Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Samsung Galaxy Note 8: il ritorno in grande stile del Re dei phablet. La recensione
Samsung Galaxy Note 8: il ritorno in grande stile del Re dei phablet. La recensione
Mancava da due generazioni in Italia e gli amanti del “pennino” non lo avevano di certo dimenticato. Il Samsung Galaxy Note 8 è tornato, più bello, più potente e più business che mai con un nuovo look, l’Infinity Display e molto altro. Ecco le sue caratteristiche nella nostra recensione.
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Con i test del modello Core i3-8350K si completa l'analisi delle CPU Intel Core basate su architettura Coffee Lake di ottava generazione. Rispetto al predecessore Core i3-7350K raddoppiano i core fisici, da 2 a 4, mantenendo una frequenza di clock elevata e la possibilità di intervenire facilmente in overclock agendo sul moltiplicatore sbloccato.
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 11:23   #1
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
asus rog gl552v problema ssd

ciao a tutti sono un nuovo utente del forum, questo è il mio thread spero di non aver sbagliato sezione ,

ho un asus rog gl552v con slot per ssd m.2 2280, ho deciso di acquistare la ssd samsung 950 pro m.2 v-nand nvm express da 256gb, inserita nella slot del portatile, ma sembra che non la riconosce ,praticamente non la vedo da nessuna parte, qualcuno ha qualche consiglio da darmi ? si deve impostare qualcosa nel bios?
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 14:01   #2
Chimico_9
Senior Member
 
L'Avatar di Chimico_9
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 6219
la porta M.2 su quel pc è di tipo "pci express" o SATA ?
hai altre unità M.2 ?
sigla della vecchia unità M.2 ?
hai inizializzato il 960 ? (dall'installer di window mi pare NON si possa fare)
__________________
NON aggiornare a W10 e LEGGI QUEL DANNATO MANUALE !!! (qualunque esso sia)
risolverai il 99.9% dei problemi
GX620 + 840evo ; P5Q-pro + E5440 + HD4890 + EZcool 750w
Chimico_9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 16:33   #3
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
grazie per il tuo interessamento ,

la porta M.2 su quel pc è di tipo "pci express" o SATA ?= pci express
hai altre unità M.2 ?= no
sigla della vecchia unità M.2 ?= non aveva unita m.2
hai inizializzato il 960 ? (dall'installer di window mi pare NON si possa fare) = a questa domanda non so rispondere non sono tanto pratico...
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 18:00   #4
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25559
Se ti aspettavi di vedere un'unità disco in Esplora Risorse come quando inserisci una chiavetta usb è tutto ok. Occorre prima creare le partizioni.
Se hai acquistato questo disco suppongo tu voglia installarci windows sopra. L'installer di windows dovrebbe vedere e partizionare per te il disco. Un'unica accortezza: rimuovi il l'hd sata prima di installare windows così sei sicuro che non ci si vadano a installare sopra file per il boot che poi ti potrebbe creare casino in futuro.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:29   #5
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
gia ho provato a fare la partizione ma non vede proprio ssd m2, questo pc era senza sistema operativo, la prima operazione che ho provato a fare è stato eliminare il disco rigido e installare windows 10 direttamente su ssd m2 ma dal boot non sono riuscito a vederlo, allora ho installato windows 10 sul disco rigido , pensando di trasferire dopo il sistema operativo con samsung data migration ma neanche questo software riesce a vederlo, puo essere che l'ssd è rotto?
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:14   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25559
Mmm no, dev'esserci qualche driver necessario, come successe con l'ahci e xp... epperò non mi sono mai preoccupato di 'sti affari per cui ti conviene cercare anche nella sezione storage.
Guarda che ho trovato un thread sull'ssd, leggi la prima pagian che ci sono di driver linkati.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2747211
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 21-04-2017 alle 13:18.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 11:22   #7
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 600+ 100%
Messaggi: 8372
se hai provato ad installare win 10 e non funziona non e un problema di driver se invece stai mettendo win7 ti servono i driver
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 09:16   #8
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
infatti uso wind 10, i driver non sono , altre idee?
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 09:39   #9
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25559
Mmm...

https://rog.asus.com/forum/showthrea...s-How-I-Did-It

... seconda e terza riga.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 27-04-2017 alle 09:41.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 10:37   #10
Chimico_9
Senior Member
 
L'Avatar di Chimico_9
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 6219
Quote:
Originariamente inviato da audirsturbo2 Guarda i messaggi
grazie per il tuo interessamento ,

la porta M.2 su quel pc è di tipo "pci express" o SATA ?= pci express
hai altre unità M.2 ?= no
sigla della vecchia unità M.2 ?= non aveva unita m.2
hai inizializzato il 960 ? (dall'installer di window mi pare NON si possa fare) = a questa domanda non so rispondere non sono tanto pratico...
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Quote:
Note, the GL552 and GL752 series (these are NOT the same as the higher end ROG G7552's!) don't support NVMe drives.

You have to have a SATA III m2 drive.

The ACHI m2 SSD versions don't work on this model (at least for some people, I see reports on this forum).
"I pazienti mentono, sempre"
cit. Dr.House
__________________
NON aggiornare a W10 e LEGGI QUEL DANNATO MANUALE !!! (qualunque esso sia)
risolverai il 99.9% dei problemi
GX620 + 840evo ; P5Q-pro + E5440 + HD4890 + EZcool 750w
Chimico_9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 10:59   #11
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
ragazzi vi chiedo di avere pazienza, tanta pazienza......non è il mio campo perdonatemi se scrivo qualcosa di inesatto ,

da quello che ho capito dal link la serie gl552 non supporta le unita NVMe ma io ho lo slot per questa unita, allego foto, speriamo che non ho scritto una cazz.....

https://www.dropbox.com/s/jv1gcc0zxw...13131.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/rzsu0hnhpt...13155.jpg?dl=0
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 13:36   #12
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25559
C'è anche scritto grosso sull'etichetta della prima foto, comunque uno se non lo sa non lo sa, amen.
Manco io me lo ricordavo.
Purtroppo come hai notato lo slot m2 è meccanicamente lo stesso sia per i drive sata che per i nvme.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 28-04-2017 alle 13:38.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 14:47   #13
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
quindi praticamente ho sbagliato ad acquistare ssd.....devo acquistare ssd m.2 sata giusto?
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 15:30   #14
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25559
Già.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 09:48   #15
audirsturbo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
grazie a tutti per avermi aiutato a risolvere il problema, in particolare a Dumah Brazorf
audirsturbo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Note 8: il ritorno in grande stile del Re dei phablet. La recensione Samsung Galaxy Note 8: il ritorno in grande stil...
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream? Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
Vodafone Special 7GB con 7GB di traffico...
La Digital Transformation secondo Wolter...
Solo 5 euro per 1000 minuti e 15 GB di i...
Giocare a Tetris sul cruscotto del propr...
10 tastiere meccaniche per tutte le tasc...
WhatsApp: in arrivo le chiamate di grupp...
Xiaomi arriva ufficialmente in Spagna. B...
La Apache Foundation rilascia OpenOffice...
ZOJI Z8, smartphone rugged in offerta su...
Kaspersky farà rivedere il suo co...
OnePlus 5T esiste davvero: eccolo in un ...
AMD aggiorna i driver Catalyst: novit&ag...
Annuncio dello sviluppo del nuovo obiett...
Surface Pro con LTE: Microsoft lo confer...
Con Parallels Desktop 13 Windows e Mac s...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL
PeaZip
Apache OpenOffice 4.1.4
Intel Processor Identification Utility
Trillian
VLC Media Player
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v