Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2013, 06:18   #1001
wolf74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 3557
Scusate ragazzi, mi potreste dire a cosa serve effettuare la modifica dell'accelerazione del mouse? (velocità al max, accelerazione al minimo)

Poi, non avendo un pannello di controllo specifico del mio mouse, dovrei fare questo passaggio:

"...In genere altrimenti dovrebbe funzionare il classico: Opzioni puntatore > disabilita "Aumenta precisione puntatore" ma non ho testato personalmente in game dato che uso il metodo che ho scritto sopra mentre in windows la tengo attiva...."

o questo?

"...Start -> Pannello di controllo -> Centro accessibilità -> Facilita l'utilizzo del mouse -> Imposta Controllo puntatore.
Impostate la Velocità massima sul valore più alto e l'Accelerazione sul valore più basso, quindi premete OK.---"

Inoltre, dalle opzioni ingame di BF4, come dovrei tenere quella relativa il mouse (mi sembra si chiami "impostazione diretta mouse")?
__________________

CPU: Intel i7 3770K - Mobo: ASUS P8H77-V - Video: Asus GTX 970 Strix - RAM: 8 GB Kingston 1600 - HD: Seagate Barracuda 1TB + WD 1 TB - Ali: Cooler Master Silent Pro 700W - CASE: Cooler Master Centurion 5 II - Monitor: SAMSUNG P24FHD - OS: Windows 10 64bit

Ultima modifica di wolf74 : 16-11-2013 alle 06:31.
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 07:30   #1002
RastaMan92
Senior Member
 
L'Avatar di RastaMan92
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Linguaglossa (CT) Trattative: Anto, Bobosassa, topolino2808, lamabbio, nicropilar, flasheart7
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Scusate ragazzi, mi potreste dire a cosa serve effettuare la modifica dell'accelerazione del mouse? (velocità al max, accelerazione al minimo)

Poi, non avendo un pannello di controllo specifico del mio mouse, dovrei fare questo passaggio:

"...In genere altrimenti dovrebbe funzionare il classico: Opzioni puntatore > disabilita "Aumenta precisione puntatore" ma non ho testato personalmente in game dato che uso il metodo che ho scritto sopra mentre in windows la tengo attiva...."

o questo?

"...Start -> Pannello di controllo -> Centro accessibilità -> Facilita l'utilizzo del mouse -> Imposta Controllo puntatore.
Impostate la Velocità massima sul valore più alto e l'Accelerazione sul valore più basso, quindi premete OK.---"

Inoltre, dalle opzioni ingame di BF4, come dovrei tenere quella relativa il mouse (mi sembra si chiami "impostazione diretta mouse")?
Per quanto riguarda la guida da seguire dato che non hai un pannello di controllo specifico la seconda è effettivamente quella che dovrebbe funzionare, se vedi che non si disattiva allora segui anche la prima (in numerose guide dove spiegano come disattivare l'accelerazione dicono di togliere la spunta ma tu puoi provare solo col secondo passaggio appunto, magari quello era solo fino ad xp o vista).

L'accelerazione del mouse consiste in questo, se è attiva e sposti il mouse di 5 centimetri verso una direzione lo spazio effettivo coperto dal mouse nel desktop non dipende solo dai 5 cm che hai mosso ma anche dalla velocità in cui li hai coperti, se copri quei 5cm molto lentamente allora il mouse si sposterà molto poco, se invece fai uno scatto di 5cm il puntatore si sposterà molto più avanti, quindi in poche parole l'area coperta non è direttamente collegata al movimento del mouse ma anche alla velocità con la quale hai mosso il mouse.
Questo non va bene negli fps perché non permette di sviluppare bene una memoria muscolare, devi essere capace di svillupare una certa sensibilità che ti permette di capire quanto muovere il mouse per puntare ad un dato nemico rispetto a dove stai mirando adesso, se hai l'accelerazione attivata è quasi impossibile perché appunto dipende da quanto muovi velocemente il mouse, se invece è disattivata arrivi a capire che muovendo il mouse di un tot di cm ti corrisponde un preciso e singolo spostamento di mira in game. Spero tu abbia capito cosa intendo eventualmente provo a spiegartelo diversamente, comunque fidati, a lungo termine meglio giocare con l'accelerazione disattivata

Penso in italiano sia come dici tu impostazione diretta mouse, non avendo tu un mouse che può avere profili personalizzati non sono sicuro che cambi moltissimo, ma in ogni caso ti conviene lasciarlo su on

Per testare se hai l'accelerazione disattiva entra nel poligono di tiro, punta il centro del mirino su un angolo o comunque un punto riconoscibile, metti un righello sotto il mouse e muovilo orizzontalmente lentamente fino a quando non fai 360°, guarda quanti cm di movimento hai impiegato, rifai la stessa cosa muovendo il mouse velocemente, se l'accelerazione è disattivata dovresti fare un altro 360° perfetto (o quasi, ovviamente è difficile che tu lo riesca a muovere esatto al millimetro), in ogni caso se fosse ancora attiva faresti molto più di 360° e te ne accorgeresti chiaramente.
__________________
MoBo AsRock Z87 Extreme6/AC CPU Intel i7-4770K Dissi Corsair H100i RAM Corsair Vengeance Pro 16GB 2133MHz CL11 GPU Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC SSD Samsung 840 EVO 250GB Case Corsair Vengeance C70 Ali Corsair HX750W UPS Bluewalker Powerwalker VI 1500 LCD Monitor Samsung P2450H 24"
RastaMan92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:05   #1003
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD) - Capital Dal Friul....♥ Id BF1/3/4:[AT]Asso4Trick;Battlenet:Asso4Trick#2379
Messaggi: 3113
Quote:
Originariamente inviato da MadCow Guarda i messaggi
ieri sera ho provato ed ha funzionato
stiamo parlando delle riche da aggiungere une user.cfg?
Cmq ho aggiunto quelle righe già al file user.cfg giá presente nella cartella bf4 e non ha risolto un cavolo purtroppo un effetto fastidiosissimo che ti ga passare la voglia di giocare, cavolo risolvono x cosi dire una roba e ne sbagliano un altra....ho notato un leggero miglioramento delle hit.....e poi pensavo che risolvessero il discorso relativo all overlay di msi AB in game.tocca aspettare altre patch, siamo già a 30 giga e passa su ssd permettetemi una battuta andrà a finire che dovremmo comprare un ssd e dedicargli l intero gioco....cose da pazzi....


Inviato dal mio New iPad o S4 Black dipende, con Tapatalk HD
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.7Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung SM951 256GB+raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gigabyte 970 G1 | Logitech G930 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS VG278HE@144hz |

Ultima modifica di Artik73 : 16-11-2013 alle 08:15.
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:28   #1004
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1938
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
e poi pensavo che risolvessero il discorso relativo all overlay di msi AB in game.
L'overlay non funziona perchè MSI AB non è compatibile con gli eseguibili a 64 bit. Tempo fa lo sviluppatore disse che non avrebbe effettuato alcun aggiornamento a riguardo, almeno nel breve periodo.
__________________
Cosa saresti disposto a fare pur di non fare nulla?
Concluso con:... --- My rig --- MAL
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:32   #1005
MadCow
Senior Member
 
L'Avatar di MadCow
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Saluzzo (CN)
Messaggi: 3634
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
Cmq ho aggiunto quelle righe già al file user.cfg giá presente nella cartella bf4 e non ha risolto un cavolo purtroppo un effetto fastidiosissimo che ti ga passare la voglia di giocare, cavolo risolvono x cosi dire una roba e ne sbagliano un altra....ho notato un leggero miglioramento delle hit.....e poi pensavo che risolvessero il discorso relativo all overlay di msi AB in game.tocca aspettare altre patch, siamo già a 30 giga e passa su ssd permettetemi una battuta andrà a finire che dovremmo comprare un ssd e dedicargli l intero gioco....cose da pazzi....
e c'hai ragione
quando ho fatto la modifica, ho patto una prova di 10 minuti e mi sembrava ok
poi ieri sera ho rigiocato per 2 orette e gli effetti grafici c'erano, soprattutto quando salti scendendo giu da un balcone o girando velocemente la testa dx sx

poi ho notato che se la mappa / server scatta l'effetto è aplificato causa il rallentamento, altrimenti lo sopporto abbastanza bene
__________________
CPU Intel® Core™ i7-7700K Processor ~ MainBoard-msi270 SLIPuls ~ RAM DDR4 Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15 ~ Samsung 850 Pro 256G ~ MSI GTX 1070 OC ~ Corsair HX850w
BattleField3-4-1 nickname MadCow70
MadCow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:41   #1006
SIRONE
Senior Member
 
L'Avatar di SIRONE
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
Ultima mia morte: lancio una granata da dietro una staccionata, la VEDO oltrepassare tutto e andare dove avevo pensato. BOOM. Morto in azione dalla mia stessa bomba. Evidentemente benchè io la vedessi lanciata, il server no.


questa è spettacolare....

....ora però ho capito cosa mi può essere accaduto l'altro giorno!

__________________
Mastercase Pro 5 | Intel i5 - 7500 (Kaby Lake) | Gigabyte Aorus Gaming K5 | DDR4 Vengeance 16 GB | GTX 770 4GB JetStream | | 2x HD SSD Samsung 850 PRO - 256GB + WD SataIII 1 TB | LG BLU RAY-RW MDISC | CM V650 | LG Ultrawide 21:9 IPS | Windows 10 64 bit
SIRONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:54   #1007
GrandeIoz
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Torino
Messaggi: 112
Problema Battlelog

ragazzi, ho installato il gioco da qualche giorno, sono riuscito a giocarci 1 volta sola, è da 2 giorni che non riesco a fare l'accesso a battlelog, "non riesco a visualizzare questa pagina", mi dice:
•Verifica che l'indirizzo Web https://battlelog.battlefield.com sia corretto.
•Cerca la pagina con il tuo motore di ricerca.
•Aggiorna la pagina tra alcuni minuti.
•Verifica che i protocolli TLS e SSL siano abilitati. Vai a Strumenti > Opzioni Internet > Avanzate > Impostazioni > Sicurezza

ho verificato tutti i punti ma nulla.... mi aiutate per favore? può essere l'antivirus?
GrandeIoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:00   #1008
cipici
Senior Member
 
L'Avatar di cipici
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Hamilton
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Esatto, battlefiled da che mondo e mondo SONO I MEZZI!
Altrimenti sarebbe un semplice COD, CS ecc.
Ma mezzi bilanciati che richiedevano skill per uccidere e skill da parte degli avversari per essere uccisi.
Ora visto che il target è EVIDENTEMENTE COD, e il livello di skill è stato portato a livello ZERO/SENZA BRACCIA/SCIMMIA LOBOTOMIZZATA/QUEL CHE VOLETE.
Allora il fanticino che viene da COD, guarda la grafica, gioca in fanteria, si lamenta dei mezzi: "non è possibile che io DA SOLO non possa buttare già un eli".
Eli, che ricordiamo in cod è senza pilota attivato da killstreak
Il giocatore medio di cod è abituato a giocare da solo, e non ha MAI provato il vero teamwork.
Ergo si lamenta, si lamenta e si lamenta ancora.
E siccome sta gente è la ROVINA di battlefield, ecco il risultato.
Eppure c'è gente dalla mente ottenebrata che ancora non se ne è resa conto.
Io non credo che i giocatori di COD si lamentano per un eli o un jet,e facile sparare a Zero.qui nel Thread ci sono giocatori anche di COD e non credo che si lamentano per un eli anzi provano un gioco nuovo....E' facile dare la colpa a loro e li chiamiamo monkey....Io do colpa alla DICE che da retta molto ai bambini di 12 16 anni sempre a piangere e a postare ogni singola cosa che non gli stava bene,anche te hai mandato un link di battlelog dove un ragazzo si lamenta per l'eli o il tv personalmente con i problemi che ha il gioco l'elicottero non lo penso pro pio e sono consapevole che fa caccare.
il mio discorso è per farti capire una cosa i programmatori di COD sono rimasti alla loro stile di gioco, la DICE anno stravolto il loro tipo di gioco per fare money.
cipici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:00   #1009
SIRONE
Senior Member
 
L'Avatar di SIRONE
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Esatto, battlefiled da che mondo e mondo SONO I MEZZI!
Altrimenti sarebbe un semplice COD, CS ecc.
Sì, vero, in parte.

E' divertente star sull'elicottero e fraggare il mondo con il 30mm, ma i mezzi non fanno troppo per me.

Sono l'esempio di chi compra BF per giocare principalmente (o soprattutto) come fante, nelle mappe "dominio" 8 vs 8 o "disarmo" o "corsa".

E' qui che rendo il massimo perché ho il grilletto rapido (se non fosse per il netcode).

Perché non gioco a COD?
Perché la grafica, la distruttibilità, i dettagli, la personalizzazione dell'equipaggiamento, l'ambientazione delle mappe, sono sicuramente più scadenti.

Il gameplay di BF è però altamente rovinato da alcune scelte sbagliate, e se i problemi non saranno almeno presi inconsiderazione, allora non escludo che pur di vedere la gente morire quando sparo o non essere vittima quando già sono dietro ad un muro, potrei pensare di passare - a malicuore - a CoD, rinunciando a tutto quanto qui c'è di veramente bello.

E te lo dice chi ha in mente, come gioco ideale, ARMA, ma non ci gioco perché, in quel caso specifico, odio le partite co-op... io voglio solo fraggare utenti come me, non l'IA.

__________________
Mastercase Pro 5 | Intel i5 - 7500 (Kaby Lake) | Gigabyte Aorus Gaming K5 | DDR4 Vengeance 16 GB | GTX 770 4GB JetStream | | 2x HD SSD Samsung 850 PRO - 256GB + WD SataIII 1 TB | LG BLU RAY-RW MDISC | CM V650 | LG Ultrawide 21:9 IPS | Windows 10 64 bit
SIRONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:03   #1010
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quote:
Originariamente inviato da Capozz Guarda i messaggi
Vinnie sei solo un chiacchierone. Ti lamenti di continuo ma hai accumulato più di 70 ore di gioco in 2 settimane (5 ore al giorno) quindi evidentemente non ti fa così schifo. Una persona, a meno che non sia masochista o costretta da cause di forza maggiore, non fa ciò che non le piace fare.
Tra l'altro ripeti sempre le solite cazzate, inizi a diventare noioso.

PS si, ribadisco che non poter abbattere un little bird con uno stinger è una buffonata e, per tua informazione, non gioco a cod dai tempi del due.

Inviato dal mio LG-P880 utilizzando Tapatalk
se non ti va quello che scrivo non leggermi, mettimi in ignore

PS: dal day one, a casa mia fan meno di 3,8 ore.

Ultima modifica di Vinnie : 16-11-2013 alle 09:24.
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:05   #1012
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quote:
Originariamente inviato da vulvaoculare Guarda i messaggi
Veramente si lamenta quello sull'eli e sullaereo che prima faceva 20-2 ed ora fa i punteggi da fante. Nel 90% dei casi non prendeva una bandiera in 20 partite. Qui è tutto allo scoperto ed essere in fanteria è imposibile girare se non hai un mezzo. Battlefield 3 caspian potevano starci , qui no e giustamente devono andare giu. Che poi quelli che stanno su aerei ed eli si facciano palesemente i cacchinloro è assodato. Si chiamasse combat va bene ma conquest dove non conquisti o non copri nessuno è ridicolo da sempre. Aerei ed eli con gente che gioca al simulatore tra mnette e joipad da agiazione è da sempre una mega cazzata. Almeno in bf2 erano ottimi mezzi di trasporto, mentre nel 3 e nel 4 sono giochini stand alone per quelli che giocano a fare tante score con poche kill. È ora di schiattare per tutti. Se non piace ci sono tanti giochi di battaglie aeree senza dover conquistare bandiere e posizioni .

La cosa corretta dovrebbe essere un aereo o eli sfigato ad inizio partita che migliora solo dopomla conquista delle bandiere. Segui gli ordini del commander? Un altro sblocco. In questo caso ha un senso nel gioco, altrimenti per me li possono anche cancellare
coda di paglia?
Credi che stessi parlando a te quando parlavo di menti ottenebrate?

Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:12   #1013
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quote:
Originariamente inviato da SIRONE Guarda i messaggi
Sì, vero, in parte.

E' divertente star sull'elicottero e fraggare il mondo con il 30mm, ma i mezzi non fanno troppo per me.
Dipende.
Se nella fazione nemica giocano senza braccia, fare 40-0 non è divertente.
Più divertente se dall'altra parte ci sono crew skillate.
Quante volte seguivamo i nostri amici elicotteristi anche europei sui server?
Quanto ci siamo divertiti a battagliare contro di loro?
E dopo un bel TV andato a segno, complimenti.
Nel frattempo, cercare di evitare i jet e dare una mano alla fanteria eliminando i carri.
Eh si, perchè in BF, il gioco è bilanciato quando l'aria da una mano ai fanti ad eliminare i tank.
Ma molti non hanno capito ancora le dinamiche di gioco.
L'aria è FONDAMENTALE per aiutare il team, eh si, proprio così. Non è una semplice kill farm.
BF è la morra cinese: sasso carta forbice. Fanteria, mezzi di terra, aria.
Se sbilanci tutto perchè la gente piange e non ha voglia di impegnarsi e capire cosa sia il gioco di squadra.
Ecco che ottieni: prima BF3, poi BF4. Il prossimo BF non avrà i mezzi se andiamo avanti di questo passo.
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:17   #1014
.+sl4yer+.
Senior Member
 
L'Avatar di .+sl4yer+.
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Plutone
Messaggi: 1870
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Dipende.
Se nella fazione nemica giocano senza braccia, fare 40-0 non è divertente.
Più divertente se dall'altra parte ci sono crew skillate.
Quante volte seguivamo i nostri amici elicotteristi anche europei sui server?
Quanto ci siamo divertiti a battagliare contro di loro?
E dopo un bel TV andato a segno, complimenti.
Nel frattempo, cercare di evitare i jet e dare una mano alla fanteria eliminando i carri.
Eh si, perchè in BF, il gioco è bilanciato quando l'aria da una mano ai fanti ad eliminare i tank.
Ma molti non hanno capito ancora le dinamiche di gioco.
L'aria è FONDAMENTALE per aiutare il team, eh si, proprio così. Non è una semplice kill farm.
BF è la morra cinese: sasso carta forbice. Fanteria, mezzi di terra, aria.
Se sbilanci tutto perchè la gente piange e non ha voglia di impegnarsi e capire cosa sia il gioco di squadra.
Ecco che ottieni: prima BF3, poi BF4. Il prossimo BF non avrà i mezzi se andiamo avanti di questo passo.
Vinnie tu non hai capito nulla, con l'elicottero devi andare a cappare le flag! Hai sbagliato tutto fin'ora!!!1111111111222222!!!!!!!!!!!!
.+sl4yer+. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:19   #1015
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quote:
Originariamente inviato da .+sl4yer+. Guarda i messaggi
Vinnie tu non hai capito nulla, con l'elicottero devi andare a cappare le flag! Hai sbagliato tutto fin'ora!!!1111111111222222!!!!!!!!!!!!
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:28   #1016
cipici
Senior Member
 
L'Avatar di cipici
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Hamilton
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da .+sl4yer+. Guarda i messaggi
Vinnie tu non hai capito nulla, con l'elicottero devi andare a cappare le flag! Hai sbagliato tutto fin'ora!!!1111111111222222!!!!!!!!!!!!
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Per voi http://www.youtube.com/watch?v=bek1y...&feature=share
cipici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:35   #1017
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quote:
Originariamente inviato da cipici Guarda i messaggi
Io non credo che i giocatori di COD si lamentano per un eli o un jet,e facile sparare a Zero.qui nel Thread ci sono giocatori anche di COD e non credo che si lamentano per un eli anzi provano un gioco nuovo....E' facile dare la colpa a loro e li chiamiamo monkey....Io do colpa alla DICE che da retta molto ai bambini di 12 16 anni sempre a piangere e a postare ogni singola cosa che non gli stava bene,anche te hai mandato un link di battlelog dove un ragazzo si lamenta per l'eli o il tv personalmente con i problemi che ha il gioco l'elicottero non lo penso pro pio e sono consapevole che fa caccare.
il mio discorso è per farti capire una cosa i programmatori di COD sono rimasti alla loro stile di gioco, la DICE anno stravolto il loro tipo di gioco per fare money.
verissimo
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 09:42   #1018
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 5826
Io smiterei un po' questa cosa dei "giocatori di cod".
Io sono un "giocatore di cod" cosi' come sono un giocatore di BF, ma quando gioco a cod voglio giocare a cod, e quando gioco a bf vorrei giocare a bf, e guardate che anche su COD e' la medesima cosa, un po' di anni fa' per giocare bene serviva skill e pure tanta, oggi hanno appiattito tutto anche li, per venire incontro al casual gamer, cosa che sta succedendo qui', ma anche in altri giochi, penso a diablo 3, ormai ogni gioco che esce, per chi come me gioca da tanto tempo e' una delusione dopo l'altra, al di la dei "giocatori di cod"
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 10:09   #1019
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quando parlo di giocatori di COD, potrei dire di un qualsiasi altro FPS guerresco (arma a parte).
Nel senso che, a differenza di tutti i gli fps guerreschi, la serie battlefield ha fatto la sua fortuna grazie all'utilizzo dei veicoli.
Il bilanciamento e il teamwork erano unici rispetto a tutti gli altri FPS del genere.
Ora, come dici tu, si è tutto appiattito, la curva di apprendimento del gioco è tendente allo zero.
Giocare a BF e pretendere che un fante da solo possa tirare giù un veicolo (di terra o aria che sia) è una bestemmia.
Ci si riesce, ma bisogna farlo in team. Questo è(ra) battlefield.
Ora è una piaga.
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 10:30   #1020
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 14620
Quote:
Originariamente inviato da .+sl4yer+. Guarda i messaggi
Vinnie tu non hai capito nulla, con l'elicottero devi andare a cappare le flag! Hai sbagliato tutto fin'ora!!!1111111111222222!!!!!!!!!!!!
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da cipici Guarda i messaggi
La polemica finisce qui.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO Gauron = HP dv6 A6-3410MX+HD6750 Win7HP64+Xubuntu16.10
Ziosilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Doomfist è il venticinquesimo ero...
Set di mini cacciaviti per tutte le tasc...
Google Instant rimosso dal motore di ric...
Jeff Bezos è l'uomo più ri...
La GdF oscura 20 siti web in un'operazio...
Chiavette USB Lexar JumpDrive S75 - mol...
Apple e Ikea: in un video come potrebbe ...
iTek Taurus Icered 240: watercooling a b...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Chromium
GeForce Experience
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v