Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2017, 18:44   #361
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22473
Bè i risultati migliori si ottengono con la cpu, è risaputo, cero che ci vuole il suo tempo, almeno fino a che non si degneranno di supportare al meglio la codifica via gpu...
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH e... IL TV 3D
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2017, 19:12   #362
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5294
Io uso il quicksync per la codifica. Oppure il pc in ufficio (che ha uno xeon).

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 16:46   #363
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 1318
Io da quando sono passato al R1700x sto rullando

Macina decine di puntate di serie tv in h265 molto velocemente,2 conversioni alla volta
__________________
Pc:R7 1700x||ASRock X370 Fatal1ty Gaming K4||G.Skill Ripjaws 16Gb 3200Mhz ||Msi R9 290 Gaming||Evga P2 850W||Samsung 840 250Gb||Asus Xonar Dgx||Samsung Syncmaster Xl2370Hd/Sony X8509C 55" 4K||Windows 10 Pro 64 bit||Corsair Graphite 760t
Liquid Cooling:Xspc Raystorm||Ek Wb R9 290||Alphacool 360mm XT45+240mm XT45||Pompa D5||Primochill Advanced LRT 13/10

Ultima modifica di Wolf91 : 20-04-2017 alle 16:51.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:06   #364
zenit46
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: BRESCIA
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Io da quando sono passato al R1700x sto rullando

Macina decine di puntate di serie tv in h265 molto velocemente,2 conversioni alla volta
Wolf91 scusa la mia ignoranza, ma R1700X cos'è?

grazie!!!

Ultima modifica di zenit46 : 21-04-2017 alle 12:11.
zenit46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:41   #365
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 1318
Quote:
Originariamente inviato da zenit46 Guarda i messaggi
Wolf91 scusa la mia ignoranza, ma R1700X cos'è?

grazie!!!
R7 1700x,nuovo processore di Amd 8c/16Th
__________________
Pc:R7 1700x||ASRock X370 Fatal1ty Gaming K4||G.Skill Ripjaws 16Gb 3200Mhz ||Msi R9 290 Gaming||Evga P2 850W||Samsung 840 250Gb||Asus Xonar Dgx||Samsung Syncmaster Xl2370Hd/Sony X8509C 55" 4K||Windows 10 Pro 64 bit||Corsair Graphite 760t
Liquid Cooling:Xspc Raystorm||Ek Wb R9 290||Alphacool 360mm XT45+240mm XT45||Pompa D5||Primochill Advanced LRT 13/10
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 07:43   #366
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 781
E quindi nessuno ha problemi di banding o quadrettoni?
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel I7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 13:24   #367
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22473
Finora no...

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH e... IL TV 3D
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 14:19   #368
robyip
Junior Member
 
L'Avatar di robyip
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Milano
Messaggi: 5
Ciao a tutti, io ho comprato dvdfab e ho convertito tutto in h265 con ottimi risultati. Ora il mio problema è cambiare il livello dei miei 4k, da main@L5.2 a main@L5.
Mi serve convertirli perché il mio tv 4K collegato al nas riesce a gestire al massimo file con livello main@L5.
Qualcuno conosce una soluzione?
__________________
CASE THERMALTAKE UBRAN S31;ALIMENTATORE 550 ARCTIC COOLING 80 PLUS;MB ASUS Z170A;M2 SAMSUNG 960 PRO 256 GB;WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK SATA III 64 MB 1TB;WESTERN DIGITAL GREEN 3 TB;CPU INTEL I7 6700K @ 4.5 GHZ;DISSIPATORE ARCTIC COOLING LIQUID 240;RAM DDR 4 3200 4X4GB CORSAIR DUAL CHANNEL;MASTERIZZATORE SATA ASUS;3XFAN ARCTIC COOLING 12CM PWM;2XFAN ARCTIC COOLING 14CM PWM ON THE TOP;

Ultima modifica di robyip : 25-04-2017 alle 14:22. Motivo: incompleto
robyip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 21:36   #369
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 781
Comunque per la cronaca sono passato a GTX1080 e con Staxrip e profilo H265 10bit il risultato è praticamente perfetto.



P.S.
Avevo fatto 2 screenshot del prima e del dopo ma non riesco a metterli su un sito di appoggio che non le modifichi... quindi ci rinuncio. Fidatevi sulla parola
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel I7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit

Ultima modifica di piefab : 26-04-2017 alle 21:46.
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 11:23   #370
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22473
Ok ci credo, ma una 1080 per convertire è un po' troppo costosa...

Comunque che settaggi usi ?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH e... IL TV 3D
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 11:28   #371
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Ok ci credo, ma una 1080 per convertire è un po' troppo costosa...

Comunque che settaggi usi ?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Credo che una 1060 sia la stessa cosa. Magari un po' più lenta solamente.
Con Staxrip ho seguito il tutorial per mettere il profilo H265 Nvenc a 10bit. Poi ho semplicemente impostato VBR con il bitrate che mi interessava a me (nel caso specifico 2650 per un 720p).
Era solo per provare ma ho già visto un netto miglioramento.
Praticamente ho preso una scena di 30 secondi dove si evidenziava maggiormente il difetto citato e dove avevo ottenuto buoni risultati solo con codifica CPU. Ho provato ieri sera e invece è subito venuta perfetta.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel I7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 12:11   #372
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22473
Bè una 1060 è già più accettabile !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH e... IL TV 3D
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 12:22   #373
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 2565
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Credo che una 1060 sia la stessa cosa. Magari un po' più lenta solamente.
Con Staxrip ho seguito il tutorial per mettere il profilo H265 Nvenc a 10bit. Poi ho semplicemente impostato VBR con il bitrate che mi interessava a me (nel caso specifico 2650 per un 720p).
Era solo per provare ma ho già visto un netto miglioramento.
Praticamente ho preso una scena di 30 secondi dove si evidenziava maggiormente il difetto citato e dove avevo ottenuto buoni risultati solo con codifica CPU. Ho provato ieri sera e invece è subito venuta perfetta.


Puoi spiegarmi il tutorial e bitrate? Io avevo provato la era uscito una schifezza


Tapatalk'ed
__________________
Vendo : LIQUID COOLING
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 12:43   #374
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 781
Io ho seguito questo

https://www.youtube.com/watch?v=wrZ2uf70lmQ
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel I7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2017, 11:56   #375
ghiblin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 121
Conversione da 265 ----> 264

Buongiorno a tutti,
ho un filmato con queste caratteristiche:
traccia video HEVC
Traccia audio: ac-3
Bitrate totale: 3832 kb/s

avrei la necessita di convertirlo in x264.
Mi potreste suggerire un programma adatto, che non mi faccia perdere troppa qualità? che profilo dovrei utilizzare? ho provato ad utilizzare vlc, la conversione è riuscita ma poi il filmato risultante andava a scatti.

Non sono molto esperto di editing video, confido in una Vostra mano..

Grazie anticipatamente per l'aiuto
ghiblin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2017, 11:58   #376
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 781
Puoi provare XMedia recode (http://www.xmedia-recode.de/) e impostare un bitrate medio di circa il doppio rispetto a quello usato in HEVC. Se poi riesci a fare la conversione via CPU ottieni anche un risultato migliore. Oppure Staxrip ma i settaggi sono un po' più complicati.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel I7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 12:33   #377
Rjio
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 222
preciso che io ho una 960m GTX (su notebook quindi), sto facendo qualche test su staxrip. Ho seguito tutte le guide ma non riesco a ottenere velocità di codifica in HEVC alte sfruttando Nvenc ovvero rispetto alla velocità che otterrei con handbrake usando la codifica in hevc sfruttando la CPU un i7 4720hq. Non capisco il perché...

Ultima modifica di Rjio : 01-05-2017 alle 12:37.
Rjio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 12:48   #378
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 2565
Domanda niubba, avevo letto che il i7 7700k aveva l'encoder per hevc... o sbaglio?


Tapatalk'ed
__________________
Vendo : LIQUID COOLING
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 13:03   #379
Rjio
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Domanda niubba, avevo letto che il i7 7700k aveva l'encoder per hevc... o sbaglio?


Tapatalk'ed
si ma ci deve essere il programma apposito che lo implementa lato software.
Rjio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 07:35   #380
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5294
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Domanda niubba, avevo letto che il i7 7700k aveva l'encoder per hevc... o sbaglio?


Tapatalk'ed
Se parli del quicksync ti basta usare vidcoder (praticamente è handbrake con una interfaccia migliore) e abilitare il qs dalle opzioni.
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
In Italia le tariffe per il mobile sono ...
Facebook: in Italia oltre 30 milioni di ...
Maze Alpha: ufficiale la presenza del pr...
Fractal design annuncia due nuovi case: ...
Samsung: nessun rischio per la sicurezza...
Xiaomi Mi Max 2 ufficiale con display da...
Tablet Teclast X10 da 10.1 pollici con c...
Enermax lancia NEOchanger: combo Pompa-S...
LG arricchisce la sua offerta di TV OLED...
Windows 10, nuovo aggiornamento cumulati...
Prime immagini della ZOTAC GeForce 1080T...
TIM, reti fissa e mobile potenziate per ...
The Witcher 2 gratuito per chi prova la ...
Torcia UV a soli 11,99 Euro su Amazon: e...
Acer Spin 1, nuova famiglia di notebook ...
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Firefox 54
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v