Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Provata in laboratorio la prima scheda GeForce GTX 1080Ti custom giunta in redazione: si tratta del modello Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC, che riprende la ben nota costruzione delle schede top di gamma della famiglia Strix spiccando per overclock di serie, raffreddamento e funzionamento silenzioso. Sempre meglio della Founders Edition, tranne che nelle dimensioni
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2017, 15:13   #41
johnp1983
Utente sospeso
 
L'Avatar di johnp1983
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pozzuoli (NA) -- Trattative positive: 50 su 50
Messaggi: 21076
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
appunto. fare solo la mappatura dei tasti, che è GIA' STATA FATTA SU CONSOLE, non era difficile. Il porting è sempre 1 di 1 su pc.

Oh, poi contenti voi.
Ah beh io sono contento... ho il pad per PC della One e funziona veramente tutto.
__________________
B.net: ShadowMurloc#218841 -- Origin: ShadowMrrgl -- Steam: ShadowMurloc
Intel Core i5 7600K - Asrock Z270 Extreme 4 - AMD Gigabyte G1 RX 480 8GB - 2x8GB G.Skill Ripjaws 3000Mhz CAS15 - Liquid Cooled by EK
johnp1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 15:24   #42
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Ah beh io sono contento... ho il pad per PC della One e funziona veramente tutto.
lo so ma io sono troppo abituato al dualshock
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 16:43   #43
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
NIER: AUTOMATA SUPPORTA I MONITOR 21:9

NieR: Automata è uscito questa settimana su Steam, e tra le opzioni video si è scoperto che il gioco supporta i monitor ultrawide.

E' possibile infatti settare la risoluzione a 3440 x 1440, contando sempre sui 60 fps fissi e un multisample anti-aliasing a 4x.
Ecco alcune immagini prese direttamente dal menu delle impostazioni video:

immagine nel link che metto a fine notizia

Il gioco è disponibile su Steam dalla giornata di ieri.


link:

http://it.ign.com/nier-automata-pc/1...-i-monitor-219
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 07:52   #44
Fharenheit
Senior Member
 
L'Avatar di Fharenheit
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 534
altri fix per la risoluzione full-screen e le cut scene dei filmati bloccati a 30 fps

http://steamcommunity.com/app/524220...2104777399045/

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=887370335
__________________
CPU: Phenom IIx4 925@2.8 Ghz MOBO: Asus M2N68-AM Plus RAM:4Gb Transcend VIDEO:Ati radeon 5750 Vapor-x 1024ddr5 AUDIO:Realtek Monitor: LG FlatronE2240ST/ Win10 Home edition
Fharenheit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 12:53   #45
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11360
Preso il gioco ieri per PC, ancora non sono riuscito a provarlo visto che la mia connessione ha impiegato oltre 12 ore a scaricarlo.

Mi confermate che non c'è altro modo di giocarci se non con il pad XBOX?
Escludo ovviamente Mouse+Tastiera, ma mi secca dover comprare un pad appositamente visto che il mio (Pad della PSX con adattatore con 18 anni di anzianità) funziona ancora.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:10   #46
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
confermo.
Pad xbox 360 e xbox one.

Bisognerà vedere se metteranno il supporto al dualshock 4. Ormai ci credo poco, ma chissà.
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:13   #47
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11360
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
confermo.
Pad xbox 360 e xbox one.

Bisognerà vedere se metteranno il supporto al dualshock 4. Ormai ci credo poco, ma chissà.
Su reddit dicono vada.
Devi far partire Steam in modalità big picture (dove il DS4 è supportato) e da li il gioco.

Non ho idea della mappatura tasti.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:35   #48
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
lo so che va.
Anche batman arrkham asylum va, ma è la mappatura il problema.
La cosa interessante è che la mappatura c'è già ma non la mettono (il porting è da ps4).

Boh, contenti loro.

Intanto cercando su internet, ho trovato questo:

http://community.pcgamingwiki.com/fi...utton-prompts/

Credo sia una mod per mettere la mappatura dei tasti del controller sony sul gioco, ma non ho modo di testarlo.

C'è qualcuno che si vuole cimentare nell'impresa?

Ciau e grafie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:32   #49
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: il Paese dei Bannati
Messaggi: 944
Oramai sono immerso nel gioco, intanto , non so se ne avete parlato , è uscita una mod non ufficiale che sistema alcune lacune piuttosto gravi, vi giro il link con la descrizione più il download

http://www.everyeye.it/notizie/nier-...pc-287767.html

Inoltre le prime mod grafiche sembrano interessanti: questa sera provo questa

https://sfx.thelazy.net/games/preset/6983/
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA MSI 1070 gamingX, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:35   #50
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: il Paese dei Bannati
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da Fharenheit Guarda i messaggi
altri fix per la risoluzione full-screen e le cut scene dei filmati bloccati a 30 fps

http://steamcommunity.com/app/524220...2104777399045/

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=887370335
La mod che sistema il "bug" della risoluzione è un singolo file .dxgi che va sostituito con quello originale? Confermi?
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA MSI 1070 gamingX, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 20:23   #51
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
lo so che va.
Anche batman arrkham asylum va, ma è la mappatura il problema.
La cosa interessante è che la mappatura c'è già ma non la mettono (il porting è da ps4).

Boh, contenti loro.

Intanto cercando su internet, ho trovato questo:

http://community.pcgamingwiki.com/fi...utton-prompts/

Credo sia una mod per mettere la mappatura dei tasti del controller sony sul gioco, ma non ho modo di testarlo.

C'è qualcuno che si vuole cimentare nell'impresa?

Ciau e grafie
quando potete, fatemi sapere. ^^
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 18:16   #52
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
comunque non capisco perché dicono che è ottimizzato male.

Sto guardando sul tubo un po di video con una 280x e non mi sembrano malaccio le performance.

https://www.youtube.com/watch?v=RKa3R_tTri8

Va tra un minimo di 50 a un massimo di 60.
Considerato il cap a 60, a me sembra un buon risultato.

Dovrei vedere nvidia, ma sono rimasto alla 680
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 19:49   #53
johnp1983
Utente sospeso
 
L'Avatar di johnp1983
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pozzuoli (NA) -- Trattative positive: 50 su 50
Messaggi: 21076
Perchè la gente (e i pochi siti che hanno fatto i bench) hanno impostato tutto su very high attivando di conseguenza un esoso AA 8X che sega le prestazioni.

Tolto quello sul mio sistema fa 60 fps fissi, tranne che nelle cutscenes.

Ora mi devono solo fixare:

1) bug dell full screen
2) white screen of death (che cmq si risolve con gli ultimi driver AMD pre re-live... ma è cmq un workaround)
3) Bande grige anche quando non vi sono dialoghi nelle cutscenes.

poi il gioco è grandioso. Sono 3 cagatelle di bug... che si sbrigassero!
__________________
B.net: ShadowMurloc#218841 -- Origin: ShadowMrrgl -- Steam: ShadowMurloc
Intel Core i5 7600K - Asrock Z270 Extreme 4 - AMD Gigabyte G1 RX 480 8GB - 2x8GB G.Skill Ripjaws 3000Mhz CAS15 - Liquid Cooled by EK
johnp1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:36   #54
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11360
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
comunque non capisco perché dicono che è ottimizzato male.

Sto guardando sul tubo un po di video con una 280x e non mi sembrano malaccio le performance.

https://www.youtube.com/watch?v=RKa3R_tTri8

Va tra un minimo di 50 a un massimo di 60.
Considerato il cap a 60, a me sembra un buon risultato.

Dovrei vedere nvidia, ma sono rimasto alla 680
Confermo che l'antialiasing sembra mangiare troppe risorse.
Con quello spento ed il fix per la modalità fullscreen va da dio.

Per il joypad mi sono arreso, sono passato da media mondo ed ho trovato il pad wireless della xbox one in offerta.
Dopo 18 anni un nuovo joypad posso pure permettermelo.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:47   #55
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Confermo che l'antialiasing sembra mangiare troppe risorse.
Con quello spento ed il fix per la modalità fullscreen va da dio.

Per il joypad mi sono arreso, sono passato da media mondo ed ho trovato il pad wireless della xbox one in offerta.
Dopo 18 anni un nuovo joypad posso pure permettermelo.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
a me piacerebbe che qualcuno mi dica se la mod per i tasti del dualshock, funziona oppure no.

Nessuno vuole fare da betatester?^^

__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 06:03   #56
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11360
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
a me piacerebbe che qualcuno mi dica se la mod per i tasti del dualshock, funziona oppure no.

Nessuno vuole fare da betatester?^^

La mod sostituisce solo le immagini a schermo durante i tutorial.
Sappi che i tasti sono liberamente configurabili, l'immagine del joypad nel menu del gioco è quella di un dual shock, ho letto di più persone che usano il ds4 senza lamentare problemi alla mappatura e ho letto recensioni della versione PC dove hanno usato il ds4.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 06:08   #57
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3240
sì ho capito, ma se la mod funziona, anche se basilare, sono a cavallo.
A quel punto, devo sperare che dopo 1 mese tolgano denuvo come con doom.

Intanto grazie per la risposta.
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 07:18   #58
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3703
Che ha denuvo che non va ?
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 09:05   #59
johnp1983
Utente sospeso
 
L'Avatar di johnp1983
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pozzuoli (NA) -- Trattative positive: 50 su 50
Messaggi: 21076
È un sistema anticrack... questo ha

Inviato dal mio Galaxy S6 utilizzando Tapatalk VIP
__________________
B.net: ShadowMurloc#218841 -- Origin: ShadowMrrgl -- Steam: ShadowMurloc
Intel Core i5 7600K - Asrock Z270 Extreme 4 - AMD Gigabyte G1 RX 480 8GB - 2x8GB G.Skill Ripjaws 3000Mhz CAS15 - Liquid Cooled by EK
johnp1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 09:21   #60
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11360
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
sì ho capito, ma se la mod funziona, anche se basilare, sono a cavallo.
A quel punto, devo sperare che dopo 1 mese tolgano denuvo come con doom.

Intanto grazie per la risposta.
Forse ti sei perso la riga nel mio messaggio.
I tasti sono rimappabili a piacimento dal menu, la mod è inutile in quanto cambia solo le immagini.
Se per qualche motivo il DS4 avesse di default una mappatura a te non gradita potresti sistemarla senza problemi
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Found...
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Qualcomm e Apple sempre più ai fe...
Prey: divulgati i requisiti di sistema
Sony ha venduto 60 milioni di PS4, 20 mi...
Maze Comet: prime informazioni dal produ...
Malware Android: attenzione al nuovo Fal...
Traffico di rete dirottato verso un oper...
Il primo trimestre di Intel è da ...
Apple apre il nuovo Store a Dubai. Nuovi...
Dal punto di vista finanziario Microsoft...
Molte novità Thomson in arrivo in...
iPhone 8, un nuovo schema conferma la pr...
Incontro tra Donald Trump e il president...
Facebook Messenger Lite arriva anche in ...
Age of Heroes VR è un nuovo rpg online c...
Razer annuncia nuovo mouse per eSport Ra...
Avira Free Antivirus
Process Lasso
Internet Download Manager
NTLite
Zoom Player Free
Dropbox
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v