Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
AMD aggiorna le proprie soluzioni di fascia media con le schede Radeon RX 580 e Radeon RX 570, proposte che sono basate sulla stessa architettura Polaris delle schede Radeon RX 400 vantando un lieve aumento delle frequenze di clock. Abbiamo analizzato le proposte MSI, Sapphire e Asus a confronto con 3 schede basate su GPU GeForce GTX 1060 di NVIDIA
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor ha deciso di puntare in alto e dal prossimo 20 aprile venderà il nuovo Honor 8 Pro. Uno smartphone dal design elegante, con doppia fotocamera posteriore e un’autonomia da vero combattente. Ecco la nostra recensione completa.
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless
Sony presenta la sua nuova ammiraglia: è una mirrorless con sensore Exmor RS Full Frame 35mm da 24,2 megapixel. Il sensore di tipo stacked debutta in formato così grande e mette a disposizione prestazioni da brivido in termini di velocità: raffica a 20 frame al secondo, niente blackout allo scatto e assenza di rolling shutter sono i punti di forza. Di rilievo anche il comparto autofocus, con ben 693 punti a rilevazione di fase sul sensore, con una copertura del 93% dell'inquadratura
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2017, 14:35   #81
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25035
Perfetto grazie, nuovo dubbio.. Il Prepara Jutsu. Quando preparo qualcosa mi dice che ha un costo, ma un costo di cosa? Non riesco a capire cosa si consuma preparando Jutsu e da dove lo vedo questo "materiale" consumato.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 14:47   #82
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3703
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Perfetto grazie, nuovo dubbio.. Il Prepara Jutsu. Quando preparo qualcosa mi dice che ha un costo, ma un costo di cosa? Non riesco a capire cosa si consuma preparando Jutsu e da dove lo vedo questo "materiale" consumato.
Costo della "potenza" dei ninjutzu e delle omnyo. aumentando di livello la destrezza (ninjutzu) e la magia (omnyo) ne accumuli sempre di piu' permettendoti di preparare piu' cose o magie piu potenti.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 15:56   #83
Necroticism
Senior Member
 
L'Avatar di Necroticism
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3454
Segato il primo boss... è andato giù abbastanza facilmente, basta girargli intorno e schivare.

Il bello è che avendo fatto il preorder ho già fin dall'inizio un bel pò di armi e armature cazzute ma non le voglio usare o mi sembra di barare
__________________
"While the Baroque rules of chess could only have been created by humans, the rules of go are so elegant, organic, and rigorously logical that if intelligent life forms exist elsewhere in the universe, they almost certainly play go."
- Edward Lasker
Necroticism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 18:50   #84
ziopigna
Senior Member
 
L'Avatar di ziopigna
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 322
Ottimo il combat system mi sto abituando a questa velocita superiore rispetto i souls, sto gia al sesto boss, devo dire che finora solo i primi 2 mi hanno dato parecchio filo da torcere.. non conto come boss il primo nella torre, perche non vale..

Il gioco deve essere giocato con 1080-60 fps, ho provato con la pro i 4k ma i 30 fps sono scandalosi...
__________________
CPU:i7 4790k 4Gb SK. VIDEO: 2 x 1080Ti founders SLI MONITOR: Philips 4k bdm4065uc - LG 21:9 34um95 - Asus Rog gsync/3d pg278q - Asus Rog PB287q Console PS4 pro
ziopigna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 19:03   #85
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 31948
Quote:
Originariamente inviato da Necroticism Guarda i messaggi
Segato il primo boss... è andato giù abbastanza facilmente, basta girargli intorno e schivare.

Il bello è che avendo fatto il preorder ho già fin dall'inizio un bel pò di armi e armature cazzute ma non le voglio usare o mi sembra di barare
vi invidio, e dico sul serio, sono 2 giorni che gli giro intorno ma non c'e' verso, si incazza e in un modo o nell' altro riesce sempre a prendermi e ogni volta va giu 3/4 della barra di energia..... vabbe', intanto l' ho venduto prima che volava via dalla finestra insieme alla console e alla tv.....
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 19:49   #86
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5784
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
vi invidio, e dico sul serio, sono 2 giorni che gli giro intorno ma non c'e' verso, si incazza e in un modo o nell' altro riesce sempre a prendermi e ogni volta va giu 3/4 della barra di energia..... vabbe', intanto l' ho venduto prima che volava via dalla finestra insieme alla console e alla tv.....
Noooo sei un debole

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | AIO:EK Predator 360 | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 20:05   #87
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 31948
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Noooo sei un debole

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
ma no, e' che mi girano in un attimo
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 20:16   #88
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5784
Anche a me..Specialmente al PC quando gioco a overwatch, ma su console non so perché ma sono molto più pacato ahah

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | AIO:EK Predator 360 | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2017, 20:52   #89
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 3993
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
vi invidio, e dico sul serio, sono 2 giorni che gli giro intorno ma non c'e' verso, si incazza e in un modo o nell' altro riesce sempre a prendermi e ogni volta va giu 3/4 della barra di energia..... vabbe', intanto l' ho venduto prima che volava via dalla finestra insieme alla console e alla tv.....
Ahah
.calcola che io ds3 lho abbandonato al primo boss,quello che incontri dopo 5 minuti.
E bloodborne ce lho nel cassetto.
__________________
i5 6600@4260+Liquid Freezer 240-12 gb ddr3/2400-SSD 840 EVO, 250GB-Crucial MX300 525 GB-gtx 1080 inno 3d x2+Accelero Hybrid III 120-samsung 40ju6400
XBOX ONE | PS4 PRO | note 4 | tab s 8.4
alfri è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 01:06   #90
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19070
Il gioco mi ha preso. Combat interessante per certi versi anche più elaborato dei souls. Per me che ho centinaia di ore nei souls non è difficile per ora. Ma comprendo che chi non ha fatto i souls possa trovarsi male.

Shortcut, strategie segrete, abilità pura, esperienza. Mi piace.

Pensate che sto andando avanti di pura katana, quasi senza usare le features ulteriori. Mi diverto a far fuori i redivivi per lootare equip, sto aumentando il ki salendo di livello, devo dire divertente. E io sono anche difficile di gusti. Divertente.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 10:43   #91
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25035
Raga sbaglio o non c'è il mio amato backstab?
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:00   #92
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5784
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Raga sbaglio o non c'è il mio amato backstab?
Così pare, però mi ha sbloccato un titolo a furia di beccare da dietro i nemici. Inoltre sembra che se parti con una combo mentre il nemico non ti vede, se la becca tutta senza riuscire a parare.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | AIO:EK Predator 360 | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:31   #93
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25035
Uuhmm.. Ragazzi ma il simbolo nel hud sopra alla quantità di Amrita cosa sarebbe? Son tipo due cerchi bianchi con in mezzo nero e un numero affianco
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:43   #94
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5784
Non sono i soldi?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | AIO:EK Predator 360 | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:45   #95
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25035
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Non sono i soldi?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Si esatto ho scoperto ora.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 13:06   #96
Necroticism
Senior Member
 
L'Avatar di Necroticism
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3454
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Raga sbaglio o non c'è il mio amato backstab?
C'è ma lo devi sbloccare. Fa parte delle abilità ninja, se non sbaglio.
__________________
"While the Baroque rules of chess could only have been created by humans, the rules of go are so elegant, organic, and rigorously logical that if intelligent life forms exist elsewhere in the universe, they almost certainly play go."
- Edward Lasker
Necroticism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 13:36   #97
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3703
Quote:
Originariamente inviato da Necroticism Guarda i messaggi
C'è ma lo devi sbloccare. Fa parte delle abilità ninja, se non sbaglio.
Fai semplicemente piu danno col il backstab però, niente finisher come in Dark Souls.

Io sto andando full ninja, adesso ho anche la tuta di Hanzo
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 15:19   #98
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25035
Ma come caxxo si torna alla mappa dove si selezionano le missioni?!
Ho per sbaglio fatto ripartire la prima missione, dopo aver sconfitto il primo Boss e adesso non riesco a capire come tornare alla mappa
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 16:25   #99
Necroticism
Senior Member
 
L'Avatar di Necroticism
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3454
Devi usare Himorogi Fragment o Himorogi Branch. Se usi il branch non perdi gli amrita che hai guadagnato nella missione, altrimenti li perdi.
__________________
"While the Baroque rules of chess could only have been created by humans, the rules of go are so elegant, organic, and rigorously logical that if intelligent life forms exist elsewhere in the universe, they almost certainly play go."
- Edward Lasker
Necroticism è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 16:54   #100
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25035
Quote:
Originariamente inviato da Necroticism Guarda i messaggi
Devi usare Himorogi Fragment o Himorogi Branch. Se usi il branch non perdi gli amrita che hai guadagnato nella missione, altrimenti li perdi.
Ecco questa è una grandissima cagata...
Non ha proprio senso è contro qualsiasi logica...

Comunque ho fatto fuori il primo Boss al primo tentativo, poi siccome non riuscivo a tornare indietro ho rifatto tutta la prima missione ed è stato ancora più semplice.
A mio avviso il gioco è più abbordabile di BloodBorne, è solo molto più incasinato tra menù, drop, materiali ecc.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless Sony A9: la full frame professionale ora è...
Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Messenger sempre più smart Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Mes...
Sennheiser PXC 480: musica e silenzio in mobilità. La nostra recensione Sennheiser PXC 480: musica e silenzio in mobilit...
NVIDIA prepara GeForce GT 1030, l'anti R...
Dell annuncia il nuovo display UP2718Q c...
Galaxy S8, componenti più costose...
Videogiochi in streaming: più spettatori...
Apple e l'ambiente, l'obiettivo è...
Annunciati i requisiti di sistema per la...
Prey: un trailer ci porta in vista guida...
CPU Intel Skylake-X e Kaby Lake-X al deb...
Apple crea litri di sudore artificiale p...
Come registrare lo schermo del tuo iPhon...
Honor cerca recensori per provare il nuo...
I primi PC con processori ARM non arrive...
Huawei Mate 9 Pro, prestazioni e design ...
Ulefone Future, smartphone privo di corn...
Pirateria online, condannato a 8 mesi di...
K-Lite Codec Pack Standard
Sandboxie
Chromium
Avant Browser
Zoom Player Free
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Cpu-Z
Iperius Backup
Firefox Portable
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v