Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no?
Syberia è la serie ideata da Benoit Sokal, il brillante fumettista belga già autore di Amerzone. Con questo terzo capitolo Syberia passa al 3D e stravolge le meccaniche di gioco, pur rimanendo sempre un'avventura grafica. I cambiamenti avranno giovato o si rivelano ingiustificati? Ecco le nostre impressioni dopo aver completato l'avventura Microids
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 21:04   #1
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
VirtualBox collegato alla rete locale lan della macchina reale

Salve a tutti, avrei un dubbio, sto per creare un dominio con Windows Server 2000 (Istallato su VirtualBox, faccio tutte le procedure ma poi non riesco a collegare virtualbox come rete locale della mia macchina reale.)
Avete qualche idea??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 08:13   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
[..]con Windows Server 2000
Sei serio?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:29   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5765
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Sei serio?
Sapessi quante macchine Windows 2000 e Windows 2003 mi capita di trovare dai clienti...
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:58   #4
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Mi hanno consigliato questo

Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 15:11   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
Imposta la rete come bridge e non come nat.
Btw windows 2000 server proprio non si può sentire: non dubito che ci siano ancora in giro macchine del genere ma installarle ex-novo...

E sopratutto anche usare VirtualBox.. io personalmente non lo userei mai in produzione..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 21:52   #6
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 15:12   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
No, lato windows virtualizzatore non devi impostare nulla. Al massimo nella VM devi impostare un ip che sia nel range della tua rete.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 20:53   #8
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:49   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
Se sei sotto windows, sul pc esegui "ipconfig" dal prompt.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 01:13   #10
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 12:18   #11
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
Ovviamente dovrai mettere un ip consono alla tua rete sulla VM.
Tuttavia mi chiedo come tu faccia a configurare un dominio se non conosci neanche le basi (senza offesa eh)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:05   #12
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 07:48   #13
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
Sai, io posso anche comprare un libro di fisica quantistica, ma se non ho studiato matematica di base......ecco, credo che ci siamo capiti.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 19:03   #14
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
cmq ci sono riuscito, grazie a tutti
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 13:34   #15
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 146
Santi forum e santa mamma google, genitori degli smanettoni e non

Io spero che quei windows 2000 e 2003 non siano in produzione in qualche azienda "seria", forse non sai che sono deprecati e quasi illegali
Dipende molto dalla sensibilità dei dati.
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore della criptoeconomia Oltre 57 miliardi di dollari: è il valore...
Apple: ecco gli stampi di iPhone 7s, 7s ...
Gli sviluppatori di Bayonetta e Vanquish...
Imagination Technologies cede una divisi...
SID annuncia i migliori display dell'ann...
Apple I funzionante venduto a oltre 90 m...
Windows 10S non permette di installare l...
iOS 11 per iPad: un video concept lo imm...
Estendi la rete Wi-Fi anche oltre le mur...
Microsoft Research pensa già al v...
iPhone 8 potrebbe costare di più ...
WannaCry, come decriptare i file senza p...
Nokia 9: ecco il prototipo del nuovo top...
Bitcoin, nuovo record: superati i 2000 d...
Maze Blade a 91,28 Euro, svendita di met...
Destiny 2, questione frame rate: 30 fps ...
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
Maxthon
Firefox 53
Advanced SystemCare Ultimate 10
IObit Malware Fighter
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avant Browser
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v