Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 10:33   #3741
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 13536
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
si anche io mai tenuto su auto, ma è per far rendere l'idea di quanto c'è da calibrare, a carico 0,08v di drop naturale da ridurre a 0,02-03v con la calibrazione sono bei watt di consumo in più e tutto quelle che ne consegue....

sarei curioso veramente di provare una msi o giga con le cpu che ho per vedere le differenze di consumi e v in meno, ma rimarrà una curiosità di certo non voglio cambiare le asus che trovo valide per molti altri aspetti

madmax è l'unico che realmente ha toccato con mano questo fattore, passando addirittura da una msi entry al top asus e nonostante il divario di prezzo notevole c'è differenza lo stesso a favore di msi (parlando strettamente di vmax,consumi, temp e quindi frequenza max raggiunta)

...poi le prestazioni effettive sono un'altra cosa e qui ci potrebbe essere il rovescio della medaglia a favore di asus
Ho ricevuto ieri la Gigabyte B350 Gaming 3.
Forse oggi la cpu (Ryzen 1700), ma più probabile tra lunedì e mercoledì insieme a ram (GSkill F4-3200C15D-16GTZKO) e AIO (Masterliquid 240).

Dopodichè, incomincia il divertimento e magari pure qualche bestemmione

Con le Asus c'è sempre da combattere, specie quando hai un bios davvero ricco d'impostazioni (quando aggiungi roba, aggiungi anche complessità e bug), ma alla fine i risultati arrivano sempre.

La Crosshair IV Hero mi ha tentato all'acquisto, ma non mi convinto del tutto.
Ma se Asus mi tirasse fuori una Formula/Extreme, farei l'upgrade
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:00   #3742
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8405
Adesso farò una domanda scema, ma non essendo esperto di overclock vorrei capire. Perché quando la CPU è sotto stress c'è un drop nella tensione? A logica io pensavo che, sotto carico, la tensione di lavoro della CPU aumentasse, non diminuisse.
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2Z3200C16 v4.31 / KFA2 GTX 1080 EXOC / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
Vendo Asus Strix Geforce GTX 970
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:33   #3743
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da Catan Guarda i messaggi
insomma a sto giro asus non è il top.
Io sinceramente mi sto trovando bene con la C6H.
A livello di componentistica e dotazione hardware e di features all'interno del BIOS non mi pare sia dietro a nessuna.
Sono un po' lenti con gli aggiornamenti sui BIOS, ma per il resto io sono molto soddisfatto.
Inoltre il Thread ufficiale di questa Mobo su Overclock.net è affollatissimo ed è utilissimo per confrontarsi con altri utenti e chiedere pareri e soluzioni.

Se proprio gli devo trovare un difetto, nel mio caso è la presenza di un unico connettore USB interno.
Sono stato costretto a comprare l'extender USB Hub della NZXT per agganciare entrambi i miei AIO, solo che questo maledetto hub sembra non funzionare correttamente perché rileva solo spinotti inseriti in posizione #1 mentre le 2# e 3# non rilevano nulla.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Ultima modifica di Crysis90 : 21-04-2017 alle 12:37.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:36   #3744
Antostorny
Senior Member
 
L'Avatar di Antostorny
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Ispica (RG)
Messaggi: 380
Ho già pubblicato la stesso post sul thread ufficiale ma mi sembrava opportuno ripubblicare pure qua.
Ho fatto diversi test su piattaforma Ryzen 7 (configurazione in firma). Lascio i links dei benchmarks che saranno certamente utili a chi è interessato ad acquistare una nuova configurazione AMD su socket AM4.

Battlefield 1: https://youtu.be/ANnhInFaIhc
GTA V: https://youtu.be/z5l_vkBxGiA
Far Cry Primal: https://youtu.be/Kt4xZ4tU6IE
Rise of the Tomb Raider: https://youtu.be/fDqEaNeu0gw
Cinebench R15: https://youtu.be/V7MuAdRQkEo

__________________
Gaming PC: AMD Ryzen 7 1800x @4.08 GHz + AIO Cooler Master Masterliquid 120 - Asus Crosshair VI Hero - Corsair Vengeance 16GB (8X2) @3200MHz DDR4 (CMK16GX4M2B3200C16W) - SSD Samsung 850 PRO 256Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - HD Western Digital Caviar 512Gb - Zotac GTX 1070 8Gb + Monitor HP 22es (22" 1920x1080) - Cooler Master Masterbox 5 white - PSU modulare Cooler Master V750

----> Il mio canale YouTube <----
Antostorny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:22   #3745
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 184
Scusate vi sto per fare una domanda banale forse... Come fin dal primo avvio su taichi si presentano una serie di errori nel display sulla mobo... Parecchi... Ma al caricamento di Windows non segnala errori... Ho provato ibt 2.54 e mi fa solo 80 gflop...
Potrebbe essere la mobo difettosa?
Anche voi all'avvio segnala errori?
Chi non avesse letto i miei post la cpu mi mura in maniera strana...
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:49   #3746
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Scusate vi sto per fare una domanda banale forse... Come fin dal primo avvio su taichi si presentano una serie di errori nel display sulla mobo... Parecchi... Ma al caricamento di Windows non segnala errori... Ho provato ibt 2.54 e mi fa solo 80 gflop...
Potrebbe essere la mobo difettosa?
Anche voi all'avvio segnala errori?
Chi non avesse letto i miei post la cpu mi mura in maniera strana...
Penso che tu sia l'unico del forum che ha quella Mobo.
Non saprei aiutarti. Prova a chiedere sul Thread ufficiale della Taichi su Overclpck.net, anche se da quello che ho visto non è affollatissimo neanche lì.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:54   #3747
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 12012
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Scusate vi sto per fare una domanda banale forse... Come fin dal primo avvio su taichi si presentano una serie di errori nel display sulla mobo... Parecchi... Ma al caricamento di Windows non segnala errori... Ho provato ibt 2.54 e mi fa solo 80 gflop...
Potrebbe essere la mobo difettosa?
Anche voi all'avvio segnala errori?
Chi non avesse letto i miei post la cpu mi mura in maniera strana...
A che frequenza ti mura? Che CPU è?
__________________
AMD FX8370e @4300 1,36v - Crucial 4x4GB 1600 c9 - Gigabyte 970A UD3 - ... - Samsung 840 EVO 120GB - Seagate 2TB - Antec TP-750C Gold - Wadsl Micso 15Mb/2Mb
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:59   #3748
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2445
Vado controtedenza , impostazioni per consumare il minimo possibile e avere prestazioni top ?

AMD ryzen 1700 liscio + asus x370 prime pro .
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+RYZEN 1700@4ghz+ASUS PRIME x370 PRO+16gb DDR4 Corsair 3ghz+Nvidia 1070 G1+SSD Transcend 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+Itek Swoop+i5 6600+ASROCK Z170Pro4S+16gb DDR4+Nvidia MSI AERO 1070+SSD 850Evo 120gb+Barracuda 1TB.
Grazie Fastweb FTTH http://www.speedtest.net/my-result/5290826113.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:14   #3749
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19434
Quote:
Originariamente inviato da traider Guarda i messaggi
Vado controtedenza , impostazioni per consumare il minimo possibile e avere prestazioni top ?

AMD ryzen 1700 liscio + asus x370 prime pro .
Lascia tutto stock

Per consumare meno e avere le massime prestazioni la gestione di AMD non puoi superarla secondo me.
Se overclocki perdi turbo e xfx e in pratica viaggi ad una freqeunza fissa.
Con la gestione di AMD invece hai la freqeunza che varia in base al numero di core impegnati e quindi avrai sempre le performance ideali.

Manualmente potresti ottenere un rapporto perf/watt migliore in un preciso contesto ma non in generale.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:24   #3750
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4781
Chicca di ASUS per chi vuol fare OC coi P-States:

http://www.overclock.net/t/1624603/r...g-thread/10500

__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:30   #3751
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Chicca di ASUS per chi vuol fare OC coi P-States:

http://www.overclock.net/t/1624603/r...g-thread/10500

sarà compatibile anche per x370 pro ???

luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:30   #3752
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10444
Quote:
Originariamente inviato da traider Guarda i messaggi
Vado controtedenza , impostazioni per consumare il minimo possibile e avere prestazioni top ?

AMD ryzen 1700 liscio + asus x370 prime pro .
Io metterei in manuale i voltaggio max a 1.30 (devi settare anche la calibrazione della linea in modo che non droppi in negativo )
Poi salirei sui 3900-3950mhz vedi dove tiene senza problemi..
Oppure per consumare ancora meno mettilo in manuale a 1.25 e vedi dove arriva come frequenze..

Io di certo non l'ho comprando badando hai consumi visto le ventole , liquidi integrati , monitor tastiere luminose ecc... che ho nel pc
Se arrivava a 4.0Ghz a 1.35 .. ci avrei messo la firma prima di acquistarlo ..purtroppo ce' un bug che se lo metti a 4.0ghz i risparmi non funzionano quindi rimane fisso di mhz e voltaggio a 1.36v , alla fine ho alzato il voltaggio a 1.38/1.39 e lo tengo a 4.025..
La potenza e' mostruosa in full e consuma poco in idle visto che scende a 1.060V a 1.550mhz
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:35   #3753
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
A che frequenza ti mura? Che CPU è?
Come cpu è il 1700 liscio con Liquid freezer 240, e ram 2x8 corsair Lpx 3200 c16 Rev 5.39
Mi mura a 37.75 a 1.26 di vcore... Ho provato fino a 1.45 ma al x38 crasha con bsod critical process died, e non sembra un problema di ram perché mi crasha sia con ram A default che a 3200...
Mi chiedevo se fosse normale all'avvio gli errori sulla mobo... Ho controllato a cosa corrispondono su sito asrock... E praticamente a tutto...
Ho anche re installato win10 senza miglioramenti...

Ultima modifica di Mikkinen : 21-04-2017 alle 14:38.
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:38   #3754
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 20995
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Chicca di ASUS per chi vuol fare OC coi P-States:

http://www.overclock.net/t/1624603/r...g-thread/10500

Io l'unica riga che ho compreso, è quella rispetto al jdek 2666 delle ram e impostazione 3200.

Comunque non so se è il bios della CH6 o Zen... comunque una volta se occavi l'NB (ora BLK), poi di dovevi smenare a calcolare clock RAM e procio... ora carichi docp, ti varia il BLK e comunque se setti auto nel moltiplicatore il calcolo tra molti e BLK per la frequenza finale lo fa il bios.
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:40   #3755
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10444
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Come cpu è il 1700 liscio con Liquid freezer 240, e ram 2x8 corsair Lpx 3200 c16 Rev 5.39
Mi mura a 37.75 a 1.26 di vcore... Ho provato fino a 1.45 ma al x38 crasha con bsod critical process died, e non sembra un problema di ram perché mi crasha sia con ram A default che a 3200...
Mi chiedevo se fosse normale all'avvio gli errori sulla mobo... Ho controllato a cosa corrispondono su sito asrock... E praticamente a tutto...
Ho anche re installato win10 senza miglioramenti...
Hai provato con un solo banco di ram cambiandogli lo slot??
Provare non costa nulla almeno sei sicuro che non sono le ram che influenzano la cpu
E' strano che non salga piu' di cosi..potresti postare le ultime cifre del serial number che hai sulla scatola dalla cpu??
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:45   #3756
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2445
Grazie raga proverò e farò test in def e in undervolt .
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+RYZEN 1700@4ghz+ASUS PRIME x370 PRO+16gb DDR4 Corsair 3ghz+Nvidia 1070 G1+SSD Transcend 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+Itek Swoop+i5 6600+ASROCK Z170Pro4S+16gb DDR4+Nvidia MSI AERO 1070+SSD 850Evo 120gb+Barracuda 1TB.
Grazie Fastweb FTTH http://www.speedtest.net/my-result/5290826113.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:45   #3757
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
sarà compatibile anche per x370 pro ???
Boh. Prova.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:49   #3758
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Boh. Prova.
ora mi fai fondere tutto
maremma pstate
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:52   #3759
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 20995
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
ora mi fai fondere tutto
maremma pstate


Ma ti conviene tutto quello smaronamento?
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:52   #3760
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2445
A cosa servirebbe a overcloccare da winzozz ? .
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+RYZEN 1700@4ghz+ASUS PRIME x370 PRO+16gb DDR4 Corsair 3ghz+Nvidia 1070 G1+SSD Transcend 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+Itek Swoop+i5 6600+ASROCK Z170Pro4S+16gb DDR4+Nvidia MSI AERO 1070+SSD 850Evo 120gb+Barracuda 1TB.
Grazie Fastweb FTTH http://www.speedtest.net/my-result/5290826113.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v