Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Provata in laboratorio la prima scheda GeForce GTX 1080Ti custom giunta in redazione: si tratta del modello Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC, che riprende la ben nota costruzione delle schede top di gamma della famiglia Strix spiccando per overclock di serie, raffreddamento e funzionamento silenzioso. Sempre meglio della Founders Edition, tranne che nelle dimensioni
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2013, 11:06   #21
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1443
Qualcuno mi puo dire le sue impostazioni, su video e rete?

Allora ho verificato e ho il nat moderato.
Dovrei sbloccarlo? con KI non ho potuto giocare online ho provato 5 minuti.

Con fifa non ho ancora provato e nemmeno con fm5.

Il video che colori devo mettere per pixel 24 32??

Poi modalita video pc o tv?

Non ci capisco molto, vorrei la miglior configurazione
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:09   #22
Yngwie74
Moderatore
 
L'Avatar di Yngwie74
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Pisa
Messaggi: 9276
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Una slim, che sta in verticale, più bella

Peggio di così potevano solo iniziare a venderla dal day-two al posto dell'attuale
E' un rumor e tra l'altro mi lascia parecchio perplesso. Questi hanno messo su ora le linee di produzione e nel giorno di qualche mese buttano tutto e le cambiano con delle nuove? Dal punto di vista logistico sarebbe un mezzo disastro.
__________________
Repubblica di Pisa
la democrazia dev'essere qualcosa di più che due lupi e un agnello che decidono il menù per la cena votando - Bovard James
Yngwie74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:16   #23
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
Qualcuno mi puo dire le sue impostazioni, su video e rete?

Allora ho verificato e ho il nat moderato.
Dovrei sbloccarlo? con KI non ho potuto giocare online ho provato 5 minuti.

Con fifa non ho ancora provato e nemmeno con fm5.

Il video che colori devo mettere per pixel 24 32??

Poi modalita video pc o tv?

Non ci capisco molto, vorrei la miglior configurazione
Per quanto riguarda le imp video devi mettere quelle che ti piacciono di piu.io per esempio ho un 46d7000 e ho messo pc con profondità 30 bit e abilitato la modalita game sulla tv.per quanto riguarda la rete devi aprire le porte xboxlive sul tuo router e assegnare un ip fisso alla console che poi sara quell ip a cui hai aperto le porte sul router

Inviato dal mio GT-I9300
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:18   #24
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24101
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Iscritto
Ho provato a collegare il mio MySky HD all'hdmi in della One. Ok, funziona tutto, però pensavo che si potesse comandare il cambio canale tramite Kinect, ma io non ho trovato il modo. L'unico modo per cambiare canale o vedere la guida di Sky è usare il telecomando del decoder... Direi che quindi, stando così le cose, non ci sono grossi vantaggi a collegare il decoder alla One, tanto l'affiancamento posso ugualmente ottenerlo col picture in picture del TV.
Come si vede Sky? Ho letto di problemi di judder per via dei 50hz non supportati dalla console.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Core i5-2400 3.1Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR3-1333, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98 SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:21   #25
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4635
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Una slim, che sta in verticale, più bella

Peggio di così potevano solo iniziare a venderla dal day-two al posto dell'attuale
Sicuramente sono così imbecilli. Eddai su...
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:25   #26
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Per quanto riguarda le imp video devi mettere quelle che ti piacciono di piu.io per esempio ho un 46d7000 e ho messo pc con profondità 30 bit e abilitato la modalita game sulla tv.per quanto riguarda la rete devi aprire le porte xboxlive sul tuo router e assegnare un ip fisso alla console che poi sara quell ip a cui hai aperto le porte sul router

Inviato dal mio GT-I9300
io non vedo nessuna differenza almeno quando lo metto

Per la rete quali sono le porte da aprire?

C'e una guida?
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:26   #27
Pang
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3767
Se a qualcuno può essere utile, i codici digitali stranieri per l'acquisto di Fifa14 e FM5 contengono la lingua italiana.

Io sono uno di quei pochi sfigati che ha prenotato la One da Euronics e ha ricevuto una versione liscia, senza giochi, e sulla baia UK ho acquistato Fifa14 e FM5 in versione digitale a poco più di 70 euro totali
Pang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:28   #28
Pang
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp Guarda i messaggi
Sicuramente sono così imbecilli. Eddai su...
Infatti, al 99,9% sarà sicuramente una seconda revisione, per la 360 di revisioni diverse ne hanno fatte una marea.

Anzi, queste sono ottime notizie per noi, perché significa che il prodotto viene ben seguito e supportato
Pang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:33   #29
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
[?], secondo me potrebbe essere molto utile aggiungere all'op il link al support forum ufficiale (dove si trovano una marea di info e risposte)

http://forums.xbox.com/xbox_forums/x...t/default.aspx
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:33   #30
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
io non vedo nessuna differenza almeno quando lo metto

Per la rete quali sono le porte da aprire?

C'e una guida?
Per fare prima ti consiglio di andare nelle impostazioni wan del tuo router e spuntare la voce dmz , assegnargli un ip e mettere il solito ip alla xbox.riavvii il router ed il gioco e fatto

Inviato dal mio GT-I9300
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:11   #31
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23850
Quote:
Originariamente inviato da Pang Guarda i messaggi
Infatti, al 99,9% sarà sicuramente una seconda revisione, per la 360 di revisioni diverse ne hanno fatte una marea.

Anzi, queste sono ottime notizie per noi, perché significa che il prodotto viene ben seguito e supportato
bhe oddio revisionano già dopo uno sputo di mesi dall'uscita?

vabbè vedremo
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:39   #32
ToO_SeXy
Senior Member
 
L'Avatar di ToO_SeXy
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Provincia di Piacenza
Messaggi: 8184
Iscritto
ToO_SeXy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:46   #33
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10516
Quote:
Originariamente inviato da Pang Guarda i messaggi
Infatti, al 99,9% sarà sicuramente una seconda revisione, per la 360 di revisioni diverse ne hanno fatte una marea.

Anzi, queste sono ottime notizie per noi, perché significa che il prodotto viene ben seguito e supportato
per la 360 ci han messo due anni per fare la zephyr
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:48   #34
ALESSIO78X
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1119
guarda se tra le opzioni del router c'è una voce "upnp" , se si attiva quella e dovrebbe fare tutto da solo.
La DMZ ti consiglio di non toccarla, apri le porte del router a mano seguendo una guida, se non ti funziona l'upnp.

ciao
ALESSIO78X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:51   #35
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da ALESSIO78X Guarda i messaggi
La DMZ ti consiglio di non toccarla
secondo me è la soluzione piu efficace perche con il dmz apri tutte le porte verso l'ip che indichi,per esempio nel mio caso con router netgear dgn1000 se apro le porte manualmente mi da nat moderato,stessa cosa con upnp attivo,l'unica soluzione che ho trovato è il dmz!
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:01   #36
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4341
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Per fare prima ti consiglio di andare nelle impostazioni wan del tuo router e spuntare la voce dmz , assegnargli un ip e mettere il solito ip alla xbox.riavvii il router ed il gioco e fatto

Inviato dal mio GT-I9300
come si mette un ip fisso?
__________________
Quando la sorte t'è contraria e mancato t'è il successo, smetti di far castelli in aria e vai a piangere sul ces..
Xbox Live Gamertag: Rokis23 , PSN Gamertag: Rokis23, Steam Account: Rokis23
https://www.nperf.com/r/76156040-U138P9HF
http://www.speedtest.net/my-result/5150281918
http://www.dslreports.com/speedtest/5499436
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:03   #37
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1443
ok Grazie ufle, aggiungimi sul live, cosi se ho problemi ti scrivo

cicca1091
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:15   #38
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16156
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
bhe oddio revisionano già dopo uno sputo di mesi dall'uscita?

vabbè vedremo
si ma la console uscita oggi è in produzione da ta tempo e progettata almeno un anno fa, ergo il tempo per una seconda rev c' è stato tutto
__________________
xbl: Genji Okumichi
vendo fallout 4, forza horizon 2 e sunset overdrive. info in pvt.
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:19   #39
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
si ma la console uscita oggi è in produzione da ta tempo e progettata almeno un anno fa, ergo il tempo per una seconda rev c' è stato tutto
Una revision hardware/design ha senso solo per fixare eventuali difetti di progettazione (come successo con la 360)

Attualmente a parte il problema con il lettore BD, non ce ne sono. Perciò non vedo motivo per tirare fuori una revision ora.
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:20   #40
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
ok Grazie ufle, aggiungimi sul live, cosi se ho problemi ti scrivo

cicca1091
fatto
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Found...
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Qualcomm e Apple sempre più ai fe...
Prey: divulgati i requisiti di sistema
Sony ha venduto 60 milioni di PS4, 20 mi...
Maze Comet: prime informazioni dal produ...
Malware Android: attenzione al nuovo Fal...
Traffico di rete dirottato verso un oper...
Il primo trimestre di Intel è da ...
Apple apre il nuovo Store a Dubai. Nuovi...
Dal punto di vista finanziario Microsoft...
Molte novità Thomson in arrivo in...
iPhone 8, un nuovo schema conferma la pr...
Incontro tra Donald Trump e il president...
Facebook Messenger Lite arriva anche in ...
Age of Heroes VR è un nuovo rpg online c...
Razer annuncia nuovo mouse per eSport Ra...
Avira Free Antivirus
Process Lasso
Internet Download Manager
NTLite
Zoom Player Free
Dropbox
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v