Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-06-2015, 14:49   #81
Darkless
Senior Member
 
L'Avatar di Darkless
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Cremona
Messaggi: 24059
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
i limiti tecnici dell'epoca (ricordando che il gioco era multipiatta e lo sapevano già nel programmarlo) non permettevano di realizzare decine di mondi enormi e iperdettagliati, sia in termini di spazio su disco sia in termini di performance dell'hardware. A sto giro non credo proprio poi che la struttura e le limitazioni saranno le stesse. Per il resto a te non va mai bene nulla, ergo inutile argomentare oltre
Non serve creare mondi enormi. L'esplorazione dei pianeti era solo una palla clamorosa. Pensata male e realizzata peggio.
Lo stesso concept di doversi accattare delle fantomatiche risorse, col mako o con lo scanner, era solo una palla che non aggiungeva nulla al gioco se non achievement.
Pensassero piuttosto a fare sidequest decenti e level design degno di questo nome per una volta, anche in mappe piccole.
__________________
Quello che non ti uccide... rimpiangerà di non averlo fatto
Darkless è offline  
Old 17-06-2015, 15:31   #82
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3234
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
i pianeti erano tutti diversi, alcuni torridi, alcuni ghiacciati, altri senza atmosfera con lo spazio sullo sfondo e satelliti in collizione, altri "terrestri" ecc...erano le strutture che ci mettevano ad essere copincollate, nonchè le missioni associate...avessero sviluppato tutto a dovere per me era il massimo. Ma pur con quei limiti, passeggiare per un pianeta deserto col rumore di una tempesta e lo spazio sullo sfondo era deliziosamente alienante per me, mi sentivo davvero la...in fin dei conti cio che cerco nei giochi del genere è proprio l'immersività e la sensazione di essere in quel determnato mondo di gioco, perdermi in un'avventura
Vero che i pianeti erano diversi ma poi tutto si svolgeva nelle solite 2 strutture, per me è stata una cosa veramente triste vedere un exploit del genere da una grossa sh. Non metto in dubbio che comunque nel complesso ad alcuni o molti, sia piaciuta anche così l'esplorazione.
polli079 è offline  
Old 17-06-2015, 15:34   #83
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3234
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
i limiti tecnici dell'epoca (ricordando che il gioco era multipiatta e lo sapevano già nel programmarlo) non permettevano di realizzare decine di mondi enormi e iperdettagliati, sia in termini di spazio su disco sia in termini di performance dell'hardware. A sto giro non credo proprio poi che la struttura e le limitazioni saranno le stesse. Per il resto a te non va mai bene nulla, ergo inutile argomentare oltre
Secondo me non era un limite tecnico dell'epoca ma più una mancanza di voglia altrimenti non si spiegherebbero le 2 location per n pianeti, la stessa cosa venne fatta poi in Dragon Age 2, riciclando le stesse location, gioco prodotto pià avanti e con un mondo molto più piccolo.
polli079 è offline  
Old 17-06-2015, 15:36   #84
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3234
Effettivamente anche il secondo non aveva poi una raccolta risorse così divertente ma a me è pesato di meno, specialmente nella seconda partita consapevole che non c'era bisogno di fare scan completi di ogni pianeta.

Questo però è un capitolo nuovo quindi sono curioso di vedere cosa faranno, non penso che faranno lo stesso errore del primo.
polli079 è offline  
Old 17-06-2015, 15:50   #85
skadex
Senior Member
 
L'Avatar di skadex
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 3308
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
i pianeti erano tutti diversi, alcuni torridi, alcuni ghiacciati, altri senza atmosfera con lo spazio sullo sfondo e satelliti in collizione, altri "terrestri" ecc...erano le strutture che ci mettevano ad essere copincollate, nonchè le missioni associate...avessero sviluppato tutto a dovere per me era il massimo. Ma pur con quei limiti, passeggiare per un pianeta deserto col rumore di una tempesta e lo spazio sullo sfondo era deliziosamente alienante per me, mi sentivo davvero la...in fin dei conti cio che cerco nei giochi del genere è proprio l'immersività e la sensazione di essere in quel determnato mondo di gioco, perdermi in un'avventura
Concordo con te: seppur vero che c'erano tutti i problemi e le storture evidenziate, esisteva un fascino "alieno" davvero ben riuscito: era tutto suggestivo e dava un'idea di spazio (artificiale ma la dava) non da poco. Mako+esplorazione erano un cocktail fantastico anche se odiato da molti.
Spero si torni come sembra a quello ovviamente potenziato in tutti gli aspetti negativi evidenziati ma la Dea ci scampi da quello visto in me2 e me3, lì si davvero un'inutile rottura di scatole fine a sè stessa.
__________________
Firma!
skadex è offline  
Old 17-06-2015, 18:13   #86
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 11053
Quote:
Originariamente inviato da Essen Guarda i messaggi
"Si dovrebbe passare dalla galassia "Via Lattea" a quella di "Andromeda"."

Tratto dalle sacre scritture della fantomatica "pagina uno" del vangelo di michelporno.


Endy.
E si che l'ho letta due volte, me lo sono proprio perso quel passaggio
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
i limiti tecnici dell'epoca (ricordando che il gioco era multipiatta e lo sapevano già nel programmarlo) non permettevano di realizzare decine di mondi enormi e iperdettagliati, sia in termini di spazio su disco sia in termini di performance dell'hardware. A sto giro non credo proprio poi che la struttura e le limitazioni saranno le stesse. Per il resto a te non va mai bene nulla, ergo inutile argomentare oltre
Con tutto rispetto, ma i pianeti esplorabili di ME1 non erano così per via del multipiatta, le tecnologie dell'epoca e menate di questo tipo.

Erano oggettivamente delle piane di nulla con qualche rilievo, colorati ogni volta con colori diversi e qualche struttura fatte tutti con gli stessi identici modelli, punto.
__________________

Ultima modifica di cronos1990 : 17-06-2015 alle 18:16.
cronos1990 è offline  
Old 17-06-2015, 18:37   #87
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12591
Quote:
Originariamente inviato da polli079 Guarda i messaggi
Non metto in dubbio che comunque nel complesso ad alcuni o molti, sia piaciuta anche così l'esplorazione.
infatti l'han messa apposta, in molti hanno chiesto il ritorno del mako e dei pianeti esplorabili, ovviamente implementati meglio
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU
Ale55andr0 è offline  
Old 17-06-2015, 18:38   #88
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12591
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi

Erano oggettivamente delle piane di nulla con qualche rilievo, colorati ogni volta con colori diversi e qualche struttura fatte tutti con gli stessi identici modelli, punto.
forse scordate che dovevano fare stare tutto in dvd e aloora le console no n avevano uno storage da 500gb...a ogni modo, se l'hanno re-inserito è proprio perchè i più lo rivolevano. Punto
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU
Ale55andr0 è offline  
Old 17-06-2015, 19:07   #89
Darkless
Senior Member
 
L'Avatar di Darkless
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Cremona
Messaggi: 24059
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
forse scordate che dovevano fare stare tutto in dvd e aloora le console no n avevano uno storage da 500gb...a ogni modo, se l'hanno re-inserito è proprio perchè i più lo rivolevano. Punto
Continuo a reputarmi sano di mente fintanto che non vado d'accordo coi più infatti.

P.S. non regge nemmeno la storia del dvd. Ferma l'arrampicata prima che lo specchio si frantumi.
__________________
Quello che non ti uccide... rimpiangerà di non averlo fatto
Darkless è offline  
Old 17-06-2015, 21:49   #90
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 22089
EA è stata combattuta tra il realizzare Mass Effect Andromeda o un remaster!

Nel corso della propria conferenza E3, Electronic Arts ha svelato ufficialmente Mass Effect Andromeda, il nuovo capitolo della celebre serie firmata BioWare. Patrick Söderlund, vice presidente esecutivo di EA Studio, ha svelato come lo studio sia stato molto combattuto sul realizzare questo titolo oppure un'edizione remaster della trilogia.
Söderlund ha spiegato come ci siano momenti in cui le edizioni remaster siano appropriate e come ce ne siano alcune che gli siano decisamente piaciute, citando The Last of Us Remastered.
Ulteriormente interrogato sulla possibile esistenza dello sviluppo di un'edizione remaster della trilogia di Mass Effect, Söderlund si è rifiutato di commentare.


Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 1600 @ 3.xxGhz [Vcore 1.xxxv]|Thermalright Macho Rev. B No Fan|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 850 EVO 250GB|1 SSD Crucial MX300 750GB|2 HDD Toshiba 3TB RAID 1|Sapphire 【NITRO RX480】 8GB|Samsung LC24F390 + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|ASUS Xonar DX 7.1|Corsair CS 750M|Case In Win 509
capitan_crasy è offline  
Old 17-06-2015, 22:14   #91
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12591
Quote:
Originariamente inviato da Darkless Guarda i messaggi
Continuo a reputarmi sano di mente fintanto che non vado d'accordo coi più infatti.

P.S. non regge nemmeno la storia del dvd. Ferma l'arrampicata prima che lo specchio si frantumi.
noi continueremo a darti del pazzo, non temere


PS: la storia del dvd regge eccome dal momento (8.5 su supporto ottico e, all'epoca, lo storage onboard era ridotto ad hdd piccolo, da 20gb ), posto che non ho parlato SOLO di quello ma anche del fatto che non potevano pompare simultaneamente dimensioni dei mondi di gioco con migliori texture e landscaping unici. Se la reputi una arrampicata di specchi, fottesego
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU
Ale55andr0 è offline  
Old 17-06-2015, 22:33   #92
michelgaetano
Senior Member
 
L'Avatar di michelgaetano
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: まったく、必要なのか? Trattative: 34
Messaggi: 27786
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Nel corso della propria conferenza E3, Electronic Arts ha svelato ufficialmente Mass Effect Andromeda, il nuovo capitolo della celebre serie firmata BioWare. Patrick Söderlund, vice presidente esecutivo di EA Studio, ha svelato come lo studio sia stato molto combattuto sul realizzare questo titolo oppure un'edizione remaster della trilogia.
Söderlund ha spiegato come ci siano momenti in cui le edizioni remaster siano appropriate e come ce ne siano alcune che gli siano decisamente piaciute, citando The Last of Us Remastered.
Ulteriormente interrogato sulla possibile esistenza dello sviluppo di un'edizione remaster della trilogia di Mass Effect, Söderlund si è rifiutato di commentare.


Clicca qui...
Non so voi come la vedete ma io proporrei di "bannare" (non postare più) sul serio i link di quel portale nel thread, oramai siamoal sensazionalismo puro.

Sul remaster ha scritto gameinformer, e tutto quello che hanno detto è stato "ne abbiam parlato internamente, ma ha per noi più senso spendere su nuovi IP". Nella news è diventato "il team è molto combattuto"

Questo nonostante peraltro EA non abbia mai dato indicazioni a riguardo, sono solo i fan a volere tutto su un'unica piattaforma (ME1 manca su Playstation) e soprattutto con tutti i DLC che scontano solo su console.

Francamente iniziano a stancare, se creiamo un bot che fa da feed a twitter o a qualsiasi delle grosse testate ne esce una roba migliore
__________________
michelgaetano è offline  
Old 17-06-2015, 23:07   #93
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 22089
Quote:
Originariamente inviato da michelgaetano Guarda i messaggi
Non so voi come la vedete ma io proporrei di "bannare" (non postare più) sul serio i link di quel portale nel thread, oramai siamoal sensazionalismo puro.

Sul remaster ha scritto gameinformer, e tutto quello che hanno detto è stato "ne abbiam parlato internamente, ma ha per noi più senso spendere su nuovi IP". Nella news è diventato "il team è molto combattuto"

Questo nonostante peraltro EA non abbia mai dato indicazioni a riguardo, sono solo i fan a volere tutto su un'unica piattaforma (ME1 manca su Playstation) e soprattutto con tutti i DLC che scontano solo su console.

Francamente iniziano a stancare, se creiamo un bot che fa da feed a twitter o a qualsiasi delle grosse testate ne esce una roba migliore
Accidenti a me e quando non verifico il contenuto...
Per me non ce problema a non postare più le news di SG cosi evitiamo problemi...
__________________
AMD Ryzen 1600 @ 3.xxGhz [Vcore 1.xxxv]|Thermalright Macho Rev. B No Fan|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 850 EVO 250GB|1 SSD Crucial MX300 750GB|2 HDD Toshiba 3TB RAID 1|Sapphire 【NITRO RX480】 8GB|Samsung LC24F390 + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|ASUS Xonar DX 7.1|Corsair CS 750M|Case In Win 509
capitan_crasy è offline  
Old 17-06-2015, 23:46   #94
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 5800
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
noi continueremo a darti del pazzo, non temere


PS: la storia del dvd regge eccome dal momento (8.5 su supporto ottico e, all'epoca, lo storage onboard era ridotto ad hdd piccolo, da 20gb ), posto che non ho parlato SOLO di quello ma anche del fatto che non potevano pompare simultaneamente dimensioni dei mondi di gioco con migliori texture e landscaping unici. Se la reputi una arrampicata di specchi, fottesego
piu si va avanti con la tecnologia e piu si possono creare mondi reali o a grandezza 1:1

un buon esempio (ma solo per questo) possiamo prenderlo da Assassin's Creed, all'epoca del 2 per firenze o venezia erano limitati, poi arrivati ad ac unity con 50 gb di gioco ci hanno piazzato parigi in scala 1:1
__________________
Zalman H1 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-U14S - Gigabyte Z77-DS3H - G.Skill Ripjaws 4x2gb CL7 - Sapphire R9 290 Tri-x - Creative X-fi Professional Series - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Modu82+ 525w - Logitech G510 - Logitech G51 - Logitech g400s - Samsung P2770H
alethebest90 è offline  
Old 18-06-2015, 08:55   #95
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3234
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
infatti l'han messa apposta, in molti hanno chiesto il ritorno del mako e dei pianeti esplorabili, ovviamente implementati meglio
Il mako aveva il suo perchè e anche l'esplorazione, spero (e credo) che l'esplorazione sia un pò più varia, specialmente per le location.
polli079 è offline  
Old 18-06-2015, 09:00   #96
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3234
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
noi continueremo a darti del pazzo, non temere


PS: la storia del dvd regge eccome dal momento (8.5 su supporto ottico e, all'epoca, lo storage onboard era ridotto ad hdd piccolo, da 20gb ), posto che non ho parlato SOLO di quello ma anche del fatto che non potevano pompare simultaneamente dimensioni dei mondi di gioco con migliori texture e landscaping unici. Se la reputi una arrampicata di specchi, fottesego
La stessa cosa, copia incolla, è stato fatto con DA2, il che potrebbe far pensare che è stata una politica condivisa dalla sh per i suoi giochi.
Detto questo non sarebbe stato più sensato meno pianeti, più piccoli, ma leggermente più dettagliati?
Inoltre, non è assurdo mettere 2 location per tutti i pianeti?
Come tutte le cose poi va a gusti personali, c'è chi preferisce la qualità e chi la quantità.
polli079 è offline  
Old 18-06-2015, 09:02   #97
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8008
Quote:
Originariamente inviato da michelgaetano Guarda i messaggi
Non so voi come la vedete ma io proporrei di "bannare" (non postare più) sul serio i link di quel portale nel thread, oramai siamoal sensazionalismo puro.

Sul remaster ha scritto gameinformer, e tutto quello che hanno detto è stato "ne abbiam parlato internamente, ma ha per noi più senso spendere su nuovi IP". Nella news è diventato "il team è molto combattuto"

Questo nonostante peraltro EA non abbia mai dato indicazioni a riguardo, sono solo i fan a volere tutto su un'unica piattaforma (ME1 manca su Playstation) e soprattutto con tutti i DLC che scontano solo su console.

Francamente iniziano a stancare, se creiamo un bot che fa da feed a twitter o a qualsiasi delle grosse testate ne esce una roba migliore
Che porcheria...
Concordo nel non donargli più click.


Endy.
__________________
PC: HAF-X - Z77 Exrteme 6 - i5-2500K@4.4Ghz - 2x4Gb G.Skill Ripjaws-X - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - Corsair TX 750W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M R.I.P.
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline  
Old 18-06-2015, 10:07   #98
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 13804
Si sa come sono strutturare le news di quel sito, si tratta di riportare alla svelta qualsiasi cosa gli passi davanti più o meno accurata che sia e facendolo più o meno accuratamente, possibilmente di titoli attesi.
Si possono pure vedere 5 news sullo stesso gioco a distanza di pochissimo...

Insomma un contenitore di notizie per stare aggiornati su tutto...ma ogni news che interessa è vero che sarebbe da controllare e approfondire.
__________________
FD Node 304W | Corsair CX450M | ASRock H61MV-ITX | i5 3550 | CM TX3 EVO | Crucial 2x4GB 1.6 CL9 | Sapphire 7850OC 2GB | SanDisk Plus 120GB | WD Blue 1TB | Samsung 40K5607 (1080p)+FiiO DK03+Topping TP22 (TK2050 Class-T)+Scythe Kro Craft Rev.B | Asus T100HA (Z8500/2GB/64GB&EVO+32GB/Win10Hx64) | Huawei P9 Lite
X360X è offline  
Old 18-06-2015, 12:44   #99
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12591
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
piu si va avanti con la tecnologia e piu si possono creare mondi reali o a grandezza 1:1

un buon esempio (ma solo per questo) possiamo prenderlo da Assassin's Creed, all'epoca del 2 per firenze o venezia erano limitati, poi arrivati ad ac unity con 50 gb di gioco ci hanno piazzato parigi in scala 1:1
infatti è quello che sostengo anch'io, all'uscita non era possibile avere 20 pianeti eplorabili e al contempo farli tutti diversi e con grafica pompata, troppo poco spazio sia sul supporto sia sull'hard disk della 360, e poi anche da un punto di vista hardware realizzare delle mappe grosse e dettagliate non era possibile con 512mb di ram unificata, vero che c'è skyrim, ma è altresì vero che infatti è spoglio visivamente sulla distanza, deve caricare ogni 2 x 3 ecc
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU

Ultima modifica di Ale55andr0 : 18-06-2015 alle 12:47.
Ale55andr0 è offline  
Old 18-06-2015, 12:46   #100
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12591
Quote:
Originariamente inviato da polli079 Guarda i messaggi
Il mako aveva il suo perchè e anche l'esplorazione, spero (e credo) che l'esplorazione sia un pò più varia, specialmente per le location.
yep, come dicevo, andavo solo implmentato MEGLIO, ieri era più difficile, oggi no, con 8gb di ram (ok 5 effettivi) supporti da 50gb e installazioni su hard disk da diverse centinaia di gb certi limiti non sussistono più e la natura multipiatta del tittolo non ne mortificherà più la resa da QUEL punto di vista, possono realizzare svariati pianeti, e farli bene. Ovvio che poi a livello di narrazione, varietà delle missioni e gameplay starà a loro, e non all'hardware, essere all'altezza...
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU

Ultima modifica di Ale55andr0 : 18-06-2015 alle 12:48.
Ale55andr0 è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
Su TomTop il robot automatico Vacuum Cle...
Vitec, dopo Manfrotto, acquisisce anche ...
Google Pixel 2: in arrivo con un nuovo l...
AMD dismette il marchio CrossFire: &egra...
Microsoft registra un brevetto sulle (po...
ZenFone 4 da poco annunciati, ma gi&agra...
Volete una stampante 3D ad alta precisio...
Ecco il Lenovo ThinkPad 25 per i ventici...
3 Italia: in arrivo nuove offerte per gl...
Nokia 8: ecco in arrivo la nuova version...
iPhone 8 e iPhone 8 Plus: fotocamere mai...
Microsoft dice addio al Windows Store in...
Blackview BV4000: perché vale la ...
EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 ELITE Gami...
Twitter, in test un client lite per conn...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v