Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Annunciato pochi istanti fa in contemporanea tra Londra e New York, il nuovo top di gamma Samsung si candida ancora una volta al premio per il miglior smartphone dell'anno. Grande lavoro sul design ma anche su alcune funzionalità software
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Un sistema convertibile dall'elevata trasportabilità e con attenzione per il design, che però non scende a compromessi per ciò che riguarda le prestazioni con l'integrazione di un processore Core i7 di settima generazione
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console
Con ROG GR8 II Asus propone un sistema mini-PC dalle dimensioni molto contenute, ma che offre potenza di elaborazione elevata anche con i giochi 3D grazie ad una dotazione completa. Adatto al videogiocatore che cerca un sistema configurato e bilanciato, trova spazio di utilizzo anche all'interno del salotto domestico affiancato ad un televisore con risoluzione Full HD
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2013, 14:28   #81
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
maledetti!! mi state facendo rosicare da fare schifo !!

sono 3 giorni che aspetto l'accredito di Bwin sulla Postepay (ho fatto 3 binghetti e almeno mi viene gratis..) ma ancora ad oggi nulla!!

UFF.. voglio giocarci!!

Appena potrò mi iscrivo e posto il mio tempo..

PS: x chi cerca un volante da non spendere troppo io consiglio Logitech G25 o 27 usato si può trovare anche a 150€ e sono soldi spesi bene fino all'ultimo cent!
..io poi ho avuto un c.. della mad.. ho beccato 1 anno fa un G25 a 70€ ed era pure nuovo!
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:07   #82
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7-4790k 16GB@1866 1070GTX 850Pro Win8.1
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da slide1965 Guarda i messaggi
Tieni presente che la grafica del gioco non è ancora completa, tanto che l'opzione grafica "mondo"(ovvero tutto ciò che va al di là dell'erba, dei cordoli e della pista) non è ancora nemmeno selezionabile, inoltre io non so che tv usi tu sull'xbox, ma io in forza 4 ho dei pixel grossi come meloni e una qualità video nemmeno paragonabile a come vedo già oggi AC sul monitor del PC.
L'opzione legata a mondo in realtà è deselezionata, ma nel file di config (...\Documenti\Assetto Corsa\cfg\video.ini) è possibile vedere che ha un range da 0 a 5 ed è settata a 5 di default.

Personalmente tengo:
Filtro anisotropico 16x
AA 4x
Fullscreen Sì
Vsync No (vedere dopo)
Ombre Max
HDR Attivato
MotionBlur No oppure 2 (non vado oltre)
Specchietti Low
Riflessi Med
Face 3 (max 6)

Nel pannello GPU nVidia ho aggiunto l'exe del gioco (acs.exe), lascio tutto controllato dall'applicazione, tranne Bias LOD Negativo che lo imposto a "Restringimento Bordi".

Poi nel suddetto file "...\Documenti\Assetto Corsa\cfg\video.ini" vado a forzare anche FXAA a 6 (cosa che non si può fare dal pannello settings del gioco)

In ultimo uso D3DOverrider per forzare Vsync+Triple Buffering.

Giocando @1600x900 sono praticamente sempre a 60fps, la grafica è pulita.

La mia config è la solita:
Q9550 @3.4
8Gb DDR2 @1066Mhz
570 GTX
2xWD Raptor150 (RAID 0)
Xonar DX
Win 8.1
DFGT (ma con pedaliera G27 )

Se qualcun'altro ha ulteriori consigli, spari pure
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:16   #83
FunnyDwarf
Senior Member
 
L'Avatar di FunnyDwarf
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Ankh-Morpork
Messaggi: 1995
hola, avrei un paio di domande per chi l'ha già preso:

- l'early access ha una scadenza precisa? ora come ora mi pesa un po' il spendere 35 euro anche perché probabilmente avrei poco tempo per giocarlo da qui fino a natale, però non vorrei mai che magari tra un mese non sia più disponibile per l'acquisto.

- la visuale dall'abitacolo è regolabile oppure è fissa come nella tech preview? Dai video che ho visto sul tubo sembra che per ora sia fissa (e troppo "indietro" per i miei gusti) ma vorrei ricevere conferma.

grazie
FunnyDwarf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:23   #84
fafathebest
Senior Member
 
L'Avatar di fafathebest
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Torino (provincia)
Messaggi: 2771
Quote:
Originariamente inviato da FunnyDwarf Guarda i messaggi
hola, avrei un paio di domande per chi l'ha già preso:

- l'early access ha una scadenza precisa? ora come ora mi pesa un po' il spendere 35 euro anche perché probabilmente avrei poco tempo per giocarlo da qui fino a natale, però non vorrei mai che magari tra un mese non sia più disponibile per l'acquisto.

- la visuale dall'abitacolo è regolabile oppure è fissa come nella tech preview? Dai video che ho visto sul tubo sembra che per ora sia fissa (e troppo "indietro" per i miei gusti) ma vorrei ricevere conferma.

grazie
Ciao, che io sappia il gioco è previsto per uscire entro il 2013 almeno è sempre stato confermato così, non so se però con questa storia dell Early access possano rimandare di un po' la release 1.0.
Ad ogni modo sarà sempre disponibile all'acquisto , l unica differenza è che quando il gioco verrà rilasciato, il prezzo passerà a 44,90 euro.

Per quanto riguarda la telecamera, nell'abitacolo è completamente personalizzabile, devi solo attivare le dev apps e potrai attivare una maschera in game dove fare tutte le regolazioni.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
fafathebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:26   #85
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3625
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
PS: x chi cerca un volante da non spendere troppo io consiglio Logitech G25 o 27 usato si può trovare anche a 150€ e sono soldi spesi bene fino all'ultimo cent!
..io poi ho avuto un c.. della mad.. ho beccato 1 anno fa un G25 a 70€ ed era pure nuovo!
grazie infatti mi stavo indirizzando sul g27... vediamo se lo trovo nuovo o usato...
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:30   #86
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
L'opzione legata a mondo in realtà è deselezionata, ma nel file di config (...\Documenti\Assetto Corsa\cfg\video.ini) è possibile vedere che ha un range da 0 a 5 ed è settata a 5 di default.
non sono a casa, hai per caso provato a cambiare il setting portandolo a 0 per vedere se cambia qualcosa ?

Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Nel pannello GPU nVidia ho aggiunto l'exe del gioco (acs.exe), lascio tutto controllato dall'applicazione, tranne Bias LOD Negativo che lo imposto a "Restringimento Bordi".
Di preciso cosa fa questo parametro ?
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti ??? Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Case: Corsair Obsidian 800D
Full liquid system
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:33   #87
Havel
Senior Member
 
L'Avatar di Havel
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 1180
migliorato un po', ma stavolta ho lasciato l'abs di default, quindi on.




provata un po' la f1 del '67, tostissima per me ma caxxo se divertente.
Havel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 15:45   #88
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7-4790k 16GB@1866 1070GTX 850Pro Win8.1
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da slide1965 Guarda i messaggi
non sono a casa, hai per caso provato a cambiare il setting portandolo a 0 per vedere se cambia qualcosa ?


Di preciso cosa fa questo parametro ?
No, non ho provato ad abbassarlo, l'ho lasciato default.

Generalmente va attivato se attivi il filtro anisotropico. Siccome i ragazzi di Kunos hanno detto più volte (in molti forum) di usare AA e AF del gioco e non del pannello GPU (dove consigliano di lasciarli "controllato da applicazione") io mi limito a forzarlo da pannello.

Ultima modifica di ulukaii : 13-11-2013 alle 17:12.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 16:27   #89
FunnyDwarf
Senior Member
 
L'Avatar di FunnyDwarf
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Ankh-Morpork
Messaggi: 1995
Quote:
Originariamente inviato da fafathebest Guarda i messaggi
cut
ottimo, grazie di nuovo
FunnyDwarf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 16:54   #90
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2543
Ok iscritto, preso pure io AC, è in download

Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Provato AC (premetto che ho pcars da più di 1 anno), la cosa peggiore che ho riscontrato è il FFB del g27. L'assoluta non linearità della forza, i vuoti quando si guida "dritto" etc. vanificano imho l'ottimo lavoro svolto da kunos. In pcars il ffb è assolutamente migliore per il g27.
Con gli altri volanti la situazione è migliore?
Ah bene ho anch'io un G27, se trovi dei settaggi che vadano bene postali pure
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui
...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 17:09   #91
jumpboy8
Senior Member
 
L'Avatar di jumpboy8
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Montecchio Maggiore (VI)
Messaggi: 1162


EDIT: ovviamente sempre semi-slick e setup di default.

Video: http://www.youtube.com/watch?v=jtCEskBYD9g
__________________
Intel Core i7 4770K - ASUS Z87-PRO V-Edition - 8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9 - EVGA GeForce GTX 780 SC ACX 3GB - Crucial BX100 250GB - Corsair HX520 - CoolerMaster RC690 - Dell P2414H
Nickname Steam/pCARS/Assetto Corsa: marcosanta8

Ultima modifica di jumpboy8 : 13-11-2013 alle 18:13.
jumpboy8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 18:42   #92
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4923
Io ho notato un ritardo abbastanza consistente con il T500 con il vsync attivo.
Stranamente se lo disattivo il tearing lo noto solamente nei replay.
Purtroppo per come e' adesso, la mia config e' troppo scarsa per gestire AA4x e AF16x con tutto il resto al massimo tranne il blur a zero.
Per le ombre degli alberi sono obbligatori sia l'AA che l'AF e gia' con i filtri attivi c'e' parecchia confusione sull'asfalto, proprio come in pcars.
Molto probabilmente chi ha uno schermo grande avra' il pattern di ombre degli alberi piu' diluito e dara' meno fastidio.

Ovviamente non dico i tempi con cui giro per non farvi cadere dalla sedia, che senno' poi vi fate male e non potete piu' giocare

Per quanto riguarda il numero di percorsi a me quando danno:
- Monza
- Monza Storico
- SPA
- Mugello
Sono praticamente a posto
Semmai qualche percorso che c'era in Rfactor o gtr2 anche fictional non sarebbe male, ma probabilmente ci penseranno i mod, anche se di questi ultimi spero di installarne il meno possibile.

Domanda: si puo' disabilitare la "mano automatica", senza togliere del tutto la visualizzazione delle mani?

PS: Complimenti per i vostri giri veloci.
__________________
990FX-AM3+: ASRock 990FX Extreme 9 ; PILEDRIVER-VISHERA: amd fx-8350@4600 MHz ; DDR3: 4x8=32 GB 666 MHz ; GCN 1.2 PIRATE ISLANDS FIJI PRO: amd/sapphire radeon r9 Fury Tri-X [+4CU] ; {GT215: nvidia/asus geforce gt240 550/1700/1340 MHz}
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:08   #93
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 649
ok preso anche io (tramite siti di key a 22€, mi pare un prezzo piu ragionevole per una beta.. )

Ora, tralasciando il bellissimo che gia si era visto dalla techpreview, una cosa mi infastidisce, non posso bindare nessun tasto sul volante se non il cambio di marcia sequenziale.

non posso mettere per esempio freno a mano, luci, clacson e tutto il resto..
Solo a me succede? (logitech driving force gt)
__________________
|Corsair 600T SE - Asus Z87 Pro - i5 4670k - AMD 290x - 16gb DDR3 - 3x120 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, Buell72 e altri | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob e altri|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:11   #94
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5286
qualcuno che usa 3 monitor mi conferma che non c'e modo di registrare un video?

grazie
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti ??? Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Case: Corsair Obsidian 800D
Full liquid system
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:16   #95
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7-4790k 16GB@1866 1070GTX 850Pro Win8.1
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Cico the SSJ Guarda i messaggi
Ora, tralasciando il bellissimo che gia si era visto dalla techpreview, una cosa mi infastidisce, non posso bindare nessun tasto sul volante se non il cambio di marcia sequenziale.

non posso mettere per esempio freno a mano, luci, clacson e tutto il resto..
Solo a me succede? (logitech driving force gt)
Io ho il DFGT e ho mappato tutto quello che volevo sui vari tasti. L'unica cosa che non funziona (ma è un problema noto) è il PAD a sinistra.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:23   #96
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7974
Come si fa a regolare il numero di gradi del volante? Io ho impostato 900° dal profiler della logitech e 900° nel gioco. Se metto 200° nel profiler il volante virtuale gira 900° pur essendo quello reale girato molto meno. Se metto 900° dal profiler e 200° dal gioco non cambia assolutamente nulla (come se fossero 900° anche nel gioco). Come faccio?
__________________
PC: Asus p8p67 pro; 2500K @3,3GhZ - CM Hyper 212x; 2x4gb + 2x8gb ram; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 1x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia Lumia 950; Microsoft Surface pro 3 (i5; 128gb ssd; 4gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:31   #97
Havel
Senior Member
 
L'Avatar di Havel
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 1180
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Come si fa a regolare il numero di gradi del volante? Io ho impostato 900° dal profiler della logitech e 900° nel gioco. Se metto 200° nel profiler il volante virtuale gira 900° pur essendo quello reale girato molto meno. Se metto 900° dal profiler e 200° dal gioco non cambia assolutamente nulla (come se fossero 900° anche nel gioco). Come faccio?
nel menù impostazione controlli c'è anche il tastino che permette la configurazione guidata del volante, così segui le indicazioni a video e bon.
puoi partire da lì e se non ti sta bene il feeling, modifichi i gradi nelle impostazioni del gioco per avere più o meno sensibilità, io ho fatto così.
Havel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:43   #98
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2543
Io ho configurato il G27 dal logitech profiler e poi dal menù del gioco, anche usando la sezione per la configurazione guidata. Ma quando inizio a girare in pista graficamente i movimenti del pilota non corrispondono a quanto io sto girando il volante... soluzioni?
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui
...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 19:53   #99
ThunderTrunks
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 2961
a me invece sono spariti i tempi sul giro mentre sono in pista e non ho trovato il modo di riattivarli. i miei tempi sono attorno a 1.24, mentre quello piu' fortunato e' di 1.23.788 e la vedo dura scendere.
__________________
Asus p8z77-m / I7 3770 / 16gb Kingston HiperX 2133 / SanDisk Extreme2 480Gb / Gigabyte Gtx 670 oc
ThunderTrunks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 20:06   #100
jumpboy8
Senior Member
 
L'Avatar di jumpboy8
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Montecchio Maggiore (VI)
Messaggi: 1162
Quote:
Originariamente inviato da ThunderTrunks Guarda i messaggi
a me invece sono spariti i tempi sul giro mentre sono in pista e non ho trovato il modo di riattivarli. i miei tempi sono attorno a 1.24, mentre quello piu' fortunato e' di 1.23.788 e la vedo dura scendere.
Sposta il mouse tutto a destra, ti si apre il menù delle app, da lì puoi scegliere quelle che vuoi, tra cui quella dei tempi.
__________________
Intel Core i7 4770K - ASUS Z87-PRO V-Edition - 8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9 - EVGA GeForce GTX 780 SC ACX 3GB - Crucial BX100 250GB - Corsair HX520 - CoolerMaster RC690 - Dell P2414H
Nickname Steam/pCARS/Assetto Corsa: marcosanta8
jumpboy8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, pr...
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910 Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 91...
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle con...
AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la r...
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
Garmin annuncia Forerunner 935, lo sport...
Il nuovo iPhone si chiamerà iPhon...
TV 4K HDR 75/70 pollici con tecnologia Q...
Samsung Gear 360 (2017) introduce il sup...
Samsung presenta DeX: il nuovo modo di t...
Apple, iniziata la produzione degli iPad...
3 schede video GeForce GTX 1080Ti della ...
HTC U esiste davvero. In arrivo per apri...
Ikea nella domotica con Trådfri: s...
E' battaglia tra Google e Symantec sull'...
Il 5% di Tesla è adesso in mano a...
Mafia III: arrivano Demo e DLC
Faith: quattro nuovi smartphone sotto i ...
Enhanced Edition anche per Planescape To...
iOS 10.3 libera diversi GB di spazio sui...
Sandboxie
Firefox 53
Firefox 52
Dropbox
Zoom Player Free
Chromium
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Prime95
SiSoftware Sandra Lite 2017
AIDA64 Extreme Edition
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
PeaZip
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v