Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 21:04   #1
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
VirtualBox collegato alla rete locale lan della macchina reale

Salve a tutti, avrei un dubbio, sto per creare un dominio con Windows Server 2000 (Istallato su VirtualBox, faccio tutte le procedure ma poi non riesco a collegare virtualbox come rete locale della mia macchina reale.)
Avete qualche idea??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 08:13   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
[..]con Windows Server 2000
Sei serio?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:29   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5769
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Sei serio?
Sapessi quante macchine Windows 2000 e Windows 2003 mi capita di trovare dai clienti...
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:58   #4
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Mi hanno consigliato questo

Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 15:11   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
Imposta la rete come bridge e non come nat.
Btw windows 2000 server proprio non si può sentire: non dubito che ci siano ancora in giro macchine del genere ma installarle ex-novo...

E sopratutto anche usare VirtualBox.. io personalmente non lo userei mai in produzione..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 21:52   #6
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 15:12   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
No, lato windows virtualizzatore non devi impostare nulla. Al massimo nella VM devi impostare un ip che sia nel range della tua rete.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 20:53   #8
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:49   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
Se sei sotto windows, sul pc esegui "ipconfig" dal prompt.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 01:13   #10
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 12:18   #11
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
Ovviamente dovrai mettere un ip consono alla tua rete sulla VM.
Tuttavia mi chiedo come tu faccia a configurare un dominio se non conosci neanche le basi (senza offesa eh)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:05   #12
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 07:48   #13
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
Sai, io posso anche comprare un libro di fisica quantistica, ma se non ho studiato matematica di base......ecco, credo che ci siamo capiti.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 19:03   #14
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
cmq ci sono riuscito, grazie a tutti
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 13:34   #15
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 164
Santi forum e santa mamma google, genitori degli smanettoni e non

Io spero che quei windows 2000 e 2003 non siano in produzione in qualche azienda "seria", forse non sai che sono deprecati e quasi illegali
Dipende molto dalla sensibilità dei dati.
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v