Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2016, 21:38   #101
rafnevercry
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Napoli
Messaggi: 24
Avendo Fifa16 per xbox360 vi confermo che quella giocata è una versione "next Gen" del gioco al pari delle versioni Xone e Ps4 !
__________________
Corsair Spec 01 -Asus H97-Plus- Intel I5 4460 - Zotac Dual Fan Gtx 970 -Hyper FuryX 8GB
rafnevercry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:39   #102
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 9173
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Se giochi online il 21:9 è praticamente un cheat legalizzato,visto che puoi contare su una visibilità del campo e dei giocatori enormemente superiore rispetto ad un 16:9.
eh appunto

beh come quelli che hanno i mouse da 150€, le tastiere da 300€ i volanti da 600€, i monitor da "previsione del futuro" e così via
__________________
---> con la bomboletta ho scritto sulla luna piena...
UltimateBou è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:45   #103
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6024
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Se giochi online il 21:9 è praticamente un cheat legalizzato,visto che puoi contare su una visibilità del campo e dei giocatori enormemente superiore rispetto ad un 16:9.
Per caso lavori alla Blizzard ? Ahahahhaha Ma no dai con sti vantaggi...e dal cambio dai 4:3 ai 16:9? Naaaa i 21:9 ci sono e iniziano ad essere tanti, quindi più supporto c'è e meglio è per tutti.
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:54   #104
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2562
Fatto qualche partita, per ora solo a difficoltà esperto per prenderci la mano

Spero esca presto una mod per aumentare i minuti di gioco, per il resto lo sto trovando molto bello, e anche abbastanza differente rispetto ai precedenti.
Graficamente è un buon passo avanti, il cambio di engine grafico si vede nonostante gli asset del gioco siano sempre quelli, ma il dettaglio su giocatori e campo adesso è ben visibile. Texture più definite, sudore sul volto dei giocatori, espressioni del viso, e molte altre cose sono state migliorate rispetto ai precedenti.

Sul gameplay, anche se lo trovo sempre un po' troppo veloce e con dei giocatori troppo agili, i miglioramenti sui movimenti in campo dei giocatori sono ben visibili sopratutto in attacco, dove cercano di più di andare in profondità appena può esserci uno spazio. La difesa lascia però ancora troppi buchi, nonostante ora fronteggiare i portatori di palla sembra sia più semplice.

Per ora un giudizio positivo, devo ancora toccare le sliders per vedere quanto si riesce a rallentare il gioco, ma già così non sembra male.
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui
...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:58   #105
Luk388
Senior Member
 
L'Avatar di Luk388
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Borgosesia(Vc)
Messaggi: 4052
a qualcuno piace il nuovo modo di calciare i calci d'angolo ?
Io lo odio
Luk388 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 22:00   #106
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6024
Quote:
Originariamente inviato da Luk388 Guarda i messaggi
a qualcuno piace il nuovo modo di calciare i calci d'angolo ?
Io lo odio
Mah un po' troppo semplicistico, anche se forse finalmente si riesce a buttare la palla dove si vuole...invece mi son piaciuti un sacco i nuovi rigori, danno quel tocco di azione in più che non guasta mai
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 23:09   #107
Gilbo_33
Member
 
L'Avatar di Gilbo_33
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 292
Ciao a tutti, qualcuno è riuscito a giocare con pad non xbox?

Io di solito usavo x360ce con un vecchio pad della ps1 e mi ha sempre funzionato, a sto giro sembra non vada una cippa.
Ho notato tra l'altro che non ci sono più i vari file databutton.ini, che ricordo andai a modificare col 15 per farlo funzionare, quindi non so che pesci pigliare.

Qualcuno con lo stesso problema? O arrivato il momento di pigliarmi un pad xbox?
__________________
CORSAIR 550VX - SSD CRUCIAL MX100 - COOLER MASTER ELITE 334 BLACK - INTEL CORE I5 4570 3.2 GHZ - ARCTIC FREEZER 13 PRO - CRUCIAL BALLISTIX SPORT (1X8GB) - ASROCK H87 PRO4 - MSI GeForce 970 - ASUS LCD 22" VW225N
Gilbo_33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 23:57   #108
Driver_x_404
Senior Member
 
L'Avatar di Driver_x_404
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Pisa
Messaggi: 601
Quote:
Originariamente inviato da Gilbo_33 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, qualcuno è riuscito a giocare con pad non xbox?

Io di solito usavo x360ce con un vecchio pad della ps1 e mi ha sempre funzionato, a sto giro sembra non vada una cippa.
Ho notato tra l'altro che non ci sono più i vari file databutton.ini, che ricordo andai a modificare col 15 per farlo funzionare, quindi non so che pesci pigliare.

Qualcuno con lo stesso problema? O arrivato il momento di pigliarmi un pad xbox?
Io gioco con pad ps2 ma credo che mi adeguerò a quello della xbox. Comunque ho ripreso pari pari il file databuttonsetup.ini che mi porto dietro da fifa12 se non sbaglio. Però funziona anche senza solamente non va l analogico di destra. Lo trovi anche sul web quel file, oppure lo riprendi da qualche fifa
__________________
Pc: Ax750, In attesa di Upgrade, Gtx770 , Vengeance 8GB 1866, Ssd Samsung 840pro 256gb( ) + Ssd corsair 128GB + 2WD 500GB, Blu-Ray, Monitor Asus VG236H + Kit 3D Vision, Mouse Razer Abyssus+MousePad Razer, Tastiera QuickFire
Driver_x_404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 00:50   #109
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2169
sul pc con g4400 non parte nemmeno. Parte il launcher, cambio i settaggi, clicco su gioca e non succede niente, però se vado nel task manager il processo c'è. Sarà per il dual core? strano perchè addirittura la beta di BF1 mi è partita senza problemi... Stò per provarlo sul pc con il quad core 775, vediamo.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 07:42   #110
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da Driver_x_404 Guarda i messaggi
Imunque ho ripreso pari pari il file databuttonsetup.ini che mi porto dietro da fifa12 se non sbaglio. Però funziona anche senza solamente non va l analogico di destra.

Stessa cosa ed anche un po' assurdo se uno ci pensa
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 07:50   #111
Remus29
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da LeoVGki Guarda i messaggi
Fatto qualche partita, per ora solo a difficoltà esperto per prenderci la mano

Spero esca presto una mod per aumentare i minuti di gioco, per il resto lo sto trovando molto bello, e anche abbastanza differente rispetto ai precedenti.
Graficamente è un buon passo avanti, il cambio di engine grafico si vede nonostante gli asset del gioco siano sempre quelli, ma il dettaglio su giocatori e campo adesso è ben visibile. Texture più definite, sudore sul volto dei giocatori, espressioni del viso, e molte altre cose sono state migliorate rispetto ai precedenti.

Sul gameplay, anche se lo trovo sempre un po' troppo veloce e con dei giocatori troppo agili, i miglioramenti sui movimenti in campo dei giocatori sono ben visibili sopratutto in attacco, dove cercano di più di andare in profondità appena può esserci uno spazio. La difesa lascia però ancora troppi buchi, nonostante ora fronteggiare i portatori di palla sembra sia più semplice.

Per ora un giudizio positivo, devo ancora toccare le sliders per vedere quanto si riesce a rallentare il gioco, ma già così non sembra male.
Vai in Fifa/Data local e aggiungi :
HALF_LENGTH=10
AI_SETTING_HALFLENGTH=10
il 10 in half lenght gestiscilo tu,perchè si stancano con 10
Remus29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 07:58   #112
idargos
Senior Member
 
L'Avatar di idargos
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 660
Non vi sembra che la grafica sia peggiorata e di parecchio. Campo e maglie dei giocatori sembrano consumati, sembrano sfocati. Ho controllato le impostazioni che sono al ma
ssimo
__________________
Cpu Intel i7-3820 @ 3,6 Ghz - Mobo Asus P9X79- Ram 4x4GB Corsair vengeance DD3 1866 mhz - HDD SEAGATE Barracuda 2000 GB 64mb cache-GPU Radeon R9 290X 4 GB GDDR5 - Alimentatore SEASONIC m12ii-650 W Monitor Samsung 220 - CD RW Dual Layer NEC -- DVD LG; WINDOWS 7 32 Bit.
idargos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 08:20   #113
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2169
Quote:
Originariamente inviato da idargos Guarda i messaggi
Non vi sembra che la grafica sia peggiorata e di parecchio. Campo e maglie dei giocatori sembrano consumati, sembrano sfocati. Ho controllato le impostazioni che sono al ma
ssimo
si, secondo me la grafica è peggiorata rispetto a Fifa 16, ho avuto questa impressione sin dal primo video ed è stata confermata con la demo. A proposito, sono riuscito a far partire la demo sul mio quad core q9650 ma sul dual non ha voluto saperne di partire, vorrei che mi spiegassero una cosa: come fanno ad aver cambiato 3 motori grafici negli ultimi anni ereditando gli STESSI problemi di stuttering e cattiva ottimizzazione? sono incapaci loro?
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 08:23   #114
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6024
A me sembrano più dettagliati i giocatori O.o
Capelli, barba e dettagli del viso mi sembrano realizzati meglio..ma anche le maglie mi son parse più "naturali" rispetto a quelle del 16.
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 08:45   #115
panik180992
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da idargos Guarda i messaggi
Non vi sembra che la grafica sia peggiorata e di parecchio. Campo e maglie dei giocatori sembrano consumati, sembrano sfocati. Ho controllato le impostazioni che sono al ma
ssimo
quoto alla grande. Che le maglie, il viso ecc siano fatti meglio ok, ma durante una partita voi avete la telecamera puntata sul viso dei giocatori o sul campo? L'effetto grafico del campo e della partita generale in sè, è peggiorato molto
panik180992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 08:58   #116
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2751
la differenza la si nota tantissimo nelle riprese da vicino, ad esempio dopo un gol. Giocatori riprodotti alla perfezione, ci sta pure Andonio Gonde
Ho come la sensazione che a volte non sia fluidissimo, ho sempre 60 fps (bloccati altrimenti me ne fa più di 200) ma a volte restituisce la sensazione di un framerate visibilmente pari ai 30. Difficile spiegare.
Nel complesso ho come la sensazione che il 16 sia migliore.
C'è anche da dire che le demo non mi hanno mai convinto, specialmente in fifa ho sempre trovato grandi differenze fra la demo e la versione finale.
__________________
Le mie 60 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 09:08   #117
KillerITA
Member
 
L'Avatar di KillerITA
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 61
una sola parola BELLO
__________________
my pc: cpu i7-3820 3.6Ghz| cpu heatsink NOCTUA - NH-U12DX| motherboard Asus 2011 Rampage IV Formula | gpu Asus GTX 980 Ti 6GB,PCI-E,DVI,HDMI,3xDP| ram DDR3 2133Mhz PC17000 16GB G.Skill RipjawsZ 1.65V CL9 (4x4GB) |Hdd OCZ SSD Vertex 4 256GB SATA III 2.5" rt |Hdd Western Digital 1TB WD10EALX 7200rpm 32MB Caviar Blue SATA 6 | ali CoolerMaster Silent Pro Gold 1200w | case THERMALTAKE Chaser MK-I MIDI Black Window |
KillerITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 09:49   #118
Driver_x_404
Senior Member
 
L'Avatar di Driver_x_404
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Pisa
Messaggi: 601
Io ho notato che se blocco il framerate a 120 il gioco sembra che vada più veloce, stessa cosa accadeva in fifa16 e ho dovuto giocarlo a 60 per averlo un po' rallentato. Cosa che in fifa 15/14/13/12 non accadeva. Perché?
Per la grafica non saprei, mi sembra cambiata la visuale e sia molto più coinvolgente, mi piace il campo e l'atmosfera, ma sembra che ci sia una patina di opaco. Quasi la solita cosa che hanno fatto con NFS che hanno messo il filtro grana. Forse per la versione finale sistemeranno il tutto. Nel complesso mi aspettavo peggio. A mio avviso però ancora troppo "flipper" in campo
__________________
Pc: Ax750, In attesa di Upgrade, Gtx770 , Vengeance 8GB 1866, Ssd Samsung 840pro 256gb( ) + Ssd corsair 128GB + 2WD 500GB, Blu-Ray, Monitor Asus VG236H + Kit 3D Vision, Mouse Razer Abyssus+MousePad Razer, Tastiera QuickFire
Driver_x_404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 10:07   #119
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3574
Quote:
Originariamente inviato da Luk388 Guarda i messaggi
a qualcuno piace il nuovo modo di calciare i calci d'angolo ?
Io lo odio
La fisica della palla durante i calci d'angolo trasforma il pallone in un super tele.

Ancora insistono con i replay e cutscene a 30 frame,lo fanno per tenere una parità con le versioni console autoboicottandosi il proprio client?

Togliete il v-sync dal gioco e forzatelo dal pannello di controllo per avere 60 frame sempre e comunque.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus

Ultima modifica di Psycho77 : 14-09-2016 alle 10:11.
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2016, 10:10   #120
panik180992
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
La fisica della palla durante i calci d'angolo trasforma il pallone in un super tele.
Perchè nei tiri no? Ho fatto fatica a capire cosa succedesse dopo aver visto una fucilata partire e colpire la traversa, il tutto il 2 nanosecondi
panik180992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v