Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 15:15   #3761
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10432
Quote:
Originariamente inviato da traider Guarda i messaggi
A cosa servirebbe a overcloccare da winzozz ? .
Se non vuoi smanettare nel bios..
Io sono vecchia maniera faccio tutto da bios e lascio windows pulito da programmi che non servono
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:01   #3762
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
eccomi qua (scusate il ritardo)
z3nz0 | Cinebench | 1668 MT - 154 ST | Ryzen 7 1700 | 3.8 GHz | 1.275V | 61° | Noctua NH-L12 | Asus Prime B350m-a | RAM 2933 18.17.17.17 1T


ecco gli screen:



è stato un incubo far andare la ram (hynix DS - Kingston savage) ma poi alla fine ci sono riuscito. Che ne pensate?
ragazzi scusate ma mi autoquoto e corrgeggo:
z3nz0 | Cinebench | 1668 MT - 154 ST | Ryzen 7 1700 | 3.8 GHz | 1.275V | 61° | Noctua NH-L12 | Asus Prime B350m-a | RAM 2933 18.17.17.17 1T

perchè non risulto ancora in prima pagina

approfitto e chiedo? nuovo bios per la B350m-a in arrivo? la prime b350 plus ha avuto un aggiornamento qualche giorno fa... c'è mica un TU per le ASUS? comunque sto provando il sistema con linux. arch kernel 4.10 ...io non ho mai visto gcc correre cosi!
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: EVGA Supernova G2 550w - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 + NH-L12 - RAM: Kingston HyperX Savage HX428C14SBK2/16 - VGA: HIS ICEQ2 Turbo Radeon™ r9 280x 3Gb - SSD: Samsung 840EVO 256 - Monitor: AOC E2270S
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:09   #3763
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3651
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Se non vuoi smanettare nel bios..
Io sono vecchia maniera faccio tutto da bios e lascio windows pulito da programmi che non servono
indicativamente dovrebbe essere atto a personalizzare i pstates che altrimenti la mobo non permette di regolare manualmente con i bios attuali
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Adesso farò una domanda scema, ma non essendo esperto di overclock vorrei capire. Perché quando la CPU è sotto stress c'è un drop nella tensione? A logica io pensavo che, sotto carico, la tensione di lavoro della CPU aumentasse, non diminuisse.
è normale con un carico applicato avere un calo di tensione, entra in gioco il sistema di calibrazione della linea per compensare la perdita e a seconda di come funziona ed è tarato va dal compensare parzialmente ad aumentare oltre il livello desiderato, per cui va regolato con attenzione in modo da non applicare valori eccessivi.

Ultima modifica di Gioz : 21-04-2017 alle 16:12. Motivo: aggiunto secondo quote
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:12   #3764
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
ragazzi scusate ma mi autoquoto e corrgeggo:
z3nz0 | Cinebench | 1668 MT - 154 ST | Ryzen 7 1700 | 3.8 GHz | 1.275V | 61° | Noctua NH-L12 | Asus Prime B350m-a | RAM 2933 18.17.17.17 1T

perchè non risulto ancora in prima pagina

approfitto e chiedo? nuovo bios per la B350m-a in arrivo? la prime b350 plus ha avuto un aggiornamento qualche giorno fa... c'è mica un TU per le ASUS? comunque sto provando il sistema con linux. arch kernel 4.10 ...io non ho mai visto gcc correre cosi!
lo hanno avuto entrambe le mobo il 10 aprile

il 604 per la b350m-a
il 606 per b350 plus
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:25   #3765
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
lo hanno avuto entrambe le mobo il 10 aprile

il 604 per la b350m-a
il 606 per b350 plus
si quello con AGESA 1.0.0.4a. provato e ahimè pare faccia a cazzotti con le mie ram (hynix DS). Ho dovuto downgradare al vecchio 0514. Speravo in una release successiva...devo aver confuso il v606 che però è per la plus. Ad ogni modo sono tentato di cambiare mobo e passare alla C6H non tanto per il maggior controllo ma perché a me sta asus prime B350M-A pare davvero una motherboard giocattolo.inoltre concordo con l'utente (crysys90 mi sembra) per questa piattaforma credo sia la soluzione definitiva come scheda madre la C6H.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: EVGA Supernova G2 550w - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 + NH-L12 - RAM: Kingston HyperX Savage HX428C14SBK2/16 - VGA: HIS ICEQ2 Turbo Radeon™ r9 280x 3Gb - SSD: Samsung 840EVO 256 - Monitor: AOC E2270S

Ultima modifica di z3nz0 : 21-04-2017 alle 16:31.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:48   #3766
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3736
ciao,
ho anche io la B350M-A e ho voluto provare la MSI B350M Mortar Arctic che pare meglio rifinita, ma ti assicuro che è un vero cesso. 2 voltaggi in croce e Bios lento sia la boot che in bios,in overclock è molto più scarsa, nonostante la LLC i voltaggi sono tutt'altro che stabili, la Asus è molto più veloce, ha solo un vdrop un pò accentuato ma niente di irrimediabile,basta sapere quanto droppa e compensare.
aspettero Biostar con la b350 o x370 e valuterò! per ora mi tengo la piccolina che poi così male non va, ho anche dissipato i VRM
ho preso un secondo 1700 per vedere se è un po più fortunato, stasera lo provo

Michele
__________________
DESKTOP BigMik • Lian li PC-Q08B • Intel i7 4770 • Biostar B85N-3D • Kingston HyperX 2*8GB DDR3 1600MHz • SSD Crucial M500 240GB - CERCO
WS/GAMING MegaMik • Corsair AIR240 Bianco • AMD Ryzen 7 1700 • Biostar X370GT3 • Corsair Vengeance Led 3000C15 16GB • SSD Intel 600p 512GB • ASUS RX480 8GB - FullLiquid Custom White
lele.miky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:51   #3767
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
si quello con AGESA 1.0.0.4a. provato e ahimè pare faccia a cazzotti con le mie ram (hynix DS). Ho dovuto downgradare al vecchio 0514. Speravo in una release successiva...devo aver confuso il v606 che però è per la plus. Ad ogni modo sono tentato di cambiare mobo e passare alla C6H non tanto per il maggior controllo ma perché a me sta asus prime B350M-A pare davvero una motherboard giocattolo.inoltre concordo con l'utente (crysys90 mi sembra) per questa piattaforma credo sia la soluzione definitiva come scheda madre la C6H.
la ch6 è sempre la ch6, ma sinceramente dovresti spiegare i reali motivi del cambio per consigliarti, a grandi linee posso dirti che se lo fai per migliorare il tuo oc con voltaggi daily entro gli 1.38v ti dico subito che otterrai pochi vantaggi (se non nulli) ,se lo fai per le ram dual rank pure otterrai i soliti valori....
se invece cerchi miglioramenti nella sezione audio, connettività e features, oppure oc spinti tipo 1.50-1.60 vai pure

altrimenti resti alla b350m-a magari metti giusto dei dissipatorini alle vrm come ho fatto io se hai paura delle sollecitazioni in carichi molto prolungati

Ultima modifica di luca_pw : 21-04-2017 alle 16:54.
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:00   #3768
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da lele.miky Guarda i messaggi
ciao,
ho anche io la B350M-A e ho voluto provare la MSI B350M Mortar Arctic che pare meglio rifinita, ma ti assicuro che è un vero cesso. 2 voltaggi in croce e Bios lento sia la boot che in bios,in overclock è molto più scarsa, nonostante la LLC i voltaggi sono tutt'altro che stabili, la Asus è molto più veloce, ha solo un vdrop un pò accentuato ma niente di irrimediabile,basta sapere quanto droppa e compensare.
aspettero Biostar con la b350 o x370 e valuterò! per ora mi tengo la piccolina che poi così male non va, ho anche dissipato i VRM
ho preso un secondo 1700 per vedere se è un po più fortunato, stasera lo provo

Michele
piacere collega sei la mia fotocopia
spero ti vada meglio con il tuo nuovo 1700, quello vecchio come andava?
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:42   #3769
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
la ch6 è sempre la ch6, ma sinceramente dovresti spiegare i reali motivi del cambio per consigliarti, a grandi linee posso dirti che se lo fai per migliorare il tuo oc con voltaggi daily entro gli 1.38v ti dico subito che otterrai pochi vantaggi (se non nulli) ,se lo fai per le ram dual rank pure otterrai i soliti valori....
se invece cerchi miglioramenti nella sezione audio, connettività e features, oppure oc spinti tipo 1.50-1.60 vai pure

altrimenti resti alla b350m-a magari metti giusto dei dissipatorini alle vrm come ho fatto io se hai paura delle sollecitazioni in carichi molto prolungati
confesso che ho preso in blocco le componenti qui sul mercatino e dunque non ho potuto "scegliere" a vantaggio chiaramente di un prezzo inferiore.
sicuramente la motivazione del cambio sarebbe la ricerca di maggiori features (usb-c audio, porte in abbondanza...) e di affidabilità nel tempo. in genere sono sempre stato abituato bene (gigabyte serie 5) e sinceramente questa asus fa quello che può ma resta e resterà una entry level. inoltre mi piacerebbe avere la possibilità di doppia gpu e provare come si comporta ryzen in virtualizzazione con VFIO.
infine discorso OC. onestamente mi sarebbe piaciuto benchare a 4ghz ma ci ho provato in tutti i modi non c'è verso. Mi tengo il mio 3,8 in daily non saprei se con la C6H arriverei a spingere di più il mio OC ma credo che alla fine tornerei sempre ai valori attuali nel daily, considerando anche la ram abbastanza indigesta che ho. Probabilmente otterrei valori più puliti e voltaggi leggermente migliori ma non mi aspetto sconvolgimenti fronte oc da un eventuale upgrade di mobo. che ne dite?
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: EVGA Supernova G2 550w - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 + NH-L12 - RAM: Kingston HyperX Savage HX428C14SBK2/16 - VGA: HIS ICEQ2 Turbo Radeon™ r9 280x 3Gb - SSD: Samsung 840EVO 256 - Monitor: AOC E2270S
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:51   #3770
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Hai provato con un solo banco di ram cambiandogli lo slot??
Provare non costa nulla almeno sei sicuro che non sono le ram che influenzano la cpu c
E' strano che non salga piu' di cosi..potresti postare le ultime cifre del serial number che hai sulla scatola dalla cpu??
Ok vi faccio sapere il seriale... Sicuramente è made in china...
Cmq si ho ho provato una ram alla volta e cambiando slot,
Non ho approfondito...Ma con ogni modulo (anche se pur sempre cn gli errori sulla mobo) si è avviato regolarmente... Provo a fare un prime a x38 con solo 1 ram...Intanto sto provando ibt... Con 2 moduli avevo fatto in media 620 sec a run con 79 gflop, ora con 1 modulo 220 sec e 75 gflop... Penso sempre più che sia un problema di Dual channel...

Ultima modifica di Mikkinen : 21-04-2017 alle 17:58.
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:21   #3771
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4764
Anche sta settimana nessun nuovo BIOS per la C6H.
L'ultimo BIOS ufficiale è uscito la bellezza di 4 settimane fa.

Domanda (probabilmente) nabba:

Ma insieme a questo aggeggio



non doveva esserci anche un backplate specifico per Mobo AM4!?!?!
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:29   #3772
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Anche sta settimana nessun nuovo BIOS per la C6H.
L'ultimo BIOS ufficiale è uscito la bellezza di 4 settimane fa.

Domanda (probabilmente) nabba:

Ma insieme a questo aggeggio



non doveva esserci anche un backplate specifico per Mobo AM4!?!?!
No utilizzi quello dietro alla scheda madre.... se non lo hai con la scheda madre..... devi richiederlo nuovamente a loro...

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:29   #3773
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 146
Ma insieme a questo aggeggio

non doveva esserci anche un backplate specifico per Mobo AM4!?!?! [/quote]

L ho ricevuta anch'io... Sembrerebbe che hanno fatto un unica staffa per i socket amd!
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:32   #3774
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3794
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
La potenza e' mostruosa in full e consuma poco in idle visto che scende a 1.060V a 1.550mhz
In poche parole la tua è una delle migliori mobo, ti permette di overclockare anche con moltiplicatore inferiore e maggiore al 40x pur tenendoti attivo il cool&quite e soci. Buono a sapersi.
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:42   #3775
CrazyDog
Senior Member
 
L'Avatar di CrazyDog
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 1377
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
No utilizzi quello dietro alla scheda madre.... se non lo hai con la scheda madre..... devi richiederlo nuovamente a loro...

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
come fa a non averlo, c'è su tutte le schede
__________________
X99 OC Formula >>Crosshair VI Hero - Core i7 5820K >>RyZen 1700X - Kraken X61 - 16GB Dominator Platinum 2800>>16GB Trident Z 3200 - NVIDIA GTX 980Ti - Samsung 950Pro M.2 - SB ZX - Samsung 48JU7000 UHD
Trattato positivamente con: Lista
CrazyDog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:43   #3776
Veradun
Senior Member
 
L'Avatar di Veradun
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Pistoia
Messaggi: 5551
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Quote:
Ma insieme a questo aggeggio

non doveva esserci anche un backplate specifico per Mobo AM4!?!?!
L ho ricevuta anch'io... Sembrerebbe che hanno fatto un unica staffa per i socket amd!
Si', e' chiaramente il nuovo bracket AMD adatto sia per AM3 che per AM4.

Il backplate si trova sulla mobo, pochissimi dissipatori hanno un backplate AMD proprio per questo (non ho ricordi di mobo AMD senza backplate).
Veradun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:49   #3777
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3736
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
piacere collega sei la mia fotocopia
spero ti vada meglio con il tuo nuovo 1700, quello vecchio come andava?
ciao, il mio a 4ghz non ne vuole sapere di salire,nemmeno sulla MSI che mi faceva impostare 1,5v naturalmente con vdrop, per ora sono a 3,8GHz 1,256v in vdrop

vediamo il nuovo
__________________
DESKTOP BigMik • Lian li PC-Q08B • Intel i7 4770 • Biostar B85N-3D • Kingston HyperX 2*8GB DDR3 1600MHz • SSD Crucial M500 240GB - CERCO
WS/GAMING MegaMik • Corsair AIR240 Bianco • AMD Ryzen 7 1700 • Biostar X370GT3 • Corsair Vengeance Led 3000C15 16GB • SSD Intel 600p 512GB • ASUS RX480 8GB - FullLiquid Custom White
lele.miky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:49   #3778
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3651
Quote:
Originariamente inviato da Nui_Mg Guarda i messaggi
In poche parole la tua è una delle migliori mobo, ti permette di overclockare anche con moltiplicatore inferiore e maggiore al 40x pur tenendoti attivo il cool&quite e soci. Buono a sapersi.
dipende anche dal profilo energetico dell'O.S.
se tu setti livello minimo di utilizzo sotto a 100% in idle tagli frequenza e vcore anche con mobo che non hanno opzioni di risparmio energetico attivate e/o che non hanno modo di attivare/disattivare il C&Q da setup bios.
rimani a frequenza/tensione massima in idle se forzi 100% in utilizzo minimo, quindi se per esempio setti il profilo a massime prestazioni o ne modifichi un altro, a stesso modo se setti il profilo massime prestazioni ma modifichi l'utilizzo minimo cpu ti ritrovi in idle con frequenza/tensione ridotte e anche stati intermedi.

MODIFICA: perdonami, avevo letto di fretta e non avevo notato il molti x40 che dovrebbe inibire i risparmi normalmente

Ultima modifica di Gioz : 21-04-2017 alle 18:59.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:51   #3779
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4764
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
No utilizzi quello dietro alla scheda madre.... se non lo hai con la scheda madre..... devi richiederlo nuovamente a loro..
Certo che ce l'ho.
Era montato sulla Mobo di default, come su tutte le altre Mobo AM4.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:01   #3780
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3794
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
dipende anche dal profilo energetico dell'O.S.
L'importante (almeno per me) è che Cool&Quite, turbo, xfr e compagnia rimangano attivi da bios anche quando si overclock in manuale (stando a Spitfire, sembra fino a 38.75x, e sotto e sopra 40x stando a maxmix65).
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v