Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2017, 19:13   #17781
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 16480
Quote:
Originariamente inviato da slide1965 Guarda i messaggi
sono appassionato di simulazioni da una vita , negli anni mi sono documentato parecchio , ho provato svariate soluzioni e senza fare il finto modesto ti dico che mi ritengo abbastanza ferrato sull'argomento.
Attualmente uso un simulatore da me progettato e assemblato con movimento 3dof e simvibe .
Non prenderla sul personale, quello che ho scritto era solo per pura informazione non per darti contro e senza offesa ma è proprio da quel che scrivi che risulta lampante che le potenzialità del simvibe le hai sfruttate ben poco.
Il 908 non ho mai avuto modo di provarlo ma dato che qualcosina ne capisco non ci impiego molto a capire che si tratta di un giocattolo e che per gli ovvi motivi che poco sopra ho descritto, non può essere neanche lontanamente paragonato ad un simvibe ben allestito

Detto questo, mi fa piacere che tu sia soddisfatto di quel che usi, l'importante è questo.


Dai almeno ti ho strappato un sorriso.
Scherzi a parte , è ovvio che è impossibile ottenere sensazioni reali con qualsivoglia simulazione , talmente ovvio che davo per scontato di non doverlo specificare.

Il termine verosimile ero inteso appunto come tale , non reale , ma bensì verosimile.

se preferisci fare la punta agli spilli forse hai ragione , era più adatto usare il termine " credibile", suona meglio.


Se posso esserti utile , oltre a farti sorridere , posso farti provare il mio simulatore così puoi constatare tu stesso di persona quanto è "credibile".
Si ma non volevo flammare, era appunto una risatina per dire che verosimile è un po' eccessivo ma capisco cosa vuoi dire.
Sarebbe bello provarlo, dove abiti?
Io ho provato questo:
http://www.autodromoimola.it/simulatore-f1/
E mi ha dato sensazione di relativa credibilità, nel senso che forse giocando con una F1 ti aspetti qualcosa di più estremo. Però non so che livello sia quello nè se sia "tarato" per il popolo. So che io andavo in pista con la macchina vera ed è un'altra cosa... ma senza dubbio coi giusti mezzi si può arrivare a divertirsi molto, come ho detto volevo farmi una risatina, non denigrare il tuo simulatore.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2017, 19:17   #17782
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5030
Premetto che da ignorante concordo con te slide, ma come puoi paragonare una soluzione cotta e mangiata e a buon mercato (kw-908) con un'altra (la tua) ben più dispendiosa in termini sia realizzativi che economici? Il solito confronto Pandino a metano e Maserati mc12...
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 00:42   #17783
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5451
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Si ma non volevo flammare, era appunto una risatina per dire che verosimile è un po' eccessivo ma capisco cosa vuoi dire.
Sarebbe bello provarlo, dove abiti?
Io ho provato questo:
http://www.autodromoimola.it/simulatore-f1/
E mi ha dato sensazione di relativa credibilità, nel senso che forse giocando con una F1 ti aspetti qualcosa di più estremo. Però non so che livello sia quello nè se sia "tarato" per il popolo. So che io andavo in pista con la macchina vera ed è un'altra cosa... ma senza dubbio coi giusti mezzi si può arrivare a divertirsi molto, come ho detto volevo farmi una risatina, non denigrare il tuo simulatore.
Non c'è problema , si scherza .
Andare in pista è tutta altra cosa , ci mancherebbe , però ci si può divertire un po' anche con la simulazione .
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Premetto che da ignorante concordo con te slide, ma come puoi paragonare una soluzione cotta e mangiata e a buon mercato (kw-908) con un'altra (la tua) ben più dispendiosa in termini sia realizzativi che economici? Il solito confronto Pandino a metano e Maserati mc12...
Non era mia intenzione fare confronti con il mio sistema, parlavo del simvibe in generale, ho fatto un confronto col 908 basandomi su quello che è stato detto.
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz liquid cooled Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti FE liquid cooled Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Audio: Asus Xonar Essence STX II 7.1 Case: Corsair Obsidian 800D
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 09:23   #17784
fraquar
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Milano
Messaggi: 1263
Quote:
Originariamente inviato da slide1965 Guarda i messaggi
sono appassionato di simulazioni da una vita , negli anni mi sono documentato parecchio , ho provato svariate soluzioni e senza fare il finto modesto ti dico che mi ritengo abbastanza ferrato sull'argomento.
Attualmente uso un simulatore da me progettato e assemblato con movimento 3dof e simvibe .
Non prenderla sul personale, quello che ho scritto era solo per pura informazione non per darti contro e senza offesa ma è proprio da quel che scrivi che risulta lampante che le potenzialità del simvibe le hai sfruttate ben poco.
Il 908 non ho mai avuto modo di provarlo ma dato che qualcosina ne capisco non ci impiego molto a capire che si tratta di un giocattolo e che per gli ovvi motivi che poco sopra ho descritto, non può essere neanche lontanamente paragonato ad un simvibe ben allestito
Guarda io purtroppo non ho potuto provare 8 kicker ma solo 4.
Magari con 8 riesci ad avere molto di più di quello che avevo io non lo metto in dubbio.
fraquar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2017, 16:04   #17785
cameracaldaia
Member
 
L'Avatar di cameracaldaia
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 261
ragazzi con quale programma posso esportare il video di una gara senza dover aprire il gioco grazie
cameracaldaia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2017, 21:59   #17786
Boro
Senior Member
 
L'Avatar di Boro
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Milano
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da cameracaldaia Guarda i messaggi
ragazzi con quale programma posso esportare il video di una gara senza dover aprire il gioco grazie
ciao, io ci ho provato ma senza risultato, se devo fare un video lo registro mentre vedo il replay
__________________
Cooler Master CM690 ; Cooler Master Silent Pro600 ; AMD FX8350;Noctua NH U12S Asus Sabertooth 990FX ; 8GB (2x4GB) Corsair CMZ8GX3M2A1866C9 ;Seagate 2x1TB WD caviar black+SSD Samsung 850evo 250GB; Sapphire RX480Nitro+8Gb; 2x Mast LG ;Monit. Asus VE248H ; Pad Xbox360 wired & wirless e Volante DFGT Mouse Cyborg R.A.T.9 ; SO Vistax86-Seven x64- W10-Ubuntu
Boro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 10:59   #17787
GigoBoso
Senior Member
 
L'Avatar di GigoBoso
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 5934
Quote:
Originariamente inviato da Boro Guarda i messaggi
ciao, io ci ho provato ma senza risultato, se devo fare un video lo registro mentre vedo il replay
Il modo deve comunque esserci, perché c'è gente che trasmette le gare direttamente in streaming su youtube.
__________________
I love HWU
GigoBoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 11:39   #17788
cameracaldaia
Member
 
L'Avatar di cameracaldaia
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da Boro Guarda i messaggi
ciao, io ci ho provato ma senza risultato, se devo fare un video lo registro mentre vedo il replay
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
Il modo deve comunque esserci, perché c'è gente che trasmette le gare direttamente in streaming su youtube.
ho provato tempo fa con afterburner ma non mi convince più di tanto anche perchè mi rallenta il pc mentre gioco

chiedevo se ci fosse un programma che ti converte il file che si trova in documenti/assetto corsa/replay.

ho visto in questo momento e non c'è nemmeno il nome del file
cameracaldaia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 11:56   #17789
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2989
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
Il modo deve comunque esserci, perché c'è gente che trasmette le gare direttamente in streaming su youtube.
Ma credo sia un'altra la questione...quando fai live su youtube trasmetti tutto quello che viene prodotto dal tuo pc, ma credo che la domanda dell'utente sia diversa...

Quote:
Originariamente inviato da cameracaldaia Guarda i messaggi
ho provato tempo fa con afterburner ma non mi convince più di tanto anche perchè mi rallenta il pc mentre gioco

chiedevo se ci fosse un programma che ti converte il file che si trova in documenti/assetto corsa/replay.

ho visto in questo momento e non c'è nemmeno il nome del file
Io con after prendevo i replay e non mentre giocavo...così non dovresti avere problemi di degrado delle performance....
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 12:35   #17790
cameracaldaia
Member
 
L'Avatar di cameracaldaia
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Ma credo sia un'altra la questione...quando fai live su youtube trasmetti tutto quello che viene prodotto dal tuo pc, ma credo che la domanda dell'utente sia diversa...



Io con after prendevo i replay e non mentre giocavo...così non dovresti avere problemi di degrado delle performance....
ora ci provo anch'io non ci avevo pensato
cameracaldaia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 10:55   #17791
Maximus Meridio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Lecce
Messaggi: 67
ciao, ho bisogno di un'informazione, magari qualcuno mi può aiutare

In pratica su assetto corsa con il mio G29+H Shifter Logitech, il simulatore giustamente mi riconosce se un'auto ha il cambio a leva (quindi mi fa usare il cambio ad H senza toccare nulla, ma è sufficiente prendere l'auto in questione) oppure se ha il cambio sequenziale (quindi mi fa utilizzare il paddle, mentre il cambio ad H giustamente viene disattivato).

Mi chiedo: per le periferiche Thrustmaster è la stessa cosa?

E se sostituissi il cambio della Logitech con il TH8A (immagino che andrebbe collegato tramite usb, non dietro al G29), Assetto Corsa mi riconoscerebbe sempre la tipologia di cambio in base all'auto utilizzata?

Grazie.
Maximus Meridio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 15:34   #17792
tarros
Senior Member
 
L'Avatar di tarros
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1397
si
devi però assegnare e configurare la periferica esterna come cambio ad h nel pannello di cfg di assetto corsa, il gioco poi assegna ad ogni vettura il cambio adatto come previsto
io uso il g25 e questo
https://www.google.it/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8
__________________
Muletto cpu Core 2 E6400 Gigabyte p43 esg32 3*1Gb ddr2,HD 4870 Muletto2: P5n-E SLI e8400@3000 Mhz 4gb ddr cl5 Corsair GTX 260 192 Official: Asus M4A87TD AMD P 955 Be@3200 Mhz, 8GB ddr3 1600 corsair xms3, XFX HD 5870 XT-notebook-asus x57sv-t8300 core2 -4gb ram-320 gb-nvidia 9500M gs
tarros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 17:29   #17793
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13121
ho un piccolo problema

settimane fa ho aggiornato il gioco e si deve essere sballato qualcosa

quando ho provato la mod f2004 le marce erano "lunghissime" a malapena riuscivo a mettere la 6, i setting si erano sballati

ho pensato "sarà la mod che è andata in conflitto"

poi ho provato la vettura di F1 ufficiale del 2015 ferrari ed è la stessa cosa, a malapena riesco ad inserire la settima marcia, l'ottava me la sogno, ed è impossibile "accorciare" le marce, è tutto bloccato

che succede?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 13:21   #17794
GigoBoso
Senior Member
 
L'Avatar di GigoBoso
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 5934
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ho un piccolo problema

settimane fa ho aggiornato il gioco e si deve essere sballato qualcosa

quando ho provato la mod f2004 le marce erano "lunghissime" a malapena riuscivo a mettere la 6, i setting si erano sballati

ho pensato "sarà la mod che è andata in conflitto"

poi ho provato la vettura di F1 ufficiale del 2015 ferrari ed è la stessa cosa, a malapena riesco ad inserire la settima marcia, l'ottava me la sogno, ed è impossibile "accorciare" le marce, è tutto bloccato

che succede?
Bah certe mods le lascerei perdere, le Dallara ad esempio non hanno di questi problemi.
__________________
I love HWU
GigoBoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 15:05   #17795
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13121
Si ma lo fa anche la Ferrari 2015 che è originale, non una mod

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 11:17   #17796
cameracaldaia
Member
 
L'Avatar di cameracaldaia
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
Bah certe mods le lascerei perdere, le Dallara ad esempio non hanno di questi problemi.
le mod che si scaricano da RD non mi hanno mai dato nessun problema e ne ho molte
cameracaldaia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2017, 10:27   #17797
Maximus Meridio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Lecce
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da tarros Guarda i messaggi
si
devi però assegnare e configurare la periferica esterna come cambio ad h nel pannello di cfg di assetto corsa, il gioco poi assegna ad ogni vettura il cambio adatto come previsto
io uso il g25 e questo
https://www.google.it/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8
grazie della risposta, quindi il riconoscimento del tipo di cambio a seconda dell'auto è fattibile anche con periferiche non logitech (tramite cfg): mi fa piacere!
Maximus Meridio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 15:40   #17798
homer76
Member
 
L'Avatar di homer76
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 154
aggiornamento v 1.13

- New Porsche 911 RSR 2017 for Porsche Pack 3
- New Mazda MX-5 Miata NA
- New Mazda 787B: mod skins made for the original 787B mod will need to be updated using the new template

- Added OpenVR/Vive support (beta)
- Fixed Mazda MX-5 ND setup ride height false indication
- Fixed Alfa Romeo Giulietta QV gearbox damage
- Adjusted Lotus 72D and Ferrari 312T tyre compound wear and heat ranges
- Fixed Flag rendering for VR
- Fixed colour balance for emissive items (lights+digital) when Post Processing is turned off
- Added downshift protection alert (can be disabled through the launcher options)
- All GT2/GTE cars default to Medium tyres now (also for AI)
- Fixed broken rendering when OCULUS mode is selected but no Oculus is actually connected
- Added Pitstop arrows to DirectInput Dpad: bind to the wheel dPad: can be overidden by controls.ini [ADVANCED]DPAD_INDEX_OVERRIDE=0
- Added Pitstop quickmenu + Setup pitstop strategy: this can be custumized and disabled by system/cfg/pitstop.ini [SETTINGS]USE_MOUSE_PITSTOP=0
- Updated Fanatec library to support new wheel bases.
- Fixed possible CPU warning when player gets retired.
- Multiplayer features:
- Added reversed grid races: the race session will be restarted in reversed grid order based on the standings of the previous race. Players disqualified in the first race will start from the back of the grid in the second race, regardless of their position being within the reversed grid range.
- Added locked entry list in pickup mode: same as in booking mode, only players already included in the entry list can join the server (password not needed).
- Added car Steam ID sharing in entry list: each car in the entry list can feature multiple GUIDs. Players can share that car (one at once). The name inserted in the entry list is used as driver name.
- Fixed server result log not displaying invalid laps.
- Fixed end-of-race session status for lapped players in lap races.
- Added Mandatory Pit: a pit window can be added to the race session. As a design choice, players need to stop at their pit box within the pit window to have a valid pit stop. Players with pit boxes further down the pitlane need to take this into account before deciding on their strategy. Players may make additional pit stops before and after the pit window, but only making a mandatory stop in the indicated pit window will validate their race. Server admins must decide on a pit window that allows all players, regardless of their pit box position, to comfortably make a pit stop under normal racing conditions.
- Updated Shared Memor

3 nuove auto, vari fix e pit stop strategy.
homer76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2017, 11:46   #17799
Alex2194
Member
 
L'Avatar di Alex2194
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 159
Ragazzi, qualcuno ha avuto il problema che appena si va in pista si è senza audio?

L'intro inizialmente si sente, anche i suoni dei menù, poi da quando si è in pista nulla, ne il motore, ne le gomme nulla, il gioco è muto.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
__________________
Compravendite positive : "maradona22"
Alex2194 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2017, 11:49   #17800
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 16480
Quote:
Originariamente inviato da Alex2194 Guarda i messaggi
Ragazzi, qualcuno ha avuto il problema che appena si va in pista si è senza audio?

L'intro inizialmente si sente, anche i suoni dei menù, poi da quando si è in pista nulla, ne il motore, ne le gomme nulla, il gioco è muto.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
A me è capitato e ho risolto impostando a 192 khz la frequenza di campionamento dal pannello di controllo di Windows. Se metto valori superiori non si sente nulla.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v