Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 12:56   #1
iuris1981
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 236
MGS2 substance PC - problemi Joypad

Salve amici del foro,
sto provando a giocare a MGS2 substance per pc usando il joypad della xbox one s avendo sul pc installato win10

ho seguito anche una guida per far partire il gioco e il gioco per fortuna parte e sembrerebbe tutto ok.
Il problema è che nelle Missioni vr di MGS2 , che le uso per allenarmi e testare la varie armi, noto che non funzionano tutti i tasti del joypad.

Ho controllato nelle periferiche di gioco e tutti i tasti rispondono solo che quando in game poi ad esempio voglio swicchare da un arma all 'altra non lo fa, oppure se vogliono sparare puntando in alto senza usare la visuale in prma persona non lo fa.
Se poi ad esempio voglio usare il c4 nella relativa missione di allenamento non la posso selezionare e quindi innescare perchè nessun tasto me la fa selezionare.

Ora il gioco mi da la possibilità di modificarli come da foto clicca qui
ma non so come modificare perchè dei vari assi x y e rotazioni x y non ci capisco nulla
chi mi aiuta?
grazie
iuris1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:43   #2
iuris1981
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 236
da ulteriori test ho notato che i tasti l2 e rt ( i grilletti inferiori) non funzionano...
anche se come detto dai test della periferiche risultano funzionanti
iuris1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:00   #3
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Hitman 2016
Messaggi: 3429
Essendo un gioco vecchio, sicuramente supporta solo le DirectInput e non le più recenti Xinput per cui è normale che i grilletti non funzionino.

A parte quello, tutto il resto funziona bene?
__________________
Sapphire Pure 625W ● Gigabyte GA-970A-UD3P AMD FX 8320 @ 4GHz SAPPHIRE Dual-X R9 280 OC 3GBLG IPS237L-BN KINGSTON HyperX Fury 2x4GB 1866 MHz DDR3 Samsung 840 EVO 250 GB SSD + Seagate 7200.10 250GB + Samsung F3 1TB Playstation 2 Playstation 3
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:40   #4
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7708
http://pcgamingwiki.com/wiki/Metal_G...d_2:_Substance
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:03   #5
iuris1981
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da Vertex Guarda i messaggi
Essendo un gioco vecchio, sicuramente supporta solo le DirectInput e non le più recenti Xinput per cui è normale che i grilletti non funzionino.

A parte quello, tutto il resto funziona bene?
si funziona bene...diciamo che smanettando un pò sono riuscito a mettere i tasti in modo tale da fare cmq tutto...anche se non so di preciso cosa sia il tutto...
diciamo che sparo, mette le claymor, i c4, mitra, strinker...insomma ho fatto le missioni di prova e sto risucendo ad usare un pò tutte le armi...
però ad esempio affacciarsi quando si è spalle al muro per controllare non riesco
iuris1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:06   #6
iuris1981
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
grazie per il link, ma non ci capisco niente

diciamo che ora mi servirebbe capire come salvare la partita...da una prova fatta non mi pare che funzioni...
preciso che ho usato la patch 2.0 ...

però non salva...acnhe se ho giocato solo i primi 5 minuti , ma ho preso armi e razioni che poi quando ho salvato non mi sono trovato al caricamento successivo.
iuris1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v