Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 21:04   #1
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
VirtualBox collegato alla rete locale lan della macchina reale

Salve a tutti, avrei un dubbio, sto per creare un dominio con Windows Server 2000 (Istallato su VirtualBox, faccio tutte le procedure ma poi non riesco a collegare virtualbox come rete locale della mia macchina reale.)
Avete qualche idea??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 08:13   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
[..]con Windows Server 2000
Sei serio?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:29   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5771
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Sei serio?
Sapessi quante macchine Windows 2000 e Windows 2003 mi capita di trovare dai clienti...
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:58   #4
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Mi hanno consigliato questo

Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 15:11   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
Imposta la rete come bridge e non come nat.
Btw windows 2000 server proprio non si può sentire: non dubito che ci siano ancora in giro macchine del genere ma installarle ex-novo...

E sopratutto anche usare VirtualBox.. io personalmente non lo userei mai in produzione..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 21:52   #6
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 15:12   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
No, lato windows virtualizzatore non devi impostare nulla. Al massimo nella VM devi impostare un ip che sia nel range della tua rete.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 20:53   #8
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:49   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
Se sei sotto windows, sul pc esegui "ipconfig" dal prompt.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 01:13   #10
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 12:18   #11
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
Ovviamente dovrai mettere un ip consono alla tua rete sulla VM.
Tuttavia mi chiedo come tu faccia a configurare un dominio se non conosci neanche le basi (senza offesa eh)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:05   #12
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 07:48   #13
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
Sai, io posso anche comprare un libro di fisica quantistica, ma se non ho studiato matematica di base......ecco, credo che ci siamo capiti.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 19:03   #14
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
cmq ci sono riuscito, grazie a tutti
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 13:34   #15
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 202
Santi forum e santa mamma google, genitori degli smanettoni e non

Io spero che quei windows 2000 e 2003 non siano in produzione in qualche azienda "seria", forse non sai che sono deprecati e quasi illegali
Dipende molto dalla sensibilità dei dati.
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v