Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2017, 17:48   #11681
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 955
ciao a tutti scusate mi sapreste confermare se l'H80 è compatibile con Kaby Lake? Grazie.
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 18:05   #11682
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1544
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
ciao a tutti scusate mi sapreste confermare se l'H80 è compatibile con Kaby Lake? Grazie.

No non lo è dalle specifiche corsair..80i in su si..Poi se va ugualmente non lo so.

Basta leggere sul sito corsair, non ci vuole molto anziché chiedere ste cose qui.
__________________
CPU i7 5960X WB Corsair H115i MAIN Asus StriX x99 Gaming DDR4 Corsair XMP 3000 GPU ZOTAC GTX1080 Founders + HG10+H80i_v2 Hybrid Hard Disk Samsung SSD pro 256gb + 128gb + WesterDigital Red 4TB PSU Seasonic SS-850KM Monitor DELL S2716DG VR Oculus Rift volante Fanatec CSW v2 pedaliera Fanatec Club Sport V3
DAC_AMP Burson DA-160- Xduoo XD-05-FiiO-E12 MONT BLANC- Shiit Lyr 2 Earphones Dunu DN1000-SPIRITLABS Monoblock _SPIRITLABS Grado mmxxvi-
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 20:34   #11683
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da Jack07 Guarda i messaggi
Basta leggere sul sito corsair, non ci vuole molto anziché chiedere ste cose qui.
E tu perché scrivi se non hai nulla da dire?
Orsù spiegaci simpaticone di cosa dovremmo chiedere nel thread dell'H80 se non di informazioni sull'H80 che qualcuno magari ha già e può condividere.
Di come si fa il riso con i funghi?
Proprio vero che d'un bel tacer non fu mai scritto.
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.

Ultima modifica di ramses77 : 17-04-2017 alle 20:37.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 20:46   #11684
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1544
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
E tu perché scrivi se non hai nulla da dire?
Orsù spiegaci simpaticone di cosa dovremmo chiedere nel thread dell'H80 se non di informazioni sull'H80 che qualcuno magari ha già e può condividere.
Di come si fa il riso con i funghi?
Proprio vero che d'un bel tacer non fu mai scritto.

È una domanda banale da libretto che trovi sul sito ufficiale in 3 secondi.. bla bla bla
__________________
CPU i7 5960X WB Corsair H115i MAIN Asus StriX x99 Gaming DDR4 Corsair XMP 3000 GPU ZOTAC GTX1080 Founders + HG10+H80i_v2 Hybrid Hard Disk Samsung SSD pro 256gb + 128gb + WesterDigital Red 4TB PSU Seasonic SS-850KM Monitor DELL S2716DG VR Oculus Rift volante Fanatec CSW v2 pedaliera Fanatec Club Sport V3
DAC_AMP Burson DA-160- Xduoo XD-05-FiiO-E12 MONT BLANC- Shiit Lyr 2 Earphones Dunu DN1000-SPIRITLABS Monoblock _SPIRITLABS Grado mmxxvi-
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2017, 08:42   #11685
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da Jack07 Guarda i messaggi
È una domanda banale da libretto che trovi sul sito ufficiale in 3 secondi.. bla bla bla
Certo... il libretto di 5 anni fa che riporta la compatibilità di una socket futura?
Uno più intelligente?
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 18:24   #11686
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 8572
ragazzi avevo già fatto questa domanda ma non so se nei post successivi qualcuno ha risposto, subito no ....la rifaccio dato che dopo l'update di Windows cu mi ritrovo nella stessa situazione, ne ho approfittato anche per aggiornare corsair link
praticamente oltre che perdo sempre le personalizzazioni, ed è una rottura, tipo metto il colore del led che cambia in base alla temperatura mi ritrovo le ventole che sparano troppo alte secondo me anche su bilanciato e su prestazioni massime, per capirci anche in idle stanno a 1800 su bilanciato e 2200 su prestazioni massime (il massimo delle mie ventole è 2400 giri)

ora non so se c'è qualche bug nel programma ma il 'gruppo' a cui associare la velocità delle ventole è il processore o la temperatura dell'acqua? io ricordo che è la temperatura dell'acqua o sbaglio? io mi ritrovo sempre i7 invece che h100 temp, mettendo l'acqua le velocità tornano normali oltre al fatto che sono molto meno ballerine le velocità delle ventole dato che il processore ha temperature molto più altalenanti
magari con i nuovi kit va il processore ma chi ha i vecchi si ricorda?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4500&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 1070 G1 & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 10:44   #11687
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1544
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
ragazzi avevo già fatto questa domanda ma non so se nei post successivi qualcuno ha risposto, subito no ....la rifaccio dato che dopo l'update di Windows cu mi ritrovo nella stessa situazione, ne ho approfittato anche per aggiornare corsair link
praticamente oltre che perdo sempre le personalizzazioni, ed è una rottura, tipo metto il colore del led che cambia in base alla temperatura mi ritrovo le ventole che sparano troppo alte secondo me anche su bilanciato e su prestazioni massime, per capirci anche in idle stanno a 1800 su bilanciato e 2200 su prestazioni massime (il massimo delle mie ventole è 2400 giri)

ora non so se c'è qualche bug nel programma ma il 'gruppo' a cui associare la velocità delle ventole è il processore o la temperatura dell'acqua? io ricordo che è la temperatura dell'acqua o sbaglio? io mi ritrovo sempre i7 invece che h100 temp, mettendo l'acqua le velocità tornano normali oltre al fatto che sono molto meno ballerine le velocità delle ventole dato che il processore ha temperature molto più altalenanti
magari con i nuovi kit va il processore ma chi ha i vecchi si ricorda?
Metti nella finestra a tendina CPU packag se c'è, io uso quello e non trovo problema con la curva personalizzata.
__________________
CPU i7 5960X WB Corsair H115i MAIN Asus StriX x99 Gaming DDR4 Corsair XMP 3000 GPU ZOTAC GTX1080 Founders + HG10+H80i_v2 Hybrid Hard Disk Samsung SSD pro 256gb + 128gb + WesterDigital Red 4TB PSU Seasonic SS-850KM Monitor DELL S2716DG VR Oculus Rift volante Fanatec CSW v2 pedaliera Fanatec Club Sport V3
DAC_AMP Burson DA-160- Xduoo XD-05-FiiO-E12 MONT BLANC- Shiit Lyr 2 Earphones Dunu DN1000-SPIRITLABS Monoblock _SPIRITLABS Grado mmxxvi-
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 00:45   #11688
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 8572
ho fatto delle prove e tra h100i e i7 c'è una differenza di 350 giri ed è fastidiosa la cosa....tipo in bilanciato anche in idle con acqua a 28 gradi e cpu a 30 gradi la ventola sta a 1800/1900 giri e fa un continuo sali e scendi 1700 1900 udibile, questo con il programma aperto....se riavvio con il profilo che si carica dal h100 no però la ventola è sempre troppo alta a 1800/1900 per uso Windows! poi come provo un test si piazza a 2000 in bilanciato, in prestazioni a 2400....insomma sono 'statiche'...su h100i invece salgono molto lentamente ma almeno hanno una logica, seguono la temperatura dell'acqua

comunque facendo un giro sul sito corsair per vedere se c'era un aggiornamento firmware ho letto per caso che h100i ha la regolazione della pompa, io non riesco a regolare la velocità della pompa dal corsair link, ora o c'è qualche bug nel programma o ho un firmware vecchio o c'è un errore nel topic

edit: facendo un po di ricerche su internet alla fine ricordavo bene, le ventole sono legate alla temperatura dell'acqua, ovviamente il programma come al solito è fatto con i piedi e non riconosce il kit 'vecchio' e setta le cose a modo suo
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4500&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 1070 G1 & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes

Ultima modifica di Prezioso : 21-04-2017 alle 02:14.
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:47   #11689
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 898
Socket 1151

Buongiorno a tutti, ieri stavo montando sulla Gigabyte Z170X Gaming7 l'aio H100i v2 e mi sono accorto che rimane tantissimo gioco tra il backplate e la scheda madre; praticamente non è affatto ancorato saldamente. Mi devo inventare qualche espediente tipo rondelle o gommini di rialzo oppure è normale?
__________________
i7 7700k (delid) | Z170X Gaming 7 | H100i v2 quad-fans | 980Ti Classified |
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:49   #11690
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6302
Quote:
Originariamente inviato da SimoSi84 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, ieri stavo montando sulla Gigabyte Z170X Gaming7 l'aio H100i v2 e mi sono accorto che rimane tantissimo gioco tra il backplate e la scheda madre; praticamente non è affatto ancorato saldamente. Mi devo inventare qualche espediente tipo rondelle o gommini di rialzo oppure è normale?
Dopo averlo montato è rimasto il gioco, o prima?

Perché devi completare il tutto prima di verificare...
__________________
PSN: Marowak81
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:04   #11691
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Dopo averlo montato è rimasto il gioco, o prima?

Perché devi completare il tutto prima di verificare...
ho solo fissato il backplate e le 4 viti a doppia filettatura davanti poi mi sono fermato. ma ne rimane parecchio di gioco dietro

qui qualcuno lamentava problemi simili
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=113973
__________________
i7 7700k (delid) | Z170X Gaming 7 | H100i v2 quad-fans | 980Ti Classified |
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:30   #11692
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6302
[Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one

Quote:
Originariamente inviato da SimoSi84 Guarda i messaggi
ho solo fissato il backplate e le 4 viti a doppia filettatura davanti poi mi sono fermato. ma ne rimane parecchio di gioco dietro



qui qualcuno lamentava problemi simili

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=113973

Ma se non finisci di montarlo come fai a capire se avvitando il dissipatore poi si stringe? ( E non te lo scrivo a caso)...

Prima monti tutto e poi verifichi...




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PSN: Marowak81

Ultima modifica di Growan : 21-04-2017 alle 12:37.
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:48   #11693
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Ma se non finisci di montarlo come fai a capire se avvitando il dissipatore poi si stringe? ( E non te lo scrivo a caso)...

Prima monti tutto e poi verifichi...

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Hai ragione probabilmente sarà così come dici

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11648
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11649
__________________
i7 7700k (delid) | Z170X Gaming 7 | H100i v2 quad-fans | 980Ti Classified |

Ultima modifica di SimoSi84 : 21-04-2017 alle 13:50.
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:54   #11694
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3765
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
ciao a tutti scusate mi sapreste confermare se l'H80 è compatibile con Kaby Lake? Grazie.
Sono un possessore di H100 (il primo, non versione "i") e risulta essere compatibile con socket 1151. Quindi suppongo anche l'H80, ma ti consiglio di cercare su google o su forum internazionali.

Sul sito ufficiale non è specificato in quanto ormai sono prodotti vecchi e Corsair tende a far acquistare il nuovo (come tutte le aziende d'altronde), ma per fortuna da diversi forum internazionali ho letto che nessuno ha avuto problemi.

E per rispondere a "Jack07" come vedi innanzitutto la tua risposta è sbagliata, e la domanda di ramses77 è più che legittima anzi è estremamente utile per tutti i possessori della prima generazione.

Terzo ma non ultimo, l'educazione e la gentilezza prima di tutto.

EDIT

http://www.tomshardware.co.uk/answer...51-socket.html

confermo che l'H80 è compatibile con i 1151

Ultima modifica di nicacin : 21-04-2017 alle 13:57.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 22:14   #11695
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1174
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
Sono un possessore di H100 (il primo, non versione "i") e risulta essere compatibile con socket 1151. Quindi suppongo anche l'H80, ma ti consiglio di cercare su google o su forum internazionali.

Sul sito ufficiale non è specificato in quanto ormai sono prodotti vecchi e Corsair tende a far acquistare il nuovo (come tutte le aziende d'altronde), ma per fortuna da diversi forum internazionali ho letto che nessuno ha avuto problemi.

E per rispondere a "Jack07" come vedi innanzitutto la tua risposta è sbagliata, e la domanda di ramses77 è più che legittima anzi è estremamente utile per tutti i possessori della prima generazione.

Terzo ma non ultimo, l'educazione e la gentilezza prima di tutto.

EDIT

http://www.tomshardware.co.uk/answer...51-socket.html

confermo che l'H80 è compatibile con i 1151
Lo uso io con skylake.

Inviato dal mio GT-P7500 utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I5 6600k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire R9 390 Nitro tri-x oc S.A.: SB Z Dissi: Corsair H80i
SSD: Samsun 840 Pro 256 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case CoolerMaster 690 III
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 08:37   #11696
JosèGarciaBolivar
Senior Member
 
L'Avatar di JosèGarciaBolivar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: In Trance....
Messaggi: 400
Ciao a tutti,
Qui ci saranno un sacco di esperti per la mia causa:
Qualche giorno fa ho montato ad un mio amico un corsair H100i v2 su di un i7-7700K.
Messo la piastra di plastica dietro, avvitato gli spessori, pasta termoconduttiva, tutto liscio, come i restanti millemila dissipatori ad aria che ho montato.
Abbiamo collegato il waterblock a cpu fan e le ventole agli sdoppiatori come da istruzioni, ventole a push verso il radiatore, bootato, installato corsair link, tutto funziona, modalità performance.

Il processore *A STOCK* sotto prime 95 arriva a 75 gradi, in game sui 60.
Sono estremamente deluso dalle temperature.
__________________
"Il miglior fanboy è quello del suo portafoglio"
JosèGarciaBolivar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 11:53   #11697
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 25975
Quote:
Originariamente inviato da JosèGarciaBolivar Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Qui ci saranno un sacco di esperti per la mia causa:
Qualche giorno fa ho montato ad un mio amico un corsair H100i v2 su di un i7-7700K.
Messo la piastra di plastica dietro, avvitato gli spessori, pasta termoconduttiva, tutto liscio, come i restanti millemila dissipatori ad aria che ho montato.
Abbiamo collegato il waterblock a cpu fan e le ventole agli sdoppiatori come da istruzioni, ventole a push verso il radiatore, bootato, installato corsair link, tutto funziona, modalità performance.

Il processore *A STOCK* sotto prime 95 arriva a 75 gradi, in game sui 60.
Sono estremamente deluso dalle temperature.
direi troppo. C'è qualcosa che non va. Ma non saprei dire cosa! Provato già a smontare, rimettere la pasta termica e rimontare? (ovviamente con una bella pulizia con alcool su processore e waterblock, prima di applicare la pasta termoconduttiva)
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 11:29   #11698
mjchel
Senior Member
 
L'Avatar di mjchel
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1030
Ciao, anche io ultimamente mi sono scontrato con problemi di temperatura con degli AIO Corsair.

Piccola descrizione: un pc di quasi 3 anni fa per un po' di grafica, basato su una Asus ASUS Z9PE-D8 WS e con 2 Xeon E5-2630v2. Allora scelsi per tranquillita' 2 kit AIO Corsair H55, mi documentai, erano compatibili e li montai. Tutto perfetto. Ho regolarmente fatto manutenzione della polvere accumulata e la sostituzione della termoconduttiva. Da un paio di mesi pero' la temperatura mi sale a 89° per la cpu che nella parte posteriore della scheda madre ha una paratia del case e a 85 per quella che dietro non ha nulla. Un paio di Volte mi si e' addirittura spento il PC. Preoccupato mi sono ritagliato del tempo e ho smontato gli AIO, fatta accurata manutenzione e persino la procedura per rimuovere le bolle, pulite le superfici a contatto e utilizzata una pasta termoconduttiva Thermal Grizzly. Ho impostato nel bios la rotazione delle ventole al massimo. La situazione e' addirittura peggiorata. Le CPU nel BIOS della piastra raggiungono i 90°. Non so piu' a che pensare. Dopo montero' una serie di adattatori molex 4pin/fan 3 pin per escludere sia l'alimentazione della piastra ad essere compromessa. In ogni caso acceso il sistema, per ogni AIO un tubo e' bollente, l'altro freddo, il radiatore e' freddo e la pompa bollente.

Qualcuno ha qualche idea su cosa possa fare per risolvere la cosa?

Grazie per l'aiuto
mjchel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 11:49   #11699
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
Sono un possessore di H100 (il primo, non versione "i") e risulta essere compatibile con socket 1151. Quindi suppongo anche l'H80, ma ti consiglio di cercare su google o su forum internazionali.

Sul sito ufficiale non è specificato in quanto ormai sono prodotti vecchi e Corsair tende a far acquistare il nuovo (come tutte le aziende d'altronde), ma per fortuna da diversi forum internazionali ho letto che nessuno ha avuto problemi.

E per rispondere a "Jack07" come vedi innanzitutto la tua risposta è sbagliata, e la domanda di ramses77 è più che legittima anzi è estremamente utile per tutti i possessori della prima generazione.

Terzo ma non ultimo, l'educazione e la gentilezza prima di tutto.

EDIT

http://www.tomshardware.co.uk/answer...51-socket.html

confermo che l'H80 è compatibile con i 1151
Ciao e grazie mille per il tuo link che non ero riuscito a trovare.

Aggiorno la mia situazione.
Visto che il prodotto era diventato rumoroso e la garanzia di 5 anni ho controllato scadere a ottobre 2017, ho contattato il supporto Corsair che mi ha accettato la RMA senza però potermi ancora confermare con cosa lo sostituiranno, visto che l'articolo è fuori produzione e il supporto tecnico non sa se in magazzino ne hanno ancora.

Però ora so che se anche arrivasse lo stesso modello sarei comunque coperto, altrimenti vedremo cosa hanno da proporre.
Male che vada qualcuno qui sul forum farà un affarone.

Grazie ancora.
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.

Ultima modifica di ramses77 : 03-05-2017 alle 11:52.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 14:44   #11700
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 25975
probabilmente è diventato rumoroso perché c'è aria nel loop. Andrebbe rabboccato (non l'ho mai fatto, né sono sicuro che io lo sappia fare però)
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Acer Nitro 5 arriva in Italia: finalment...
Red Bull Kumite 2017, si fa a pugni per ...
Telecom Italia pronta ad ammodernare 600...
Coolpad Max A8, lo smartphone in sconto ...
Apple Watch fra i migliori cardiofrequen...
Il primo robot-poliziotto inizia a pattu...
SEGA esprime soddisfazione per i numeri ...
Lenovo punta alla crescita con la strate...
Google Jamboard in vendita. Prezzo? 5.00...
LG G6 al miglior prezzo del web su eBay:...
VLC, Popcorn Time e Kodi: porte di acces...
Windows 10, Fluent Design già pre...
Gartner: le vendite mondiali di samrtpho...
Take Two: i risultati finanziari non sar...
Fallout 4 sarà gratuito nel fine settima...
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Firefox 54
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
WinRAR
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v