Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > 2-in-1 e ibridi

LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2017, 14:42   #21
Lag
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 160
DarkFeanor allora?

Impressioni dopo utilizzo?
Lag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 16:01   #22
mazzotta87
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 28
problema wifi

io ho un problema serico con questo tablet.. va e viene la connessione wifi.. per giorni è perfetto poi capita che in un determinato momento non si connette più alla rete o addirittura che non ne trovi più neanche una... credo sia problema di driver , il fatto è che ho già provato a smanettarci ma stavo facendo più danno che altro, non mi è partito più il sistema operativo e ho dovuto addirittura riformattare. Se qualcuno fosse a conoscenza di come risolvere questo problema gliene sarei immensamente grato..

p.s. per ora quando mi capita, risolvo con risoluzione problemi e un riavvio
mazzotta87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2017, 19:24   #23
Red90
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da mazzotta87 Guarda i messaggi
io ho un problema serico con questo tablet.. va e viene la connessione wifi.. per giorni è perfetto poi capita che in un determinato momento non si connette più alla rete o addirittura che non ne trovi più neanche una... credo sia problema di driver , il fatto è che ho già provato a smanettarci ma stavo facendo più danno che altro, non mi è partito più il sistema operativo e ho dovuto addirittura riformattare. Se qualcuno fosse a conoscenza di come risolvere questo problema gliene sarei immensamente grato..

p.s. per ora quando mi capita, risolvo con risoluzione problemi e un riavvio
per ora non mi è capitato nulla di simile, come ho scritto nel mio parere tuttavia la ricezione wifi non è delle migliori (in una stanza dove col telefono prendo una tacca, l'asus non trova la rete)
Red90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 07:36   #24
KEKE80
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Barletta
Messaggi: 620
Ciao a tutti,

Io vorrei prenderlo, ma i vostri commenti non mi sembrano entusiastici...
Alla fine, che ne pensate? Rapporto qualità prezzo rispettato oppure no?
KEKE80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 11:12   #25
DarkFeanor
Member
 
L'Avatar di DarkFeanor
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da Lag Guarda i messaggi
DarkFeanor allora?

Impressioni dopo utilizzo?
Mhhh dopo quasi un mesetto di utilizzo devo dire che non sono proprio entusiasta del prodotto....per carità va bene le cose basic very basic le fa senza problemi però spesso troppo lento. Ho anche un Surface 3 con Atom X-7 e 2Gb Ram la differenza di prestazioni si vede tutta a vantaggio del Surface pur avendo meno ram il processore fa la differenza. Non ho riscontrato problemi con il wi-fi anzi forse personalmente è l'unica cosa in cui va meglio del Surface 3 che in alcuni punti di casa a volte perde il segnale, l'asus rimane sempre ben collegato e stabile. La tastiera surface-like è di buona qualità e l'attacco magnetico riesce a reggere anche il peso del tablet se messo a testa in giù, la corsa dei tasti è molto buona purtroppo però quest'ultimi risultano troppo piccoli e spesso si finisce a pigiare il tasto accanto a quello desiderato bisogna spenderci sopra parecchio tempo per abituarcisi. Probabilmente se avessero messo 5 fila di tasti invece di sei avrebbero potuto ingrandire i tasti di quel poco che bastava per avere un esperienza ottimale.
Lato prestazioni come detto web surfing buono se non si aprono più di 5 schede con chrome altrimenti quando si passa da una scheda all'altra anche se già caricata lui la ricaricherà nuovamente facendo perdere quei 3-4 secondi che non sono molti se uno ha pazienza ma magari se si va di fretta potrebbe diventare irritante. Video e display ottimi anche se la risoluzione è ferma a 1280x800 non sono mai stato un amante delle alte risoluzioni sui schermi piccoli però in effetti siamo nel 2017 non dico un QHD che su una diagonale (10.1) sarebbe eccessiva e controproducente ma almeno un FHD ormai è la norma per tutti. Luminosità ottima e anche la resa cromatica è eccellente, niente aloni gialli ai bordi o problemi di sorta da rilevare.
Non ho provato PS perchè già immagino....ad ogni modo una volta aperto vari programmi come word, excel e vari (ci mette sempre quel quache secondo in più o di troppo), la scrittura e elaborazione è fluida. Video anche in h.265 FHD buoni con qualche micro rallentamento qui e la ma niente che comprometta la visione. Scrittura in SD buona niente di eccezionale ma neanche negativa con file grossi e vari viaggiava sui 20mbs.
L'autonomia è OTTIMA superiore al Surface3 (che mi faceva tranquillamente 6/7 ore) questo device supera abbondantemente le 8 ore non ho misurato ma credo che con qualche settings possa superare anche le 11 ore che dichiara il produttore (ci sono arrivato anche a fare due giorni di uso medio-intenso).
Riconoscimento dell'impronta velocissima e affidabile riconoscimento 8 su 10.
Ho fatto anche un po' di light gaming (e per light gaming intendo solo emulazione) e dal nintendo 8 bit a Nintendo 64 passando per psx e genesis (e tutti gli altri emu che ci sono in mezzo) nessun problema giochi fluidi e senza problemi.
In generale quindi pur non essendo pienamente soddisfatto non posso neanche esserne deluso visto quanto l'ho pagato 320€ in offerta la qualità costruttiva è ottima e pur essendo n entry level parliamo sempre di un marchio come Asus. Se si ha la pazienza di aspettare quel qualche secondo in più rispetto ad altri device più potenti (e quindi anche più costosi), se non lo si carica troppo (+ di 5-6 schede chrome) multitask eccessivo con programmi "pesanti" lui il suo onesto lavoro lo fa, direi che per un uso per prendere appunti all'uni o uso uffico (suite office) in maniera leggera va più che bene (ah in quest'ambito ricordiamo di avere una penna n-trig di buona qualità che si usa bene e personalmente pur non essendo un esperto o un artista non fa rimpiangere nessun wacom di sorta).
Per ora questo se avete domande specifiche chiedete pure e se posso risponderò
__________________
PC-DESK
CASE:Aerocool DS Cube MOBO:AsRock Z97 M-OC Formula CPU: i5 4690K RAM: DDR3 1600 G.Skill Sniper 16GB (8Gbx2) GPU:Gigabyte G1 Gaming GTX 970 HDD1: Samsung XP941 M.2 256Gb HDD2: Samsung 850PRO 128GB HDD3: WD Green 3TB HDD4: Seagate ArchiveV1 8Tb.

NAS:Synology DS216Play (4Tb WD Red x2 Raid1)
DAS:Terramaster D400-310 (8Tb Seagate Archive V2 x2 Raid1+HGST 4Tbx2 Raid1)
DarkFeanor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2017, 20:18   #26
rootshooter
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 199
@DarkFeanor, grazie per la recensione, devo dire che è più o meno quello che mi aspettavo dalle specifiche hardware.

Io non l'ho ancora preso perché volevo la versione grigia, gr036T, ed a quanto pare in Italia è veramente introvabile, trovo solo il verde e bianco gr045T...
rootshooter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2017, 23:14   #27
Red90
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da rootshooter Guarda i messaggi
@DarkFeanor, grazie per la recensione, devo dire che è più o meno quello che mi aspettavo dalle specifiche hardware.

Io non l'ho ancora preso perché volevo la versione grigia, gr036T, ed a quanto pare in Italia è veramente introvabile, trovo solo il verde e bianco gr045T...
io ho proprio il verde
il grigio dovrebbe essere sul volantino di 1€
Red90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2017, 12:13   #28
Lag
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 160
DarkFeanor grazier per la recensione!

Anche a me succede ogni tanto che non si connetta al WIFi (unica soluzione e' riavviare).

Secondo me la nota piu' dolente e' la modalita' tablet ed il fatto che la tastiera non si ridimensioni automaticamente quando bisogna scrivere qualcosa (sara' colpa di Win 10).

Per il resto excel, word, navigazione, youtube e riproduzione film va benissimo (e' un perfetto compagno per il tavolino dell'aereo) ...
Lag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2017, 14:12   #29
mazzotta87
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 28
tutto ok tranne wifi

ripeto, l'unico problema riscontrato è quello al wifi ma si presenta in maniera molto rara, ho il grigio (amazon) da 4 giga di ram e 120 di hd e sinceramente per la fascia a cui è destinato è fenomenale. modalità tablet poco usabile ma il problema è windows 10 che ovviamente non può essere paragonato all'intuitività di android. il plus è la penna!
mazzotta87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2017, 17:32   #30
rootshooter
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da mazzotta87 Guarda i messaggi
ripeto, l'unico problema riscontrato è quello al wifi ma si presenta in maniera molto rara, ho il grigio (amazon) da 4 giga di ram e 120 di hd e sinceramente per la fascia a cui è destinato è fenomenale. modalità tablet poco usabile ma il problema è windows 10 che ovviamente non può essere paragonato all'intuitività di android. il plus è la penna!
Alla fine l'ho preso finalmente, devo aspettare che arrivi, ma nel frattempo ti do la mia opinione sul problema del wifi:

ho avuto un problema simile, su un altro portatile, con chip atheros, ed il problema era sicuramente di driver (e forse di bug chip proprio). Mi sono accorto però quali erano le condizioni in cui succedeva, e l'ho risolto. In sostanza, se l'AP era settato in un canale molto rumoroso (cioè con altri AP su canali adiacenti che si disturbano a vicenda, a minore distanza di 3 canali, se vuoi sapere cerca wi-fi overlap), la connessione non solo cominciava ad andare molto lenta com'è normale, ma ad un certo punto si disconnetteva e non si riconnetteva più, tranne che facendo risoluzione problemi di Windows o riavviando. Ho risolto scegliendo il canale meno rumoroso, studiandomi in che canali erano posizionati gli access point vicini. Ma questo casomai si prova in un passo successivo, intanto prova a cambiare semplicemente canale per vedere se è un problema del genere, in generale prova solo l'1, 6 e 11, e stai lontano dai canali occupati che non sono tra questi. Per esempio, se vedi che hai ap vicini nel 4 o nel 5, prova l'11, l'1 ed il 6 saranno sicuramente disturbati. Se c'è un AP nell'8 prova l'1, se hai vicini invece che occupano a random 3,4, 8, ect..., cambia vicini, o passa ai 5 Ghz...
rootshooter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2017, 10:42   #31
mazzotta87
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 28
il problema è che l'ho preso come ultraportatile da portare in giro! se ogni volta che sto da qualche parte devo controllare che tipo di canale usano le wifi nelle vicinanze siamo freschi! Io vorrei capire se è un problema di driver o è il mio che ha questo difetto e quindi in quel caso lo manderei in assistenza. Comunque quanti più siamo meglio è ! Abbiamo una visione più ampia delle problematiche! Manteniamoci in contatto!
mazzotta87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2017, 12:38   #32
rootshooter
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da mazzotta87 Guarda i messaggi
il problema è che l'ho preso come ultraportatile da portare in giro! se ogni volta che sto da qualche parte devo controllare che tipo di canale usano le wifi nelle vicinanze siamo freschi! Io vorrei capire se è un problema di driver o è il mio che ha questo difetto e quindi in quel caso lo manderei in assistenza. Comunque quanti più siamo meglio è ! Abbiamo una visione più ampia delle problematiche! Manteniamoci in contatto!
Effettivamente... La mia ipotesi era che tu questo problema lo avessi solo in un determinato posto in cui hai il controllo dell'ap, se non è così ignora quello che ti ho detto
rootshooter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2017, 08:56   #33
n3v3rmind
Senior Member
 
L'Avatar di n3v3rmind
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 720
Ciao ragazzi! Mi aggiungo alla discussione perché da qualche giorno sono diventato un felice possessore di questo prodotto
L'ho acquistato in offerta a 349€ presso TronO! Credo che il prezzo sia ottimo no??
Comunque mi farebbe piacere tenere questo topic vivo per tenerci aggiornati

Adesso sarei in procinto di acquistare anche una pellicola protettiva per lo schermo perché usando la penna mi da la sensazione che la punta possa far danno sul display... è una sensazione brutta durante l'utilizzo... capita anche a voi?
__________________
Trattative OK con: Pecio84, vashtsp, turazzo, pius82, Romanino, gioser611, mtitone, k|o, JavierCaptain, robyhalo, shumyfast, darios81, thedoctor91, seb87
n3v3rmind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 18:09   #34
Red90
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da n3v3rmind Guarda i messaggi
Ciao ragazzi! Mi aggiungo alla discussione perché da qualche giorno sono diventato un felice possessore di questo prodotto
L'ho acquistato in offerta a 349€ presso TronO! Credo che il prezzo sia ottimo no??
Comunque mi farebbe piacere tenere questo topic vivo per tenerci aggiornati

Adesso sarei in procinto di acquistare anche una pellicola protettiva per lo schermo perché usando la penna mi da la sensazione che la punta possa far danno sul display... è una sensazione brutta durante l'utilizzo... capita anche a voi?
Ottimo prezzo!
Per la questione penna/graffi, per ora non ho messo nulla, anche perché la punta è di plastica e non può graffiare lo schermo, più che altro è leggermente troppo plasticosa e dura, non so se sia possibile cambiare la punta con altre
Red90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2017, 09:17   #35
DarkFeanor
Member
 
L'Avatar di DarkFeanor
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da Red90 Guarda i messaggi
Ottimo prezzo!
Per la questione penna/graffi, per ora non ho messo nulla, anche perché la punta è di plastica e non può graffiare lo schermo, più che altro è leggermente troppo plasticosa e dura, non so se sia possibile cambiare la punta con altre
Io ho messo su una pellicola opaca per una questione di gusti personali durante la lettura si sacrifica un po' la "brillantezza" dei colori ma è un prezzo che sono disposto a pagare inoltre per quanto sia di buona qualità uno schermo touch risente sempre in una certa misura delle ditate cosa che non sopporto e non mi va di stare ogni 3 secondi a pulire con un panno con la pellicola invece basta una manata e via la coscienza è apposto
Per quel che riguarda le penne io non avendola trovata nel mio modello (quello da 4 gbram e 64 di hdd tatsiera verde) sto usando quella del Surface 3 e dato che utilizzano la stessa tecnologia n-trig va benone tra l'altro MS vende un set di punte a parte di varie dimensioni e morbidezza sarebbe da fare una prova.

(cmq dopo quasi due mesi continuo ad avere problemi di digitazione con la tastiera continuo a ritenere che i tasti siano troppo piccoli per avere un uso costante senza pensieri, ma forse è solo un mio problema :s).
__________________
PC-DESK
CASE:Aerocool DS Cube MOBO:AsRock Z97 M-OC Formula CPU: i5 4690K RAM: DDR3 1600 G.Skill Sniper 16GB (8Gbx2) GPU:Gigabyte G1 Gaming GTX 970 HDD1: Samsung XP941 M.2 256Gb HDD2: Samsung 850PRO 128GB HDD3: WD Green 3TB HDD4: Seagate ArchiveV1 8Tb.

NAS:Synology DS216Play (4Tb WD Red x2 Raid1)
DAS:Terramaster D400-310 (8Tb Seagate Archive V2 x2 Raid1+HGST 4Tbx2 Raid1)
DarkFeanor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 15:05   #36
Mirko2010
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 8
Ricarica e pennino

Scusate, ho un problemino con il t102ha. In pratica quando è in carica, il pennino funziona male (sembra che non riconosca il palmo) ed i tasti non funzionano più. Quando invece va a batteria, funziona tutto a dovere.
Qualcuno ha lo stesso problema?
Mirko2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 17:55   #37
Red90
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da Mirko2010 Guarda i messaggi
Scusate, ho un problemino con il t102ha. In pratica quando è in carica, il pennino funziona male (sembra che non riconosca il palmo) ed i tasti non funzionano più. Quando invece va a batteria, funziona tutto a dovere.
Qualcuno ha lo stesso problema?
si avevo provato qualche tempo fa e da qualche parte in internet lessi di altri che avevano questo problema, forse anche su modelli di altre marche. Non ci ho dato peso ma in effetti sarebbe un bug da segnalare

edit. ho appena riprovato e il problema non si è presentato (usando l'app del blocco da disegno di Windows ink e xodo), non so se dipenda dal fatto che ho aggiornato bios e driver qualche tempo fa..

Ultima modifica di Red90 : 20-04-2017 alle 18:11.
Red90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:59   #38
Mirko2010
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Red90 Guarda i messaggi
si avevo provato qualche tempo fa e da qualche parte in internet lessi di altri che avevano questo problema, forse anche su modelli di altre marche. Non ci ho dato peso ma in effetti sarebbe un bug da segnalare

edit. ho appena riprovato e il problema non si è presentato (usando l'app del blocco da disegno di Windows ink e xodo), non so se dipenda dal fatto che ho aggiornato bios e driver qualche tempo fa..
Scusami, il bios è il 300 (quindi aggiornato), mentre i driver?
Mirko2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 13:48   #39
Cerry91
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 1
Strana differenza di prestazioni

Buongiorno a tutti.

Ho preso anche io questo modello e per l'utilizzo che ne devo fare sono molto soddisfatto. Però non capisco se ho un problema tecnico (hardware difettoso) o se è proprio un difetto del computer. Nello specifico se il computer è collegato alla corrente offre prestazioni ottime e zero intoppi (parlo specialmente di internet e della velocità di download, ma anche le app vanno qualcosa meglio) mentre se lo stacco dalla corrente internet è lento e il download prossimo a 0. Infatti se faccio un ping noto che raddoppia il tempo di risposta e soprattutto iniziano a comparire molte richieste scadute (che in corrente non da). Ho notato questa differenza nel download di app che in corrente mi scaricava a quasi 10 mega al secondo mentre in batteria si e no raggiungeva i 100k al secondo.

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? O devo contattare Asus per capire se ci sono problemi hardware?

P.s: ho già aggiornato il driver del wireless ma non è cambiato nulla
Cerry91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 18:07   #40
Red90
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da Mirko2010 Guarda i messaggi
Scusami, il bios è il 300 (quindi aggiornato), mentre i driver?
non ricordo di preciso, dato che l'ho preso a gennaio, ho aggiornato i driver e bios del 2017 e ho fatto l'aggiornamento a creators update di Windows, confermo che il problema non mi se è più presentato.

Quote:
Originariamente inviato da Cerry91 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.

Ho preso anche io questo modello e per l'utilizzo che ne devo fare sono molto soddisfatto. Però non capisco se ho un problema tecnico (hardware difettoso) o se è proprio un difetto del computer. Nello specifico se il computer è collegato alla corrente offre prestazioni ottime e zero intoppi (parlo specialmente di internet e della velocità di download, ma anche le app vanno qualcosa meglio) mentre se lo stacco dalla corrente internet è lento e il download prossimo a 0. Infatti se faccio un ping noto che raddoppia il tempo di risposta e soprattutto iniziano a comparire molte richieste scadute (che in corrente non da). Ho notato questa differenza nel download di app che in corrente mi scaricava a quasi 10 mega al secondo mentre in batteria si e no raggiungeva i 100k al secondo.

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? O devo contattare Asus per capire se ci sono problemi hardware?

P.s: ho già aggiornato il driver del wireless ma non è cambiato nulla
facendo un paio di speedtest, non ho nessun problema del genere, non è che magari collegato alla presa inizia a scaricare aggiornamenti o magari controlla i profili di alimentazione con uso batteria e con l'alimentatore.
Prova eventualmente ad aggiornare Windows a creators update se non c'hai già fatto, magari si risolve da solo
Red90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
Non si placa la crescita dei prezzi dell...
Provato Destiny 2 alla GamesCom 2017 (an...
Samsung rilascia Bixby in più di ...
Destiny 2 torna in bundle con le schede ...
iPhone 8: ecco in un video la gesture pe...
WhatsApp annuncia il nuovo Stato testual...
Google pronta a rilasciare un nuovo Chro...
L'eclissi di sole e la ISS nello stesso ...
Xiaomi Redmi Note 5A ufficiale: selfie d...
Microsoft avverte: senza AV oltre la met...
Elephone S8, al via i preordini a 279,99...
Le migliori foto del Gamescom 2017, e de...
Noctua, nuove ventole industriali 24 V d...
Playerunknown's Battlegrounds ha venduto...
Android 8.0 Oreo: ecco quali saranno gli...
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Opera Portable
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
EZ CD Audio Converter
Zoom Player Free
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v