Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
E' un notebook tradizionale questo Acer Swift 3, caratterizzato dall'utilizzo dell'alluminio per lo chassis e da una costruzione solida. Niente schermo touch o display che si stacca dalla base: Swift 3 è un tipico Ultrabook che strizza l'occhio a chi ricerca autonomia, produttività e sostanza a un costo accessibile
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Da lungo tempo assente dal mercato server, AMD prepara un ritorno in grande stile con la famiglia Epyc, che andrà a raccogliere l'eredità di Opteron portando l'architettura Zen nel mondo datacenter. Obiettivo? Il miglior bilanciamento possibile tra prestazioni, consumi e costi: le promesse sono altissime
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 21:04   #1
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
VirtualBox collegato alla rete locale lan della macchina reale

Salve a tutti, avrei un dubbio, sto per creare un dominio con Windows Server 2000 (Istallato su VirtualBox, faccio tutte le procedure ma poi non riesco a collegare virtualbox come rete locale della mia macchina reale.)
Avete qualche idea??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 08:13   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
[..]con Windows Server 2000
Sei serio?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:29   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5765
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Sei serio?
Sapessi quante macchine Windows 2000 e Windows 2003 mi capita di trovare dai clienti...
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:58   #4
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Mi hanno consigliato questo

Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 15:11   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
Imposta la rete come bridge e non come nat.
Btw windows 2000 server proprio non si può sentire: non dubito che ci siano ancora in giro macchine del genere ma installarle ex-novo...

E sopratutto anche usare VirtualBox.. io personalmente non lo userei mai in produzione..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 21:52   #6
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 15:12   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
No, lato windows virtualizzatore non devi impostare nulla. Al massimo nella VM devi impostare un ip che sia nel range della tua rete.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 20:53   #8
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:49   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
Se sei sotto windows, sul pc esegui "ipconfig" dal prompt.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 01:13   #10
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 12:18   #11
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
Ovviamente dovrai mettere un ip consono alla tua rete sulla VM.
Tuttavia mi chiedo come tu faccia a configurare un dominio se non conosci neanche le basi (senza offesa eh)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:05   #12
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 07:48   #13
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
Sai, io posso anche comprare un libro di fisica quantistica, ma se non ho studiato matematica di base......ecco, credo che ci siamo capiti.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 19:03   #14
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
cmq ci sono riuscito, grazie a tutti
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 13:34   #15
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 160
Santi forum e santa mamma google, genitori degli smanettoni e non

Io spero che quei windows 2000 e 2003 non siano in produzione in qualche azienda "seria", forse non sai che sono deprecati e quasi illegali
Dipende molto dalla sensibilità dei dati.
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 m...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e importazione dei file GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e impor...
Da SilverStone nuova linea di alimentato...
WhatsApp supporta l'invio di qualsiasi t...
iHere: non perderai più le chiavi...
Imagination Technologies pensa alla cess...
Ulefone a lavoro sul nuovo Ulefone T1 co...
All'OrioCenter lo schermo IMAX più grand...
GamesCom 2017: la cancelliera tedesca An...
Windows 10 S: le altre cose che non pu&o...
Google annuncia VR180: nuovo formato per...
Apple: iPhone creato perché Steve...
Brutal Kangaroo è l'ultima pubbli...
iPhone e iPad al bando in Italia. Arriva...
Accordo tra Gearbox Publishing e Koch Me...
Nokia 3: ecco dal vivo il primo smartpho...
Windows 10, in arrivo la tab per monitor...
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
AnyDVD HD
Opera 46
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
Trillian Astra
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox 55
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v