Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 08:32   #81741
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3354
Hai qualche consiglio per lo spurgo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - Gigabyte HD7950 3Gb - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Sandisk 240gb + Seagate 3Tb + WD 1Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:15   #81742
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 12604
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Se aumenti la velocità della pompa ed hai aria nel loop, significa che non hai spurgato correttamente.
Se il loop è ben spurgato, aumentando gli rpm della pompa al massimo devi sentire le vibrazioni della stessa, non rumore di bolle d'aria aspirate dalla pompa.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
ho lo stesso problema, l'unica soluzione quale sarebbe? spurgare continuamente e riempire la vaschetta a tappo?


sono quasi tentato a modificare la vaschetta montanto al posto del tappo superiore un raccordo+ tubo per riuscire a riempire tutta la vaschetta togliendogli l'aria

Ultima modifica di mircocatta : 21-04-2017 alle 09:17.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:30   #81743
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7068
per spurgare in genere tengo le pompe al massimo per un po' di tempo, poi le abbasso quasi al minimo e poi le rialzo al massimo e via così per tutto il tempo dello spurgo. in genere con tutti i miei impianti nel giro di 1 o 2 ore ho sempre rimosso il 99% di aria interna. inoltre durante lo spurgo, oltre a tenere la vaschetta aperta, tengo inclinato il case o il rad esterno (su supporto esterno autocostruito) su ogni lato per diversi minuti, in modo che l'aria tenda ad uscire correttamente dall'interno dei rad.

se ad esempio prendete il mio vecchio loop del pc1 in firma, ci sono ancora le foto in firma, considerando il sali e scendi del liquido e la complessità elevata del loop stesso in genere in 2 ore ho sempre avuto il loop al 99% spurgato. inoltre ho sempre sfruttato le viti di sfiato e i tappi sul fondo dei rad per spurgare bolle di aria un po' rognose.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 21-04-2017 alle 09:33.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:35   #81744
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 4799
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per spurgare in genere tengo le pompe al massimo per un po' di tempo, poi le abbasso quasi al minimo e poi le rialzo al massimo e via così per tutto il tempo dello spurgo. in genere con tutti i miei impianti nel giro di 1 o 2 ore ho sempre rimosso il 99% di aria interna. inoltre durante lo spurgo, oltre a tenere la vaschetta aperta, tengo inclinato il case o il rad esterno (su supporto esterno autocostruito) su ogni lato per diversi minuti, in modo che l'aria tenda ad uscire correttamente dall'interno dei rad.

se ad esempio prendete il mio vecchio loop del pc1 in firma, ci sono ancora le foto in firma, considerando il sali e scendi del liquido e la complessità elevata del loop stesso in genere in 2 ore ho sempre avuto il loop al 99% spurgato. inoltre ho sempre sfruttato le viti di sfiato e i tappi sul fondo dei rad per spurgare bolle di aria un po' rognose.
Anche io per spurgare continuo a variare la velocità della pompa e nel frattempo inclino il case in tutte le direzioni .. "sballottandolo" un po' .. .. nel corso dell'ultima manutenzione (cambio schede) e' stata sufficiente una mezz'oretta . ma il mio loop è relativamente semplice
__________________
Intel 5820K@ 4,3 (100x43 Vcore 1,25); Corsair Vengeance LPX DDR4 PC4-19200, Rampage V Extreme, 2xGTX 1080Ti (@2000), Acer xb321hk, Logitech g810, g700, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC. Aquaero ready
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:22   #81745
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3354
Io finché tengo la pompa a bassi giri non ho aria mentre se la alzo sopra a 3000 giri arrivano le bolle.
Sono sicuro che si formano nel radiatore sul top del case che ha i raccordi verso il basso...
I tappi sul fondo dei radiatori come si usano per lo spurgo? Se li svito immagino esca il liquido.
Per comodità io uno l'ho sfruttato per mettere il rubinetto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - Gigabyte HD7950 3Gb - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Sandisk 240gb + Seagate 3Tb + WD 1Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:56   #81746
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7068
ma hai provato a tenere la pompa al massimo, con vaschetta aperta per vedere se pian piano spariscono?

il fatto di avere il rad sul tetto non cambia nulla, un mio amico ce l'ha sul tetto e sul frontale e in 1 ora spurgo sempre quasi completamente.

sempre che il rad sia facilmente accessibile, i tappi sul fondo, li sfrutto, svitandoli leggermente fino a quando non inizia ad uscire il liquido. ovviamente metto sotto una spugna per evitare di annaffiare tutto. sempre che il rad sia facilmente accessibile.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:27   #81747
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7032
Non so se e' gia' stato detto ma annche premere/schiacciare/massaggiare i tubi compulsivamente aiuta ad eliminare un po' l'aria
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267 - Piu' mocio meno PC -
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:01   #81748
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1491
Piccole info...... per un semi niubbo
Ho montato in top due radiatori in serie, prima un 360 e poi un 280 da quest ultimo il percorso e' verso la vaschetta e poi verso la pompa che porta al waterblock cpu e da qui torna ail primo radiatore da 360.
Come loop va bene?


Le ventole per i radiatori e' meglio metterle in estrazione o in importazione?
Vanno sotto o sopra i radiatori?

Al momento ho le ventole in importazione d aria poi ho anche 2 ventole da 20 sul fronte del case che al momento sono in estrazione

Scusatemi le domande stupide ma vorrei riuscire ad avere il massimo da questo impianto.

Ah.... la pompa e' una alphacool vpp 655T
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:40   #81749
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2347
è molto importante che tu dica su quale tipo di case hai fatto il loop...

in importazione (il termine esatto è push ed intende che la ventola spinge l'aria all'interno delle alette del radiatore)

in estrazione (termine esatto pull intende che le ventole aspirano aria dal radiatore e la spingono all'esterno del case)

nel caso di radiatore sul top se vengono messe in push saranno agganciate le ventole sotto il radiatore che a sua volta sarà avvitato al case, l'inverso per il pull, visto e considerato che penso tu abbia un case probabilmente della thermaltake secondo me avendo entrambi i radiatori sul top ti converrebbe mettere le ventole sul frontale in immissioni in modo tale da trasmettere aria fresca ai radiatori sul top, altrimenti avendo le ventole in estrazione sul frontale e quella sul retro in immisione sarebbe un pò troppo poca l'aria fresca immessa nel case.

__________________
Psu: Corsair AX860i - Cpu: i7-5820k @4.0ghz 1.150v + Ek Supremacy Evo x99 - Cooling: Ek D5 Pwm, Magicool Slim 360mm, Alphacool Xt45 420mm - Mb: Msi x99 GODLIKE GAMING - Ram: 16gb 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl16 - Gpu: Work in Progress - Audio: Nahimic Audio Enhancer - Storage: Pny SSD 250gb + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: BeQuiet DarkBase 900 Pro
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:44   #81750
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
è molto importante che tu dica su quale tipo di case hai fatto il loop...

in importazione (il termine esatto è push ed intende che la ventola spinge l'aria all'interno delle alette del radiatore)

in estrazione (termine esatto pull intende che le ventole aspirano aria dal radiatore e la spingono all'esterno del case)

nel caso di radiatore sul top se vengono messe in push saranno agganciate le ventole sotto il radiatore che a sua volta sarà avvitato al case, l'inverso per il pull, visto e considerato che penso tu abbia un case probabilmente della thermaltake secondo me avendo entrambi i radiatori sul top ti converrebbe mettere le ventole sul frontale in immissioni in modo tale da trasmettere aria fresca ai radiatori sul top, altrimenti avendo le ventole in estrazione sul frontale e quella sul retro in immisione sarebbe un pò troppo poca l'aria fresca immessa nel case.

Fai paura
Si ho un thermaltake core x9
Se non ho capito male devo mettere le ventole frontali da 20 in push cosi entra aria fresca, e le ventole che al momento ho sopra i radiatori le inverto in pull quindi buttano fuori aria dal pc.

Quindi sempre se ho capito bene nel caso di pull le ventole sono da montare sotto il radiatore in caso di push sopra,giusto?

Intanto grazie mille per le spiegazioni, puoi dirmi anche se il tipo di loop puo' andare bene cosi come ho scritto prima.
Ah...il diametro dei tubi e' da 13/10 e sono classici non quelli rigidi, non so se serve saperlo
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78

Ultima modifica di morespeed : 21-04-2017 alle 21:18.
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:35   #81751
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7068
si metti le frontali in push (immissione), quindi immetti aria fresca all'interno del case.

le ventole sui rad mettile in push su di essi, quindi che spingano aria fresca verso gli stessi e monti il tutto in modo che il flusso di aria vada verso l'esterno del case, quindi in espulsione.

direi che per la sola cpu un 360 e un 280 sono più che sufficienti, anzi anche abbondanti, anche per i miei standard

visto che hai il core x9 ti volevo chiedere se mi puoi prendere una misura. ho in mente in "piccolo" progetto ed ho bisogno di capire se una "certa cosa" entra lateralmente.
se mi puoi fare questo fa favore te ne sarei veramente grato. ho bisogno di sapere se internamente tra il pavimento e il tetto del case ci sono almeno 42cm di spazio.

come da foto.

__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:41   #81752
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
si metti le frontali in push (immissione), quindi immetti aria fresca all'interno del case.

le ventole sui rad mettile in push su di essi, quindi che spingano aria fresca verso gli stessi e monti il tutto in modo che il flusso di aria vada verso l'esterno del case, quindi in espulsione.

direi che per la sola cpu un 360 e un 280 sono più che sufficienti, anzi anche abbondanti, anche per i miei standard

visto che hai il core x9 ti volevo chiedere se mi puoi prendere una misura. ho in mente in "piccolo" progetto ed ho bisogno di capire se una "certa cosa" entra lateralmente.
se mi puoi fare questo fa favore te ne sarei veramente grato. ho bisogno di sapere se internamente tra il pavimento e il tetto del case ci sono almeno 42cm di spazio.

come da foto.

Inizia a ordinare il case, hai 45 cm 44 cm sono sicuri

Quindi ventole sotto il radiatore in push.
Ho messo 2 radiatori perche' ho comprato il ryzen 1700x ed a quanto pare e' un po caldo quando si va in oc....magari cosi' rimane piu' fresco poverino :P
E poi li avevo li i 2 radiatori a prendere muffa perche' non sfruttarli??
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:47   #81753
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 2989
ragazzi, ma è mai possibile che windows influisca sulle temperature? , praticamente mi è successo questo, dopo aver assemblato il tutto nel 900d e portato il 5820k a 4.4GHz noto con gran dispiacere che le temperature in idle son troppo alte (circa 35/40°C), faccio partire realbench e crasha in continuazione, tento con prime95 e le temperature schizzano a 95°C con le ventole che si spingono al max, , non demordo, smonto il tutto, pulisco, ripasto il wb ed aggiungo pure l'ek da 360, e di nuovo stessa situazione con diversi BSOD , ieri sera decido di fare un bel formattone e sorpresa sorpresa, in idle sto sui 20°C e dopo mezz'ora di realbench il core + sfigato tocca i 67°C solo per un paio di secondi per poi assestarsi tra i 54/60°C, che dire, bhò
__________________
FLICKR+5∞px+NZXT S340 white+Corsair RM1000+noctua nh d15+i7 5820K+Asus a99-a/usb 3.1+2*8GB kingstone hyperx DDR4 2666MHz+Asus rog strix 1070 8GB+Samsung 950 pro 256GB+Seagate 2TB
PSN: antonioalex, Steam: antonioalex86
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 22:42   #81754
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7068
Quote:
Originariamente inviato da morespeed Guarda i messaggi
Inizia a ordinare il case, hai 45 cm 44 cm sono sicuri

Quindi ventole sotto il radiatore in push.
Ho messo 2 radiatori perche' ho comprato il ryzen 1700x ed a quanto pare e' un po caldo quando si va in oc....magari cosi' rimane piu' fresco poverino :P
E poi li avevo li i 2 radiatori a prendere muffa perche' non sfruttarli??
grazie per le misure, ormai aspetto mese nuovo tanto settimana prossima sono in germania per lavoro tutta la settimana, e parte l'ordine per 2 core x9. si va di stack.

ah beh se già li avevi i 2 rad tanto vale montarli. tanto nell'x9 non manca lo spazio
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 23:20   #81755
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7068
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
ragazzi, ma è mai possibile che windows influisca sulle temperature? , praticamente mi è successo questo, dopo aver assemblato il tutto nel 900d e portato il 5820k a 4.4GHz noto con gran dispiacere che le temperature in idle son troppo alte (circa 35/40°C), faccio partire realbench e crasha in continuazione, tento con prime95 e le temperature schizzano a 95°C con le ventole che si spingono al max, , non demordo, smonto il tutto, pulisco, ripasto il wb ed aggiungo pure l'ek da 360, e di nuovo stessa situazione con diversi BSOD , ieri sera decido di fare un bel formattone e sorpresa sorpresa, in idle sto sui 20°C e dopo mezz'ora di realbench il core + sfigato tocca i 67°C solo per un paio di secondi per poi assestarsi tra i 54/60°C, che dire, bhò
mai successo, devo essere sincero.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 17:36   #81756
estinto
Member
 
L'Avatar di estinto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 270
Windows è la M assoluta!!!!
Ora vi chiedo se anche a voi non parte più Aquasuite, windows si è aggiornato e niente non si avvia più il programma neanche forzandolo....
Non ho parole...puttana di quella schifosa.

By

P.S.
Se serve riporto link per risolvere: QUI

Ultima modifica di estinto : 22-04-2017 alle 17:56.
estinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 19:49   #81757
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 4799
Quote:
Originariamente inviato da estinto Guarda i messaggi
Windows è la M assoluta!!!!
Ora vi chiedo se anche a voi non parte più Aquasuite, windows si è aggiornato e niente non si avvia più il programma neanche forzandolo....
Non ho parole...puttana di quella schifosa.

By

P.S.
Se serve riporto link per risolvere: QUI
Vedete che faccio bene a non installare subito gli update importanti?
__________________
Intel 5820K@ 4,3 (100x43 Vcore 1,25); Corsair Vengeance LPX DDR4 PC4-19200, Rampage V Extreme, 2xGTX 1080Ti (@2000), Acer xb321hk, Logitech g810, g700, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC. Aquaero ready
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 20:09   #81758
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da estinto Guarda i messaggi
Windows è la M assoluta!!!!
Ora vi chiedo se anche a voi non parte più Aquasuite, windows si è aggiornato e niente non si avvia più il programma neanche forzandolo....
Non ho parole...puttana di quella schifosa.

By

P.S.
Se serve riporto link per risolvere: QUI
Perdonami, ma se un programma non funziona perché dovrebbe essere un problema del sistema operativo?

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk
__________________
RI6 1800X CrosshairVI TridentRGB3600(4x8GB) gtx1080TiStrix 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
Tartarus 5820K SabertoothX99 VengeanceLPX2666(4x4GB) gtx1080HOF 840Pro512GB HCP1000 Phantom630
R.I.5 6700k MaximusVIIIHero RipjawsV3000(2x8GB) gtx980Ti20th 850Evo512GB ST75F-GS CarbideAir540 247EL
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 20:15   #81759
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
grazie per le misure, ormai aspetto mese nuovo tanto settimana prossima sono in germania per lavoro tutta la settimana, e parte l'ordine per 2 core x9. si va di stack.

ah beh se già li avevi i 2 rad tanto vale montarli. tanto nell'x9 non manca lo spazio
Avevo anche il terzo da 12, ma neanche mi sporco le mani

2 case del genere e' da matti :P
Ma dove te li metti
Pero' mi raccomando poi facci vedere cosa hai creato, perche' con due bestioni del genere deve essere qualcosa di spettacolare
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 22:26   #81760
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Leyton, London
Messaggi: 9700
Io ho deciso ormai, next build (tornando o no al atx) si va di ws esterna, il MoRa 3 420, devo decidere se con 9 da 140 o 4 da 180
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Enthoo Mini XL | ASUS X99M WS/SE | i7 6850K 4.4GHz, 3.7Cache @Watercool HEATKILLER® IV Pro | Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | intel 750 pcie 400Gb nvme + Crucial MX300 LE 750Gb | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G602
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Italia quarta come dipendenza da smartph...
Anche Samba ha un suo WannaCry, gi&agrav...
iPhone 8: la custodia per il nuovo smart...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v