poca differenza.

Se scarichi un file da 300MB come quello da http://stat.ngi.it/test.zip non dirmi che ci metti lo stesso tempo di una 7M!

Controlla anche di avere un impianto ottimale, specie se ritieni che il tecnico non si sia soffermato troppo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=37883
Inoltre per capire il senso degli speedtest ed altro vedi:
FTTC: Perchè vado a 70/50/40/30..e non 100/20, speedtest, diafonia e powerline

Infine se hai un PC lento perchè ha un processore lento o poca RAM e dunque è costretto a swappare su hard disk (lento) quando navighi su internet, anche in questo caso i benefici sono meno evidenti perchè il collo di bottiglia è il PC e non la connessione ad internet.

Ma vedi il post #2 di firstlevel; non ha senso questo thread che hai aperto.

Ultima modifica di giovanni69 : 21-04-2017 alle 17:38.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:17   #6
gsx1200
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: qdp
Messaggi: 39
@ giovanni69: questo file,http://stat.ngi.it/test.zip ci ha impiegato 31 secondi... ma ieri ad esempio, per scaricarne uno da 256 mb. né sono occorsi 1ora e mezza ..dipende dal server?
poi. c'è scritto in un post:Nessun filtro/splitter va utilizzato nel caso della VDSL, anche se indicato erroneamente nelle istruzioni del modem o incluso nella confezione (serve perchè il modem Tim viene dato anche per l'ADSL), nè sulla prima presa principale (e nè sulle secondarie oggetto di eventuale ribaltamento). Vedi invece caso fonia miscelata più sotto.
il tecnico, mi ha lasciato così la presa, và bene?
__________________
quando arriva...dell xps17.3; i7-740qm-4gb- hd1tb (500x2) 7200rpm-nvidia gt445 3gb

Ultima modifica di gsx1200 : 22-04-2017 alle 10:40.
gsx1200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 11:14   #7
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9657
Certo che è il server. E' la stessa storia degli speedtest. Se scarichi dalla Cina non puoi pretendere di andare come se il server fosse in Italia sui server di ngi.
Per il resto ...posta nel thread principale. Ci sono persone preparate che potranno aiutarti.

Ultima modifica di giovanni69 : 22-04-2017 alle 11:17.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v