Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
AMD aggiorna le proprie soluzioni di fascia media con le schede Radeon RX 580 e Radeon RX 570, proposte che sono basate sulla stessa architettura Polaris delle schede Radeon RX 400 vantando un lieve aumento delle frequenze di clock. Abbiamo analizzato le proposte MSI, Sapphire e Asus a confronto con 3 schede basate su GPU GeForce GTX 1060 di NVIDIA
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor ha deciso di puntare in alto e dal prossimo 20 aprile venderà il nuovo Honor 8 Pro. Uno smartphone dal design elegante, con doppia fotocamera posteriore e un’autonomia da vero combattente. Ecco la nostra recensione completa.
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless
Sony presenta la sua nuova ammiraglia: è una mirrorless con sensore Exmor RS Full Frame 35mm da 24,2 megapixel. Il sensore di tipo stacked debutta in formato così grande e mette a disposizione prestazioni da brivido in termini di velocità: raffica a 20 frame al secondo, niente blackout allo scatto e assenza di rolling shutter sono i punti di forza. Di rilievo anche il comparto autofocus, con ben 693 punti a rilevazione di fase sul sensore, con una copertura del 93% dell'inquadratura
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2017, 17:48   #11681
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 917
ciao a tutti scusate mi sapreste confermare se l'H80 è compatibile con Kaby Lake? Grazie.
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 18:05   #11682
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
ciao a tutti scusate mi sapreste confermare se l'H80 è compatibile con Kaby Lake? Grazie.

No non lo è dalle specifiche corsair..80i in su si..Poi se va ugualmente non lo so.

Basta leggere sul sito corsair, non ci vuole molto anziché chiedere ste cose qui.
__________________
CPU i7 5960X WB Corsair H115i MAIN Asus StriX x99 Gaming DDR4 Corsair XMP 3000 GPU ZOTAC GTX1080 Founders + HG10+H80i_v2 Hybrid Hard Disk Samsung SSD pro 256gb + 128gb + WesterDigital Red 4TB PSU Seasonic SS-850KM Monitor DELL S2716DG VR Oculus Rift volante Fanatec CSW v2 pedaliera Fanatec Club Sport V3
DAC_AMP Burson DA-160- Xduoo XD-05-FiiO-E12 MONT BLANC- Shiit Lyr 2 Earphones Dunu DN1000-SPIRITLABS Monoblock _SPIRITLABS Grado mmxxvi-
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 20:34   #11683
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Jack07 Guarda i messaggi
Basta leggere sul sito corsair, non ci vuole molto anziché chiedere ste cose qui.
E tu perché scrivi se non hai nulla da dire?
Orsù spiegaci simpaticone di cosa dovremmo chiedere nel thread dell'H80 se non di informazioni sull'H80 che qualcuno magari ha già e può condividere.
Di come si fa il riso con i funghi?
Proprio vero che d'un bel tacer non fu mai scritto.
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.

Ultima modifica di ramses77 : 17-04-2017 alle 20:37.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 20:46   #11684
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
E tu perché scrivi se non hai nulla da dire?
Orsù spiegaci simpaticone di cosa dovremmo chiedere nel thread dell'H80 se non di informazioni sull'H80 che qualcuno magari ha già e può condividere.
Di come si fa il riso con i funghi?
Proprio vero che d'un bel tacer non fu mai scritto.

È una domanda banale da libretto che trovi sul sito ufficiale in 3 secondi.. bla bla bla
__________________
CPU i7 5960X WB Corsair H115i MAIN Asus StriX x99 Gaming DDR4 Corsair XMP 3000 GPU ZOTAC GTX1080 Founders + HG10+H80i_v2 Hybrid Hard Disk Samsung SSD pro 256gb + 128gb + WesterDigital Red 4TB PSU Seasonic SS-850KM Monitor DELL S2716DG VR Oculus Rift volante Fanatec CSW v2 pedaliera Fanatec Club Sport V3
DAC_AMP Burson DA-160- Xduoo XD-05-FiiO-E12 MONT BLANC- Shiit Lyr 2 Earphones Dunu DN1000-SPIRITLABS Monoblock _SPIRITLABS Grado mmxxvi-
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2017, 08:42   #11685
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Jack07 Guarda i messaggi
È una domanda banale da libretto che trovi sul sito ufficiale in 3 secondi.. bla bla bla
Certo... il libretto di 5 anni fa che riporta la compatibilità di una socket futura?
Uno più intelligente?
__________________
RAM
Linkem ricaricabile/esterna/cat6/distanza 2300mt/in vista/att.-84dB/qual. 8dBm/velocità media su ookla: 12-15 mbps in down e 2 in up.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 18:24   #11686
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 8531
ragazzi avevo già fatto questa domanda ma non so se nei post successivi qualcuno ha risposto, subito no ....la rifaccio dato che dopo l'update di Windows cu mi ritrovo nella stessa situazione, ne ho approfittato anche per aggiornare corsair link
praticamente oltre che perdo sempre le personalizzazioni, ed è una rottura, tipo metto il colore del led che cambia in base alla temperatura mi ritrovo le ventole che sparano troppo alte secondo me anche su bilanciato e su prestazioni massime, per capirci anche in idle stanno a 1800 su bilanciato e 2200 su prestazioni massime (il massimo delle mie ventole è 2400 giri)

ora non so se c'è qualche bug nel programma ma il 'gruppo' a cui associare la velocità delle ventole è il processore o la temperatura dell'acqua? io ricordo che è la temperatura dell'acqua o sbaglio? io mi ritrovo sempre i7 invece che h100 temp, mettendo l'acqua le velocità tornano normali oltre al fatto che sono molto meno ballerine le velocità delle ventole dato che il processore ha temperature molto più altalenanti
magari con i nuovi kit va il processore ma chi ha i vecchi si ricorda?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4500&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 1070 G1 & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 10:44   #11687
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
ragazzi avevo già fatto questa domanda ma non so se nei post successivi qualcuno ha risposto, subito no ....la rifaccio dato che dopo l'update di Windows cu mi ritrovo nella stessa situazione, ne ho approfittato anche per aggiornare corsair link
praticamente oltre che perdo sempre le personalizzazioni, ed è una rottura, tipo metto il colore del led che cambia in base alla temperatura mi ritrovo le ventole che sparano troppo alte secondo me anche su bilanciato e su prestazioni massime, per capirci anche in idle stanno a 1800 su bilanciato e 2200 su prestazioni massime (il massimo delle mie ventole è 2400 giri)

ora non so se c'è qualche bug nel programma ma il 'gruppo' a cui associare la velocità delle ventole è il processore o la temperatura dell'acqua? io ricordo che è la temperatura dell'acqua o sbaglio? io mi ritrovo sempre i7 invece che h100 temp, mettendo l'acqua le velocità tornano normali oltre al fatto che sono molto meno ballerine le velocità delle ventole dato che il processore ha temperature molto più altalenanti
magari con i nuovi kit va il processore ma chi ha i vecchi si ricorda?
Metti nella finestra a tendina CPU packag se c'è, io uso quello e non trovo problema con la curva personalizzata.
__________________
CPU i7 5960X WB Corsair H115i MAIN Asus StriX x99 Gaming DDR4 Corsair XMP 3000 GPU ZOTAC GTX1080 Founders + HG10+H80i_v2 Hybrid Hard Disk Samsung SSD pro 256gb + 128gb + WesterDigital Red 4TB PSU Seasonic SS-850KM Monitor DELL S2716DG VR Oculus Rift volante Fanatec CSW v2 pedaliera Fanatec Club Sport V3
DAC_AMP Burson DA-160- Xduoo XD-05-FiiO-E12 MONT BLANC- Shiit Lyr 2 Earphones Dunu DN1000-SPIRITLABS Monoblock _SPIRITLABS Grado mmxxvi-
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 00:45   #11688
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 8531
ho fatto delle prove e tra h100i e i7 c'è una differenza di 350 giri ed è fastidiosa la cosa....tipo in bilanciato anche in idle con acqua a 28 gradi e cpu a 30 gradi la ventola sta a 1800/1900 giri e fa un continuo sali e scendi 1700 1900 udibile, questo con il programma aperto....se riavvio con il profilo che si carica dal h100 no però la ventola è sempre troppo alta a 1800/1900 per uso Windows! poi come provo un test si piazza a 2000 in bilanciato, in prestazioni a 2400....insomma sono 'statiche'...su h100i invece salgono molto lentamente ma almeno hanno una logica, seguono la temperatura dell'acqua

comunque facendo un giro sul sito corsair per vedere se c'era un aggiornamento firmware ho letto per caso che h100i ha la regolazione della pompa, io non riesco a regolare la velocità della pompa dal corsair link, ora o c'è qualche bug nel programma o ho un firmware vecchio o c'è un errore nel topic

edit: facendo un po di ricerche su internet alla fine ricordavo bene, le ventole sono legate alla temperatura dell'acqua, ovviamente il programma come al solito è fatto con i piedi e non riconosce il kit 'vecchio' e setta le cose a modo suo
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4500&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 1070 G1 & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes

Ultima modifica di Prezioso : 21-04-2017 alle 02:14.
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:47   #11689
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 835
Socket 1151

Buongiorno a tutti, ieri stavo montando sulla Gigabyte Z170X Gaming7 l'aio H100i v2 e mi sono accorto che rimane tantissimo gioco tra il backplate e la scheda madre; praticamente non è affatto ancorato saldamente. Mi devo inventare qualche espediente tipo rondelle o gommini di rialzo oppure è normale?
__________________
i7 7700k (delid)| Z170X Gaming 7 | 980Ti Classified |
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:49   #11690
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6199
Quote:
Originariamente inviato da SimoSi84 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, ieri stavo montando sulla Gigabyte Z170X Gaming7 l'aio H100i v2 e mi sono accorto che rimane tantissimo gioco tra il backplate e la scheda madre; praticamente non è affatto ancorato saldamente. Mi devo inventare qualche espediente tipo rondelle o gommini di rialzo oppure è normale?
Dopo averlo montato è rimasto il gioco, o prima?

Perché devi completare il tutto prima di verificare...
__________________
PSN: Marowak81
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:04   #11691
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 835
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Dopo averlo montato è rimasto il gioco, o prima?

Perché devi completare il tutto prima di verificare...
ho solo fissato il backplate e le 4 viti a doppia filettatura davanti poi mi sono fermato. ma ne rimane parecchio di gioco dietro

qui qualcuno lamentava problemi simili
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=113973
__________________
i7 7700k (delid)| Z170X Gaming 7 | 980Ti Classified |
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:30   #11692
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6199
[Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one

Quote:
Originariamente inviato da SimoSi84 Guarda i messaggi
ho solo fissato il backplate e le 4 viti a doppia filettatura davanti poi mi sono fermato. ma ne rimane parecchio di gioco dietro



qui qualcuno lamentava problemi simili

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=113973

Ma se non finisci di montarlo come fai a capire se avvitando il dissipatore poi si stringe? ( E non te lo scrivo a caso)...

Prima monti tutto e poi verifichi...




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PSN: Marowak81

Ultima modifica di Growan : 21-04-2017 alle 12:37.
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:48   #11693
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 835
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Ma se non finisci di montarlo come fai a capire se avvitando il dissipatore poi si stringe? ( E non te lo scrivo a caso)...

Prima monti tutto e poi verifichi...

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Hai ragione probabilmente sarà così come dici

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11648
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11649
__________________
i7 7700k (delid)| Z170X Gaming 7 | 980Ti Classified |

Ultima modifica di SimoSi84 : 21-04-2017 alle 13:50.
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:54   #11694
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3744
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
ciao a tutti scusate mi sapreste confermare se l'H80 è compatibile con Kaby Lake? Grazie.
Sono un possessore di H100 (il primo, non versione "i") e risulta essere compatibile con socket 1151. Quindi suppongo anche l'H80, ma ti consiglio di cercare su google o su forum internazionali.

Sul sito ufficiale non è specificato in quanto ormai sono prodotti vecchi e Corsair tende a far acquistare il nuovo (come tutte le aziende d'altronde), ma per fortuna da diversi forum internazionali ho letto che nessuno ha avuto problemi.

E per rispondere a "Jack07" come vedi innanzitutto la tua risposta è sbagliata, e la domanda di ramses77 è più che legittima anzi è estremamente utile per tutti i possessori della prima generazione.

Terzo ma non ultimo, l'educazione e la gentilezza prima di tutto.

EDIT

http://www.tomshardware.co.uk/answer...51-socket.html

confermo che l'H80 è compatibile con i 1151

Ultima modifica di nicacin : 21-04-2017 alle 13:57.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless Sony A9: la full frame professionale ora è...
Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Messenger sempre più smart Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Mes...
Sennheiser PXC 480: musica e silenzio in mobilità. La nostra recensione Sennheiser PXC 480: musica e silenzio in mobilit...
Apple e l'ambiente, l'obiettivo è...
Annunciati i requisiti di sistema per la...
Prey: un trailer ci porta in vista guida...
CPU Intel Skylake-X e Kaby Lake-X al deb...
Apple crea litri di sudore artificiale p...
Come registrare lo schermo del tuo iPhon...
Honor cerca recensori per provare il nuo...
I primi PC con processori ARM non arrive...
Huawei Mate 9 Pro, prestazioni e design ...
Ulefone Future, smartphone privo di corn...
Pirateria online, condannato a 8 mesi di...
Da MasterCard le nuove carte di credito ...
PS4 Slim in offerta a soli €199 per il w...
Litografia EUV, il prossimo anno i primi...
Phishing irriconoscibile su Chrome, Fire...
Avant Browser
Chromium
Zoom Player Free
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Cpu-Z
Iperius Backup
Firefox Portable
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Firefox 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v