Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2017, 15:46   #29901
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15660
... avrai avuto uno sbalzo interno della rete. Non esistono solo gli sbalzi dell'enel.

Powerchute non memorizza tutti gli eventi se non entro dei tempi minimi di attivazione.
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 17:01   #29902
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 749
Ogni tot giorni (credo una decina) esegue un test automatico per vedere se le batterie sono ancora vive. Almeno, il BR900 lo fa.
__________________
| Phenom II X6 1090T @1100T - Corsair H60 | ASUS M4A89GTD PRO/USB3 | Corsair DDR3-1600 8GB CL9 | Sapphire R9 270X 2GB Dual-X OC BOOST | SSD Intel X25-V 40GB - Kingston V300 120GB - HDD WD Green 1TB | Seasonic Platinum 660 | CM Elite 332 | - | Linux user - Archlinux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 17:13   #29903
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26253
Quote:
Originariamente inviato da NeverKnowsBest Guarda i messaggi
Stamattina è successa una cosa "strana", nel senso che essendo un novizio dell'ambito ups non so cosa pensare a riguardo. In pratica l'ups era acceso e da appena sveglio (io, non l'ups ) ho sentito il tipico "click" che fa all'accensione, ne ha fatti due a distanza di una decina di secondi, forse meno; è possibile sia entrato in funzione per sopperire ad un calo di tensione? Powerchute non riporta eventi di alcun genere anche se specifica che eventi di piccola durata non vengono segnalati... Pensavo si fosse spento e riacceso ma è impossibile perché la tv che è collegata è rimasta accesa senza interruzioni. Il modello è APC BX950U-GR. Grazie mille
classico intervento dell'AVR (correttore di tensione). Come dice Ais, non tutti gli sbalzi sono dovuti al gestore. Forse qualche carico eccessivo in casa? (stufa elettrica, ecc...) che fa abbassare la tensione sotto la soglia dell'AVR
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 14:28   #29904
Carlyle
Senior Member
 
L'Avatar di Carlyle
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Scisciano (NA)
Messaggi: 3445
Salve, mi servirebbe un consiglio per l'acquisto di un ups per il seguente pc:

ali: thermaltake berlin 630 w, processore: phenom 2 x4 955, 8 gb ddr3, hd da 500 gb, scheda video: nvidia 650ti e monitor 21 di cui però non ricordo la marca (non so se questo è importante).

Grazie.
__________________
Hearthstone: Carlyle#2199
Carlyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 15:52   #29905
MarioMas
Senior Member
 
L'Avatar di MarioMas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Provincia Napoli
Messaggi: 937
salve raga ho preso un atlantis 851, volevo chiedervi uan cosa: quando spengo il pc se lascio l'ups acceso c'e' una spia che lampeggia centrale,dovrebbe essere l'avr attivo... con il simbolo di una presa elettrica, ora vi chiedevo e' normale? devo lasciarlo acceso anche quando spengo il pc o posso spegnere l'ups?
__________________
I5 3570K@ - Asus Maximus V GENE - Corsair Vengeance low profile 1600MHz C9 2x4GB DDR3 -WD black 500 GB- Gigabyte Windforce GTX 670 -monitor full HD HP 27er- XFX PRO 550W- Atlantis Land A03-HP851 HostPower SineWave UPS 850VA/480W -Superlux HD681-ASUS Xonar U7 7.1

Ultima modifica di MarioMas : 31-03-2017 alle 15:55.
MarioMas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 18:33   #29906
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25468
Cosa leggi come tensioni in ingresso e uscita?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 04:03   #29907
MarioMas
Senior Member
 
L'Avatar di MarioMas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Provincia Napoli
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Cosa leggi come tensioni in ingresso e uscita?
lampeggia ingresso 243 uscita 207
__________________
I5 3570K@ - Asus Maximus V GENE - Corsair Vengeance low profile 1600MHz C9 2x4GB DDR3 -WD black 500 GB- Gigabyte Windforce GTX 670 -monitor full HD HP 27er- XFX PRO 550W- Atlantis Land A03-HP851 HostPower SineWave UPS 850VA/480W -Superlux HD681-ASUS Xonar U7 7.1
MarioMas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 09:01   #29908
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25468
Non è neanche una tensione che vale la pena scalare. Si può settare la soglia di intervento da qualche parte/con qualche suo programma?
Giusto per capire, inizia a lampeggiare subito dopo lo spegnimento del pc? E che tensioni riporta quando il pc è ancora acceso?
Comunque per rispondere alla domanda puoi anche spegnerlo l'ups ma solitamente non è necessario.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 11:28   #29909
MarioMas
Senior Member
 
L'Avatar di MarioMas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Provincia Napoli
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Non è neanche una tensione che vale la pena scalare. Si può settare la soglia di intervento da qualche parte/con qualche suo programma?
Giusto per capire, inizia a lampeggiare subito dopo lo spegnimento del pc? E che tensioni riporta quando il pc è ancora acceso?
Comunque per rispondere alla domanda puoi anche spegnerlo l'ups ma solitamente non è necessario.
ciao, scusami ma non essendo proprio del campo non so cosa sia lo scalare, comunque ho notato che in genere capita allo spegnimento del pc si abbasa la tensione in output sui 205-207V e lampeggia la spia acmode; per quanto riguarda il software c'e' ma non lho installato dovrei installarlo?
__________________
I5 3570K@ - Asus Maximus V GENE - Corsair Vengeance low profile 1600MHz C9 2x4GB DDR3 -WD black 500 GB- Gigabyte Windforce GTX 670 -monitor full HD HP 27er- XFX PRO 550W- Atlantis Land A03-HP851 HostPower SineWave UPS 850VA/480W -Superlux HD681-ASUS Xonar U7 7.1
MarioMas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2017, 22:00   #29910
Carlyle
Senior Member
 
L'Avatar di Carlyle
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Scisciano (NA)
Messaggi: 3445
Quote:
Originariamente inviato da Carlyle Guarda i messaggi
Salve, mi servirebbe un consiglio per l'acquisto di un ups per il seguente pc:

ali: thermaltake berlin 630 w, processore: phenom 2 x4 955, 8 gb ddr3, hd da 500 gb, scheda video: nvidia 650ti e monitor 21 di cui però non ricordo la marca (non so se questo è importante).

Grazie.
Diamine, questo thread è attivissimo proprio

Almeno potrei sapere se questo ups ci va bene?
APC Back-UPS BX Gruppo di continuità UPS 950VA BX950UI
__________________
Hearthstone: Carlyle#2199
Carlyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2017, 23:03   #29911
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15660
Guida Allo U.P.S.

Prima di scrivere avete letto la prima pagina e le ultime 3-4 pagine? Direi di no... altrimenti avresti giá trovato la soluzione al tuo quesito.

Ci sono talmente tante-troppe pagine dove chiunque continua a chiedere sempre la stessa cosa ogni settimana. Se prima di chiedere si leggesse.... ci sarebbero tantissime pagine in meno di "copie" di risposte. Ovvio che in questo caso la gente poi si stanca a rispondere

Gli UPS sono sempre gli stessi e le marche pure.... quindi non esistono modelli diversi come se fossero smartphone Samsung... quindi le risposte saranno sempre le stesse
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star

Ultima modifica di ais001 : 06-04-2017 alle 23:05.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2017, 08:27   #29912
Carlyle
Senior Member
 
L'Avatar di Carlyle
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Scisciano (NA)
Messaggi: 3445
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Prima di scrivere avete letto la prima pagina e le ultime 3-4 pagine? Direi di no... altrimenti avresti giá trovato la soluzione al tuo quesito.

Ci sono talmente tante-troppe pagine dove chiunque continua a chiedere sempre la stessa cosa ogni settimana. Se prima di chiedere si leggesse.... ci sarebbero tantissime pagine in meno di "copie" di risposte. Ovvio che in questo caso la gente poi si stanca a rispondere

Gli UPS sono sempre gli stessi e le marche pure.... quindi non esistono modelli diversi come se fossero smartphone Samsung... quindi le risposte saranno sempre le stesse
ciao e grazie comunque per la risposta.
Ho letto la prima pagina e anche le ultime e più o meno mi sono fatto una idea.
In realtà avrei desiderato una risposta, o sarebbe meglio dire una conferma più mirata al mio caso specifico.
__________________
Hearthstone: Carlyle#2199
Carlyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2017, 21:49   #29913
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15660
Quote:
Originariamente inviato da Carlyle
o sarebbe meglio dire una conferma più mirata al mio caso specifico.
... fai il calcolo del consumo REALE del tuo pc tramite i link precedentemente indicati qualche pagina fa (valori reali e non quelli indicati nelle etichette o sulle scatole), poi con quel valore vai sul sito dell' UPS e imposti "10% espansione" e "10 minuti di autonomia"... quello che risulta è quello che fa per te.
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2017, 22:28   #29914
Carlyle
Senior Member
 
L'Avatar di Carlyle
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Scisciano (NA)
Messaggi: 3445
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... fai il calcolo del consumo REALE del tuo pc tramite i link precedentemente indicati qualche pagina fa (valori reali e non quelli indicati nelle etichette o sulle scatole), poi con quel valore vai sul sito dell' UPS e imposti "10% espansione" e "10 minuti di autonomia"... quello che risulta è quello che fa per te.
ok grazie.
__________________
Hearthstone: Carlyle#2199
Carlyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 20:27   #29915
x9drive9in
Senior Member
 
L'Avatar di x9drive9in
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Lecce
Messaggi: 2620
Signori ho bisogno di voi
Poco fa è saltata la corrente per un sovraccarico (non è intervenuto il contatore per supero potenza, ma il magnetotermico perchè i due apparecchi stavano sulla stessa linea). Nel frattempo l'UPS, un APC Smart-UPS 1000VA prima serie con solo i 6 led davanti, beepava per assenza di corrente. Riattaccato l'interruttore tutto ok.
Poco dopo vado al mio UPS, lo trovo spento con tutti e 6 i led lampeggianti e i dispositivi collegati ad esso spenti. Spengo, riaccendo, parte (si riaccendono router, switch, nas, cordless e pc fisso) pochi secondi e di nuovo l'UPS non eroga più corrente e i led lampeggiano. Stacco la spina, lo riaccendo a batteria, sembra andare..riattacco la spina e dopo pochi secondi stessa storia.
L'UPS ha circa 7 anni, io lo tengo montato dall'estate scorsa senza fare una piega (mai spremuto al massimo, alla peggio ci ho caricato su 300W). Cosa è successo ora?
__________________
Trattato positivamente con: teststi, giulio81, brawn71, manuel9833, drmarcusmiller, sozoro
x9drive9in è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 21:20   #29916
susetto
Senior Member
 
L'Avatar di susetto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Trento
Messaggi: 1404
Apri il frontale e verifica che le batterie non siano gonfie o danneggiate
susetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 21:24   #29917
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15660
Quote:
Originariamente inviato da x9drive9in
Cosa è successo ora?
... avrà assorbito la sovratensione (che in teoria è quello che dovrebbe fare per salvare le elettroniche collegate in cascata)

... prova a staccarlo da tutto e fargli un reset, poi tenilo staccato da pc e altre cose e lascialo un 10/15 minuti "solo" con la corrente di casa. Poi spegnilo e riaccendi/riattacca tutto e verifica se da ancora problemi.

Controlla le batterie, altrimenti contatta il CallCenter per avere la procedura di reset.
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 23:04   #29918
Dark.Wolf
Member
 
L'Avatar di Dark.Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Faenza - Napoli
Messaggi: 213
@x9drive9in
Probabilmente uno dei relè dell'avr si è 'attaccato' e l'ups non riesce più a commutarlo.

Ne parlano qui

Non ci puoi fare molto, l'unità è una rottura da aprire (pcb capovolto, fili corti e spessi) potresti farlo vedere a qualche radiotecnico.
__________________
2in1:Surface Pro i5/128GB. PC: i5 4690K, 16GB HX Savage Red, Crucial M4 128GB, WD Blue 1TB, PicoPSU 125W M3+Brick 12V, Chieftec IX-01B-OP. Network&Power: TPL SG2424, Meraki MR18, Fritz 7490@Tim Smart fibra (101/20) Trattative:15metri, Akrasiel, Cap_it, ddd, dejan_465, firestorm90, pidegioan, lukas_ita, Varg87.
Dark.Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 06:33   #29919
x9drive9in
Senior Member
 
L'Avatar di x9drive9in
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Lecce
Messaggi: 2620
Quote:
Originariamente inviato da susetto Guarda i messaggi
Apri il frontale e verifica che le batterie non siano gonfie o danneggiate
Le batterie sono ok, controllate di recente. Inoltre non si è mai accesa nessuna spia e durante i blackout hanno sempre fatto il loro lavoro.

Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... avrà assorbito la sovratensione (che in teoria è quello che dovrebbe fare per salvare le elettroniche collegate in cascata)

... prova a staccarlo da tutto e fargli un reset, poi tenilo staccato da pc e altre cose e lascialo un 10/15 minuti "solo" con la corrente di casa. Poi spegnilo e riaccendi/riattacca tutto e verifica se da ancora problemi.

Controlla le batterie, altrimenti contatta il CallCenter per avere la procedura di reset.
Ieri sera ho detto a mio padre di fare questa prova, devo farmi dare il responso

Quote:
Originariamente inviato da Dark.Wolf Guarda i messaggi
@x9drive9in
Probabilmente uno dei relè dell'avr si è 'attaccato' e l'ups non riesce più a commutarlo.

Ne parlano qui

Non ci puoi fare molto, l'unità è una rottura da aprire (pcb capovolto, fili corti e spessi) potresti farlo vedere a qualche radiotecnico.
Ho pensato una cosa simile, essendo che è avvenuto dopo il sovraccarico. Spero non si sia davvero sacrificato

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
__________________
Trattato positivamente con: teststi, giulio81, brawn71, manuel9833, drmarcusmiller, sozoro
x9drive9in è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 20:59   #29920
principe Vlad
Senior Member
 
L'Avatar di principe Vlad
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4497
Quote:
Originariamente inviato da x9drive9in Guarda i messaggi
Le batterie sono ok, controllate di recente. Inoltre non si è mai accesa nessuna spia e durante i blackout hanno sempre fatto il loro lavoro.



Ieri sera ho detto a mio padre di fare questa prova, devo farmi dare il responso



Ho pensato una cosa simile, essendo che è avvenuto dopo il sovraccarico. Spero non si sia davvero sacrificato

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Hai detto che le batterie sono OK, ma in questi 7 anni le batterie sono state sostituite almeno una volta o sono le sue originali?
principe Vlad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Tomb Raider, il trailer del film con Ali...
Ulefone MIX: come è riuscita l'az...
Crosscall Shark-X3: il telefonino che ga...
Ottiche Canon EF sulla medio formato Fuj...
Netatmo offre un rimborso se non si &egr...
Su Geekbuying arriva una valanga di coup...
iPhone X: 1189 euro è un prezzo c...
Cooler Master presenta nuovi MasterMouse...
Monster Hunter World: data di uscita uff...
Intel rivela la collaborazione con Waymo...
iOS 11: come verificare prima dell'updat...
Action cam Andoer AN1 4K a 59,32 euro su...
IBM presenta i nuovi LinuxONE Emperor II...
Steam combatte il 'review bombing' con i...
Microsoft: Andromeda OS è il futu...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v