Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Due medio tele nati per il sistema mirrorless Full Frame Sony Alpha A7: hanno anime diverse, ma sono entrambi obiettivi decisamente azzeccati. Ve li raccontiamo nel nostro primo contatto sul campo. Sony FE 100mm F2.8 STF offre grande nitidezza e sfocato di riferimento grazie al design Smooth Trans Focus apodizzato e FE 85mm F1.8 dimostra di tenere il passo del fratello maggiore pur costando solo un terzo del suo listino
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi
Attenzione: 'Questo articolo potrebbe essere stato scritto da una macchina'. Uomini sostituiti dalle macchine, non solo in fabbrica, ma anche negli uffici e nei compiti creativi. La fabbrica che tagliando il 90% della forza lavoro ha aumentato la produttività del 250% diminuendo gli scarti del 90%. Il computer IBM che calcola le polizze al posto degli impiegati giapponesi. Il 21° secolo ci vedrà seguaci di un nuovo Ned Ludd?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2013, 23:44   #521
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 893
Giustamente loro lo scrivono (ed io lo faccio) ma ho trovato la discussione sull'altro forum dove personale della Billion risponde e scrivono chiaramente che questo ed il 2.32b non hanno bisogno del factory default dopo l'aggiornamento.

Ma come semre è meglio farlo e reimpostarlo ex-novo

P.S: Io voto a favore dell'apertura di un nuovo Topic ^^
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 06:49   #522
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1065
Non è che mi postereste le impostazioni delle vostre adsl sotto Configurazione->Wan->DSL ?

ho delle microdisconnessioni senza caduta di portante che non mi spiego..

__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo, Losco031

Ultima modifica di Gerov : 23-10-2013 alle 06:59.
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 09:05   #523
MaxAstro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: nel Multiverso
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
........
che dite apro un altro thread per i billion 7800DXL /DX / VDOX? Non vorrei inquinare troppo questo del glorioso 7800N
Voto a favore! Grazie.
MaxAstro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:08   #524
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1352
Quote:
Originariamente inviato da Gerov Guarda i messaggi
Non è che mi postereste le impostazioni delle vostre adsl sotto Configurazione->Wan->DSL ?

ho delle microdisconnessioni senza caduta di portante che non mi spiego..
Su Modulation ho lasciato spuntato solo "ADSL2+"
il resto tutto default, Inner pair, Bitswap, SRA e Phyr attivati

Tra poco provo ad aprire un thread specifico cmq, ve lo linko appena lo finisco
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 23-10-2013 alle 11:27.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:11   #525
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1065
grazie della risposta.
mi interessano di piu' i settings dell adsl come ad esempio se avete abilitato SRA. Sono tutte sotto: Configurazione->Wan->DSL

grazie:

PS: aspettiamo il thread ufficiale
__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo, Losco031
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:29   #526
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1352
Quote:
Originariamente inviato da Gerov Guarda i messaggi
grazie della risposta.
mi interessano di piu' i settings dell adsl come ad esempio se avete abilitato SRA. Sono tutte sotto: Configurazione->Wan->DSL

grazie:

PS: aspettiamo il thread ufficiale
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:31   #527
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1065
Perfetto e velocissimo! Grazie
__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo, Losco031
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 13:08   #528
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1352
Ho creato un nuovo topic per i router:

7800DXL-7800DX-7800VDOX

lasciamo libero questo dedicato al 7800N


LINK NUOVO THREAD
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 11:14   #529
tomdado
Member
 
L'Avatar di tomdado
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Siena
Messaggi: 254
alimentatore 7800N

ciao,
ho appurato che non ci sono problemi, mi è stato confermato da persone affidabili e comunque anche un semplice ricerca con google mi ha dato la stessa risposta, il dispositivo assorbe la corrente di cui necessita.

Adesso se mi posti una foto del tuo mi fa comunque piacere, ma ti mando mio indirizzo per PVT, in modo da non intralciare troppo una discussione che mi sembra su tutt' altre tematiche.
grazie, saaluti a tutti.

Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
Purtroppo non possiedo il 7800n ma il 7800DX, non ho idea se l'alimentatore sia lo stesso, se vuoi gli faccio cmq una foto
non so se rischi di bruciarlo sinceramente, personalmente non lo farei
tomdado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 13:03   #530
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1352
Quote:
Originariamente inviato da tomdado Guarda i messaggi
ciao,
ho appurato che non ci sono problemi, mi è stato confermato da persone affidabili e comunque anche un semplice ricerca con google mi ha dato la stessa risposta, il dispositivo assorbe la corrente di cui necessita.

Adesso se mi posti una foto del tuo mi fa comunque piacere, ma ti mando mio indirizzo per PVT, in modo da non intralciare troppo una discussione che mi sembra su tutt' altre tematiche.
grazie, saaluti a tutti.
Mi fa piacere che funzioni ugualmente, ti ho risposto via pm
io probabilmente avrei cercato sulla baia "12V DC 1.5A" e mi sarei preso un adattatore a pochi euro
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 14:22   #531
Superkey
Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 184
Appena iscritto qui e sul nuovo thread del DXL/DX/VDOX
Da un pò sto seguendo questa interessante discussione, in quanto ho in mente di fare un nuovo salto di qualità e acquistare un modem/router che sia veramente con le "OO".
Da poco più di un anno ho un ASUS DSL-N55U, che inizialmente mi ha dato delle belle soddisfazioni, ma che ultimamente mi ha un pò deluso, specie per quanto riguarda i molti problemi irrisolti, nonostante i numerosi aggiornamenti del firmware e che ho l'impressione sia oramai lasciato al suo destino, visto anche la novità N66U, che sta per essere immessa anche sul nostro mercato.
Devo dire che fino all'anno scorso, e per i precedenti 6 anni, sono stato uno strafelice possessore di un USRobotics USR9107, con chipset Broadcom, che finora per me è stato, ed è ancora, imbattibile sotto ogni aspetto.
Per questi e altri motivi, sono fortemente attratto dalla famiglia Billion BIPAC 7800.
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 20:54   #532
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8320
ho aggiornato alla 1.06h e mi dice che è ancora g ora lo ciufolo fuori dalla finestra
__________________

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2013, 16:05   #533
Marcogardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 671
salve a tutti.. ho un tp link 8960 v3 e uno xavi7986+.
Con il primo arrivo ad avere 17Mbit in download con 1,1/1,2 di SNR
Con il secondo ero arrivato fino a 19Mbit stabili, poi per motivi sconosciuti non riesco più ad impostarlo e va peggio del tp-link.
La mia domanda è:
con un bilion (facciamo 7800N) nonostante lo stesso chip del mio tp-link.. riuscirei ad avere di meglio (portante alta dello xavi con stabilità del tp-link) ? C'è per caso il tweak del coding gain?
Grazie
__________________
HAF 912 plus || ASUS P8P67 PRO || INTEL SB 2500K D2 @ 4.8 GHz @ 1.355v || NOCTUA NH-U12P SE2 || Samsung 840 series 120Gb || Vapor-x 7970 6Gb @1200-1700 || 8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer @2133 cl10 || COOLER MASTER SILENT PRO M700 || Eizo FS2332 || G19 + R.A.T. 7 M.M.O. || Xonar essence stx + superlux hcm 660 || WIN8 ENTERPRISE 64
Marcogardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 23:00   #534
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 4927
Il 7800N non ha il tweak per il coding gain, puoi solo modificare il SNR.

Ho letto parecchi thread in cui si dice che il TP-Link TD-W8960Nv4, basato sul chipset Broadcom BCM63281T vada meglio del Billion 7800N in quanto a portanti agganciate (circa 1 Mb in più, mantenendo la stabilità, specialmente con i firmware amod).

Lo Xavi va da dio se lo setti bene (io con Alice ho un rau244, praticamente uno xavi con gigabit e wifi 802.11N e va come un treno).
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mirrorless e il nuovo XF 50mm F2 Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mi...
Resident Evil 7 è ciò che serviva alla VR Resident Evil 7 è ciò che serviva ...
Xiaomi pronta a presentare il suo primo ...
Dall'Università di Stoccarda lent...
Le immagini dell'OS di Nintendo Switch p...
Apple presenterà nuovi iPad Pro, ...
Weather Channel, l'app diventa p2p per r...
For Honor: video con gli effetti grafici...
Gestire l'avvento dell'automazione secon...
HTC X10: ecco le prime immagini reali de...
Apple acquisisce RealFace, la startup sp...
Microsoft promette nuovi giochi in esclu...
YouTube toglie le pubblicità pi&u...
UMi Z Pro sfida i top di gamma a 253,79 ...
Blizzard abbandonerà il supporto a Windo...
TIM elimina la velocità ridotta a...
Braccialetto smart OLED con orologio, no...
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
Firefox 52
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
Chromium
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Driver NVIDIA GeForce 378.66 WHQL
Internet Download Manager
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v