Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Sony fa un passo evolutivo in più e affianca alle soluzioni HPM una nuova generazione di proiettori basata su laser al fosforo della serie SRX-R800. Sony ha preso come riferimento l'ottimo rapporto di contrasto offerto dalle sue soluzioni HPM a lampade di mercurio ad alta pressione e dichiara per le nuove soluzioni laser un contrast ratio perfino superiore, pari a 10.000:1, con vita della fonte luminosa pari a 35.000 ore. Abbiamo avuto la possibilità di parlare in anteprima dei nuovi proiettori con Enrico Ferrari, Regional Sales Head Central-Eastern & Southern Europe, Sony Digital Cinema 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2017, 14:35   #81
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25345
Perfetto grazie, nuovo dubbio.. Il Prepara Jutsu. Quando preparo qualcosa mi dice che ha un costo, ma un costo di cosa? Non riesco a capire cosa si consuma preparando Jutsu e da dove lo vedo questo "materiale" consumato.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 14:47   #82
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Perfetto grazie, nuovo dubbio.. Il Prepara Jutsu. Quando preparo qualcosa mi dice che ha un costo, ma un costo di cosa? Non riesco a capire cosa si consuma preparando Jutsu e da dove lo vedo questo "materiale" consumato.
Costo della "potenza" dei ninjutzu e delle omnyo. aumentando di livello la destrezza (ninjutzu) e la magia (omnyo) ne accumuli sempre di piu' permettendoti di preparare piu' cose o magie piu potenti.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 15:56   #83
Necroticism
Senior Member
 
L'Avatar di Necroticism
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3486
Segato il primo boss... è andato giù abbastanza facilmente, basta girargli intorno e schivare.

Il bello è che avendo fatto il preorder ho già fin dall'inizio un bel pò di armi e armature cazzute ma non le voglio usare o mi sembra di barare
__________________
"While the Baroque rules of chess could only have been created by humans, the rules of go are so elegant, organic, and rigorously logical that if intelligent life forms exist elsewhere in the universe, they almost certainly play go."
- Edward Lasker
Necroticism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 18:50   #84
ziopigna
Senior Member
 
L'Avatar di ziopigna
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 326
Ottimo il combat system mi sto abituando a questa velocita superiore rispetto i souls, sto gia al sesto boss, devo dire che finora solo i primi 2 mi hanno dato parecchio filo da torcere.. non conto come boss il primo nella torre, perche non vale..

Il gioco deve essere giocato con 1080-60 fps, ho provato con la pro i 4k ma i 30 fps sono scandalosi...
__________________
CPU:i7 4790k 4Gb SK. VIDEO: 2 x 1080Ti founders SLI MONITOR: Philips 4k bdm4065uc - LG 21:9 34um95 - Asus Rog gsync/3d pg278q - Asus Rog PB287q Console PS4 pro
ziopigna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 19:03   #85
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 32111
Quote:
Originariamente inviato da Necroticism Guarda i messaggi
Segato il primo boss... è andato giù abbastanza facilmente, basta girargli intorno e schivare.

Il bello è che avendo fatto il preorder ho già fin dall'inizio un bel pò di armi e armature cazzute ma non le voglio usare o mi sembra di barare
vi invidio, e dico sul serio, sono 2 giorni che gli giro intorno ma non c'e' verso, si incazza e in un modo o nell' altro riesce sempre a prendermi e ogni volta va giu 3/4 della barra di energia..... vabbe', intanto l' ho venduto prima che volava via dalla finestra insieme alla console e alla tv.....
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 19:49   #86
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
vi invidio, e dico sul serio, sono 2 giorni che gli giro intorno ma non c'e' verso, si incazza e in un modo o nell' altro riesce sempre a prendermi e ogni volta va giu 3/4 della barra di energia..... vabbe', intanto l' ho venduto prima che volava via dalla finestra insieme alla console e alla tv.....
Noooo sei un debole

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 20:05   #87
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 32111
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Noooo sei un debole

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
ma no, e' che mi girano in un attimo
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 20:16   #88
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Anche a me..Specialmente al PC quando gioco a overwatch, ma su console non so perché ma sono molto più pacato ahah

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 20:52   #89
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 3996
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
vi invidio, e dico sul serio, sono 2 giorni che gli giro intorno ma non c'e' verso, si incazza e in un modo o nell' altro riesce sempre a prendermi e ogni volta va giu 3/4 della barra di energia..... vabbe', intanto l' ho venduto prima che volava via dalla finestra insieme alla console e alla tv.....
Ahah
.calcola che io ds3 lho abbandonato al primo boss,quello che incontri dopo 5 minuti.
E bloodborne ce lho nel cassetto.
__________________
i5 6600@4260+Liquid Freezer 240-12 gb ddr3/2400-SSD 840 EVO, 250GB-Crucial MX300 525 GB-gtx 1080 inno 3d x2+Accelero Hybrid III 120-samsung 40ju6400
XBOX ONE | PS4 PRO | note 4 | tab s 8.4
alfri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 01:06   #90
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19407
Il gioco mi ha preso. Combat interessante per certi versi anche più elaborato dei souls. Per me che ho centinaia di ore nei souls non è difficile per ora. Ma comprendo che chi non ha fatto i souls possa trovarsi male.

Shortcut, strategie segrete, abilità pura, esperienza. Mi piace.

Pensate che sto andando avanti di pura katana, quasi senza usare le features ulteriori. Mi diverto a far fuori i redivivi per lootare equip, sto aumentando il ki salendo di livello, devo dire divertente. E io sono anche difficile di gusti. Divertente.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 10:43   #91
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25345
Raga sbaglio o non c'è il mio amato backstab?
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:00   #92
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Raga sbaglio o non c'è il mio amato backstab?
Così pare, però mi ha sbloccato un titolo a furia di beccare da dietro i nemici. Inoltre sembra che se parti con una combo mentre il nemico non ti vede, se la becca tutta senza riuscire a parare.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:31   #93
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25345
Uuhmm.. Ragazzi ma il simbolo nel hud sopra alla quantità di Amrita cosa sarebbe? Son tipo due cerchi bianchi con in mezzo nero e un numero affianco
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:43   #94
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Non sono i soldi?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:45   #95
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25345
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Non sono i soldi?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Si esatto ho scoperto ora.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 13:06   #96
Necroticism
Senior Member
 
L'Avatar di Necroticism
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Raga sbaglio o non c'è il mio amato backstab?
C'è ma lo devi sbloccare. Fa parte delle abilità ninja, se non sbaglio.
__________________
"While the Baroque rules of chess could only have been created by humans, the rules of go are so elegant, organic, and rigorously logical that if intelligent life forms exist elsewhere in the universe, they almost certainly play go."
- Edward Lasker
Necroticism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 13:36   #97
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da Necroticism Guarda i messaggi
C'è ma lo devi sbloccare. Fa parte delle abilità ninja, se non sbaglio.
Fai semplicemente piu danno col il backstab però, niente finisher come in Dark Souls.

Io sto andando full ninja, adesso ho anche la tuta di Hanzo
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 15:19   #98
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25345
Ma come caxxo si torna alla mappa dove si selezionano le missioni?!
Ho per sbaglio fatto ripartire la prima missione, dopo aver sconfitto il primo Boss e adesso non riesco a capire come tornare alla mappa
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 16:25   #99
Necroticism
Senior Member
 
L'Avatar di Necroticism
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3486
Devi usare Himorogi Fragment o Himorogi Branch. Se usi il branch non perdi gli amrita che hai guadagnato nella missione, altrimenti li perdi.
__________________
"While the Baroque rules of chess could only have been created by humans, the rules of go are so elegant, organic, and rigorously logical that if intelligent life forms exist elsewhere in the universe, they almost certainly play go."
- Edward Lasker
Necroticism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 16:54   #100
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25345
Quote:
Originariamente inviato da Necroticism Guarda i messaggi
Devi usare Himorogi Fragment o Himorogi Branch. Se usi il branch non perdi gli amrita che hai guadagnato nella missione, altrimenti li perdi.
Ecco questa è una grandissima cagata...
Non ha proprio senso è contro qualsiasi logica...

Comunque ho fatto fuori il primo Boss al primo tentativo, poi siccome non riuscivo a tornare indietro ho rifatto tutta la prima missione ed è stato ancora più semplice.
A mio avviso il gioco è più abbordabile di BloodBorne, è solo molto più incasinato tra menù, drop, materiali ecc.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte più che sensate Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte...
GNOME compie vent'anni e festeggia
iPhone 7S potrebbe essere più spe...
AGM X2 lanciato ufficialmente: rugged in...
HPE lancia un supercomputer nello Spazio
L'aggiornamento fallisce e centinaia di ...
Il ritorno di un grande classico: ecco S...
Leagoo T5, in super-promozione a 79,99 d...
Samsung Internet, il browser è or...
Samsung Portable SSD T5: SSD portatile U...
Facebook, novità nell'interfaccia...
Xiaomi Carnival oggi su GeekBuying! Fino...
Arriva l'iPhone 7 Plus cinese da 2,54 po...
Auricolari Hi-Res Audio: oggi in offerta...
Bill Gates dona 64 milioni di azioni Mic...
Ulefone Armor 2, lanciato ufficialmente ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v